Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anyl

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть. На работе начинаются проблемы с речью, два слова связать не могу. И невозможно ничего запомнить. Запоминаю и через минуту уже забыла. 
Заранее благодарю за ответы!

Аврора Петрова

Цитата: Anyl от 05 декабря 2023, 15:07:11Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть. На работе начинаются проблемы с речью, два слова связать не могу. И невозможно ничего запомнить. Запоминаю и через минуту уже забыла.
Добрый день. Думаю, что воздействие на голову, мороки. С ув.

AleftinaA.

Уважаемые,подскажите.

Один мужчина ругался на меня и поделала много всего плохого,у меня 2 дня сильно болела голова,а потом я слегка с гриппом.

Я болею редко,сил у меня нет сейчас.Сам он слаб,но знаю,что ходит к специалистам.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Duh

Цитата: Anyl от 05 декабря 2023, 15:07:11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть. На работе начинаются проблемы с речью, два слова связать не могу. И невозможно ничего запомнить. Запоминаю и через минуту уже забыла. 
Помимо воздействия на голову, мороков, как Вам уже выше написали.
Это может быть воздействие на соц. сферы, чтобы не ладилось, не складывалось у Вас общение с людьми. Что Вы два слова связать не можете.
Как ни странно, удар по Вашей карьере, чтобы лишить Вас финансов, так как прямиком к этому всегда ведут проблемы на работе, чтобы конфликты у Вас были с начальством, чтобы Вас штрафовали, уволили.
Но оморочки тут присутствуют однозначно, думаю, регулярные.
Подумайте, может, кто позавидовал Вам или с кем-то был конфликт на работе у Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anyl

Цитата: Duh от 23 ноября 2023, 20:38:41
Если бы дело было только в том, что что-то есть на Вашем приятеле, то не было бы таких явных проявлений именно у Вас на физе. Здесь больше идет, как воздействия на Вас. Некая привязка Вас к нему, к его действиям, сообщениям, звонкам, словам в Ваш адрес. Такая, которая, по сути, не даёт Вам выбора реагировать или нет.

Duh, Благодарю Вас за ответ!
Как только написала, пошли такие провокации, что не было времени зайти на форум.
Диагностика не показывает, но привязка 100% есть. Что-то сделано.
У меня ещё проявилась странная реакция на него. Он меня критикует, плохо себя ведет, а мне хочется ему подарок сделать, вместо того, чтобы на три буквы послать.
Как считаете, приворот?

Duh

Цитата: Anyl от 05 декабря 2023, 17:58:40
Duh, Благодарю Вас за ответ!
Как только написала, пошли такие провокации, что не было времени зайти на форум.
Диагностика не показывает, но привязка 100% есть. Что-то сделано.
У меня ещё проявилась странная реакция на него. Он меня критикует, плохо себя ведет, а мне хочется ему подарок сделать, вместо того, чтобы на три буквы послать.
Как считаете, приворот?
Вы подозреваете мужчину?
Провокации шли от него? Это он проявился?
Диагностика может не показывать, если на работу против Вас поставили хорошую защиту, непрогляд. Вы можете не справляться с этим, поэтому диагностика Вам ничего и не показывает. Нужно либо продолжать попытки просмотреть, либо найти мастера посильнее, кто эти защиты, непрогляды снимет или обойдет.
То, что что-то сделано - по всем признакам 100%.
Здесь однозначно воздействие на Вашу голову, на Ваши чувства, как оморочки, возможно, зомбирование, если испытываете необъяснимые сильные чувства, может быть, и приворот. Также не исключаю, что на Вас могут быть обряды на рабство, на подавление Вашей воли.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anyl

Цитата: Duh от 05 декабря 2023, 18:20:31
Вы подозреваете мужчину?
Провокации шли от него? Это он проявился?
Диагностика может не показывать, если на работу против Вас поставили хорошую защиту, непрогляд. Вы можете не справляться с этим, поэтому диагностика Вам ничего и не показывает. Нужно либо продолжать попытки просмотреть, либо найти мастера посильнее, кто эти защиты, непрогляды снимет или обойдет.
То, что что-то сделано - по всем признакам 100%.
Здесь однозначно воздействие на Вашу голову, на Ваши чувства, как оморочки, возможно, зомбирование, если испытываете необъяснимые сильные чувства, может быть, и приворот. Также не исключаю, что на Вас могут быть обряды на рабство, на подавление Вашей воли.

Уважаемая Duh,
Это я писала про свой прошлый вопрос, позволю себе повторить
« Уважаемые практики, во время общения с приятелем по телу появляются как мелкие укусы, кот.сильно чешутся. Не влияет, виделись ли мы , сообщения или он звонил.
Стоит ему мне только сообщения прислать, я могу даже не видеть тех сообщений, но по появившимся на теле укусам определяю, что он вышел на контакт.
Как считаете, на нем погостная магия с мертвяком и я это чувствую?
Хотела бы знать ваше мнение, что это за напасть? Как считаете, опасно ли такое общение для меня?»

Он проявляется. Не могу никак определить, что это и как это убрать.
И чем хуже он себя ведет, тем сильнее к нему тянет.
Умом понимаю, прям воротит от него.
Диагностику двое тарологов делали. И ещё одна смотрела. Все говорят, что не видят с его стопоны никакой магии.
А я думаю, что они просто не видят.

Duh

Цитата: Anyl от 05 декабря 2023, 19:24:39
Уважаемая Duh,
Это я писала про свой прошлый вопрос, позволю себе повторить
« Уважаемые практики, во время общения с приятелем по телу появляются как мелкие укусы, кот.сильно чешутся. Не влияет, виделись ли мы , сообщения или он звонил.
Стоит ему мне только сообщения прислать, я могу даже не видеть тех сообщений, но по появившимся на теле укусам определяю, что он вышел на контакт.
Как считаете, на нем погостная магия с мертвяком и я это чувствую?
Хотела бы знать ваше мнение, что это за напасть? Как считаете, опасно ли такое общение для меня?»

Он проявляется. Не могу никак определить, что это и как это убрать.
И чем хуже он себя ведет, тем сильнее к нему тянет.
Умом понимаю, прям воротит от него.
Диагностику двое тарологов делали. И ещё одна смотрела. Все говорят, что не видят с его стопоны никакой магии.
А я думаю, что они просто не видят.
Помню этот Ваш вопрос. Я еще писала Вам на него, что дело не в том, что на Вашем друге, а что на Вас. Потому что воздействие проявляется на Вас и идет на Вас в данном случае.
Никак не отменю свой ответ ни в этом, ни в том, что на работе, сделанной на Вас, могут стоять хорошие защиты и непрогляды, которые снять или обойти сможет не каждый и не с первого раза.
Если у Вас необъяснимая тяга к нему, вопреки всякой логике и это неестественно, то здесь могут быть на Вас и привороты, и оморочки, и подчины, и ломание Вашей воли, запутывание мыслей, навязывание мыслей, чувств, желаний, могут и вызовы стоять на Вас, чтобы Вас тянуло к нему на контакт необъяснимо, зомбирование тоже может быть. Если имели контакт с ним, может быть, Ваш вольт существует тоже.
Как ни странно, эти "укусы" - может быть, как сигнал Вам, что он воздействует на Вас, реакция на него, либо проявление Вашей защиты. Знаете, это похоже на аллергию, как защитная реакция организма, что в него попало что-то плохое, сразу сыпь проявляется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KatlinZbr

Здравствуйте! Неожиданно  на кухне появились муравьи, на той полке, где были лекарства, соль, кофе и всё, ничего для них съестного)) с точки зрения магии, что это может быть?

You

Цитата: KatlinZbr от 07 декабря 2023, 14:45:13
Здравствуйте! Неожиданно  на кухне появились муравьи, на той полке, где были лекарства, соль, кофе и всё, ничего для них съестного)) с точки зрения магии, что это может быть?
ИМХО Ползун, паучья, кладбищенский негатив или просто негативная энергия в жилище, вариантов может быть много нужно смотреть еще и по остальным симптомам если они есть конечно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте! Негатив в жилье или погостные воздействия на вас,в доме,домочадцах могут быть ещё и подклады,но чтобы разобраться конкретнее нужно понять нет ли ещё каких то проблем у вас в последнее время,помимо муравьев должны быть и другие признаки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mayya

Это еще может указывать на негатив в финансовой сфере.
С уважением, Mayya.

VedaGor

Цитата: Magis от 27 ноября 2023, 20:36:47
Спасибо за ответ! Я делаю диагностику на рунах и таро. Руны ничего не показывают, хотя я их очень люблю. Таро показывает всегда Луна, Дьявол. Но в диагностике я не сильна. Особо не занималась никогда магией, хоть силу чувствовала. Три дня я делаю чистки. Такое ощущение, что жить начала. А то год в кровати лежу и сил нет. Про неприятности не писала, но напишу. За это время у меня умерли две собаки, кошка, кот. Животных я люблю. Такое ощущение, что они взяли удар на себя. Ну, в ДТП попала тоже. Причем, у меня огромный опыт, около 20 лет. Я вытворила то, что в здравом уме никогда бы не исполнила🤦‍♀️. Сейчас у меня как будто рассеивается туман в голове и глазах, появляется моя сила. Но меня угнетает то, что я не могу понять, что он конкретно делал на меня.
Потеря памяти, слова паразиты, затупка и туман в голове это почти всегда морок, если морок сильный то он заставляет делать людей всякие несвойственные им вещи + накидали вам явно всякой дичи типа закрытия дорог, что-нибудь из серии паучьей порчи (т.к. начали вести асоциальную жизнь + пропали туфли, это для этой работы они были нужны). Но всё нужно проверять диагностикой. Кошки действительно приняли удар на себя (смотрите от чего умирали или чем болели животные, на то воздействие шло по вам), при мороке ни одна система диагностики не работает или говорит неправду, если коты начинают гадить в квартире указывает на то, что негатив в доме, может быть подсел или подклад. Сначала снимайте замки, потом морок, потом чиститесь, потом защиту ставьте и потом уже что-то на улучшение ситуации. Если всё не вычистите, есть вероятность что будет постоянно все повторяться, некоторое время улучшение потом снова, ведь те от кого вы будите чиститься явно не захотят забирать свое г обратно.

VedaGor

Цитата: Anyl от 05 декабря 2023, 15:07:11
Слава паразиты, тупизм в голове, потеря памяти это 100% морок.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемых практики, о чем может говорить следующий симптом?

По обстоятельствам пришлось ночевать у друга. Квартиру он снимает. Ночью - ломило пальцы, ступни. Никогда такого не было... Долгих прогулок перед этим тоже не было.

Это проявление моего негатива или сущности низсшего порядка могли быть? Еще я подумала, может покойники хозяев квартиры так могли себя вести? Или какая-нибудь ХЭ защита? Или вообще, моя защита выявила какой-то деструктив?
П.с.не работаю с ХЭ, работаю на энергии стихий и погоста. Помогите разобраться пожалуйста, что это могло быть, буду признательна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status