Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 14:20:22
Да, Во-Аель, извините за неправильное написание ника ))

Мне тоже всегда интересно докопаться до сути. Разговор не о том, чтобы без разбора бабахнуть и наслаждаться, хотя к чему лукавить, так было бы намного проще. Дело в том, чтобы не идти по ложному пути, не тратить силы на то, чего нет. Точный диагноз, вот о чем я говорила. Конкретно у паучьей порчи симптоматика схожа с другими, меня удивляет, когда сходу пациенту ставят этот диагноз.
Согласна. Но, ведь и диагноз сходу не глядя специалист ставить не будет. А так, в переписке на форумах - все, что похоже в одну кучу. А с другой стороны - зачем искать простые и сомнительные пути такой массовой "диагностики"?
  Я не знаю как без детального просмотра можно прям точно сказать что тут вот так, а не иначе. Бывает, прям потоком идёт информация, но это всё равно тот же просмотр по сути.

Химера, добрый день!
Паучья имеет скорее более широкий спектр влияния на судьбу, психику, все аспекты жизни человека.
Ну, на примере онкологии. Можно вылечить её какими-то общими методами снятия негативной симптоматики? Скорее нет, чем да. Ну, может чуть ослабить получится.
Можно пробовать самостоятельно делать чистки? Безусловно. Как раз узнаете есть ли у Вас руки и насколько ловкие. Хотят ли Силы с Вами работать. Начинать чистки лучше общими методами широкого спектра. В динамике будет видно что делать дальше.
Пауки не любят воду, огонь и просто терпеть ненавидят полынь. Паутина хорошо снимается раскалённым ножом.
Про богиню, в чьем подчинении находятся пауки и судьбы - уже писала выше. Удачи в снятии)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mayya

Цитата: Во-Аель от 06 сентября 2023, 15:00:50
Согласна. Но, ведь и диагноз сходу не глядя специалист ставить не будет. А так, в переписке на форумах - все, что похоже в одну кучу. А с другой стороны - зачем искать простые и сомнительные пути такой массовой "диагностики"?
  Я не знаю как без детального просмотра можно прям точно сказать что тут вот так, а не иначе. Бывает, прям потоком идёт информация, но это всё равно тот же просмотр по сути.
Вот тут полностью соглашусь, нечего добавить. И да, бывает так, что и информация идет, и буквально тычут в нее носом. В общем, я рада, что мы друг друга поняли.
Благодарю Вас, уважаемая Во-Аель и уважаемую You за дискуссию.  :)
С уважением, Mayya.

АкваЛея

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть ряд событий (день за днём) пртеря базы данных, на место обращения к Силам кто-то пришел, унес все то, что там хранила, И т.п.  Причем все что связано с занятием магией задевается. Вроде чистка была, защиты, обереги.

Duh

Цитата: АкваЛея от 06 сентября 2023, 19:17:41
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть ряд событий (день за днём) пртеря базы данных, на место обращения к Силам кто-то пришел, унес все то, что там хранила, И т.п.  Причем все что связано с занятием магией задевается. Вроде чистка была, защиты, обереги.
Доброго дня!
По своему опыту скажу, когда задевают Магию, серьезный негатив идет на Вас, защиты пробиты однозначно, либо они слабы/дали течь и не спасают Вас. Кто-то пакостит Вам и в магическом и в реальном мире. Посмотрите мантикой и окружение своё прошерстите, с кем конфликты были. У меня был опыт, что сразу внимания не обратила на такое, так потом получила удар такой силы, что еле оправилась, долго от врагов отбивалась и решала эту ситуацию 7 месяцев, но это быстро очень с учетом того, что мне устроили.

Если начинаются "чудеса" на перекрестке и вообще со всем, что связано с магией, причём не те, что Вы заказывали и не Вы их автор, это негатив и серьезный.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: АкваЛея от 06 сентября 2023, 19:17:41Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть ряд событий (день за днём) пртеря базы данных, на место обращения к Силам кто-то пришел, унес все то, что там хранила, И т.п.
Что вы имеете ввиду? Прикопы ваши воруют?

Черная кошка 777

Доброго дня всем.
Признаком какого воздействия может быть дикая головная боль в висках, как будто где то в глубине и отдает в затылок.
Мигренями не страдаю, есть легкое ОРВИ, но и при них раньше такого не было.
На событийке ставила обратку вражине и ее магине, причем магине оговорила так, что так тебя, ...., скручивает, что приходишь ко мне и умоляешь , чтобы я тебя не трогала. На следующий день приходит вражина с какой то девкой (рядом живем) и та голосит мне прошу Вас, мне  очень плохо, не трогайте меня. У меня волосы дыбом - я на другого человека думала.
Через день эта дикая боль. Диагностика говорит просто простуда. Но в таких случаях я больше доверяю фактам, чем картам

You

Цитата: Черная кошка 777 от 07 сентября 2023, 08:57:22
Доброго дня всем.
Признаком какого воздействия может быть дикая головная боль в висках, как будто где то в глубине и отдает в затылок.

ИМХО Это может быть признаком свежей атаки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная кошка 777

Цитата: You от 07 сентября 2023, 09:00:23
ИМХО Это может быть признаком свежей атаки
Спасибо, You, за ответ. Больше чем уверена в этом, думала более опытные практики как то конкретизируют, сейчас понимаю, что точнее пока не скажешь

rokelia

Цитата: АкваЛея от 06 сентября 2023, 19:17:41Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть ряд событий (день за днём) пртеря базы данных, на место обращения к Силам кто-то пришел, унес все то, что там хранила, И т.п.  Причем все что связано с занятием магией задевается.
Унесли откуп или отнесли реквизит?
Если второе то тут возможны варианты. Начиная от того что оный свое уже отработал и требует замены. Потеря базы данных при этом, вкупе с пропажей реквизита- я бы ставила на нападение по типу крадника возможно и/или закрытие социалки. Также может быть свой косяк где-то и/или откат и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

paloma_mas

Цитата: АкваЛея от 06 сентября 2023, 19:17:41

Доброго.
Если речь идет о том, что ваши материалы и предметы для подготовки к обряду пропали, то отдельное внимание обращайте на то, какой направленности обряд. Если речь идет о планировании порчельного обряда, возможно, ваш оппонент вам пока не по зубам. Как пример, у меня было так, что я просто набрасывала себе идеи для будущего комплекса на одну семейку, не собираясь прямо бежать и делать его "прямщас" и... оба (!) раза, что я это делала, бумажки у меня из моей рабочей папки для планирования каким-то образом попадали на всеобщее обозрение и в мусорную корзину. Хорошо хоть понять, что это, по языку было нельзя. Сделала соответствующие выводы, отложила это в более далекое будущее.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Miranda8

Цитата: rokelia от 07 сентября 2023, 10:06:20
Унесли откуп или отнесли реквизит?
Потеря базы данных при этом, вкупе с пропажей реквизита- я бы ставила на нападение по типу крадника возможно и/или закрытие социалки.
Приветствую rokelia,
Скажите, закрытие социалки, это какого рода Ч/М воздействия подразумеваются, если предметно? Какие варианты?

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

АкваЛея

Цитата: Resident от 07 сентября 2023, 02:33:48
Что вы имеете ввиду? Прикопы ваши воруют?

Свечи, заготовки для костра, вода

rokelia

Цитата: Miranda8 от 07 сентября 2023, 16:35:20Скажите, закрытие социалки, это какого рода Ч/М воздействия подразумеваются, если предметно? Какие варианты?
Что значит "какого рода"? Порча. При чем не обязательно именно ЧМ и именно на социалку. Банальный крадник ркасоты, например, бывает что такое дает "бонусом". Закрытие дорог. Чтоб не замечали обряды тоже есть. Масса вариантов и не обязательно ЧМ. Я лично встречала что и через святых делали закрытие дорог. Тут надо смотреть что у тебя конкретно и снимать. Не важно что и как делали, важно как у тебя легло.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

unessenaya_vetrom

Доброго здравия уважаемые практики, что может означать до и во время чисток постреливающие эпизодические боли в правом ухе? Подруга особенно замечает их в положении лежа на своей кровати. Не отит. То есть, то нет. И боль ни как при воспалении, а более слабая. По моей памяти так проявляют себя подселенцы, сущи морочные. У нее к тому же остуда легла порчей, пошли осложнения по здоровью довольно серьезные по сфере ЖКТ, боли в груди.

Буду признательна вашей помощи
Заранее благодарствую

Name_Surname

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, ситуация состоит в том, что я каждое утро просыпаюсь чётко в одно и тоже время, минута в минуту, и так уже происходит несколько месяцев. В начале я внимание не обратила, но когда это происходит долгое время ежедневно, уже подозрительно. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status