Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anubiss

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.как понять что на отношения сделан отворот,явные признаки?

Mayya

Цитата: Wolf007 от 09 сентября 2023, 12:42:00
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.как понять что на отношения сделан отворот,явные признаки?
Здравствуйте. Если Вас отворачивали от человека, то сложно находиться рядом с ним, буквально терпите его присутствие, мысль о физической близости с ним неприятна, все, что он говорит, кажется неправильным, глупым. Все, что раньше нравилось, в лучшем случае, принимаете снисходительно, в худшем раздражает и злит. Ну и все в подобном ключе. Обычно отворот идет комплексом с рассорками, в таком случае еще и скандалы, ссоры, слезы...
Если отворот сделан на отношения друзей или коллектива, все то же самое, только без интима. Когда отворачивают от Вас, похожую гамму эмоций испытывает тот человек.
С уважением, Mayya.

АgatаkonraD

Цитата: Yulya_Ka от 09 сентября 2023, 08:01:42
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, ситуация состоит в том, что я каждое утро просыпаюсь чётко в одно и тоже время, минута в минуту, и так уже происходит несколько месяцев. В начале я внимание не обратила, но когда это происходит долгое время ежедневно, уже подозрительно. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Вам стоит проверить себя на закольцованные порчи, Негатив-когда человек просыпается очень долгое время минута в минуту то это конечно не Просто так!

Добавлено: 09 сентября 2023, 21:30:42

Цитата: unessenaya_vetrom от 08 сентября 2023, 17:27:03
Доброго здравия уважаемые практики, что может означать до и во время чисток постреливающие эпизодические боли в правом ухе? Подруга особенно замечает их в положении лежа на своей кровати. Не отит. То есть, то нет. И боль ни как при воспалении, а более слабая. По моей памяти так проявляют себя подселенцы, сущи морочные. У нее к тому же остуда легла порчей, пошли осложнения по здоровью довольно серьезные по сфере ЖКТ, боли в груди.

Буду признательна вашей помощи
Заранее благодарствую
Однозначно Подселенцы Есть, такие симптомы часто дают бесы,но и Воздействия на фин сфере и Лж тоже имеются.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Черная кошка 777

Доброй ночи всем!
На днях столкнулась с непонятным явлением, является ли оно признаком чего то 🙈 или я черезчур у у углубилась в тему 🤭.
Собираемся с ребенком выходить из ванной, я даю ему в ручку игральный кубик от игры бродилки. Но так как ручки у него уже заняты кубик падает, я его поднимаю, снова кладу в ручку, кубик снова падает, причем отскакивает мне под ноги и.... найти мы его до сих пор не можем. Всю ванную облазили с фонарями, его тупо нет.

Blackstove

Цитата: Черная кошка 777 от 10 сентября 2023, 02:20:30
Доброй ночи всем!
На днях столкнулась с непонятным явлением, является ли оно признаком чего то 🙈 или я черезчур у у углубилась в тему 🤭.
Собираемся с ребенком выходить из ванной, я даю ему в ручку игральный кубик от игры бродилки. Но так как ручки у него уже заняты кубик падает, я его поднимаю, снова кладу в ручку, кубик снова падает, причем отскакивает мне под ноги и.... найти мы его до сих пор не можем. Всю ванную облазили с фонарями, его тупо нет.
Доброй! Было подобное и не раз, проездные пропадали и наушники, потом чудесным образом появлялись, в таких местах куда положить было просто невозможно. Зависит от того насколько часто это происходит и сопровождается ли чем то параллельно, поломкой электроприборов, взрывом ламп, шобуршанием по ночам и т.д. Может домовой шалит, а может и черти балуются, а может и Вы "чересчур углубились в тему"))).
Между добром и злом, выбираю справедливость

Черная кошка 777

Цитата: Blackstove от 10 сентября 2023, 04:57:08
Доброй! Было подобное и не раз, проездные пропадали и наушники, потом чудесным образом появлялись, в таких местах куда положить было просто невозможно. Зависит от того насколько часто это происходит и сопровождается ли чем то параллельно, поломкой электроприборов, взрывом ламп, шобуршанием по ночам и т.д. Может домовой шалит, а может и черти балуются, а может и Вы "чересчур углубились в тему"))).

Доброго дня.
Проездные, карты, ключи, наушники, все бывало, но.... не так что из рук под ноги и - нету. Прямо на глазах как говорится

Nerry

Здравствуйте.
На какие воздействия могут указывать язвы на языке, из ниоткуда?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Kobra37

Цитата: Nerry от 10 сентября 2023, 14:28:19
Здравствуйте.
Здравствуйте,
Закрывают рот, как вариант. Особенно, если профессия связана с общением.
Второй вариант - воздействия, по типу "чтоб отсох язык и заболело горло". Могут делать в наказание за разговоры о ком то или о чем то, или чтобы человек чего-то не сказал - рот закрывают.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Mayya

Цитата: Nerry от 10 сентября 2023, 14:28:19
Здравствуйте.
Здравствуйте! Вдобавок к тому, что Вам уже написала ув. Kobra37, такое может быть, когда, делают обратное, открывают рот, чтобы вышли на связь, например, заговорили. Человек не хочет, идет сопротивление, которое выливается в проявления в виде болячек на физическом плане.
С уважением, Mayya.

Плющ

Здравствуйте. Вопрос к практикам. Знакомый когда находится на крупных мероприятиях, концерты и прочее. От него тянутся синеватые нити, к другим людям. Понятно что он их поджирает. Да и страненький сам по себе. Кем он может быть одержим? Потому что слишком большое количество людей охватывает, так сказать. Сама полностью увидеть не могу, а другие смотрели... он для них будто закрыт.

Лери

Здравствуйте

Симптомом какого негатива может если попадаются плохие места работы ?
(Не по деньгам, а по условиям )
И даже если по первости кажется все хорошо, непременно попадаешь в какой-то ад
Где нужно постоянно с кем то воевать
Что-то отстаивать. Проходить сотни мучений и испытаний
Это или гнилые людишки, которые готовы тебя сожрать с потрохами, или тяжёлые условия труда которые ты еле выносишь, или ещё что-либо такое

Я конечно не знаю как у других
Но я знаю людей которые обходятся гораздо меньшей кровью, в этих вопросах. И пристраиваются при этом, вполне удачно

Вот и не знаю, достаточно ли в таких ситуациях просто делать работы на благо, или уже нужны чистки

Как бы на благо я делала, на хорошую работу тоже. Ну  это конечно приносило  доход
Но вместе с тем, условия были просто кошмарные.Такие что даже врагу не пожелаешь. И так, на каждом месте работы

Причем самое интересное, что основные сюрпризы начинают проявляться уже тогда, когда ты начинаешь работать
Ну это я думаю, у многих так
Чего изначально не говорят, то и проявляется

То есть это может быть так, деньги для меня не плохие, но ужасные условия
Не удаётся находить нормальных работ. Как правило это какая-то каторга или поле боя

hedonist

Цитата: Лери от 13 сентября 2023, 23:59:14
Здравствуйте

(Не по деньгам, а по условиям )

Добрый вечер,
выглядит как проблема с социумом,  Вы не рассматривали такой вариант?

paloma_mas

Цитата: Лери от 13 сентября 2023, 23:59:14
Здравствуйте

Согласна, что похоже на социум.
И да, обряды на благополучие запрошенное дают, но обстановка после устройства именно становится либо в целом невыносимой, либо откровенно полем боя.
У меня именно такое при поиске комнат. И также всякое гнилое человечишко прям мимо меня пройти не может ни в одном коллективе, чтобы не показать свое истинное нутро. Причем терпеть не может, чтоб не обвинить меня ровно в том, чем на самом деле является. Всю жизнь у меня так, с садика прям, устала уже быть лакмусовой бумажкой для вот таких.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аврора Петрова

Цитата: paloma_mas от 14 сентября 2023, 08:18:50И также всякое гнилое человечишко прям мимо меня пройти не может ни в одном коллективе, чтобы не показать свое истинное нутро. Причем терпеть не может, чтоб не обвинить меня ровно в том, чем на самом деле является. Всю жизнь у меня так, с садика прям, устала уже быть лакмусовой бумажкой для вот таких.
Здравствуйте. Возможно, таким образом подталкивают к активной магической практике? С ув.

You

Цитата: Аврора Петрова от 14 сентября 2023, 09:04:58
Здравствуйте. Возможно, таким образом подталкивают к активной магической практике? С ув.
Возможно это негатив на социум, в тч и родовой если с детства идет такое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status