Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Аврора Петрова от 14 сентября 2023, 09:04:58
Здравствуйте. Возможно, таким образом подталкивают к активной магической практике? С ув.

Здравствуйте. Согласна и с Вами, уважаемая Аврора Петрова, и с Вами, уважаемая You. Действительно, намного раньше я заметила, что стоило мне возобновить изучение практики, как подобных резко становилось меньше. Либо, стоило мне принять в себе свою ЧМ-совместимую сторону, как становилось вокруг спокойнее сразу. Поэтому, пока я не придумала как следует закрыть защитами всех, кто мне важен, чтобы точно выдержали все мои идеи на "пожестить" (проблема в том, что мало какие защиты подходят именно моим людям, у нас энергетика очень различается), я завела для таких вот шавок отдельную папочку, специально подобранные (пока относительно общие) комплексы и листочек с именами, личными данными, фотографиями, включая тех, кто им дорог, так как, как правило, именно такие держат на своих фоточках всяких детишек, ретушируют фоточки от всего и любят хвастаться малышами.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Черная кошка 777

Цитата: Лери от 13 сентября 2023, 23:59:14
Здравствуйте

Симптомом какого негатива может если попадаются плохие места работы ?
(Не по деньгам, а по условиям )
И даже если по первости кажется все хорошо, непременно попадаешь в какой-то ад

Добрый день.
У меня было еще веселей.
Устраивалась - всех устраивала ). Потом начиналось - ссоры с персоналом, но тут обьяснимо - я много требую в работе, придирки от начальства. И самое необьяснимое - если с начальством отношения норм - оно просто уходило - вверх, вниз, вообще - неважно, но человек менялся ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! По срокам - 3-6 мес.
  К кому бы не обращалась - вразумительного ответа никто не дал

Mayya

Здравствуйте

И даже если по первости кажется
Здравствуйте! Вдобавок к уже сказанному другими практиками... Если в итоге Вы все-таки вынуждены менять места, я бы проверила, что там с финансами. Получается, что зарабатывать спокойно себе на плюшки Вам не дают. Кто, что, почему? Может быть порча на финансы так хитро отыгрывается. На хлебушек заработать дает, а на маслице - фиг.
С уважением, Mayya.

Kobra37

Цитата: paloma_mas от 14 сентября 2023, 08:18:50
Согласна, что похоже на социум.
И да, обряды на благополучие запрошенное дают, но обстановка после устройства именно становится либо в целом невыносимой, либо откровенно полем боя.
У меня именно такое при поиске комнат. И также всякое гнилое человечишко прям мимо меня пройти не может ни в одном коллективе, чтобы не показать свое истинное нутро. Причем терпеть не может, чтоб не обвинить меня ровно в том, чем на самом деле является. Всю жизнь у меня так, с садика прям, устала уже быть лакмусовой бумажкой для вот таких.
Доброго времени суток!
Это еще и поселенцы могут быть. Сущи, бесы....
Они так себе корм находят, разводя Вас на эмоции и провоцируя каждого встречного на Вас нападать, да и Вас при всем при том поджирают так что и сил нет ни работу делать ни с людьми разными воевать.
Практика, возможно немного их "успокаивает" , потому что это для них тоже корм, только другого состава.

Добавлено: 14 сентября 2023, 12:54:16

Цитата: Черная кошка 777 от 14 сентября 2023, 10:11:56
   Добрый день.
У меня было еще веселей.
Устраивалась - всех устраивала ). Потом начиналось - ссоры с персоналом, но тут обьяснимо - я много требую в работе, придирки от начальства. И самое необьяснимое - если с начальством отношения норм - оно просто уходило - вверх, вниз, вообще - неважно, но человек менялся ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! По срокам - 3-6 мес.
  К кому бы не обращалась - вразумительного ответа никто не дал
Доброго времени суток!
У меня было похожее. Как позже выяснились, - следствие давнего отворотно-рассорочного комплекса (когда много лет назад меня с мч разводили) + порча на одиночество. Личной жизни толком не было и негатив вот таким образом полез на социалку.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

paloma_mas

Цитата: Kobra37 от 14 сентября 2023, 12:41:56
Доброго времени суток!
Это еще и поселенцы могут быть. Сущи, бесы....
Они так себе корм находят, разводя Вас на эмоции и провоцируя каждого встречного на Вас нападать, да и Вас при всем при том поджирают так что и сил нет ни работу делать ни с людьми разными воевать.
Практика, возможно немного их "успокаивает" , потому что это для них тоже корм, только другого состава.

Доброго.

Живность крутится всегда и везде, Земля и тонкий план - их естественная среда обитания, поэтому почему им не быть где-то рядом, когда у меня и помощники были и есть. Я не берусь утверждать, что я вычистила всех вредоносных сущей, вовсе нет. Но на 100% я не уверена, что дело только в них. Это был мой первый вариант, когда я начала про эту фишку думать.

Но "есть нюанс". Вы мой опыт неверно понимаете - речь идет не о каждом встречном. А о каждом встречном очень определенного характера - который про себя носит белое пальто. И вот именно это белое пальто ему надо строго при мне надеть рано или поздно. Происходит ситуация "на зеркало неча пенять, коли рожа крива", так как меня обвиняют в 100% случаев в их тараканах, которые у них там сидят. Это означает, что мне приписывают их собственные качества. Таким образом, я на подобных людей действую как призыв "расчехлиться". Ну или работаю "кривым зеркалом". Примеры: расист будет называть меня расисткой, лжец - лгуньей и так далее. Это именно показ своего настоящего лица. Причем в ситуациях, в которых я исключительно решаю свои проблемы, на уровне задать уточняющий вопрос у другого человека.
Сил у меня, наоборот, прекрасно хватает на работу. Я живу с этой особенностью настолько давно, что сейчас у меня подобная ситуация означает лишь еще одну запись в списке и отдельной папочке. Просто плюс один кроль.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мэл

Цитата: paloma_mas от 14 сентября 2023, 13:12:36
Доброго.

Живность крутится всегда и везде, Земля и тонкий план - их естественная среда обитания, поэтому почему им не быть где-то рядом, когда у меня и помощники были и есть. Я не берусь утверждать, что я вычистила всех вредоносных сущей, вовсе нет. Но на 100% я не уверена, что дело только в них. Это был мой первый вариант, когда я начала про эту фишку думать.

Но "есть нюанс". Вы мой опыт неверно понимаете - речь идет не о каждом встречном. А о каждом встречном очень определенного характера - который про себя носит белое пальто. И вот именно это белое пальто ему надо строго при мне надеть рано или поздно. Происходит ситуация "на зеркало неча пенять, коли рожа крива", так как меня обвиняют в 100% случаев в их тараканах, которые у них там сидят. Это означает, что мне приписывают их собственные качества. Таким образом, я на подобных людей действую как призыв "расчехлиться". Ну или работаю "кривым зеркалом". Примеры: расист будет называть меня расисткой, лжец - лгуньей и так далее. Это именно показ своего настоящего лица. Причем в ситуациях, в которых я исключительно решаю свои проблемы, на уровне задать уточняющий вопрос у другого человека.
Сил у меня, наоборот, прекрасно хватает на работу. Я живу с этой особенностью настолько давно, что сейчас у меня подобная ситуация означает лишь еще одну запись в списке и отдельной папочке. Просто плюс один кроль.
у меня тоже так происходит, причем всегда в работе попадается женщина с гадким характером, я бы даже сказала что манеры и общение тоже самое только героиня меняется. Муж сказал что со мной люди раскрываются с худшей стороны. Но с другой стороны он живёт и просто внимание ни на что не обращает. Может все дело в этом. Я уже задумалась может это урок или я чего то не понимаю, что меня все время носом тыкают и все время завистливая гадящая порчами женщина. Сначала соседка- переселилась. Потом свекровь -умерла, потом начальница- сменила место работы, теперь напарница по работе. Совпадение? Не думаю
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

paloma_mas

Цитата: Мэл от 14 сентября 2023, 13:26:06
Но с другой стороны он живёт и просто внимание ни на что не обращает. Может все дело в этом.

Ну если уже даже он заметил, что люди раскрываются с худшей стороны, то это аргумент против "не обращай внимание - и все будет ок". Мои родственники в детстве тоже были такие типа "не обращай внимание", зато сейчас домашние - "да как так-то, опять кто-то проявил себя, неужели не мог этого сделать в другом месте и перед другими".
В моем случае люди прямо из штанов выпрыгивают, пока не донесут исчерпывающе свое белое пальто. Им нужно что-то доказывать именно мне.
С уважением.

You

Цитата: paloma_mas от 14 сентября 2023, 13:31:15
Ну если уже даже он заметил, что люди раскрываются с худшей стороны, то это аргумент против "не обращай внимание - и все будет ок". Мои родственники в детстве тоже были такие типа "не обращай внимание", зато сейчас домашние - "да как так-то, опять кто-то проявил себя, неужели не мог этого сделать в другом месте и перед другими".
В моем случае люди прямо из штанов выпрыгивают, пока не донесут исчерпывающе свое белое пальто. Им нужно что-то доказывать именно мне.
ИМХО Возможно их сущи провоцируют на такое поведение к вам, соглашусь с мнением выше Kobra37, а их в свою очередь соотвественно притягивает негатив на вас, в том числе родовой как я уже написала выше если такое еще идет с детства
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

paloma_mas

Цитата: You от 14 сентября 2023, 13:35:34
ИМХО Возможно их сущи провоцируют на такое поведение к вам, соглашусь с мнением выше Kobra37, а их в свою очередь соотвественно притягивает негатив на вас, в том числе родовой как я уже написала выше если такое еще идет с детства

Смущает, что это очень, очень однозначный шаблон, "надежный, ***, как швейцарские часы". Не просто поскандалить, не оскорбить, не только и не столько нагадить, а именно показать, где именно у них сидит их слабое звено. С другой стороны, и усилий прилагать не надо, чтобы знать, по чему именно бить.
Про родовой негатив и слетающихся мух на него согласна.
С уважением.

Манат

Здравствуйте

И даже если по первости кажется все хорошо, непременно попадаешь в какой-то ад
Где нужно постоянно с кем то воевать
Что-то отстаивать. Проходить сотни мучений и испытаний
Это или гнилые людишки, которые готовы тебя сожрать с потрохами, или тяжёлые условия труда которые ты еле выносишь, или ещё что-либо такое

Я конечно не знаю как у других
Но я знаю людей которые обходятся гораздо меньшей кровью, в этих вопросах. И пристраиваются при этом, вполне удачно

Вот и не знаю, достаточно ли в таких ситуациях просто делать работы на благо, или уже нужны чистки

Как бы на благо я делала, на хорошую работу тоже. Ну  это конечно приносило  доход
Но вместе с тем, условия были просто кошмарные.Такие что даже врагу не пожелаешь. И так, на каждом месте работы

Причем самое интересное, что основные сюрпризы начинают проявляться уже тогда, когда ты начинаешь работать
Ну это я думаю, у многих так
Чего изначально не говорят, то и проявляется

То есть это может быть так, деньги для меня не плохие, но ужасные условия
Не удаётся находить нормальных работ. Как правило это какая-то каторга или поле боя
Уважаемая Лери,здравия! Было такое,плохо наработана энергия земли и мужская энергетика.Вы не можете продавить ситуацию под себя.
Всё изменится,если эти энергии хорошо будут наработаны .

You

Цитата: paloma_mas от 14 сентября 2023, 13:40:30
Смущает, что это очень, очень однозначный шаблон, "надежный, ***, как швейцарские часы". Не просто поскандалить, не оскорбить, не только и не столько нагадить, а именно показать, где именно у них сидит их слабое звено. С другой стороны, и усилий прилагать не надо, чтобы знать, по чему именно бить.
Про родовой негатив и слетающихся мух на него согласна.
Да, я поняла вас что перед вами их именно коробит показать «белое пальто» и выбесится чем провоцируют вас на негативные эмоции и это повторяется не раз, поэтому как вариант можно выяснить откуда корни, согласна про соц негатив, сущи и родовое может быть
P.S. Астропоказатели ещё определённые могут быть вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Estrella

Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста, есть ли магическое воздействие.
Пережила сильный стресс и ушла от мужа. Сложный развод, живём в разных странах. Он из арабской страны.
У меня за последние 2 месяца случилось 2 лёгкие травмы и здоровье постоянно подкидывает новые сюрпризы с которыми удаётся справляться превентивными мерами.
Но такое ощущение как будто с одним справлюсь и в течение недели новый неприятный сюрприз.
Так же работаю с психологом, но состояние пока нестабильное.

Ставила на него рассорку с его семьёй и чтобы вернул то, что моё.
Себя чистила рунами и защиту ставила руническую. Подозреваю, что недостаточно и нужно усиливать.

Таких проблем со здоровьем у меня никогда не было.
На ваш взгляд есть ли воздействие и где можно прочесть об арабской магии.

Спасибо!

Черная кошка 777

Цитата: Estrella от 14 сентября 2023, 23:42:01
Здравствуйте!
Помогите разобраться, пожалуйста, есть ли магическое воздействие.
Пережила сильный стресс и ушла от мужа. Сложный развод, живём в разных странах. Он из арабской страны.
У меня за последние 2 месяца случилось 2 лёгкие травмы и здоровье постоянно подкидывает новые сюрпризы с которыми удаётся справляться превентивными мерами.
Но такое ощущение как будто с одним справлюсь и в течение недели новый неприятный сюрприз.

Доброй ночи.
Не знаю об арабской магии, но в свое время , когда я и не подозревала сколько вокруг магичащих меня очень похоже уделали мусульманки - в поликлинику как на работу ходила, вернее вместо работы. Такое ощущение, что меня перебирают по запчастям - одно вылечу, второе/5е/10е заболит. Медперсоналу стыдно было в глаза смотреть

paloma_mas

Цитата: Estrella от 14 сентября 2023, 23:42:01

Здравствуйте.
Да, похоже на магическое воздействие. Делайте диагностику, чтобы понять, на что воздействие. Желательно понять, кто там активничает и сколько их, ну или использовать способ ув. Я же Леди (став "Мотанка" - олицетворение человека, даже когда неизвестно имя) и закрывать их методами МЭ же. Это примерно как закрывать в иконы, где-то было обсуждение с хорошими комментариями уважаемой Люсечки. Помните, что в той религии колдовство также запрещено куда строже, чем в ХЭ. Насколько помню, колдовство там - прямое отрицание аллаха.

Не понимаю, зачем читать информацию об арабской магии, когда нужно только диагностироваться, чиститься и защищаться. Они очень активно колдуют, хотя прекрасно понимают, что это под запретом. Поэтому очень неплохо бы обратить внимание эгрегора на то, что такие-то штучками балуются, "не по-мусульмански" это, как и воровать чужое (не отдавать, тем более без объяснений - тоже воровство).
С уважением.

Zumarut

Мне недавно механизм интересный открылся про симбиоз бесов и практиков с новой стороны.
Думаю Для многих не будет секретом что некоторый вид бесов стимулирует людей к эмоциональным всплескам и этими эмоциями собственно питается. Оказывается они пользу приносят. Это симбионты а не паразиты. В ряде случаев конечно. Они при всплеске эмоций способны из человека грязь   " отсосать" и чем сильнее всплеск тем глубже они ковырнут.  А практикам оказывается их помощь прям таки необходима особенно при становлении. Наши всплески эмоций способны дел натворить и вот присутствие таких товарищей последствия выбросов энергии минимизирует.
Я их называю эмоциональные бесы. И они мне почему то на тонком плане видятся в клоунском гриме и одежде.

Добавлено: 16 сентября 2023, 12:38:23

Это я к чему? Мне раньше очень неприятно было когда человек при мне эмоциями фонтанирует. Но я пыталась природу этого явления понять. Так что, эмоции не держи в себе. Но не позволяй другому на тебя с эмоциональным выбросом грязь перекидывать. И подружись со своей " свитой".
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status