Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

koold

Цитата: You от 18 сентября 2023, 08:17:03
Негатив притягивает таких людей, причём негатив может быть разного плана, защит может уже не быть или очень слабые в таком случае если подобное происходит, насчёт знакомкой очень похоже на крадник/стяг / или вампиризм
вампиризм мне кажется больше, это если в постоянном контакте, а тут у нее буквально не было ничего, мадам сама по себе достаточно завистливая, этот конфликт, и через какое то вемя у нее все в гору, а у меня прямо наоборот.   и значит негатив таких людей притягивает?! наверно тут не в тему, что можно сделать? одной защиты мало будет?

You

Цитата: koold от 18 сентября 2023, 08:28:10
вампиризм мне кажется больше, это если в постоянном контакте
Не обязательно, смотря какая энергетика у человека. На форуме множество чисток
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Читайте название темы.

Тема "Ищу обряд" находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

loramir

Цитата: koold от 18 сентября 2023, 07:54:04Здравствуйте! а что может быть, если всякий неадекват на улице цепляется, раньше может не обращала внимание, но уже поднадоело.  что за воздействие, и как защищатся? мне даже кажется если кто что магичить будет, то выберут именно меня. понимаю, что защиты могут быть слабые, но все равно что то ко мне тянет, значит возможно что то сделано, как узнать что, и убрать .

как в одной хорошей шутке говорится, "если вам кажется, что вас окружают одни дураки, возможно вы - просто центровой".
Если лезут те, кто "из бесов", ищите бесов в себе, в своем поле, в квартире. Не хотите работать с такими энергиями, подбирайте чистки и защиты от сущностей. Хотите поработать с этими энергиями, начните с несложных просьб и откупов, чтобы понять - выполняют\не выполняют.

Цитата: koold от 18 сентября 2023, 07:54:04а если у нее стоят защиты сильные, то у меня получается ничего и не выйдет??

ну если только "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и вам поможет. Пока она сильнее, у вас ничего не выйдет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Акулина Иванова

Цитата: koold от 18 сентября 2023, 07:54:04
Здравствуйте! а что может быть, если всякий неадекват на улице цепляется, раньше может не обращала внимание, но уже поднадоело.  что за воздействие, и как защищатся? мне даже кажется если кто что магичить будет, то выберут именно меня. понимаю, что защиты могут быть слабые, но все равно что то ко мне тянет, значит возможно что то сделано, как узнать что, и убрать .

Добавлено: 18 сентября 2023, 08:00:07

был даже конфликт с одной "знакомой", которая,якобы со мной сначала дружила, потом разругалась и заблокировала, и вдруг резко пошла вверх, переехала в большой город, ну и взлетела прям. из грязи в князи . а у меня начался какой то упадок. почему то думаю, ей в какой то период времени было не чем занятся и она могла магичить, ну и могла что то стянуть, перетянуть ну и как то даже навредить. и причина конфликта до сих пор мне мало ясна. как то если что то было сделано, хотелось бы вернуть, а если у нее стоят защиты сильные, то у меня получается ничего и не выйдет??
Здравствуйте!
Если так будете рассуждать, то действительно ничего не получится. Любая сама сильная защита, даже у родовой ведьмы снимается. На форуме кто-то советовал заваливать человека кучей мелких пора. Очень рабочий метод. Проверяла. Приставите к ней покойничка, они также весьма хорошо снимают любую защиту, они с большим удовольствием скачают всё что имеет хоть какой-то энергетический заряд и бороться с ними весьма сложно. Вопрос в том, что вы можете ввязаться в маг. войну а надо ли вам это.
С уважением!

koold

Цитата: Акулина Иванова от 18 сентября 2023, 18:38:23
Вопрос в том, что вы можете ввязаться в маг. войну а надо ли вам это.
С уважением!
она заблокировала уже очень давно, ну и на связь не выходит больше, думаю что и не выйдет больше. спасибо! попробую чистки и обряды поискать что выше посоветовали. отрубить каналы. а то у нее по фото и стиль как у меня стал похожий, возможно ей даже мамочка помогала(вплане магичить,обращались возможно даже к кому то.  люди действительно завистливые очень), а у меня все почему то неожиданно, то ломается, то рвется, то теряется. возможно это совпадение, но очень подозрительное. просматривала когда ее фото, аж какая то пульсация в солнечном сплетении была. так же не исключаю, что это моя такая чувствительность, что другой бы даже и не заметил ничего, на мне  отражается как то заметно.
з.ы. я не понимаю что такое война, может она мне такую и устроила. как она хоть проявляется. я то ни сном не духом. может даже и обряд такой был специальный, поссорится(отнять), то что ей было нужно и исчезнуть..

Habanala

Здравствуйте! Произошла такая интересная ситуация
Есть у меня тетка,у которой на меня зуб и когда я ездила отдыхать( туда,где она живет) мы с ней очень много раз пересекались,что было удивительно
На мне стояла руническая защита,но в один из таких встреч она увидела меня и очень настойчиво предлагала выпить воды из бутылки,которую мне протягивала.Предлагала она раза три,но все три раза я отказалась. Да и поведение у неё было странное

После этой встречи я поехала обратно и мой скутер по дороге заглох  :-\ Что меня очень удивило,потому что до этого ничего подобного не было.

Я так полагаю была попытка опоя,но она была не удачной .Тем не менее где-то через месяц после таких странных пересечений у меня вылез прыщ внутри рта ,который долго не проходил и до сих пор мучает странная боль в горле ,которая не лечится
И в целом мой энтузиазм жизненный ослаб ,сплю по .13, часов и желания что-то делать особо нет,а все мечты и планы стали не интересны
Накануне всех этих событий она мне снилась аж три дня подряд,что берёт какую-то бижутерию и привязывает к ней какую-то сущность ,которая меня мучает и что она ходит за мной со змеиными глазами. А в другом сне смотрит как я дерусь со свой подругой со стороны
На днях последней каплей стало то,что я за раз умудрилась два раза уколоться до крови! Причём второй раз произошёл удивительно: я пыталась положить маникюрные ножницы на стол и они воткнулись мне благополучно в палец

Какое воздействие она могла на меня совершить ?

Anyl

Цитата: Лери от 17 сентября 2023, 12:34:08
Здравствуйте

Благодарю за ОС
Во благо

Ну смотрите, в первую очередь это чистки

Какие не могу конкретно подсказать, но они нужны
Может это отжиги, может отливки через ножи, это Вы уже сами смотрите
Лучше конечно через обращение к Силам, с которыми Вы работаете
Потом постановка защит
А потом уже работа с энергетикой
Нужно ее лечить, укреплять
Что бы она была здоровой и целостной. И что бы уровень жизненной энергии был хотя бы на среднем уровне
Потому что если такие вещи происходят, тут в первую очередь, нужно обращать внимание на состояние энергетики и защиты
Так же нужно сделать обращение к тем Силам, с которыми Вы работаете
Не важно кто это
Просто обратитесь к ним, с просьбой об исцелении. Естественно, желательно откуп

Вам нужно сначала чистки, потом защиты, потом работы на исцеление, восстановление здоровья
Но это все только после чистки

Я чистку не делала
А вообще в таких ситуациях, ее лучше делать. И только потом уже делать на здоровье. А лучше обратиться к Силам, с просьбой о помощи в исцелении. Или решении проблемного вопроса

То есть, сначала чистки

Добавлено: 17 сентября 2023, 12:43:55

Уважаемая Лери!

Благодарю Вас за подсказки и помощь.
У меня тут помомо глухоты и проблем со здоровьем проявилась дипрессия, необоснованная. Предпосылок нет. Плюс мысли о смерти. Хожу по лесу, смотрю на мухоморы и думаю ,, вот бы наесться грибов и умереть». И мысль как не моя, а нашептывают. И плевать стало на работу, на друзей.
Кошка себя странно вести стала. Вообще не отходит. Только сбегает покушать и опять ко мне, по квартире со мной ходит, даже в туалет сопровождает.
Сны тоже все к смерти.
Как считаете, что мне может быть сделано?

paloma_mas

Цитата: Anyl от 19 сентября 2023, 12:00:47
У меня тут помомо глухоты и проблем со здоровьем проявилась дипрессия, необоснованная. Предпосылок нет. Плюс мысли о смерти. Хожу по лесу, смотрю на мухоморы и думаю ,, вот бы наесться грибов и умереть». И мысль как не моя, а нашептывают. И плевать стало на работу, на друзей.
Кошка себя странно вести стала. Вообще не отходит. Только сбегает покушать и опять ко мне, по квартире со мной ходит, даже в туалет сопровождает.
Сны тоже все к смерти.
Как считаете, что мне может быть сделано?

Здравствуйте.
Нашептывание (именно так, нашептывание) "делай то-то", причем это "то-то" приводит к смерти, вместе с депрессией и мыслями о смерти - подселенный покойник, возможно, не один. Уважаемая Лери выше уже  упоминала об этом варианте в связи с внезапной глухотой. С этими добавленными симптомами можно исключить остальные варианты. Кошка пытается отогнать то, что рядом с вами.
Когда-то в подобной ситуации я, не подозревавшая до того о реальности магии и верившая в научные методы исключительно, такое снимать не могла вывезти по определению и пошла к мастеру. Хорошо, что пошла и в принципе даже подумала о такой возможности, иначе меня бы не было. Вы тоже лучше идите к мастеру, точнее, бегом бежите. Судя по таким проявлениям, дела плохи.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток. Ув практики подскажите, на какое воздействия может указывать  шея и шейный воротниковый отдел позвонков?  Уже больше двух недель не могу избавиться от этих болей толком не могу двигать шеей.  И на ровном  месте ничего такого не делала и не продувало в один момент начались боли и по сей день..Т.к у меня уже долгий  перерыв в практике; в голову не приходило подумать на воздействия.  Но вот сегодня как будтот бы осенило! Т .к появились "доюрожелатели" Плюс в доме где в основном нахожусь сплю очень много , до безобразие много, а в своей квартире все нормально, живу в своем темпе, тоже начал настораживать этот момент. Как только захожу начинается сонливое состояние.
Плюс как сооб выше депрессивное состояние , появляются мысли о бессмысленности моего бытия и мысли о смерти. Мол все никчёмно и т.д мысли не со стороны, а  как будто бы мои личные , не могу сказать что нашептывают. Может это из-за того что долго не практикую , магическая ломка т.к личность очень тесно была связана с магией и тут мне решили дать отдохнуть или отойти на совсем  Или я сама этого решила.... просто "до" было глубокое разочарование и силы решили меня отпустить (так подумала я ) По воздействию предпологаю что подчин . Могу ошибаться.  Буду признательна за ваше мнение и советы ! 😇
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Mayya

Цитата: ШАХ И МАТ от 22 сентября 2023, 15:39:05
Доброго времени суток. Ув практики подскажите, на какое воздействия может указывать  шея и шейный воротниковый отдел позвонков?  Уже больше двух недель не могу избавиться от этих болей толком не могу двигать шеей.  И на ровном  месте ничего такого не делала и не продувало в один момент начались боли и по сей день..Т.к у меня уже долгий  перерыв в практике; в голову не приходило подумать на воздействия.  Но вот сегодня как будтот бы осенило! Т .к появились "доюрожелатели" Плюс в доме где в основном нахожусь сплю очень много , до безобразие много, а в своей квартире все нормально, живу в своем темпе, тоже начал настораживать этот момент. Как только захожу начинается сонливое состояние.
Плюс как сооб выше депрессивное состояние , появляются мысли о бессмысленности моего бытия и мысли о смерти. Мол все никчёмно и т.д мысли не со стороны, а  как будто бы мои личные , не могу сказать что нашептывают. Может это из-за того что долго не практикую , магическая ломка т.к личность очень тесно была связана с магией и тут мне решили дать отдохнуть или отойти на совсем  Или я сама этого решила.... просто "до" было глубокое разочарование и силы решили меня отпустить (так подумала я ) По воздействию предпологаю что подчин . Могу ошибаться.  Буду признательна за ваше мнение и советы ! 😇
Здравствуйте. Проверьтесь на кладбищенские воздействия. А шея - как вариант, может говорить о подчинах.
С уважением, Mayya.

ШАХ И МАТ

Цитата: Mayya от 22 сентября 2023, 16:18:11
Здравствуйте. Проверьтесь на кладбищенские воздействия. А шея - как вариант, может говорить о подчинах.

Здравствуйте ув Mayya!
То та сегодня с утра проснулась и первая мысль была нужно это снять , не зная что, и  не с того попались  отчитки от мертвяков и кладбищенской магии и начала на себя начитывать , думаю тоже не спроста. Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Эльза РАЙЗ

Цитата: ШАХ И МАТ от 22 сентября 2023, 15:39:05
Здравствуйте!Шея не только от подчинов может болеть,то что вы описываете бывает при крадниках или свеже -прицепившихся мертвецах.Мысли о смерти и бессмысленности это самое оно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
На человеке до фига воздействий и почти каждый месяц че-та новое прилетает, если верить картам.
Под самыми лайтовыми чистками, которые может сделать простой немагичащий обыватель (смывы, начитки на воду, отжиги) самостоятельно, девушке стала сниться сотрудница, которую она забрала к себе из другого управления буквально месяца 2-3 назад. Во снах под чистками эта сотрудница девушке пыталась что-нибудь всучить, в реалии тоже - то ведро вишни, то конфеты... девушка, естественно, ничего не взяла. Ранее такого не было, т.к. они не общались практически, даже по рабочим моментам пересечений не было - эта сотрудница не имела отношения к функционалу данного управления.
В течении 2-3 дней девушка читала Молитву Задержания (в бытовых целях - ситуацию одну разрулить надо было). Сегодня новая сотрудница заявила, что хочет уйти обратно в свое прежнее управление. При том, что теряет сразу в з/п 200$ и со стороны сотрудников нынешних и начальницы управления к ней хорошее отношение - никто не гнобит, не орет, все помогают, подсказывают.
Вот в такой ситуации такое (на мой взгляд не совсем адекватное) решение новой сотрудницы именно после прочтения девушкой Молитвы Задержания может ли быть признаком/подтверждением того, что сотрудница эта реально своей новой начальнице че-та навешевала ранее и продолжала пытаться магвоздействовать?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anyl

Добрый день, уважаемые практики.
После ряда чисток проснулась от долгого звонка телефона. Посмотрела на телефон, оказалось, что никто не звонил. 
Еще слышу как приходят сообщения. А на самом деле сообщений нет.
Что это может быть?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status