Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Anyl от 24 сентября 2023, 11:20:05
Добрый день, уважаемые практики.
После ряда чисток проснулась от долгого звонка телефона. Посмотрела на телефон, оказалось, что никто не звонил. 
Еще слышу как приходят сообщения. А на самом деле сообщений нет.
Что это может быть?
Заранее благодарю!

Добрый день

Информация к вам пробиться не может, что-то важное упускаете.

Было подобное недавно, пока крадник не стала искать - думала глюки, чистила вообще другое.

Лери

Цитата: Anyl от 24 сентября 2023, 11:20:05
Добрый день, уважаемые практики.
После ряда чисток проснулась от долгого звонка телефона. Посмотрела на телефон, оказалось, что никто не звонил. 
Еще слышу как приходят сообщения. А на самом деле сообщений нет.
Что это может быть?
Заранее благодарю!

В общем, согласна с ответом выше

Это предупреждение, знак
Котрый вам хотят послать Силы

Обращайте сейчас особое внимание на знаки. Особенно если находитесь на перепутье

И ещё, это может быть сигналом о попытки магических атак

Может являться в том числе и предупреждение вашей защиты

Кто-то пытается вторгнуться в ваше личное пространство, энергетику, защиты. И об этом вам могут идти подсказки

(Но это не обязательно, а как вариант )

Так же это знак того, что вскоре могут произойти какие-то значимые изменения для Вас. Или объявится давно забытый человек

А может вообще, кто-то хочет в реале связаться с Вами, но по каким-то причинам, не может
Но думает о вас, вспоминает

Вам надо на всякий случай, проверить попытку атак. Вторжений в ваше поле и защиты

Звезда_

Доброй ночи, ув практики. Из ветки "сонник" пришла к вам, очень прошу помощи, первый раз с подобным столкнулась.
Поступление денег, всю сферу по финансам, как отрезало, состояние апатии, в голове каша.
Несколько недель на часах попадаю на двойки, 2:22, 02:02, 22:22
Еще снились сны, сначала пришла какая-то сущность, с лицом, как маска Ханья, имя назвал, но я не запомнила, якобы его послали мне вредить, потом были сны, то огромный паук над плечом, то седые волосы.

Помогите пожалуйста разобраться, что это?

Zelda

Цитата: Звезда_ от 25 сентября 2023, 01:12:46

Проверьтесь на копир/стяг.

Сущь больше на морок смахивает.

You

Доброй ночи, ув практики. Из ветки "сонник" пришла к вам, очень прошу помощи, первый раз с подобным столкнулась.
Поступление денег, всю сферу по финансам, как отрезало, состояние апатии, в голове каша.
Несколько недель на часах попадаю на двойки, 2:22, 02:02, 22:22

Крадники так могут проявляться
Еще снились сны, сначала пришла какая-то сущность, с лицом, как маска Ханья, имя назвал, но я не запомнила, якобы его послали мне вредить, потом были сны, то огромный паук над плечом, то седые волосы.

Это может быть сущность на этом негативе, или другом, крадники молодости, негатив и порчи на старость, возможно паучья порча но не уверена на 100% как вариант так как тут ещё показаны мороки и закрывает финансы и вполне возможно социум
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего взгляда!

Ночью в квартиру стала ломиться пьяная девушка,потом ушла в другую квартиру.Мужу снился сон,будто стук в дверь,казалось что это на яву.Потом он поубивал людей,которые пытались ломится в дом.
Снится именно дверь нашей квартиры,хотя муж сейчас в командировке.

Правильно я понимаю,что атака на меня - я одна пока в квартире или на семью атака идет?
Пусть каждый сам находит дорогу

Mayya

Цитата: Русильда от 26 сентября 2023, 16:16:02

Ночью в квартиру стала ломиться пьяная девушка,потом ушла в другую квартиру.Мужу снился сон,будто стук в дверь,казалось что это на яву.Потом он поубивал людей,которые пытались ломится в дом.

Правильно я понимаю,что атака на меня - я одна пока в квартире или на семью атака идет?
Добрый день! Я склоняюсь к атаке на дом, семью, т. к. дверь общая, Ваш дом - Ваша крепость. Проверяйте себя, мужа и всех, кто с Вами живет по-отдельности.
С уважением, Mayya.

Duh

Скорее, атака на Вашу семью, на дом. Девушка пришла наяву в Вашу общую квартиру, а сон приснился Вашему мужу. Чётко здесь это не только Вас касается.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Идет цикл чисток, довольно приличный пласт слетел. Дошла очередь до хитромудреных перекладов и отводов - вывела из строя сущак и рубанула каналы.
Два дня матери на мобилу идут звонки с неизвестных номеров (коды вообще не нашей страны), блокирую один номер, звонят с дуругого (последняя цифра только меняется). Мать знает, что отвечать на чистках и после на сомнительные звонки нельзя, но сегодня на автопилоте сняла трубку, там тишина, шум, как на улице.
В пятницу я обнаруживаю, что мой нательный серебрянный крест стал черным, выпал один камень. В кресте 10 штук белых камушек из циркония, один из них (на левом луче креста) стал зеленым, как изумруд!!! Списать на то, что серебро окислилось нельзя, т.к. с обратной стороны мысик камушка виден - камень полностью зеленый!
То, что аттакуют, ясно, аки день.
Чем и на что лупят, что камни цвет меняют???!!!

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Русильда

Цитата: Duh от 26 сентября 2023, 19:33:31
Скорее, атака на Вашу семью, на дом. Девушка пришла наяву в Вашу общую квартиру, а сон приснился Вашему мужу. Чётко здесь это не только Вас касается.
Цитата: Mayya от 26 сентября 2023, 16:29:16
Добрый день! Я склоняюсь к атаке на дом, семью, т. к. дверь общая, Ваш дом - Ваша крепость. Проверяйте себя, мужа и всех, кто с Вами живет по-отдельности.
Благода,в квартире этой только мы с мужем живем,на мужа вроде не было атак,поэтому подозревала именно на себя.
Как Вы думаете,могут ли это быть злые языки против семьи или тут именно ритуаликой работают?
Пусть каждый сам находит дорогу

Mayya

Цитата: Русильда от 26 сентября 2023, 20:44:59
Благода,в квартире этой только мы с мужем живем,на мужа вроде не было атак,поэтому подозревала именно на себя.
Как Вы думаете,могут ли это быть злые языки против семьи или тут именно ритуаликой работают?
Мне думается, ритуалика. Посмотрите мантикой или другим доступным способом, нет ли подкладов, подливов и т. д. Например, воду налили, она высохла, не видно. Вы могли вступить в контакт, а муж далеко, поэтому на нем еще ничего нет. Это, конечно, в качестве версии.
С уважением, Mayya.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!А не важно одна вы сейчас или Нет,было бесовское нападение на вашу семью оказано, необходимо вам проверить на такие воздействия как крадники,стяги, которые делают именно на семью, пытались внедрить что-то такое скорее всего.

Добавлено: 26 сентября 2023, 22:28:37

Цитата: Alexa1508 от 26 сентября 2023, 20:31:47
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Идет цикл чисток, довольно приличный пласт слетел. Дошла очередь до хитромудреных перекладов и отводов - вывела из строя сущак и рубанула каналы.
Два дня матери на мобилу идут звонки с неизвестных номеров (коды вообще не нашей страны), блокирую один номер, звонят с дуругого (последняя цифра только меняется). Мать знает, что отвечать на чистках и после на сомнительные звонки нельзя, но сегодня на автопилоте сняла трубку, там тишина, шум, как на улице.
В пятницу я обнаруживаю, что мой нательный серебрянный крест стал черным, выпал один камень. В кресте 10 штук белых камушек из циркония, один из них (на левом луче креста) стал зеленым, как изумруд!!! Списать на то, что серебро окислилось нельзя, т.к. с обратной стороны мысик камушка виден - камень полностью зеленый!
То, что аттакуют, ясно, аки день.
Чем и на что лупят, что камни цвет меняют???!!!

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Здравствуйте!Для серебра это не такая уж и редкость,я постоянно ношу серебро долгие годы и белые камни особенно могут поменять цвет или вокруг них образоваться зелёного цвета "зеленуха",а вот когда серебро чернеет это сразу верный признак негатива,оно его в себя впитывает и чем оно темнее тем сильнее или больше негатива было или есть на нём; Негативные каналы есть и какие то они из неведомых для вас источников.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alexa1508

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 сентября 2023, 22:22:34

Добавлено: 26 сентября 2023, 22:28:37
Здравствуйте!Для серебра это не такая уж и редкость,я постоянно ношу серебро долгие годы и белые камни особенно могут поменять цвет или вокруг них образоваться зелёного цвета "зеленуха",а вот когда серебро чернеет это сразу верный признак негатива,оно его в себя впитывает и чем оно темнее тем сильнее или больше негатива было или есть на нём; Негативные каналы есть и какие то они из неведомых для вас источников.
Моя благодарность+
В том то и дело, что я тоже ношу серебро, белые (фианит, цирконий) камни цвет не меняли никогда и особо изделия не чернели. Зеленуха не вркруг камня, камень реально поменял цвет на зеленый, у соседа бинокулярку попросила, через нее смотрела, т.к. грешным делом подумала, что глюк поймала. Крестик можно сказать, что новый - 2 года только ношу, причем, цепочка не почернела, абсолютно светлая. И вот эти все чудеса на чистках преимущественно через ХЭ. 😮
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anyl

Уважаемые практики хотела бы знать ваше мнение.
Расталась с парнем. В течении дня занимаюсь своими делами, настроение хорошее, про него практически не вспоминаю. Но по ночам, уже на протяжении долгого времени резко просыпаюсь в 2..в 2:30 ночи от жуткого сковывающего страха и у меня начинается истерика. Мысли всегда одни: надо ему написать,  зря растались, я больше никого не найду, так и останусь одна,это я во всем виновата и по кругу.
Как вы считаете, это психика у меня так переживает раставание или попахивает, что он что-то делает?
Диагностики выдают какую-то абракадабру.

Mayya

Цитата: Anyl от 27 сентября 2023, 08:32:00

Как вы считаете, это психика у меня так переживает раставание или попахивает, что он что-то делает?
Диагностики выдают какую-то абракадабру.
Здравствуйте! Думаю, Вы сами знаете ответ, иначе не писали бы сюда. Что делает Ваша психика днем, почему странных мыслей нет в это время? Сделайте хоть отливку диагностическую, но я за полноценную чистку.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status