Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Adelina777 от 28 сентября 2023, 06:14:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Последний месяц  совершенно перестала ладить с домашними животными, хожу постоянно покусаная, поцарапаная, хотя раньше всегда ко мне шли , ластились  мурлыкали, особенно кошки. Сейчас же какая-то необоснованная агрессия  особенно от чужих животных. Диагностика показывает сущностей(( Подскажите, пожалуйста, как лучше снимать? Воск? Отжиги? Что лучше работает?

С уважением!
Доброго времени суток!
Насчет животных, так могут проявляться сущности, на которых животные так реагируют, или бесы рядом с Вами провоцируют животных на агрессию.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anyl от 30 сентября 2023, 11:52:36
Уважаемые практики! Уже на протяжении года, по ночам, всегда в одно время, в 5:23 звуки за входной дверью. Скрежет как вилами по металлу, а потом звук как резко нажимают на ручку. За дверью никого. Кошка тоже слышит, всегда бежит к двери.
Что это может быть?
Здравствуйте!Слабые защиты,стоит укрепить, страх наводят на вас.

Добавлено: 30 сентября 2023, 21:54:21

Цитата: EvilB от 29 сентября 2023, 11:01:20
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. За последний месяц в моем доме уже 3 раза останавливаются часы, причем разные. Также снился сон, в котором покойные родственники показывали числа 14 и 15,и старые наручные часы, которые сейчас лежат в родительском доме. Якобы их нужно вскрыть, достать детальку и сдать в ломбард, она золотая. Сегодня утром часы остановились в 5 утра, и я подумала, не слишком ли много совпадений?
Негатив на застои в жизни, крадники времени.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

LionYellow

Здравствуйте всем. Такое дело. Делала чистку воском, а также чистку универсальную на нож. На данный момент дочищаюсь, также стоит целительная отливка. Первое время всё было хорошо, а сейчас начала болеть спина,шея, запястья болят и в колени отдает. Защита стоит на мне. Не могу понять что происходит. Почему так резко плохо стало?
Может ли это быть признаком магической атаки?

You

Цитата: Verner от 30 сентября 2023, 22:12:03
Здравствуйте всем. Такое дело. Делала чистку воском, а также чистку универсальную на нож. На данный момент дочищаюсь, также стоит целительная отливка. Первое время всё было хорошо, а сейчас начала болеть спина,шея, запястья болят и в колени отдает. Защита стоит на мне. Не могу понять что происходит. Почему так резко плохо стало?
ИМХО Может быть что недочистились, или чистка ещё идёт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra37

Здравствуйте,
Может быть, не дочистили, а только расшевелили, или это негатив, особенно застарелые или сделанный через подселенцев так болезненно выходит, либо просто энергетика перестраивается. Но может, конечно быть и свежая атака - поддел снятого Вами, - тут надо отдельно смотреть.

Добавлено: 01 октября 2023, 00:24:33

С уважаемой You тоже соглашусь, - возможно чистка еще идет и, вероятно в таком случае она что то расшевелила, так что негатив снят не полностью.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Duh

Здравствуйте. У Вас подобные симптомы до чистки проявлялись в моменты магических атак на Вас? Первое время, как начали чиститься, Вам становилось легче, обострения только под конец чистки пошли?
Победителей не судят
Императрица ⛧

LionYellow

И правда таких симптомов во время атак не было. Значит скорее всего что-то другое. Просто чистка практически без симптомов до этого шла.

Kobra37

Снова всем доброго времени суток!
Давно назрел вопрос - после чисток и прочих работ я,уже имевшая опыт общения в том числе с людьми власти как ныне живыми, так и уже отошедшими в мир иной, и (особенно с последними) имея неплохие результаты, я все равно как будто боюсь , - не их, а как будто я не достойна и не заслуживаю того, чтобы работать с ними. Хотя умом понимаю, что заслуживаю и уже работаю, но постоянно хожу с мыслью, что я не достойна и что мой "потолок"- это где то внизу и что я ничего не заслуживаю
Думаю, что это что то большее, чем подчин или простое внушение. От того и другого очистилась огромное количество раз, но это ощущение не проходит.
Уже не знаю что это может быть, но есть четкое ощущение, что это из детства, о что это именно не знаю.
Прошу Вашего мнения.
С меня благодарность+++

You

Цитата: Kobra37 от 01 октября 2023, 03:57:03
Давно назрел вопрос - после чисток и прочих работ я,уже имевшая опыт общения в том числе с людьми власти как ныне живыми, так и уже отошедшими в мир иной, и (особенно с последними) имея неплохие результаты, я все равно как будто боюсь , - не их, а как будто я не достойна и не заслуживаю того, чтобы работать с ними. Хотя умом понимаю, что заслуживаю и уже работаю, но постоянно хожу с мыслью, что я не достойна и что мой "потолок"- это где то внизу и что я ничего не заслуживаю
Прошу Вашего мнения.
С меня благодарность+++
Это вполне может быть не влияние именно магией, а работа с самооценкой. Плюс ещё могут быть зацепки с родового, где были подобные ситуации и они повлияли
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

Думаю, что это что то большее, чем подчин или простое внушение. От того и другого очистилась огромное количество раз, но это ощущение не проходит.
Уже не знаю что это может быть, но есть четкое ощущение, что это из детства, о что это именно не знаю.
Прошу Вашего мнения.
С меня благодарность+++
Здравствуйте! На Вас негатива нет никакого, чтобы у Вас самооценка так низко падала? Такое ощущение, что Вы либо сами себе эту планку так низко установили, либо Вас морочат и Вам её навязывают. Для магии это большой минус. Могли сделать такое, чтобы помехи у Вас были в магической работе, чтобы "звёзд с неба не хватали".
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Акулина Иванова

постоянно хожу с мыслью, что я не достойна и что мой "потолок"- это где то внизу и что я ничего не заслуживаю
Прошу Вашего мнения.
С меня благодарность+++
Здравствуйте!
Очень похоже по вашему описанию на "пыльную накидку" очень сильно занижает самооценку, "ощущаешь себя последней спицей в колеснице".
Это не из детства, было-бы из детства вы бы так и не решились работать с людьми власти, сами же об этом птшите. Посмотрите диагностикой.
С уважением!

Elharrar

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять и растолковать ощущения. Я сама практикую магию вот уже несколько лет прям плотно, но никогда так явно ничего не ощущала без запроса, и только сегодня ложилась спать и не смогла уснуть из-за возникшей в голове картинки - вижу себя сверху, как будто у кровати стою и в мою спину пытается залезть огромный паук, вижу его наполовину уже внутри, наполовину еще снаружи, при этом часов 5-6 после этого то тут то там чешется спина и общее состояние близко к тому, как будто не спала 2 дня.

Потом абсолютно случайно в интернете натыкаюсь на чистку «чистильщик», о которой все пишут, что мощная штука для снятия особенно кладбищенских и тому подобных воздействий, хотя к рунам обращаюсь крайне редко. Тоже не могу это оставить без внимания, ощущение того, что знак.

Буду рада услышать мнения, заранее спасибо.

Kobra37

Цитата: Duh от 01 октября 2023, 17:30:38
Здравствуйте! На Вас негатива нет никакого, чтобы у Вас самооценка так низко падала? Такое ощущение, что Вы либо сами себе эту планку так низко установили, либо Вас морочат и Вам её навязывают. Для магии это большой минус. Могли сделать такое, чтобы помехи у Вас были в магической работе, чтобы "звёзд с неба не хватали".
С уважением.
Здравствуйте,
Негатива было очень много раньше. Сейчас многое вычищено, но еще есть родовое+родительское. И еще меня всегда все обесценивали по типу - "ну и что, что ты город от взрыва спасла - это вообще ерунда- вот Маня посуду каждый день моей вот это здорово.... " , Или - "ну и что что у тебя фигура 90-60-90, все равно ты - урод....."
И еще мне ставились всегда заведомо невыполнимые задачи с детства, чтобы или гнобить меня за то, что этого не могу, или обесценивали, если вдруг я что то из этого могу.  Так и в личном и на работе.
Но я объективно понимаю, что мое место именно в руководстве и рядом с сильными. Может не пускают? Может быть делались какие-то то работы на то, чтобы именно планку не плавала и не пыталась?
Диагностика либо путает, либо из раза в раз выдает подчин.

Добавлено: 03 октября 2023, 03:15:00

Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.
Когда лимит позволит, отблагодарю.

Добавлено: 03 октября 2023, 03:19:53

Цитата: You от 01 октября 2023, 10:18:34
Это вполне может быть не влияние именно магией, а работа с самооценкой. Плюс ещё могут быть зацепки с родового, где были подобные ситуации и они повлияли
Психологически е объяснения есть - в нелюбви родителей, но предполагаю, что и магия тут есть, потому что психологические методы и проработки ситуации результата не дают.
Родовое тоже есть+внутриутробное+ материнское+сделанное в младенчестве или совсем ранние годы. Что то похожее на сильный подчин, сделанный предположительно через ХЭ. И свечи. Именно их я видела во снах, когда еще не знала что это вообще такое - про свечки и для чего они (в быту) нужны в реале узнала позже.

Добавлено: 03 октября 2023, 03:30:11

Цитата: Акулина Иванова от 02 октября 2023, 21:15:53
Здравствуйте!
Очень похоже по вашему описанию на "пыльную накидку" очень сильно занижает самооценку, "ощущаешь себя последней спицей в колеснице".
Это не из детства, было-бы из детства вы бы так и не решились работать с людьми власти, сами же об этом птшите. Посмотрите диагностикой.
С уважением!
Здравствуйте,
Насчет последней спицы в колесе, - это у меня всю жизнь, при том, что объективно я и в школе была если не лучше всех то лучше многих, но меня никуда не выдвигали ,а я сама как будто боялась о себе заявить. Родители - на руководящих должностях, при том не по блату а своей головой дошли, но меня чморили с детства все, включая и их тоже.
Поэтому всю жизнь какая то двойственность, с одной стороны где бы я ни оказалась ,всегда запросто вхожу к начальнику и если этот человек (исключая неадекватных выскочек, которые не на своем месте изначально и с которыми взаимодействовать сложно ввиду их неадекватности) адекватный и на своем месте, начинаю с ним какое то взаимодействие, вижу где его интересы и какие, вроде и свои пытаюсь протащить, но происходит вместе с тем, что я как будто боюсь, не начальников а ситуации, и прячусь, как будто я не достойна или не заслуживаю ничего.
При том от подчин с - результат слабый и кратковременный, психологически прорабатывала разными методиками синдром самозванца итд... - результата нет. Вроде умом все понимаю, а по факту опять то же самое.

Добавлено: 03 октября 2023, 04:16:38

Цитата: Elharrar от 03 октября 2023, 02:49:33
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять и растолковать ощущения. Я сама практикую магию вот уже несколько лет прям плотно, но никогда так явно ничего не ощущала без запроса, и только сегодня ложилась спать и не смогла уснуть из-за возникшей в голове картинки - вижу себя сверху, как будто у кровати стою и в мою спину пытается залезть огромный паук, вижу его наполовину уже внутри, наполовину еще снаружи, при этом часов 5-6 после этого то тут то там чешется спина и общее состояние близко к тому, как будто не спала 2 дня.

Потом абсолютно случайно в интернете натыкаюсь на чистку «чистильщик», о которой все пишут, что мощная штука для снятия особенно кладбищенских и тому подобных воздействий, хотя к рунам обращаюсь крайне редко. Тоже не могу это оставить без внимания, ощущение того, что знак.

Буду рада услышать мнения, заранее спасибо.
Доброго времени суток,
А с ясновидением как у Вас дела?
Вас либо в астрал выкинуло, либо это предупреждение о магическом вмешательстве со стороны. Может быть как сущность, пытающаяся к Вам присосаться, либо закрытие дорог, некий аналог известной на форуме паучьей орчи, или наведенной через паутину.
Насчет иногда возникающего вИдения - такое тоже бывает при занятиях магией как некоторая "побочка". Но вообще-то лучше диагностику сделайте и проверьте -были ли магические атаки, в каком состоянии Ваша защита и энергетика и, если нападение на Вас имело место, то насколько оно "увенчались успехом"? И уже исходя из этого делайте выводы.

Elharrar

На счёт побочки очень сомневаюсь, честно говоря, людей не трогаю других от слова совсем, что бы подобные вещи не наблюдать. У меня теперь вопрос в другом, так как продиагностировать прямо сейчас нет возможности, к большому сожалению, как думаете все таки дела других людей быть может безуспешны если уж мне ВС настолько наглядно показали, что происходит? Или наоборот?

BlupBlup

Ув практики подскажите о чем может говорить боль в висках слабая ноющая.в зубах и будто в комнате стало тускло когда читаю какието работы на этом форуме или просто думаю о бесах? Энергии как я понял у меня проявляются через покалывания.Когда встречаю когото с подселенцем или во время работ через бесов ощущение что иголками тычат.А вот боли в висках раньше не было
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status