Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Плющ

Цитата: АgatаkonraD от 06 октября 2023, 20:41:12
Венец безбрачия на ней,и стягивается он крайне тяжело,вы хоть зачистите её,пока Венец не уберёте всё в её жизни так и будет!И если бы её кто-то жрал там бы куча других проблем и напастей было!
Благодарю за ответ! А посоветуйте пожалуйста, чем лучше его и быстрее с неё убрать? Толи сил у меня не хватает, толи не нашла ритуал который с неё это всё снимет.

Freya’s cat

Цитата: Плющ от 06 октября 2023, 00:27:09
Но чтобы как у неё  не было. Что посоветуете?

А что тут посоветовать?) Вы же пишите, что либо диагностика уже врет, либо Вы не знаете. Мне очень сильно кажется, что дело тут в первом варианте. Ну не может быть так, чтобы все досконально вычистили, а оно вот так было. Скорее всего, есть какой-то негатив, который Вы еще не выявили. Либо как вариант Вы действительно убрали все под ноль, но личка настолько потрепанная, что нужно проводить работы на позитив, возможно на удачное замужество обряд. Пока такие варианты. Но заочно по одному сообщению Вам никто не скажет истину! Только направить можно. Так что банально, но нужно сделать качественную диагностику, чтобы все вопросы отпали.

Добавлено: 06 октября 2023, 22:56:15

Цитата: АgatаkonraD от 06 октября 2023, 20:41:12
Венец безбрачия на ней,и стягивается он крайне тяжело,вы хоть зачистите её,пока Венец не уберёте всё в её жизни так и будет!И если бы её кто-то жрал там бы куча других проблем и напастей было!

Вы по одному сообщению совершенно безапелляционно можете поставить такой точный диагноз, что это именно венец безбрачия?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Плющ

Цитата: Freya's cat от 06 октября 2023, 22:55:10
А что тут посоветовать?) Вы же пишите, что либо диагностика уже врет, либо Вы не знаете. Мне очень сильно кажется, что дело тут в первом варианте. Ну не может быть так, чтобы все досконально вычистили, а оно вот так было. Скорее всего, есть какой-то негатив, который Вы еще не выявили. Либо как вариант Вы действительно убрали все под ноль, но личка настолько потрепанная, что нужно проводить работы на позитив, возможно на удачное замужество обряд. Пока такие варианты. Но заочно по одному сообщению Вам никто не скажет истину! Только направить можно. Так что банально, но нужно сделать качественную диагностику, чтобы все вопросы отпали.
ЦитироватьПод ноль вряд ли. Вот недочистить возможно что-то застарелое. Хотя чищу уже давно. На удачу на прочее было много сделано и оно работает. НО! Только на удачу блага, на замужество, мужчины мимо. Они ей прямо говорят "на ней они не женятся. Она только у них для секса хоть и не разового но только его". Если бы был единичный случай, было бы понятно, а это уже как-то закономерность.х

Добавлено: 06 октября 2023, 22:56:15

Вы по одному сообщению совершенно безапелляционно можете поставить такой точный диагноз, что это именно венец безбрачия?)

Kobra37

Цитата: Торви от 06 октября 2023, 10:44:18
Вы правы. На анахате все эти дни стоял четкий блок, что по вечерам трудно было дышать. Делаю вдох, но как не попадает воздух. Почему-то подумала на нервную одышку, хотя причин не было

Почищусь от мороков и сделаю диагностику на наличие приворотных воздействий. Ощущение, что обратила внимание только на верхушку айсберга
При воздействиях любовного характера бью как раз по этим направлениям:сердце, голова и пах.
Насчет того, что уважаемая Mayya сказала о кладбище, то и это вполне возможно, но смотрите и по другим признакам - возможно, что работали и через покойника или беса.
Или с помощью тех и других - приворотные воздействия часто бывают комплексные - сначала внушают тягу и страсть через бесов, а для стабильности закрепляют кладбищем.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

АgatаkonraD

Цитата: Плющ от 06 октября 2023, 21:03:27
Благодарю за ответ! А посоветуйте пожалуйста, чем лучше его и быстрее с неё убрать? Толи сил у меня не хватает, толи не нашла ритуал который с неё это всё снимет.
Одним ритуалом вы такое не уберёте, нужен комплекс работ,и чтобы Венец стянуть и убрать всё прилагающеее к нему,а это как правило многочисленные блоки,затыки, Закрытие дорог и прочее, прочее так как такой Негатив,всегда имеет много побочного вокруг,и после снятия нужно много работать именно на позитив в Лж;У вас не хватает сил,и вообще венец снять сможет далеко не каждый даже мастер, девушке самой бы не мешало включиться в работу, бывают случаи когда сам человек может что-то исправить,а это я так понимаю ваша клиентка;
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Плющ

Цитата: АgatаkonraD от 07 октября 2023, 11:18:32
Одним ритуалом вы такое не уберёте, нужен комплекс работ,и чтобы Венец стянуть и убрать всё прилагающеее к нему,а это как правило многочисленные блоки,затыки, Закрытие дорог и прочее, прочее так как такой Негатив,всегда имеет много побочного вокруг,и после снятия нужно много работать именно на позитив в Лж;У вас не хватает сил,и вообще венец снять сможет далеко не каждый даже мастер, девушке самой бы не мешало включиться в работу, бывают случаи когда сам человек может что-то исправить,а это я так понимаю ваша клиентка;
Обычно я и использую комплекс. Да клиентка, очень хочет наладить свою личную жизнь, а не то всё что с ней происходит.

hechiera

Здравствуйте.
Прошу совета на предмет, есть ли магическое воздействие.

Началось после значимого разрыва отношений. Сначала после этого была сильная боль в сердце (несколько месяцев). Потом ещё 4 года - комплекс симптомов:
- "булава с шипами" в груди (на физическом плане - остеохондроз грудного отдела и нарушение кровотока в пальцах), также боль в сердце
- в груди по ночам чувствовалась "расселина", в нее падали ножи с потолка. После этого боль немного уходила, можно было заснуть
- тошнота даже при мысли о других отношениях
- сильная агрессия к тем, кто подходит близко, "волчица в клетке" (темная сторона себя). При приближении мужчин на радиус 0.5 м - "поднимались клыки", "шерсть дыбом"
- сильное желание смерти. Видела себя на кладбище около могилы, была тоска, что я не там
- говорила с умершими родственниками того, с кем произошло расставание. "Видела" их у себя дома.
- по ощущениям: не задействованы все чакры, кроме 6 и 5 (осталась одна голова, на ней и работала все эти годы)

Примерно последние полгода: ощущение, что "меня больше нет". Часто так думаю, говорю о своей смерти с другими. Замечаю, что глаза смотрят внутрь себя. Днём/при наличии дел или заданий - можно от этого отвлечься. Но потом возвращается. Нет желаний моих, только рабочие задачи. Лишний раз общаться с кем-либо кроме того, что необходимо - нет сил.
Нет сил за собой следить. Одеваюсь в черное все эти годы.

В то же время, есть ощущение "параллельной" жизни с участием того человека и членов его рода. Все эти годы не прекращаются сны о них в самых разных ситуациях с разными символическими картинками. Ощущение, что я все ещё с ними.
Сны и память не проходят с годами. Сделать ничего невозможно (пробовала: разрыв связи, уход в работу, разрушающее поведение и т.д.)

Специалисты, кого просила смотреть наличие воздействий - прямо об этом не говорили.

Можно ли подозревать, что оно есть?

Mayya

Цитата: hechiera от 11 октября 2023, 14:48:19
Здравствуйте.

Добрый вечер! Я думаю, симптомов достаточно. Очень похоже, что сделали не верность тому человеку, либо в отместку. Чтобы Вы были в одиночестве. Тут Вам лучше знать, какая из версий ближе. Тем более, головой Вы понимаете, что происходящее - есть нормально. Начните с общих чисток, например, с отливок воском. На форуме достаточно материала. Дальше, по мере снятия негатива, будете понятнее, куда дальше направить воздействия, может быть, придется сделать что-то на восстановления ЛЖ, если чистки автоматом не вернут нормальное состояние.
С уважением, Mayya.

Viki138

Уважаемые практики, хочу спросить про сон. Это магич атака, когда снится что дергают ручку входной двери и очень страшно, пытаются открыть дверь? Я кричу я сейчас позову милицию! Показываю будильник и говорю мужу во сне: смотри четыре часа. И просыпаюсь. И было ровно четыре утра.

Русильда

Цитата: Viki138 от 14 октября 2023, 21:54:02
Уважаемые практики, хочу спросить про сон. Это магич атака, когда снится что дергают ручку входной двери и очень страшно, пытаются открыть дверь? Я кричу я сейчас позову милицию! Показываю будильник и говорю мужу во сне: смотри четыре часа. И просыпаюсь. И было ровно четыре утра.
ДД!

Да,защиты ломают и пытаются атаковать.На личном опыте не раз такое было.Проверяйте защиты и дальше действуете по ситуации.
Пусть каждый сам находит дорогу

You

ИМХО Да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Цитата: hechiera от 11 октября 2023, 14:48:19
Здравствуйте.

Началось после значимого разрыва отношений. Сначала после этого была сильная боль в сердце (несколько месяцев). Потом ещё 4 года - комплекс симптомов:
- "булава с шипами" в груди (на физическом плане - остеохондроз грудного отдела и нарушение кровотока в пальцах), также боль в сердце
- в груди по ночам чувствовалась "расселина", в нее падали ножи с потолка. После этого боль немного уходила, можно было заснуть
- тошнота даже при мысли о других отношениях
- сильная агрессия к тем, кто подходит близко, "волчица в клетке" (темная сторона себя). При приближении мужчин на радиус 0.5 м - "поднимались клыки", "шерсть дыбом"
- сильное желание смерти. Видела себя на кладбище около могилы, была тоска, что я не там
- говорила с умершими родственниками того, с кем произошло расставание. "Видела" их у себя дома.
- по ощущениям: не задействованы все чакры, кроме 6 и 5 (осталась одна голова, на ней и работала все эти годы)

Примерно последние полгода: ощущение, что "меня больше нет". Часто так думаю, говорю о своей смерти с другими. Замечаю, что глаза смотрят внутрь себя. Днём/при наличии дел или заданий - можно от этого отвлечься. Но потом возвращается. Нет желаний моих, только рабочие задачи. Лишний раз общаться с кем-либо кроме того, что необходимо - нет сил.
Нет сил за собой следить. Одеваюсь в черное все эти годы.

В то же время, есть ощущение "параллельной" жизни с участием того человека и членов его рода. Все эти годы не прекращаются сны о них в самых разных ситуациях с разными символическими картинками. Ощущение, что я все ещё с ними.
Сны и память не проходят с годами. Сделать ничего невозможно (пробовала: разрыв связи, уход в работу, разрушающее поведение и т.д.)

Специалисты, кого просила смотреть наличие воздействий - прямо об этом не говорили.

Здравствуйте,
По общему описанию : Ваш бывший тянет с Вас энергию. Воздействие на Анахату : тут скорее всего приворот с подчином, чтобы ни с кем больше никаких отношений не было, мильное желание смерти - тут ясно,что сделано через кладбище. Вам нужно, в первую очереть обрывать каналы, ну и чистки делать от кладбища., от крадников. Ощущение "параллельной жизни" бывает при крадниках.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

loramir

Цитата: hechiera от 11 октября 2023, 14:48:19Специалисты, кого просила смотреть наличие воздействий - прямо об этом не говорили.

однозначно.
Работали с вашим вольтом или фото. Воздействие через кладбище. Столько времени уже прошло, вам серьезно прилетело, и здоровье наверное уже пострадало.
В любом случае надо начинать с не энергозатратных чисток.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Viki138

Уважаемые практики, если во сне дверь не смогли открыть-значит, выдержала защита?

Alexa1508

Цитата: Viki138 от 16 октября 2023, 23:12:47
Уважаемые практики, если во сне дверь не смогли открыть-значит, выдержала защита?
Доброго времени суток.
Да, защита выдержала. Но, если уж активно идут атаки, лучше подновите и дополнительную поставьте.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status