Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Habanala от 19 сентября 2023, 04:18:48
Здравствуйте! Произошла такая интересная ситуация
Есть у меня тетка,у которой на меня зуб и когда я ездила отдыхать( туда,где она живет) мы с ней очень много раз пересекались,что было удивительно
На мне стояла руническая защита,но в один из таких встреч она увидела меня и очень настойчиво предлагала выпить воды из бутылки,которую мне протягивала.Предлагала она раза три,но все три раза я отказалась. Да и поведение у неё было странное
Порчу сделала. И беса привязала.
Сегодня мой день

Лунный луч

Подскажите, чистку еще не начинала . Делаю только диагностики и тестирую неколотые руны на деньги на открытия дара. Постоянно хочется алкоголя и курить, болит голова. К чему бы это ?

По жизни редко пью и когда-то курила . Сейчас прям боюсь спиться 7 день пошел бокальчик чтобы расслабиться каждый вечер.

Kobra37

Цитата: Лунный луч от 30 октября 2023, 14:24:41
Подскажите, чистку еще не начинала . Делаю только диагностики и тестирую неколотые руны на деньги на открытия дара. Постоянно хочется алкоголя и курить, болит голова. К чему бы это ?

По жизни редко пью и когда-то курила . Сейчас прям боюсь спиться 7 день пошел бокальчик чтобы расслабиться каждый вечер.
Доброго времени суток!
Как Вам уже отвечали, могут быть бесы в тонких телах или поблизости и мешать Вам развиваться в магии.
Второй вариант - Вам энергии не хватает и организм таким способом пытается ее восполнить
Третий - рядом энерговампир (или в прошлом был и хорошенько с Вас поел+ допом свои каки перекинул Вам) и организм хочет алкоголя, как некоего обезболивающего от ментальных укусов энерговампира, поскольку под алкоголем нападки оного чуть менее болезненны.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Mayya

Цитата: Лунный луч от 30 октября 2023, 14:24:41

Добрый вечер! Проверьтесь на негатив. Была когда-то давно такая тяга к курению на ровном месте, когда наводили негатив через бесов. После чисток прошло.
С уважением, Mayya.

Lina5

Доброй ночи. Просыпаюсь вторую неделю в 3 или 4 часа ночи. Просто как по будильнику, как думаете, что может свидетельствовать об этом?

Candida

Цитата: Lina5 от 01 ноября 2023, 00:44:51
Доброй ночи. Просыпаюсь вторую неделю в 3 или 4 часа ночи. Просто как по будильнику, как думаете, что может свидетельствовать об этом?

Как по мне, вражины в это время начинают на вас магичить. Идет атака на вас. Считается, что обычно ночь время для магических действий. Я, когда просыпаюсь, и понимаю, что сна не будет, предполагаю, что идет атака от соседей. Это под утро происходило.

Лисица85

День добрый уважаемые практики!
Назрел вопрос.
Поставила став все работает дело делает по диагностике, став был на трудоустройство. Спевра посыпались предложения и в этот же день появилась сразу пауза а сперва пр собеседовании прямо все утвердительно озвучили что берем вас. я в замешательстве. Отказы продолжили поступать
В чем же может быть причина? По диагностике повторюсь, став открывает дороги и привлекает предложения с трудоустройством
Смотрела отдельно каналы касаемо работы нет признаков воздействия...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Мокша

Цитата: Лисица85 от 01 ноября 2023, 11:58:12
День добрый уважаемые практики!
Назрел вопрос.
Поставила став все работает дело делает по диагностике, став был на трудоустройство. Спевра посыпались предложения и в этот же день появилась сразу пауза а сперва пр собеседовании прямо все утвердительно озвучили что берем вас. я в замешательстве. Отказы продолжили поступать
В чем же может быть причина? По диагностике повторюсь, став открывает дороги и привлекает предложения с трудоустройством
Смотрела отдельно каналы касаемо работы нет признаков воздействия...
Имхо.
Несколько вариантов: не хватило сил для корректного запуска става (работает не в полную силу) или причина в оговоре (итог был указан трудоустройство или просто предложения поступают и приглашают на собеседование).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina5

Цитата: Candida от 01 ноября 2023, 05:56:37
Как по мне, вражины в это время начинают на вас магичить. Идет атака на вас. Считается, что обычно ночь время для магических действий. Я, когда просыпаюсь, и понимаю, что сна не будет, предполагаю, что идет атака от соседей. Это под утро происходило.

Подскажите пожалуйста, как справляетесь с этим?  Или возможно что сделать, чтобы им перехотелось?

Лисица85

Цитата: Мокша от 01 ноября 2023, 14:07:37
Имхо.
Несколько вариантов: не хватило сил для корректного запуска става (работает не в полную силу) или причина в оговоре (итог был указан трудоустройство или просто предложения поступают и приглашают на собеседование).
Да вот фиг знает, что. ВОзможно первое хотя оговорила отлично...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Candida

Цитата: Lina5 от 01 ноября 2023, 16:55:17

Подскажите пожалуйста, как справляетесь с этим?  Или возможно что сделать, чтобы им перехотелось?

Перехотелось что? Просто магичить по ночам и использоваться вас как первого попавшегося удобного кроля? Это один вариант.
Или идем трудным извилистым путем. Кто это тот, кто магичит? Есть предположения. Тоже два пути. Вы примерно предполагаете, откуда рожки растут. Второй, вообще ни сном ни духом. В обоих случаях проводим диагностику. Можно руны, можно Таро.
Примерно по результатам можно предположить мужчина это или женщина. Что сподвигло их или кого нибудь из них на полуночные бдения. Примерно людей зная, можно сказать, что ничего хорошего по отношению к вам не замышляется. Порча одним словом. Люди могут ворожить или магичить сами, или прибегать к услугам профессиональных магов. Более или менее когда картинка прояснится, начинаем сами ворожить или магичить, или уходим в глухую оборону, обложившись защитами, или за защитами тоже прибегать к порчельным действиям. Второе предпочтительнее.
Раз на форуме задаете такие вопросы, ищете для бессонницы магические причины. Может уже догадки какие есть?

Name_Surname

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите как и чем помочь девушке. Была всегда открытая, весёлая, следила за собой. Сейчас вообще на себя забила, все время жалеет на себя денег, даже на еду, совсем перестала любить себя. Мужчин уже 3 года к себе не подпускает, хотя в слезах часто говорит об одиночестве и о том, как хотела бы все поменять, но будто не может, как в кокане. Хочет все поменять, вновь стать весёлой и открытой, ухаживать за собой, ходить на свидания, тратить на себя деньги, любить себя и позволять себе жить, путешествовать и в целом выйти из этого кокана, в котором она живёт. Можете подсказать, чем ей помочь? Девушка молодая, 29 лет, привлекательная, очень нужна ваша помощь🙏

Лери

Цитата: Yulya_Ka от 01 ноября 2023, 21:43:23
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите как и чем помочь девушке. Была всегда открытая, весёлая, следила за собой. Сейчас вообще на себя забила, все время жалеет на себя денег, даже на еду, совсем перестала любить себя. Мужчин уже 3 года к себе не подпускает, хотя в слезах часто говорит об одиночестве и о том, как хотела бы все поменять, но будто не может, как в кокане. Хочет все поменять, вновь стать весёлой и открытой, ухаживать за собой, ходить на свидания, тратить на себя деньги, любить себя и позволять себе жить, путешествовать и в целом выйти из этого кокана, в котором она живёт. Можете подсказать, чем ей помочь? Девушка молодая, 29 лет, привлекательная, очень нужна ваша помощь🙏

Тут может просто депрессия
Не обязательно негатив

Нужно делать диагностику
В принципе это может указывать на наличие социального негатива и негатива на личную жизнь, одиночество

В зависимости от результатов диагностки, или чистки ментального плана, или чистки от негатива

Можно попробовать подделать отливки от тоски, депрессии
Скиды, переклады итд

Хотя мне кажется, чистки в любом случае не будут лишними
Может быть просто бытовой негатив, не обязательно магический

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть шевеление в левом ухе?

Княгиня

Цитата: Lina5 от 01 ноября 2023, 00:44:51
Проверьте диагностикой. Это может быть как магическое нападение, так и проблемы со здоровьем. Дело в том, что по китайской медицине, с 3 до 5 часов утра - время меридиана легких. Соответственно, если есть проблемы с легкими, верхними дыхательными путями, сердцем, кожные заболевания, то будут пробуждения в это время. Кроме того, эмоцией легких, по китайской медицине, является печаль, так что это тоже может повлиять на пробуждения в это время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status