Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: leahivleva от 10 ноября 2023, 09:47:06
Здравствуйте, периодически себя чищу, есть недоброжелательница и с переменным успехом мне вредит

Последний месяц часто вижу мертвых мышей и крыс под ногами

Это признак «очищения» от негатива или наоборот показывают мертвые зверьки сам негатив? Раньше ни разу такого не встречала
Доброго времени суток.
Мертвые мыши и крысы - это крадники чистки снесли.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аврора Петрова

Цитата: leahivleva от 10 ноября 2023, 09:47:06Здравствуйте, периодически себя чищу, есть недоброжелательница и с переменным успехом мне вредит

Это признак «очищения» от негатива или наоборот показывают мертвые зверьки сам негатив? Раньше ни разу такого не встречала
Здравствуйте. Считается, что мыши и крысы - это своеобразный знак/ маркер крадника. Если Вы чиститесь и попадаются мертвые мыши, крысы, то, думаю, что это признак очищения. С ув.

АgatаkonraD

Цитата: leahivleva от 10 ноября 2023, 09:47:06
Здравствуйте, периодически себя чищу, есть недоброжелательница и с переменным успехом мне вредит

Заранее благодарю
Мертвые мыши и крысы это показатель успешной чистки снятия крадников.

Добавлено: 10 ноября 2023, 21:00:08

Цитата: Viki138 от 10 ноября 2023, 08:24:29
Уважаемые практики, доброго здоровья. Если во время чисток человек который предположительно портил, написал на эл почту, а я сдуру ответила и еще поблагодарила за сделанную работу(он раньше услуги оказывал), то результат чисток коту на смарку?
С порчельниками не стоит общаться никаким образом, чтобы не возобновить каналы; Всегда порчельники выходят на связь первые чтобы"зацепить"и воссоздать связь",то что вы ответили ему уже говорит,о том,что вы оказались у него на крючке; Рисковать зачем вам было непонятно, может быть и не на смарку всё,но это маловероятно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

paloma_mas

Доброго времени, уважаемые практики,
о чем может говорить такое явление, когда слишком много людей в течение дня в разных ситуациях смотрят прямо на меня, или один посмотрит, а второй спустя секунды еще и обернется и станет смотреть вслед? На мне нет ничего броского, но последнее время и это уже не помогает снизить нежелательное внимание. Надоело как-то постоянно фигу в кармане держать. Может, что бы это ни было, это можно как-то приглушить?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 11 ноября 2023, 00:56:19
Доброго времени, уважаемые практики,
о чем может говорить такое явление, когда слишком много людей в течение дня в разных ситуациях смотрят прямо на меня, или один посмотрит, а второй спустя секунды еще и обернется и станет смотреть вслед? На мне нет ничего броского, но последнее время и это уже не помогает снизить нежелательное внимание. Надоело как-то постоянно фигу в кармане держать. Может, что бы это ни было, это можно как-то приглушить?

С уважением

Здравствуйте

Может быть моРоком?
Отвести глаза, что б не замечали

Тоже такое бывает
Бесит ужасно
И тоже нет ничего броского итд

Могу сказать что судя по всему, это может говорить о наличие некого негатива на социалке. Вам ведь это внимание неприятно ...

Так же может быть признаком наличия сглаза

Сглаза или негатива на социалке
Стоит это проверить, проработать

Фига тут не поможет
Это проявление уже имеющегося негатива, скорее всего
Не просто так, они на Вас так пялятся
Значат видят что-то неосознанно. Просто не понимают видимо, что именно

paloma_mas

Цитата: Лери от 11 ноября 2023, 01:39:43
Здравствуйте
Может быть моРоком?
Отвести глаза, что б не замечали

Здравствуйте, уважаемая Лери!
Я знаю, что люди спецом ставят мороки, чтобы на них прям и оборачивались... А тут наоборот. Я не имею ничего против внимания, когда по делу что-то нужно, но вот от рандомов чтоб - это уже перебор. Собственно, из-за своих дел я и не накрываю себя мороком - тут очень аккуратно надо, чтоб не создать себе же проблем больше, чем сейчас.
Этот эффект усиливается при наличии активно идущих графических работ или обрядов или как их "шлейф". Недавно вот я впервые увидела собственное биополе на примере пальцев своей руки, поэтому не могу исключить влияние "личностного роста".
Согласна, что это негатив на социалке, значит, пора чиститься от новых сглазов тоже... Но серьезный негатив на ней у меня пока сил не хватает снять явно (писала уже здесь в теме по этому поводу об этом).

С фигой интересно получается - я вот тоже считала, что не поможет, но вот ради прикола попробовала - и действительно, резко начинают смотреть в другую сторону. То есть как разовое средство она все-таки помогает.

Благодарю!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 13 ноября 2023, 00:40:20
Здравствуйте, уважаемая Лери!
Я знаю, что люди спецом ставят мороки, чтобы на них прям и оборачивались... А тут наоборот. Я не имею ничего против внимания, когда по делу что-то нужно, но вот от рандомов чтоб - это уже перебор.

Ну попробуем, посмотрим

Люди реагируют на Ваш фон
Вы фоните. И фоните явно не позитивом. То есть они реагируют на чужеродную энергию, а не на Вас лично

У меня вообще бывали такие вещи, когда люди буквально озвучивали мои мысли. То есть то, чего я боялась. Что скрывала

Например я поссорилась с родственниками. Идет какая-то чокнутая бабка и орет:А ты думала ты кому-то нужна! Да никому ты не нужна; " А я на нее как начала матом орать в ответ и проклятиями сыпать. Потому что по больному попала. Или вот у близкого было подозрение на онкологию. И тут на следующий день после того как я об этом узнала,тетка на остановке, ко мне подходит и  начинает рассказывать о том, как ее близкий вчера от рака умер. И как он мучился перед этим.Или какой-то пьяный гопник в автобусе  своим друзьям прямо во всеуслышание, объявляет что у таких как я никогда никого не будет. Хотя я лично этому существу, ничего плохого не сделала. Просто сидела и не трогала никого. То есть такое ощущение, что они как-будто намерено озвучивают то, что мне неприятно. За что я переживаю. Что бы меня побесить. И это делали абсолютно не знакомые мне люди.Вот что странно
Как-будто считывают твои плохие мысли и чувства и озвучивают их
И это не паранойа, как кому-то там может показаться

XIMERRA

Здравствуйте. Уважаемые мастера.
Появились тараканы при чем ранее ни когда их не было, живу уже долгое время в этой квартире (более 15 лет), появились именно тогда когда стала практиковать магию, плюс тоже как стала практиковать, соседка переехала в другое место, хотя тоже проживала тут более 15 лет. На соседку есть подозрения, что она делала не хорошие вещи. Это все взаимосвязано, почему и изза чего, что является первопричиной всего?

С уважением

Лери

Цитата: XIMERRA от 13 ноября 2023, 03:13:59
Здравствуйте. Уважаемые мастера.
Появились тараканы при чем ранее ни когда их не было, живу уже долгое время в этой квартире (более 15 лет), появились именно тогда когда стала практиковать магию, плюс тоже как стала практиковать, соседка переехала в другое место, хотя тоже проживала тут более 15 лет.

Тараканы действительно , не редко могут олицетворять негатив

Чаще всего сделанный на финансы, благополучие.

Так же наличие тараканов, может указывать на загрязнение энергетического пространства помещения

Стоит по мимо травли тараканов, сделать ещё и энергетическую чистку помещения. Да посильнее

Так же стоит проверить саму квартиру, дом, на источник магии
Может проверить подклады итд

Сами тараканы, по мимо воздействия на финансы могут означать ещё воздействие на дом, на жизнь в доме
Что бы жильцам хорошо не жилось. То есть домовая магия

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.

Я к вам с пунктами, которые наблюдал лично на тех, кого чистил и кого принимал у себя. Относится к женщинам больше:

1. О негативе говорит резкое желание женщины сменить прическу (без видимых причин, депрессии, расставания, скуки).

Так, моя знакомая, всегда отращивающая волосы, ВСЕГДА во время нападений на неё сильнейшим образом набирает вес и в это же время у неё невероятное желание срезать волосы, агрессивно окрасить их(я имею в виду выбелить, испортить то есть...).

Когда такое было, предложил ей срезать волосы с заговором специальным, потом волос жгут, срезанный. Тогда отпустило...

В общем, если вы набираете вес, хотите сменить прическу, отрезать волосы (часто это ваша защита кричит караул, чтобы вы провели чистку).

Воздействия могут быть связаны с кладбищем (мои истории всегда заканчивались снятием кладбища).

Мертвяки, воздействия на личку, отворот от определённого человека и от социума.

Лично от меня вопрос:Что может значить, когда рядом с человеком после чисток борозлят электроприборы, ломаются, мигают, и человек (женщина),постоянно чувствует удары током. Ручка двери,рабочий стол, домашние животные, вода, другие люди, все бьется током. Кончиками пальцев девушка ощущает иногда покалывание, будто электро удары?

Буду признателен за комментарии.
С уважением!

Мокша

Цитата: Атар от 13 ноября 2023, 22:50:38
Лично от меня вопрос:Что может значить, когда рядом с человеком после чисток борозлят электроприборы, ломаются, мигают, и человек (женщина),постоянно чувствует удары током. Ручка двери,рабочий стол, домашние животные, вода, другие люди, все бьется током. Кончиками пальцев девушка ощущает иногда покалывание, будто электро удары?

Буду признателен за комментарии.

Добрый день! Здесь 2 варианта. Бесы рядом крутятся, вот и идет разряд электрический.
Или начинается восполнение энергии быстрее чем в естественном состоянии. Поэтому энергетическое поле человека дает такие спецэффекты.

На счет смены прически и тд, согласна, что это сигнал. Но это скорее всего инстинкт самосохранения срабатывает, что пора менять в жизни что-то, в том числе сделать чистку. Вопрос в том, что не всегда это правильно считывает сам человек и начинает портить внешность.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Атар

Цитата: Мокша от 14 ноября 2023, 08:55:59
Добрый день! Здесь 2 варианта. Бесы рядом крутятся, вот и идет разряд электрический.
Или начинается восполнение энергии быстрее чем в естественном состоянии. Поэтому энергетическое поле человека дает такие спецэффекты.

На счет смены прически и тд, согласна, что это сигнал. Но это скорее всего инстинкт самосохранения срабатывает, что пора менять в жизни что-то, в том числе сделать чистку. Вопрос в том, что не всегда это правильно считывает сам человек и начинает портить внешность.
Благодарю Вас уважаемая Мокша, за комментарий)

Вообще я про внешность и говорил, всегда, когда внешку портят, у ж такие спецэффекты были, думаю так еще зависть может сказаться.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Mayya

Цитата: Атар от 13 ноября 2023, 22:50:38
Здравствуйте, уважаемые практики.

Я к вам с пунктами, которые наблюдал лично на тех, кого чистил и кого принимал у себя. Относится к женщинам больше:
Здравствуйте. Сама через такое проходила. Только вместо агрессивного окрашивания хотелось постоянно мыть голову.
Вес тоже как-то резко пошел вверх, причем эндокринолог ничего не обнаружил. Спрашивала об этом здесь на форуме, одна дама даже посоветовала отнестись к себе критично и прекратить жрать больше обычного.  ;D
На деле оказался перехват негатива с кровника + сделанный на меня персонально. Мороки и да, социальная сфера.
С уважением, Mayya.

Wingman

Здравствуйте, уважаемые мастера. Последние несколько дней стали по ночам гореть уши (могут только очки гореть, могут по одному уху или оба сразу, в разных частях даже). Бывает работаю ночью, или не спал, поэтому заметил. Всегда примерно в одно время 04.00 +/- 20 минут. В это время некому обсуждать так активно, да и по локализации на разговоры не похоже. Есть у кого мысли, что это? Может было подобное? Здоровье отпадает, всё ок. Заранее благодарю!

Zumarut

Цитата: Wingman от 14 ноября 2023, 11:09:47
Здравствуйте, уважаемые мастера. Последние несколько дней стали по ночам гореть уши (могут только очки гореть, могут по одному уху или оба сразу, в разных частях даже). Бывает работаю ночью, или не спал, поэтому заметил. Всегда примерно в одно время 04.00 +/- 20 минут. В это время некому обсуждать так активно, да и по локализации на разговоры не похоже. Есть у кого мысли, что это? Может было подобное? Здоровье отпадает, всё ок. Заранее благодарю!
Зовут работать
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status