Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anyl от 02 ноября 2023, 22:18:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть шевеление в левом ухе?
Здравствуйте!Подсел, сущность зашевелилась.

Добавлено: 02 ноября 2023, 22:43:35

Цитата: Лунный луч от 30 октября 2023, 14:24:41
Подскажите, чистку еще не начинала . Делаю только диагностики и тестирую неколотые руны на деньги на открытия дара. Постоянно хочется алкоголя и курить, болит голова. К чему бы это ?

По жизни редко пью и когда-то курила . Сейчас прям боюсь спиться 7 день пошел бокальчик чтобы расслабиться каждый вечер.
Бесовской Негатив с бесами и лярвами у вас во всей красе,шикуют они , поэтому тяга к алкоголю и сигаретам пошла.

Добавлено: 02 ноября 2023, 22:46:36

Цитата: Lina5 от 01 ноября 2023, 00:44:51
Доброй ночи. Просыпаюсь вторую неделю в 3 или 4 часа ночи. Просто как по будильнику, как думаете, что может свидетельствовать об этом?
Здравствуйте!В это время на вас воздействуют, идут магические атаки,от того и просыпаетесь,у всех так было на ком негатива валом.

Добавлено: 02 ноября 2023, 22:48:27

Цитата: Лисица85 от 01 ноября 2023, 11:58:12
День добрый уважаемые практики!
Назрел вопрос.
Поставила став все работает дело делает по диагностике, став был на трудоустройство. Спевра посыпались предложения и в этот же день появилась сразу пауза а сперва пр собеседовании прямо все утвердительно озвучили что берем вас. я в замешательстве. Отказы продолжили поступать
В чем же может быть причина? По диагностике повторюсь, став открывает дороги и привлекает предложения с трудоустройством
Смотрела отдельно каналы касаемо работы нет признаков воздействия...
Здравствуйте! Негатив на финансы,и трудоустройство у вас.

Добавлено: 02 ноября 2023, 22:53:06

Цитата: Yulya_Ka от 01 ноября 2023, 21:43:23
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите как и чем помочь девушке. Была всегда открытая, весёлая, следила за собой. Сейчас вообще на себя забила, все время жалеет на себя денег, даже на еду, совсем перестала любить себя. Мужчин уже 3 года к себе не подпускает, хотя в слезах часто говорит об одиночестве и о том, как хотела бы все поменять, но будто не может, как в кокане. Хочет все поменять, вновь стать весёлой и открытой, ухаживать за собой, ходить на свидания, тратить на себя деньги, любить себя и позволять себе жить, путешествовать и в целом выйти из этого кокана, в котором она живёт. Можете подсказать, чем ей помочь? Девушка молодая, 29 лет, привлекательная, очень нужна ваша помощь🙏
Здравствуйте!На лицо порча через пауков сделана через погост, и на внешность Негатив чтобы себя забросила,не следила за собой и начихала на себя совсем.                         Чистится нужно однозначно, даже судя по описанию воздействий много.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Добрый вечер. Хотела бы узнать, что это может быть. Утром, когда встаю и подхожу к плите, готовить завтрак, будто включается некая программа, как по щелчку начинают крутиться негативные мысли в голове и ощущение, что над душой стоят, что это может быть? Раннее уточняла, что по ночам просыпаюсь в одно и то же время, 3-4 утра.

Kobra37

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 18:59:30
Добрый вечер. Хотела бы узнать, что это может быть. Утром, когда встаю и подхожу к плите, готовить завтрак, будто включается некая программа, как по щелчку начинают крутиться негативные мысли в голове и ощущение, что над душой стоят, что это может быть? Раннее уточняла, что по ночам просыпаюсь в одно и то же время, 3-4 утра.
Доброго времени суток!
Насчет мыслей, походе на подсел или морок. На подсел может указывать и то что "над душой стоят"
Но также могут быть и симптомы порчи на сто то серьезное - на аварию, на смерть... - часто допом к основному воздействию, еще и мысли негативные,  которые "помогают" человеку себя накрутить либо до нервного истощения, либо до совершения неадекватных поступков.
Насчет просыпания в одно и то же время - вероятно на Вас идет воздействия. В эти часы часто проводят порчельных ритуалы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lina5

Цитата: Kobra37 от 04 ноября 2023, 01:11:18
Доброго времени суток!
Насчет мыслей, походе на подсел или морок. На подсел может указывать и то что "над душой стоят"
Но также могут быть и симптомы порчи на сто то серьезное - на аварию, на смерть... - часто допом к основному воздействию, еще и мысли негативные,  которые "помогают" человеку себя накрутить либо до нервного истощения, либо до совершения неадекватных поступков.
Насчет просыпания в одно и то же время - вероятно на Вас идет воздействия. В эти часы часто проводят порчельных ритуалы.

Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого, предотвратить?

Mayya

Цитата: Lina5 от 03 ноября 2023, 18:59:30
Здравствуйте! Как вариант: проверьте жилье, особенно кухню и плиту, на наличие подкладов, подливов магических.
С уважением, Mayya.

Lina5

Цитата: Mayya от 04 ноября 2023, 10:13:34
Здравствуйте! Как вариант: проверьте жилье, особенно кухню и плиту, на наличие подкладов, подливов магических.

Здравствуйте, спасибо, квартира съемная, лично ко мне сюда никто не приходил. Поэтому я и подумываю над тем, что вражины работают и у меня как программа включается, одна и та же пластинка, плохие мысли о членах семьи моей.

Mayya

Цитата: Lina5 от 04 ноября 2023, 13:10:09
Здравствуйте, спасибо, квартира съемная, лично ко мне сюда никто не приходил. Поэтому я и подумываю над тем, что вражины работают и у меня как программа включается, одна и та же пластинка, плохие мысли о членах семьи моей.
В таком случае, только диагностика и чистка себя.
С уважением, Mayya.

999

Цитата: Sephora от 18 июля 2022, 13:43:52
Здравствуйте, о каком магическом воздействии может говорить следующий случай?
На протяжении уже более двух месяцев, почти каждый день, вижу мертвых животных, а именно мышей и крыс. Редко были раздавленные жабы. Недавно перед воротами лежала мертвая чёрная курица. (Как выяснилось позже, у соседей они сдохли, сами не знают от чего. Поэтому то, что кто-то мог подкинуть не думаю) После этого ничего явно плохого или хорошего не происходило, вижу их уже как данность.

Возможно для Вас уже не актуально, тк много времени прошло с Вашего сообщения, но у меня была аналогичная история. А может еще у кого есть кто прочитает. И мертвые животные периодами везде на глаза попадались, даже крупные. И симптомы как у Вас гуляющие по всему телу, но в моем случае это не порча проявлялась или негативное воздействие, а раскрытие силы, это я уже со временем поняла. А симптомы по телу когда раскрытие это как трансформация, она просто всю хронику обострялас чтобы почистить, по сердцу тоже поднятие разного того что там на дне болталось как муть, чтобы освободить энергии от этого, ведь когда сила проявляется там такие потоки идут... А мертвые животные могут быть  признаком того что канал хороший с энергией смерти, миром мертвых или Богами с подобной энергией. Может Вы проводник этой энергии, или воплощались в подобных мирах. Они могут так общаться. Лично я больше наверное в такие моменты чувствовала не страх, а силу, будто это послания, вот такое странные просто. А Вы разобрались в причине этих явлений, нашли причину?

KG

Цитата: Lina5 от 01 ноября 2023, 00:44:51
Доброй ночи. Просыпаюсь вторую неделю в 3 или 4 часа ночи. Просто как по будильнику, как думаете, что может свидетельствовать об этом?
Здравствуйте!
Вас приглашают работать.
Если не дадите «задание» начнут Вас кусать (мелкие неприятности и по нарастающей)
🌑

Ищейка

Всем доброго дня, сталкиваюсь с такой проблемой не раз по жизни. Не все конечно, но люди бегут от меня, как от огня. Особо на новой работе или новом коллективе. Либо начинается конкретная травля, либо меня жестко игнорят и ненавидят молча. С остальными аспектами жизни все в порядке. Начинается такое в обществе и на работе. Чувствуешь себя изгоем в обществе. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Было ранее закрытие дорог, мне его убрать помогли. Дополню, когда стала себя чистить от негатива, объявилась бывшая коллега по работе с желанием пообщаться. Она меня очень сильно подставила и после посыпались неприятности.
Диагностика показывает кашу, не понимаю что это за негатив.

Alexa1508

Цитата: Ищейка от 07 ноября 2023, 14:31:35
Всем доброго дня, сталкиваюсь с такой проблемой не раз по жизни. Не все конечно, но люди бегут от меня, как от огня. Особо на новой работе или новом коллективе. Либо начинается конкретная травля, либо меня жестко игнорят и ненавидят молча. С остальными аспектами жизни все в порядке. Начинается такое в обществе и на работе. Чувствуешь себя изгоем в обществе. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Было ранее закрытие дорог, мне его убрать помогли.
Доброго времени суток.
По симптомам на порчу на социальное отторжение похоже.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ищейка

Цитата: Alexa1508 от 07 ноября 2023, 15:14:22
Доброго времени суток.
По симптомам на порчу на социальное отторжение похоже.
С уважением.
Здравствуйте я там дописать пыталась. Я начала себя чистить пальцем в небо. Объявилась бывшая коллега по работе с желанием узнать мои дела и напрашивалась на общение. Я с дуру ей ответила. Из за нее у меня были большие проблемы. Не посоветуете подобрать чистку? С уважением.

Alexa1508

Цитата: Ищейка от 07 ноября 2023, 15:21:45
Здравствуйте я там дописать пыталась. Я начала себя чистить пальцем в небо. Объявилась бывшая коллега по работе с желанием узнать мои дела и напрашивалась на общение. Я с дуру ей ответила. Из за нее у меня были большие проблемы. Не посоветуете подобрать чистку? С уважением.
Попробуйте отчитки общего плана от порчи (от Верховной Жрицы, например), отжиги, чистки с обращением к Архангелам, отливки воском (на форуме есть заговор для отливки социального отторжения).
В идеале диагностика бы не помешала для точной идентификации негатива, чтобы бить целенаправлено, а не пальцем в небо.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья. Если во время чисток человек который предположительно портил, написал на эл почту, а я сдуру ответила и еще поблагодарила за сделанную работу(он раньше услуги оказывал), то результат чисток коту на смарку?

leahivleva

Здравствуйте, периодически себя чищу, есть недоброжелательница и с переменным успехом мне вредит

Последний месяц часто вижу мертвых мышей и крыс под ногами

Это признак «очищения» от негатива или наоборот показывают мертвые зверьки сам негатив? Раньше ни разу такого не встречала

Заранее благодарю
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status