Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Рам5

Доброго времени суток!
Может ли быть признаком маг воздействий порча одежды ?Именно любимая красивая одежда, которая приносит мне радость , в которой я выгляжу хорошо .
Прошел ряд рунических чисток , защиты +восстановления . Вражину заблокировал , жизнь стабилизировалась, но вот стал замечать что покупая одежду цепляюсь /рву / царапаю и одежда превращается в тряпье.
Качественная вещь изнашивается быстрее, тропой, которой хожу 3 года ежедневно, прошел и зацепился за ветку в результате дырка на брюках любимого костюма ...
Хотя ранее такого не было .
Диагност из меня так себе ...

Frensis

Цитата: Рам5 от 17 ноября 2023, 12:54:10
Может ли быть признаком маг воздействий порча одежды ?
Возможно, пробивают защиты, ищут варианты, цепляются, но не могут пока.
Было подобное. Именно любые и новые вещи как случайно уничтожаются, приходят в негодность.

TaisiyaPetrovna

Добрый вечер, уважаемые практики, Лери, agatakonraD💚🤍
Подскажите пожалуйста, что может значить бессоница. И ощущение что будто в груди, голове, животе стоит воздух, не болит ничего, но очень чувствуется и мешает, голова при этом при наклонах кружится. Какое это может быть воздействие?(на что?) Подселение или порча? Началось пару дней назад.

Лери

Доброго времени суток!
Может ли быть признаком маг воздействий порча одежды ?Именно любимая красивая одежда, которая приносит мне радость , в которой я выгляжу хорошо .
Прошел ряд рунических чисток , защиты +восстановления . Вражину заблокировал , жизнь стабилизировалась, но вот стал замечать что покупая одежду цепляюсь /рву / царапаю и одежда превращается в тряпье.

Надо смотреть

Это может быть попыткой снять Ваши работы, защиты
Одежда является символом защиты в том числе. Это то что укрывает, скрывает человека

Если одежда часто рвется, это может указывать на повреждение:попытку повреждения энергополя или защит

Так же может указывать на зависть, негатив бытового характера

Возможно нужно так же поставить защиты на свои работы
Или подновить их, укрепить итд

На счет финансов, не думаю что это может показывать какой-то серьёзный негатив. А вот что то бытовое, может вполне

Anyl

Уважаемые практики, признаком чего может быть сильный звон в правом ухе. Так громко, как будто я приложила ухо к колонке. Уже неделю, в день раза два точно.
Заранее благодарю!

paloma_mas

Цитата: Anyl от 19 ноября 2023, 15:34:59
Уважаемые практики, признаком чего может быть сильный звон в правом ухе. Так громко, как будто я приложила ухо к колонке. Уже неделю, в день раза два точно.
Заранее благодарю!

Доброго времени.
Попытки просмотра. По крайней мере, у меня звоном в ухе или ушах отыгрываются именно они.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Adriana

Доброго времени суток!
Может ли быть признаком маг воздействий порча одежды ?

Такое может быть от крадника на красоту, молодость. видела проявления- аналогично портилась и рвалась одежда, постоянно маралась от кофе, вина итд прям каждый день буквально

Аврора Петрова

Цитата: Рам5 от 17 ноября 2023, 12:54:10Доброго времени суток!
Здравствуйте. Из моего опыта это была сильная зависть и бытовой негатив от ближайших родственников. Но, конечно,
Цитата: Лери от 18 ноября 2023, 23:31:55Надо смотреть
С ув.

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 19 ноября 2023, 15:34:59
Заранее благодарю!
Мороки,оморочки, Любые Воздействия на голову/мозг, разум могут давать такие выпады.

Добавлено: 20 ноября 2023, 21:02:17

Доброго времени суток!
Качественная вещь изнашивается быстрее, тропой, которой хожу 3 года ежедневно, прошел и зацепился за ветку в результате дырка на брюках любимого костюма ...
Хотя ранее такого не было .
Диагност из меня так себе ...
Воздействия на внешность, красоту, видение вас в глазах других людей, чтобы выглядели неряшливо, безобразно или создать о вас плохое впечатление,в том числе оказать не нужный осадок на вашу репутацию,социальный статус,или чтобы отвадить от вас нужных людей к примеру, также мелкие утечки вашей энергии могут быть,в данном случае к защите это отношения не имеет так как все это по мелочи.

Добавлено: 20 ноября 2023, 21:03:39

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 ноября 2023, 19:42:05
Добрый вечер, уважаемые практики, Лери, agatakonraD💚🤍
Подскажите пожалуйста, что может значить бессоница. И ощущение что будто в груди, голове, животе стоит воздух, не болит ничего, но очень чувствуется и мешает, голова при этом при наклонах кружится. Какое это может быть воздействие?(на что?) Подселение или порча? Началось пару дней назад.
Сущи могут давать такие эффекты в том числе и бессонницу.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Duh

Цитата: paloma_mas от 19 ноября 2023, 21:16:38
Доброго времени.
Попытки просмотра. По крайней мере, у меня звоном в ухе или ушах отыгрываются именно они.
Между прочим, уже не в первый раз встречаю подобное мнение на нашем форуме и от других Уважаемых Практиков тоже. Что звон в ушах сильный повторяющийся - попытки именно просмотреть человека.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Søvn

Цитата: paloma_mas от 19 ноября 2023, 21:16:38
Доброго времени.

У меня по физическим ощущениям сначала онемение (как холодок..или мурашки по телу) сначала по одной стороне тела от макушки до пяток, потом по другой. Если меня просто смотрят, то только эта дрожь. Эти же физические ощущения возникают, когда нахожусь рядом с людьми обладающими силой. Если на меня воздействие негативное проявляют, то сначала это онемение волнами по телу, потом все вокруг как-будто мерцать начинает в глазах. Вся окружающая картинка в глазах раздваивается и начинает как-будто пульсировать и слух, как-будто на меня наушники надевают. Особенно мешает, ели за рулём нахожусь. А однажды рядом с одной девочкой (она в себе это не контролирует, но прям пожирает людей) было физически ощущение как-будто в вакуум провалилась,потом 5 дней накрывало,как будто я алкоголь употребляла. Потом ещё восстанавливалась недели 1.5 сил не было даже встать.
Много раз в этих ощущениях сомневалась, но уже практика показала, что вообще не ошибаюсь и физикой чувствую любое воздействие. Моя наставница уже смеётся. Я при этой дрожи в теле пишу ей сообщение,мол "ты там случайно мне сейчас ничего не делала эдакого?' Она обычно ржёт и говорит "от тебя хрен, что утаишь. Только закончила тебе возврат энергии делать или отливку".

Lili5588657253524

Здравствуйте. Подскажите что это может быть.
Как только прихожу на работу сразу леденеют ступни ног, причём так что я их по 10 минут грею на камине, и так каждый час....сижу как дура в обнимку с обогревателем . На работе тепло да и не морозы ещё вроде....
Благодарю ♥️
С меня +

You

Цитата: Lili5588657253524 от 21 ноября 2023, 17:16:34
Здравствуйте. Подскажите что это может быть.
Как только прихожу на работу сразу леденеют ступни ног, причём так что я их по 10 минут грею на камине, и так каждый час....сижу как дура в обнимку с обогревателем . На работе тепло да и не морозы ещё вроде....
Благодарю ♥️
С меня +
ИМХО Может там подклад кладбищенский ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lili5588657253524

Цитата: You от 21 ноября 2023, 17:27:02
ИМХО Может там подклад кладбищенский ?
Возможно, у нас тут как раз поперли одну религиозницу - фанатичку недавно, они любят с кладбища таскать дрянт всякую. Благодарю

leahivleva

Здравствуйте, появление синяков на теле (руки и ноги) может быть проявлением бесовских атак? Врачи найти причину не могут, начали появляться после конфликта с одной женщиной

Заранее благодарю
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status