Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Duh

Цитата: Kobra37 от 03 октября 2023, 03:13:44
Здравствуйте,
Негатива было очень много раньше. Сейчас многое вычищено, но еще есть родовое+родительское. И еще меня всегда все обесценивали по типу - "ну и что, что ты город от взрыва спасла - это вообще ерунда- вот Маня посуду каждый день моей вот это здорово.... " , Или - "ну и что что у тебя фигура 90-60-90, все равно ты - урод....."
И еще мне ставились всегда заведомо невыполнимые задачи с детства, чтобы или гнобить меня за то, что этого не могу, или обесценивали, если вдруг я что то из этого могу.  Так и в личном и на работе.
Но я объективно понимаю, что мое место именно в руководстве и рядом с сильными. Может не пускают? Может быть делались какие-то то работы на то, чтобы именно планку не плавала и не пыталась?
Диагностика либо путает, либо из раза в раз выдает подчин.
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме.
Когда лимит позволит, отблагодарю.
Здравствуйте, в детстве вот такие сравнения с "прекрасными" соседскими детьми - обычное дело, просто кого-то это коснулось больше, кого-то меньше.
На Вас 100% есть магические воздействия, судя по описаниям, вполне может быть похоже на подчин, как я уже выше Вам писала, может быть и порча на закрытие путей, чтобы Вы "звёзд с неба не хватали", или на Вашу силу колдовскую, чтобы Вы не видели ничего, не понимали, делали не в полную силу. Сбой диагностики и путалки - тоже признаки негатива на Вас. Но, при этом, в диагностике у Вас из раза в раз один и тот же ответ проявляется не случайно всё же.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Русильда

Цитата: Paralaks1983 от 03 октября 2023, 08:40:32Ув практики подскажите о чем может говорить боль в висках слабая ноющая.в зубах и будто в комнате стало тускло когда читаю какието работы на этом форуме или просто думаю о бесах? Энергии как я понял у меня проявляются через покалывания.Когда встречаю когото с подселенцем или во время работ через бесов ощущение что иголками тычат.А вот боли в висках раньше не было
С ув
Может так как раз энергия и проявляется? Форум тоже эгрегор и Вы ее пропускаете через себя.
А если про маг.негатив, то голова - мороки,подавления воли так могут проявляться.
Пусть каждый сам находит дорогу

Акулина Иванова

Цитата: Paralaks1983 от 03 октября 2023, 08:40:32
Ув практики подскажите о чем может говорить боль в висках слабая ноющая.в зубах и будто в комнате стало тускло когда читаю какието работы на этом форуме или просто думаю о бесах? Энергии как я понял у меня проявляются через покалывания.Когда встречаю когото с подселенцем или во время работ через бесов ощущение что иголками тычат.А вот боли в висках раньше не было
С ув
Здравствуйте!
Здесь причин много может быть, закрытие ваших способностей, перекрытие канала небо-земля, при некоторых видах порч, перекрывается всякое заземление, что тоже даёт такие симптомы, зубы у меня всегда род. Покалывание может быть при работе с бесами, потоки энергий идут сильные, если у вас что-то перекрыто будет покалывает. Хотя всё индивидуально. В любом случае я бы посмотрела диагностикой чтобы уточнить, т. к. вариантов много.
С уважением!

Kobra37

Цитата: Elharrar от 03 октября 2023, 08:27:16
На счёт побочки очень сомневаюсь, честно говоря, людей не трогаю других от слова совсем, что бы подобные вещи не наблюдать. У меня теперь вопрос в другом, так как продиагностировать прямо сейчас нет возможности, к большому сожалению, как думаете все таки дела других людей быть может безуспешны если уж мне ВС настолько наглядно показали, что происходит? Или наоборот?
Насчет побочки я в Вашем случае имею ввиду способность иногда видеть будущее или настоящее. А насчет проникновения сущностей в Ваши поля, то для этого совершенно необязательно кого то портить,  возможно просто из за перерасхода энергии защита ослабилась или в ней образовалась брешь, чем и воспользовалась одна из праздно шатающихся вокруг сущей.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Торви

Здравствуйте, ув. практики
Мурашки в паху с правой стороны, которые не поднимаются выше яичников и не ниже верхней части внутренней стороны бедра что могут значить? Думала, что связано с мужчиной, но что делает? Каналы присоединяет?

Resident

Цитата: Торви от 04 октября 2023, 22:21:58
Здравствуйте, ув. практики
Мурашки в паху с правой стороны, которые не поднимаются выше яичников и не ниже верхней части внутренней стороны бедра что могут значить? Думала, что связано с мужчиной, но что делает? Каналы присоединяет?
Доброго вечера.
Сами что ощущаете при этом - дискомфорт или приятные чувства? Что ощущает рука, которую держите возле этого места? Упругость, рыхлость или иголочки?
Что ощущаете, при воспоминании о мужчине? если усиление дискомфорта, то да, это присоски. Если дискомфорта не наблюдается при воспоминании о мужчине, то это энергетический блок.

Freya’s cat

Цитата: Elharrar от 03 октября 2023, 02:49:33
ложилась спать и не смогла уснуть из-за возникшей в голове картинки - вижу себя сверху, как будто у кровати стою и в мою спину пытается залезть огромный паук, вижу его наполовину уже внутри, наполовину еще снаружи, при этом часов 5-6 после этого то тут то там чешется спина и общее состояние близко к тому, как будто не спала 2 дня.

Огромный паук - это какая-то порчельная сущность. То, что он наполовину уже внутри был, показывает, что это порчельное воздействие уже легло на Вас как бы наполовину. Не полностью, но уже начинает на Вас воздействовать, то есть пока что оно как бы в процессе раскрутки. Вы же увидели атаку этой сущности. По симптомам это либо погостное воздействие (как и сущь), либо паучья порча. Точно Вы увидите при диагностике. Вообще хорошо, что Вам это показали, я думаю, ясновидение у Вас так сработало.

Добавлено: 05 октября 2023, 00:17:24

Цитата: Elharrar от 03 октября 2023, 02:49:33
Потом абсолютно случайно в интернете натыкаюсь на чистку «чистильщик», о которой все пишут, что мощная штука для снятия особенно кладбищенских и тому подобных воздействий

Я тоже считаю, что не зря. Так проведите эту чистку, почему нет? От сущи-то нужно как-то избавляться.

Добавлено: 05 октября 2023, 00:18:52

У меня теперь вопрос в другом, так как продиагностировать прямо сейчас нет возможности, к большому сожалению

Да, действительно жаль, так можно было бы узнать точнее, погост или паучка, откуда сущь, кто навел и тп. Я люблю детали в таких вещах.

Добавлено: 05 октября 2023, 00:21:57

как думаете все таки дела других людей быть может безуспешны если уж мне ВС настолько наглядно показали, что происходит? Или наоборот?

Во-первых, не факт, что это наведенная магия и наведенная сущь. Может конечно и так (то есть на Вас наколдовали нехорошие люди), а может сущь со своей программой старые, по крови гуляют. Такое тоже часто бывает. Ну и самое главное - то, что Вам так наглядно показали, это безусловно плюс во всем, и спасибо за это Высшим Силам. Но их дело - показать, Ваше дело - бороться за себя, активно работать, просить помощи, тогда уже при благоприятных условиях Они вмешаются и вытащат Вас. Но от Вас тоже должна исходить инициатива.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Торви

Цитата: Resident от 04 октября 2023, 23:56:02
Доброго вечера.
Сами что ощущаете при этом - дискомфорт или приятные чувства? Что ощущает рука, которую держите возле этого места? Упругость, рыхлость или иголочки?
Что ощущаете, при воспоминании о мужчине? если усиление дискомфорта, то да, это присоски. Если дискомфорта не наблюдается при воспоминании о мужчине, то это энергетический блок.
Спасибо
От мурашек дискомфорт, они не проходят от тепла, усиливаются вечером. Когда пытаюсь рукой их снять, ощущение как слегка снизилась чувствительность. Я чувствую холод, тепло, руку, но под пеленой
При воспоминании желание срочно с ним связаться, но сама не знаю, зачем
Сегодня присоединились мурашки с правой части головы. Такие же с дискомфортом

Плющ

Здравствуйте уважаемые практики!Что это может быть? Девушка слегка за тридцать. Довольно долго чистила много чем. От порчь и приворотов до закрытия дорог. Вся это «прелесть» висела на ней. Мужчины всегда были, НО! Ни разу не доходило до серьёзных крепких отношений и брака. Такая картина (что с грязью, что без неё) одно и тоже происходит. Диагностика либо врёт либо я уже не знаю что это такое может быть. Суть такова. Мужики сами липнут, а потом сваливают и это было и до чисток и после. Либо уходят к бывшим, либо женятся на первой встречной. Девушка довольно симпатичная, не будет прыгать в койку с первым встречным. В роду не у кого из женщин не было такого. Кто-то жил с мужем всю жизнь, а кто-то потом разводился. Но чтобы как у неё  не было. Что посоветуете?

Kobra37

Цитата: Торви от 05 октября 2023, 11:53:28
Спасибо
От мурашек дискомфорт, они не проходят от тепла, усиливаются вечером. Когда пытаюсь рукой их снять, ощущение как слегка снизилась чувствительность. Я чувствую холод, тепло, руку, но под пеленой
При воспоминании желание срочно с ним связаться, но сама не знаю, зачем
Сегодня присоединились мурашки с правой части головы. Такие же с дискомфортом
Мурашки в паху и в районе головы?
Похоже на приворот. Может быть, после еще и в области сердца что то почувствуете.

Добавлено: 06 октября 2023, 06:58:04

Цитата: Плющ от 06 октября 2023, 00:27:09
Здравствуйте уважаемые практики!Что это может быть? Девушка слегка за тридцать. Довольно долго чистила много чем. От порчь и приворотов до закрытия дорог. Вся это «прелесть» висела на ней. Мужчины всегда были, НО! Ни разу не доходило до серьёзных крепких отношений и брака. Такая картина (что с грязью, что без неё) одно и тоже происходит. Диагностика либо врёт либо я уже не знаю что это такое может быть. Суть такова. Мужики сами липнут, а потом сваливают и это было и до чисток и после. Либо уходят к бывшим, либо женятся на первой встречной. Девушка довольно симпатичная, не будет прыгать в койку с первым встречным. В роду не у кого из женщин не было такого. Кто-то жил с мужем всю жизнь, а кто-то потом разводился. Но чтобы как у неё  не было. Что посоветуете?
Доброго времени суток,
Если эти мужчины ей еще и "в душу западали" и на эмоции раскачивали, а потом, получив "что надо" исчезали, то тут явно с защитами плохо - едят ее.
А с родителями как? Может быть, с виду все благопристойные а по факту вампиры? Тогда бы это все объяснила, поскольку на того кого родители с детства едят вампиры всех сортов подсаживаются постоянно, так как эта энергия "вкусная" для них и "удобоваримая".
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Плющ

Цитата: Kobra37 от 06 октября 2023, 06:53:38
Похоже на приворот. Может быть, после еще и в области сердца что то почувствуете.

Добавлено: 06 октября 2023, 06:58:04
Доброго времени суток,
Если эти мужчины ей еще и "в душу западали" и на эмоции раскачивали, а потом, получив "что надо" исчезали, то тут явно с защитами плохо - едят ее.
А с родителями как? Может быть, с виду все благопристойные а по факту вампиры? Тогда бы это все объяснила, поскольку на того кого родители с детства едят вампиры всех сортов подсаживаются постоянно, так как эта энергия "вкусная" для них и "удобоваримая".
С родителями там как не странно всё хорошо. А вот мужчины да, некоторые из них на эмоции хорошо так влияли.

Торви

Цитата: Kobra37 от 06 октября 2023, 06:53:38

Вы правы. На анахате все эти дни стоял четкий блок, что по вечерам трудно было дышать. Делаю вдох, но как не попадает воздух. Почему-то подумала на нервную одышку, хотя причин не было

Почищусь от мороков и сделаю диагностику на наличие приворотных воздействий. Ощущение, что обратила внимание только на верхушку айсберга

Mayya

Цитата: Торви от 06 октября 2023, 10:44:18
Вы правы. На анахате все эти дни стоял четкий блок, что по вечерам трудно было дышать. Делаю вдох, но как не попадает воздух. Почему-то подумала на нервную одышку, хотя причин не было
Здравствуйте! У меня и у некоторых знакомых это - симптом кладбищенских воздействий. Такое бывает как при нападении, так и при чистках мертвяков, кладбища. Проверьте, может быть, Вам будет полезна инфа.
С уважением, Mayya.

Торви

Цитата: Mayya от 06 октября 2023, 12:37:55
Здравствуйте! У меня и у некоторых знакомых это - симптом кладбищенских воздействий. Такое бывает как при нападении, так и при чистках мертвяков, кладбища. Проверьте, может быть, Вам будет полезна инфа.
Тоже вариант, проверю диагностикой в этом направлении
Поставила вам плюсик

АgatаkonraD

Цитата: Плющ от 06 октября 2023, 00:27:09
Венец безбрачия на ней,и стягивается он крайне тяжело,вы хоть зачистите её,пока Венец не уберёте всё в её жизни так и будет!И если бы её кто-то жрал там бы куча других проблем и напастей было!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status