Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 10:00:53
Хочу понять, давно встречаю темы о паучьей порче, а по сути это - сделанная мастером порча через кладбище с классическими симтомами.
Так это и есть одна из разновидностей порч на закрытие дорог, писали об этом в теме паучьей порчи, просто сделана через паука и паутину
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 06 сентября 2023, 10:04:23
Так это и есть одна из разновидностей порч на закрытие дорог, писали об этом в теме паучьей порчи, просто сделана через паука и паутину
Да вот я о том и говорю. Просто такой ажиотаж вокруг этого названия. Смысл искать название, если снимается так же, как все? Все равно в каждом регионе названия свои. Кто-то знает как паучью, а кто-то как, например, "закрыть от всех", хоть с паутиной делай, хоть без.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 10:15:34
Да вот я о том и говорю. Просто такой ажиотаж вокруг этого названия. Смысл искать название, если снимается так же, как все? Все равно в каждом регионе названия свои. Кто-то знает как паучью, а кто-то как, например, "закрыть от всех", хоть с паутиной делай, хоть без.
Давайте не будем флудить ) Как снимать тоже есть отдельные темы где снимается именно паучья порча , тоже не понимаю почему такое пристальное внимание уделяют именно этому виду порчи, ведь это просто разновидность порчи на закрытие дорог где используют паука и паутину , в том числе и на кладбище, или вне его. Порч наказать обидчика и врага тоже много разновидностей но никто не спорит почему есть такая, а есть другая такого же вида порча или привороты тоже разные бывают но никто не спорит почему есть через кладбище а есть через бесов. Паучью порчу могут конечно снимать общими чистками если получается, я не спорю , но люди выложили методы в том числе Нарина и Славена где снимается конкретно этот вид порчи, и возможно этими методами будет проще или более точечно ударить и снять конкретно этот вид порчи, но конечно все зависит от силы и опыта практика
С уважением
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 06 сентября 2023, 10:23:09
Давайте не будем флудить ) Как снимать тоже есть отдельные темы где снимается именно паучья порча , тоже не понимаю почему такое пристальное внимание уделяют именно этому виду порчи, ведь это просто разновидность порчи на закрытие дорог где используют паука, паутину , в том числе и на кладбище, или вне его. Порч наказать обидчика и врага тоже много разновидностей но никто не спорит почему есть такая, а есть другая такого же вида порча или привороты тоже разные бывают но никто не спорит почему есть через кладбище а есть через бесов. Паучью порчу могут конечно снимать общими чистками если получается, я не спорю , но люди выложили методы в том числе Нарина и Славена где снимается конкретно этот вид порчи, и возможно этими методами будет проще или более точечно ударить и снять конкретно этот вид порчи, но конечно все зависит от силы и опыта практика
С уважением

Я не обсуждаю и не осуждаю чьи-либо методы снятия. Выложили действенный способ чистки, честь этим практикам и хвала. Но дело в том, что часто жертва ходит одурманенная. Хорошо, если диагноз поставят настолько точный, что даже название порчи скажут. А если нет, какой смысл гоняться за названием, если снимается так же? Какая разница, чем сверлили дыру, сверлом по металлу или по бетону, если диаметр отверстия тот же и способ заделывания идентичный. Я об этом.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 10:39:27
Я не обсуждаю и не осуждаю чьи-либо методы снятия. Выложили действенный способ чистки, честь этим практикам и хвала. Но дело в том, что часто жертва ходит одурманенная. Хорошо, если диагноз поставят настолько точный, что даже название порчи скажут. А если нет, какой смысл гоняться за названием, если снимается так же? Какая разница, чем сверлили дыру, сверлом по металлу или по бетону, если диаметр отверстия тот же и способ заделывания идентичный. Я об этом.
Ну возможно и есть разница и смысл и кому нужно тот ищет методы приемлемые для себя, честно не вижу проблемы искать методы которые подходят человеку в его проблеме, и да мороки это как одно из сопровождений данной порчи, возможно поэтому так много споров на эту тему )
P.S. Наверное потому что сверло по металу создано для метала, а сверло по бетону создано для бетона )  А как ими пользоваться дело ваше
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 06 сентября 2023, 10:44:39
Ну возможно и есть разница и смысл и кому нужно тот ищет методы приемлемые для себя, честно не вижу проблемы искать методы которые подходят человеку в его проблеме, и да мороки это как одно из сопровождений данной порчи, возможно поэтому так много споров на эту тему )
P.S. Наверное потому что сверло по металу создано для метала, а сверло по бетону создано для бетона ) А как ими пользоваться дело ваше
Я немного о другом ) Но не суть... Симптоматика может быть схожей. Жертва решила, что у нее именно паучья порча, снимает, снимает, а толку по минимуму. На деле там, допустим, кладбищенское закрытие комплексное, которое чуть  временно ослабло от чисток паучьей порчи, а дальше вернулось на круги своя. Человек потерял время, здоровье, так и ходит омороченный.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 10:51:03
Я немного о другом ) Но не суть... Симптоматика может быть схожей. Жертва решила, что у нее именно паучья порча, снимает, снимает, а толку по минимуму. На деле там, допустим, кладбищенское закрытие комплексное, которое чуть  временно ослабло от чисток паучьей порчи, а дальше вернулось на круги своя. Человек потерял время, здоровье, так и ходит омороченный.
Каждый в праве выбирать методы приемлемые для него, может быть и такое что там именно паучья порча и методы по снятию этой порчи ему подойдут
Aut Vincere Aut Mori

Во-Аель

Всем доброго времени!
Математика - это тоже в основном все цифры... цифры... однако не всё так просто. Чем онкология отличается от других болезней, а от других тяжких? Для чего было изобретать разной специфики сверла, если все можно сверлить одним, меня лишь диаметр?
Все люди могут держать в руках дрель? Почти, исключение - люди без рук. Но, вот профи станут не все. И так в любом деле. Однако почему-то все полагают что магия является исключением и можно на одинаковом уровне заниматься всем. Нет, есть и безрукие от рождения или в процессе жизни ставшие. Надо всегда помнить что магия (любая!) - процесс взаимодействия с Силами и эти самые Силы могут не хотеть взаимодействовать. И тогда от человека мало что зависит как бы он не старался.
Однако вернёмся к сути вопроса. Чем же отличается паучья от других видов закрытия? Хочу сразу сказать, что не всегда пауки равно паучья, и при схожести симптомов... - тоже самое, что и с болезнями. Как найти грамотного специалиста и тд - отдельная извечная тема))
Так вот что такое именно паучья порча?
Ее делают (имею ввиду самую тяжёлую разновидность, о которой ходят легенды, снять сложно или никак) частично из домашней, частично из кладбищенской паутины. А мы помним что пауки - помощники Макоши, богини судеб. Так вот у судьбы есть три дороги - верх, низ, тупик (смерть). Паучья держит прям у края пути того самого тупика. А это значит энергии (в яви это деньги, здоровье, бодрость, взаимодействие с людьми, удача, успех и тд) практически на нуле. Человек ни жив и не мёртв. Паутина липкая, пауки коварны + имеет место фактор заточения. Кто ходит в астрал и "за речку", те знают КАКИЕ места и энергии можно встретить. Кто не знает, вспомните тот факт, что в кромешной тьме человек довольно быстро может сойти с ума и умереть. Вот умереть не дают. Человек перестаёт понимать где правда, где иллюзия, его охватывает депрессия, провалы в памяти, неосознанные страхи, желание избегать людей, все, кроме дома навевает жуть. Нет сил ни моральных, ни физических. Могут развиваться сопутствующие заболевания, вплоть до онкологии, и других тяжёлых нарушений. Всегда все плохо, тяжело, темно и страшно, появляются суицидальные настроения, но довести до конца опять же нет сил, энергии.
Для примера, зеркальные порчи вызывают блуждания, необдуманные поступки, но не лишают всего; закрытия в иконы (чтобы там не говорили, а это белосветная порча) пугалки-скримеры, сбивают с пути, путают, но не отнимают всего. Болото засасывает, может убить, манит за ложными целями, могут закружить, возвращать в ту же точку, но энергии и действие иное. А тут ни жив и не мёртв. Обесценить, обезличить можно что угодно. Но, понимание и правильное применение инструментов дают лучшие результаты. Как-то так)

Наверное ещё как сопутствующие и побочные эффекты - ночной образ жизни, особенно хорошо заметно, если до этого человек был активен, рано ложился, рано вставал. Отеки, добровольный уход от общения с людьми, особенно если большие компании, места массовых посещений и тд, минимум общения с семьёй или совсем отказ при совместном проживании.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Цитата: Во-Аель от 06 сентября 2023, 11:39:53
Всем доброго времени!
Хочу сразу сказать, что не всегда пауки равно паучья, и при схожести симптомов...
Абсолютно согласна, именно ! Со всем выше сказанным Вами
С уважением
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 06 сентября 2023, 10:58:06
Каждый в праве выбирать методы приемлемые для него, может быть и такое что там именно паучья порча и методы по снятию этой порчи ему подойдут
Могут, не спорю. Но поставить верный диагноз - решение вопроса хотя бы на 40%.

Для чего было изобретать разной специфики сверла, если все можно сверлить одним, меня лишь диаметр?
Здравствуйте, Во-Авель! Почему-то мою аналогию со сверлами все восприняли от обратного. Наверное, не так излагаю. Для чего изобретать разные сверла (в моем примере разные порчи), понятно, жертвы разные,  исходные обстоятельства и нужды мага тоже разные. В примере имела в виду, что урон, нанесенный сверлом (дыра) от паучьей и от кладбищенской порчи, пусть на социум, закрытие дорог и т. д., тоже будет схожий. И если все это возможно снять, без поиска названий порчи, почему бы и нет? Если отойти от паучьей, а взять какую-нибудь другую, малоизвестную.

ЦитироватьОбесценить, обезличить можно что угодно. Но, понимание и правильное применение инструментов дают лучшие результаты. Как-то так)
Это не обесценивание работы других практиков с моей стороны. Согласна, что разнообразие инструментов помогает.

Не сочтите за флуд. Сама была такой же, попала на форум не от хорошей жизни, и до сих пор работаю над исправлением, и не считаю себя супер-практиком. Меня удивляет, насколько часто сейчас на форуме ставится диагноз "паучья порча". Только и всего.
сразу сказать, что не всегда пауки равно паучья, и при схожести симптомов... - тоже самое, что и с болезнями. Как найти грамотного специалиста и тд - отдельная извечная тема))

Вот же именно то, что я имела в виду с самого начала!  ;)
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 11:58:53
И если все это возможно снять, без поиска названий порчи, почему бы и нет? Если отойти от паучьей, а взять какую-нибудь другую, малоизвестную.
Возможно иногда и возможно, а иногда и нет, для этого и были придуманы разные виды снятия конкретно паучьей порчи. И да, я согласна что пауки не всегда признак  паучьей порчи, иногда это может быть признак прицепленного покойника и без всякой порчи
Aut Vincere Aut Mori

Во-Аель

Mayya, здравствуйте!
Наверное вопрос в том, зачем вообще в чём-то разбираться и во что-то вникать, если и так работает) Это как раз то, что отличает специалиста от любителя в любой вобщем-то сфере. Вот у меня что-то заболела и я выпила какую-то обезболивающую таблетку. Прошло - и слава богу! А зачем мне знать что обезболивающие препараты бывают разные, в зависимости от характера боли? Что за этой болью может придти что-то совсем нехорошее через время - я вообще не думаю. Так и живём. Кто-нибудь что-то сказал, мы подхватили и через время считаем за истину. К чему вообще разбираться? И так во всём.
Если снялось и без последствий, при чем не только здесь и сейчас, а и отсроченных во времени, то хорошо. А если нет, то придётся или разобраться самостоятельно, либо со специалистами, либо как-то жить с этим. Других вариантов наверное и нет. Каждый выбирает для себя свой путь. Данный форум изначально был для специалистов и тех, кто хочет ими стать. Сейчас это просто толпа людей, часть из которых вообще не практикует в реале, а пересказывает других, выдавая себя за спецов. Однако все или многие дают советы в тоне единственно верных)
К чему я это всё? Ответ на Ваши вопросы прост: все зависит от того, какие результаты Вы хотите получить на выходе. Только и всего. Мне всегда было интересно докопаться до истины. И я поделилась своим опытом. Не всегда можно снять абы как и без разбора. Но, если Вам подробности не интересны, Вы можете конечно не заморачиваться - снялось и ладно. Вполне допускаю, что в жизни у Вас иные цели и интересы.

П. С. Мой ник пишется с одной буквой "в")
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

XIMERRA

Уважаемые, Аноли, Mayya, You, Во-Аель,
Благодарю вас, что обратили внимание к моей проблеме, и благодарю вас за мнения и советы, которые вы даете.
Правельно я понимаю, что т.к. точно определить паучья это или кладбищенская на закрытие дорог порча, не определить ввиду схожих проявлений, метод снятия этого воздействия лучше взять как от кладбищенской порчи на закрытие дорог, т.к. она более универсальна и подойдет так же и от паучей? Нежели снятие от паучей т.к. она более узкой направленности и если это все же кладбищенская, то не поможет?
Уже потом ориентироватся,на полученный результат от чистки и делать какие то коррективы? В связи с чем буду вам благодарна, если укажите мне на необходимую чистку.

Mayya

Цитата: Во-Аель от 06 сентября 2023, 13:16:15
К чему я это всё? Ответ на Ваши вопросы прост: все зависит от того, какие результаты Вы хотите получить на выходе. Только и всего. Мне всегда было интересно докопаться до истины. И я поделилась своим опытом. Не всегда можно снять абы как и без разбора. Но, если Вам подробности не интересны, Вы можете конечно не заморачиваться - снялось и ладно. Вполне допускаю, что в жизни у Вас иные цели и интересы.

П. С. Мой ник пишется с одной буквой "в")
Да, Во-Аель, извините за неправильное написание ника ))

Мне тоже всегда интересно докопаться до сути. Разговор не о том, чтобы без разбора бабахнуть и наслаждаться, хотя к чему лукавить, так было бы намного проще. Дело в том, чтобы не идти по ложному пути, не тратить силы на то, чего нет. Точный диагноз, вот о чем я говорила. Конкретно у паучьей порчи симптоматика схожа с другими, меня удивляет, когда сходу пациенту ставят этот диагноз.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 06 сентября 2023, 14:20:22
Конкретно у паучьей порчи симптоматика схожа с другими, меня удивляет, когда сходу пациенту ставят этот диагноз.
Так возможно не обязательно надо опираться на мнение когда сходу ставят диагноз остаточный, а возможно человек предполагает и дает нужный совет в нужное время, и бывает что сходу верный да, для этого и нужно анализировать поступающую информацию и делать выводы конкретно в каждом индивидуальном случае
Для этого и есть обмен опытом на практике и информацией на форуме
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status