Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Атар от 02 сентября 2023, 16:05:45
Здравствуйте, уважаемая Mayya!
Благодарю Вас за ответ, сердце нажал. )

Очень интересно, что только теперь начало проявляться это, при воздействия на М.
Когда между ними началось молчание, Ж не понимала, что произошло, ни одна колода не показывала магию, но вела себя странно (то у них хорошее отношение, то любовь, то он ненавидит её, то ему все ровно, то опять по-кругу).
Так как я знаю человека лично, и когда-то мог посмотреть его поведение, то тоже понимал, что ведёт себя странно. Иногда, абсолютно серьезно, забывал о том, что она делала какие-то вещи, которые ему нравились, забывал про рабочие моменты, её идеи. Однажды начал говорить мне о работе, о положительном влиянии на коллектив и т. Д., я уже обрадовался, что он наконец в себя приходит, а тут он называет имя другой мадам и приписывает все лавры ей... Дело в том, что на нём это влияние заметно сильно, остальные же просто забывают о ней ( о том, что она сделала для рабочего процесса, да и в отношении каждого из числа людей лично - там социально Психологическая помощь и другие вещи.

Я пока не понял, что это за влияние, не могут же отворот делать на всех, да и с такими моментами как "стирание из памяти" личности как таковой?
Добрый день! Классика жанра. Мне кажется, на Вашем знакомом или воздействия не с одной стороны, или там вторая мадам, которую он резко начал нахваливать, работает прицельно на него. Я не люблю тыкать пальцем в небо, сейчас буду писать много "может быть". В магии бывает так, что делается воздействие с одним направлением, а на жертве оно дает непредсказуемый результат. Причин много, например,уже имеющийся на человеке негатив, давний, с которым он  сроднился, в дуэте со свежим выстрелил таким образом. Может быть, кто-то сделал криво, баловался и снова результат странный. В общем, не хочется угадывать, лучше проверьте все варианты.

Думаю, там, как часто и бывает, негатив вскрывается послойно. Поэтому сначала Вы не видели определенный пласт. "Стирание памяти" тоже может иметь разные корни. Могли сделать прицельно, чтобы Вася о Маше думать не думал, в уме не держал, ни днем, ни ночью не вспоминал и т. д.. Как раз классические отвороты одного объекта от другого строятся на этом принципе. А может быть на нем магия в целом дала такой эффект. Но я склоняюсь к первому, чаще встречается.

Отворот от всех тоже вполне может быть. Типа пыльной накидки на Васю, он никому не нужен, его от Маши тоже отвернуть, а повернуть к Галине Петровне или Ивану Ивановичу. Как-то так. Я бы проверила все.
С уважением, Mayya.

Anyl

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего могут быть такие симптомы..во время рунических чисток начало выворачивать правую кисть..все пальцы выкручивает, особенно безымянный

bloody brilliant

здравствуйте. Подскажите, закрытие так проявляется?
начал с конца августа искать новую работу, и после двух собеседований заболела левая нога так, что не могу ходить по дому, сижу на больничном второй день. наснимке все в порядке, мазь не помогает, растяжение, как будто подвернул, но я не подворачивал и ходил как всегда.
и во сне приснилось на чистке, что я выглядываю из окна своей квартиры (по сну), во дворе  строят центр досуга или спорта, какое-то общественное место. и я думал во сне, что это хорошо, цена моей квартиры вырастет. собирался во сне продать ее. как будто на социум или закрытия порча вскрылась. мне так кажется, помогите понять.

Лери

Цитата: bloody brilliant от 05 сентября 2023, 10:03:58
здравствуйте. Подскажите, закрытие так проявляется?
начал с конца августа искать новую работу, и после двух собеседований заболела левая нога так, что не могу ходить по дому, сижу на больничном второй день. наснимке все в порядке, мазь не помогает, растяжение, как будто подвернул, но я не подворачивал и ходил как всегда.
и во сне приснилось на чистке, что я выглядываю из окна своей квартиры (по сну), во дворе  строят центр досуга или спорта, какое-то общественное место. и я думал во сне, что это хорошо, цена моей квартиры вырастет. собирался во сне продать ее. как будто на социум или закрытия порча вскрылась. мне так кажется, помогите понять.

Ха, похожая ситуация

Только не с ногой, а с другим
Но у меня правда был перелом
Только дело в том, что лет 10 уже эта травма не обострялась. Это произошло внезапно, когда я пришла на стажировку на одно из предполагаемых мест работы
Ничего такого не делала, на напрягалась
На ровном месте фактически возникла адская боль и пропала чувствительность. Любое движение давалось с трудом и пришлось ехать в травму. Там сделали рентген и сказали что все в порядке. Мазать, принимать обезболивающее. Но что толком так и не сказали

Так вот, я подозреваю что на меня там сделали бяку. Потому что этим людишкам, было очень не выгодно, что бы я там работала

(Да я бы и так там работать не стала, так что могли бы и не стараться, если что :)

Да, делайте чистки
А потом на прибыль

Вы или могли подцепить негатив где-то там куда вы ходили, или вам могли попытаться закрыть дороги, возможность устроиться на какое-то  из этих мест
(Особенно актуально если это конкурсная основа. Там где есть конкуренция)

Или ещё бывает что к примеру какой-то человек делает себе на удачу, что б найти хорошее место и всех кто оказывается у него на пути, магия убирает или недопускает, до этого места. То есть это могло касаться не именно лично Вас, а вообще людей в целом, которые претендовали на трудоустройство
То есть это место, должно было достаться кому-то другому
Или находилось под чьей-то защитой
Что б никто чужой, там не оказался

(Но смотрите, вы еще видели спортивную площадку
Спорт это активность, движение
Значит возможно все же где-то перенапряглись. Просто может не поняли )

Это скорее всего что-то свежее
Возможно наслоенное на ранее имеющийся негатив, но свежее
А вот что, смотреть надо
Так не скажешь

Mayya

Цитата: Anyl от 04 сентября 2023, 23:03:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего могут быть такие симптомы..во время рунических чисток начало выворачивать правую кисть..все пальцы выкручивает, особенно безымянный
Здравствуйте! Необязательно, но как варианты:
Вручили Вам носитель порчи в руки.
Вы  сами дотронулись, например, до подклада.
Еще знаю, есть обряды на ЛЖ, где нужно надевать кольцо на безымянный палец жертвы. Вполне могли и вольт с пальцами сделать, если сильно нужно. Проверьте, нет ли приворотной магии застарелой.
С уважением, Mayya.

Anyl

Цитата: Mayya от 05 сентября 2023, 11:16:24
Здравствуйте! Необязательно, но как варианты:
Вручили Вам носитель порчи в руки.
Вы  сами дотронулись, например, до подклада.
Еще знаю, есть обряды на ЛЖ, где нужно надевать кольцо на безымянный палец жертвы. Вполне могли и вольт с пальцами сделать, если сильно нужно. Проверьте, нет ли приворотной магии застарелой.

Благодарю Вас за ответ!
Сегодня ночью проснулась от четкого ощущения, что на безымянном пальце кольцо. Теперь я его чувствую постоянно.Значит скорее всего кто-то приворот сварганил?

koold

Здравствуйте! замечаю постоянно подклады, или что то такое. с чем это может быть связано? совершенно естественно в необычных местах, в магазинчике с продуктами в углу за дверью, носки что то сверху еще лежало, бахилы новые в колпачке в жкх под скамейкой где их не продается. книги (не единожды замечала) на остановках " забытые", обычно в кол-ве 1 шт. потом мыльница на тропинке к остановке где я чаще всего иду, игрушки всякие разные "потерянные" повешеные на ветку например.  когда я такое вижу сразу возникает какое то неприятное чувство, что будто уже и негатив на меня этот подействовал, что это такое может быть? либо я такая "глазастая"(как парень,уже бывший мне сказал) что я все так замечаю

Mayya

Цитата: Anyl от 05 сентября 2023, 14:37:41
Благодарю Вас за ответ!
Сегодня ночью проснулась от четкого ощущения, что на безымянном пальце кольцо. Теперь я его чувствую постоянно.Значит скорее всего кто-то приворот сварганил?
Не факт. Могли и закрытие сделать на ЛЖ. Не хочу пугать и тыкать пальцем в небо, но так может и привязка к покойнику отыграться. Проверяйте.
С уважением, Mayya.

Anyl

Цитата: Mayya от 05 сентября 2023, 14:40:00
Не факт. Могли и закрытие сделать на ЛЖ. Не хочу пугать и тыкать пальцем в небо, но так может и привязка к покойнику отыграться. Проверяйте.

Благодарю за подсказки! Сейчас начинаю анализировать и понимаю, что практически в это время начало и ноги крутить, ступни..не наступить на левую ногу. И Появились такие ощущения, что к левому бедру и левому виску изнутри пришита  нить, за кототую резко дергают, что вызывает боль. Похоже на привязку?

fossa

приветствую, уважаемые!
сначала приснился сон, в котором большой мохнатый паук (больше человека) свил паутину над кроватью (никого на ней не было в тот момент), сидел и злобно смотрел оттуда, а как только хозяин кровати рядом с ней споткнулся, упал и нечаянно попал рукой в паутину, паук сразу начал спускаться вниз и почти добрался до лица, когда сон закончился.
а на следующий день в реальной жизни этот человек обнаружил паутину на зеркале заднего вида своего авто (за ночь появилась).
Паучья порча? или необязательно? что ещё может быть?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Mayya

Цитата: Anyl от 05 сентября 2023, 14:47:13
Благодарю за подсказки! Сейчас начинаю анализировать и понимаю, что практически в это время начало и ноги крутить, ступни..не наступить на левую ногу. И Появились такие ощущения, что к левому бедру и левому виску изнутри пришита  нить, за кототую резко дергают, что вызывает боль. Похоже на привязку?
Не могу сказать, похоже или нет, часто симптомы индивидуальны. Да и зачем гадать, похоже или нет, лучше проверить все варианты.

Добавлено: 05 сентября 2023, 15:30:19

Цитата: fossa от 05 сентября 2023, 14:49:39
приветствую, уважаемые!
сначала приснился сон, в котором большой мохнатый паук (больше человека) свил паутину над кроватью (никого на ней не было в тот момент), сидел и злобно смотрел оттуда, а как только хозяин кровати рядом с ней споткнулся, упал и нечаянно попал рукой в паутину, паук сразу начал спускаться вниз и почти добрался до лица, когда сон закончился.
а на следующий день в реальной жизни этот человек обнаружил паутину на зеркале заднего вида своего авто (за ночь появилась).
Здравствуйте. Может быть и она, но не факт. Если говорить с магической точки зрения, это может быть закрытие. Дорог, от социума, по карьере... Вариантов тьма. Если без магии, то просто сон и просто паук, бывает. Для постановки диагноза слишком мало вводных данных )))
С уважением, Mayya.

Miranda8

Цитата: fossa от 05 сентября 2023, 14:49:39
приветствую, уважаемые!
сначала приснился сон, в котором большой мохнатый паук (больше человека) свил паутину над кроватью (никого на ней не было в тот момент), сидел и злобно смотрел оттуда...
Приветствую fossa ,
Да, у меня почти такой-же сон показал свеженаведенную паучью порчу.
Находите ритуалы снятия такой порчи (лучше комплекс) и проверяете диагностикой как на персоне сработает.
Если мастер непроглядами закрыл работу - конкретно порчу диагностика может не показать, а вот действие ритуалов снятия на персоне показать должна.
Практика - критерий истины. (с)

XIMERRA

Здравствуйте, Уважаемые.
В продолжении темы паучьей порчи, кажется у меня она, и, как следствие, целый букет симптомов: закрытие дорог, закрытие от социума, оморок, страх выйти из дома, абсолютная невозможность что то сделать, скованность, плюс последнее время появились проблемы со спиной (поясница) ходить даже не могу. Длится это уже не один год к сожалению. Я просто этого не замечала, изолировалась от всех.

Плюс жудкая усталось, как буд то вагон разгружала, или бежала марафон в 40км, если выйду из дома даже на 30минут в магазин, (когда дома нахожусь все нормально с силами). Изза этого нехочется никуда выходить из дома. В связи с этим вопрос, отсутствие сил, и усталось постоянная когда выходишь из дома это тоже симптом паучей порчи или что то еще другое на мне, что тоже стоит проверить? И еще не может же она много лет сидеть на мне, она же должна ослабевать со временем?

Диагностика по СА таро на наличие паучей порчи показала:
Маг, Влюбленные, Повешанный. Фон: Дурак. Я так понимаю, подтвердилась.
Сны с пауками ни когда не снились, в живую пауков не наблюдала. Единственное за пару дней до того, как мне подсказали про паучью порчу, мне снился сон, что я ногой давлю здорового паука, паук один в окружении червей и опарышей, их не трогала, только паука давила (паук тропических стран, цветной полосатый с колючками, давится плохо, толстый, прилепает к ноге, в итоге он повредился, но не раздавился).
С большой благодарностью за помощь.

Аноли

Цитата: XIMERRA от 06 сентября 2023, 01:19:29Маг, Влюбленные, Повешанный. Фон: Дурак.

Цитата: XIMERRA от 06 сентября 2023, 01:19:29закрытие дорог, закрытие от социума, оморок, страх выйти из дома, абсолютная невозможность что то сделать, скованность, плюс последнее время появились проблемы со спиной (поясница) ходить даже не могу.

Цитата: XIMERRA от 06 сентября 2023, 01:19:29сон, что я ногой давлю здорового паука, паук один в окружении червей и опарышей, их не трогала, только паука давила
Здравствуйте,
по описанию прям классика жанра - кладбищенское воздействие на Вас. Мертвяки непревзойденные мастера морока.
(Имхо).

Mayya

Приветствую всех. Практики, а чем т. н. паучья порча отличается от хорошо сделанной жирненькой кладбищенской порчи на социум, например? Когда жертва сиднем сидит, у нее апатия, из дома выйти сложно, это нужно сделать множество телодвижений, а дома хоть в пижаме непричесанный ходи, никто слова не скажет. В магазин за хлебушком - подвиг, примерно как Эверест покорить, в магазине и за пределами дома все злые, кассир нахамить может, кто-то толкнуть или вперед влезть....

В чем отличие от паучьей, в насекомых? Но они часто являются показателем любого наведенного негатива, опять же, если сам человек или соседи их не разводят. Если в пауках дело, то они тоже имеют свойство быть активными в определенные сезоны.

Хочу понять, давно встречаю темы о паучьей порче, а по сути это - сделанная мастером порча через кладбище с классическими симтомами.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status