Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Мата Хари13 от 23 августа 2023, 13:15:26была на даче(дача мужа)и вдруг,висящие на стене сарая ножницы-секатор раскрылись и полетели прямо в нее!Она успела отодвинуться.Что происходит,подскажите.Заранее благодарю.

Я могу предположить, что ее душа неупокоена и закажите ей панихиду, можно еще помин оставить и там свечу тоже зажечь.

Также через эту могилу никто не может магичить? Работать с покойницей? и на эту женщину навести порчу?Похоже на пробитие защиты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15793.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Русильда

Уважаемые практики,прошу мнения!

Провела серию чисток,сейчас пока закончила и веду работы на улучшение.
Ставила работы на изменения ситуации,сегодня по дороге встретился мужчина(я была с мужем)сказал - верной дорогой идете,вас благославляют и все будет хорошо.

Можно ли это расценить как знак или я притягиваю?
Тк над ситуацией давно бьюсь,хочется притянуть)
Пусть каждый сам находит дорогу

Солнечный Свет

Duh You Kobra37
Я думаю, что Вы все правы. Постепенно набор веса+ пропала фотогеничность. Лицо на фото получается не мое и не мой вес. Буду убирать переклады и крадник. Причём воздействие было давно, я просто этим моментом озаботилась после чистки морока. Не уверена, что дочистила морок до конца, но стали появляться мысли из серии « что с кожей на лице?», «почему вес набрала?» и т.п.
Есть одна дама подозреваемая. Мы с ней уже давно не пересекаемся( в разных городах мы).

Добавлено: 23 августа 2023, 14:39:39

Цитата: Русильда от 23 августа 2023, 14:11:14

Ставила работы на изменения ситуации,сегодня по дороге встретился мужчина(я была с мужем)сказал - верной дорогой идете,вас благославляют и все будет хорошо.

Мне кажется, что это подсказка от сил и ободрение.

Duh

Цитата: Солнечный Свет от 23 августа 2023, 14:38:28
Duh You Kobra37
Я думаю, что Вы все правы. Постепенно набор веса+ пропала фотогеничность. Лицо на фото получается не мое и не мой вес. Буду убирать переклады и крадник. Причём воздействие было давно, я просто этим моментом озаботилась после чистки морока. Не уверена, что дочистила морок до конца, но стали появляться мысли из серии « что с кожей на лице?», «почему вес набрала?» и т.п.
Есть одна дама подозреваемая. Мы с ней уже давно не пересекаемся( в разных городах мы).
Думаю, переклад сделала она на вас.

Я бы расценила, как знак.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Так знак нагляднее некуда,вам прямо подошли и сказали что вы верно всё делаете!!!!Это даже не знак,а подержка сил вас и вашей семьи.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Тоша-Татоша

Добрый день.
Прошу высказать Ваше мнение по ситуации:
Начала чистит мужа переклад+смыв - у него 2 дня расстройство ЖКТ (пища вся свежая - реакция такая только у него) - работа пошла или сопротивление?
Очень жду )))

Мокша

Цитата: Тоша-Татоша от 25 августа 2023, 11:53:54
Добрый день.
Начала чистит мужа переклад+смыв - у него 2 дня расстройство ЖКТ (пища вся свежая - реакция такая только у него) - работа пошла или сопротивление?
Очень жду )))

Добрый день. Работа пошла. Вообще обычно так выходят опои/окормы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Miranda8

Добрый день.
Очень жду )))
Приветствую Тоша-Татоша ,
Чистка однозначно пошла! Ослабление желудка - первейший признак (а у женщин еще КД могут неожиданно начаться). У меня все чистки почти себя так проявляют, от любого негатива  :D Это первая телесная реакция , а уж затем может начать болеть все тело, к примеру. С утра встаешь как будто всю ночь вагоны разгружала.  Это значит чистка неслабо так пошла. Но желудок среагирует первым.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

Duh

Добрый день.
Очень жду )))
Здравствуйте, чистка пошла. Всё в порядке. Первым делом по желудку ударило, значит чистится нормально.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anyl

Добрый вечер.
Нахожусь под чистками. Появились такие ощущения, что к левому бедру и левому виску изнутри пришита  нить, за кототую резко дергают, что вызывает боль.
Подскажите, пожалуйста, симптомами чего это может быть?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anyl от 30 августа 2023, 21:46:49
Добрый вечер.
Нахожусь под чистками. Появились такие ощущения, что к левому бедру и левому виску изнутри пришита  нить, за кототую резко дергают, что вызывает боль.
Здравствуйте! Канал или привязка у вас обнаружилась.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Anyl

Цитата: Anyl от 30 августа 2023, 21:46:49
Добрый вечер.

Ещё хочу добавить, что по ощущениям дёргают за средний и безымянный палец правой руки, да с такой силой, что вот вот из сустава выйдут. Что это может быть?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Не знаю, в ту тему или нет, думаю сюда все же.

В общем, делаю обряд на МЧ, по заказу бывшей. Точнее став на тоску.

Заметил странности, на фото, он стоит полубоком, лицо повернуто в профиль, но это нормально, я его и так знаю. Когда став заряжаю от свечи,  фото ставлю напротив. Заметил, что пятна и следы воска, огня и ещё другие пятна, собрались так, что кажется голова человека повёрнута в другую сторону... Так же полубоком, немного прямее  чем в оригинале, но в другую сторону, если через свечу смотреть, то прямо его лицо смотрит в другую сторону.   Я не сталкивался с таким, может есть у кого опыт? Я малость удивлен если честно.

Могу предположить, что есть еще магия на М, причем отворачивающая... По поведению его, можно было так подумать конечно.

Благодарю заранее.
С уважением!

Mayya

Цитата: Атар от 31 августа 2023, 21:27:56
Могу предположить, что есть еще магия на М, причем отворачивающая... По поведению его, можно было так подумать конечно.
Добрый вечер. Вот как раз при отворотах такое и встречала.
С уважением, Mayya.

Атар

Здравствуйте, уважаемая Mayya!
Благодарю Вас за ответ, сердце нажал. )

Очень интересно, что только теперь начало проявляться это, при воздействия на М.
Когда между ними началось молчание, Ж не понимала, что произошло, ни одна колода не показывала магию, но вела себя странно (то у них хорошее отношение, то любовь, то он ненавидит её, то ему все ровно, то опять по-кругу).
Так как я знаю человека лично, и когда-то мог посмотреть его поведение, то тоже понимал, что ведёт себя странно. Иногда, абсолютно серьезно, забывал о том, что она делала какие-то вещи, которые ему нравились, забывал про рабочие моменты, её идеи. Однажды начал говорить мне о работе, о положительном влиянии на коллектив и т. Д., я уже обрадовался, что он наконец в себя приходит, а тут он называет имя другой мадам и приписывает все лавры ей... Дело в том, что на нём это влияние заметно сильно, остальные же просто забывают о ней ( о том, что она сделала для рабочего процесса, да и в отношении каждого из числа людей лично - там социально Психологическая помощь и другие вещи.

Я пока не понял, что это за влияние, не могут же отворот делать на всех, да и с такими моментами как "стирание из памяти" личности как таковой?

Цитата: Mayya от 31 августа 2023, 22:52:00

Цитата: Mayya от 31 августа 2023, 22:52:00
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status