Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

На что похожи данные симптомы порчи

1. Перед негативными событиями, человек стал много плакать без причины. Сам не мог понять почему это происходит

2.В окно залетела птица
Предположительно скворец
Хотя окна и двери в квартиру были закрыты. Так что трудно сказать, как имено птица туда попала
Ключей от квартиры кроме как у самого человека, больше ни у кого не было
Он жил один

3. Далее на событийки

Возникла язва желудка которую человек долгое время не мог вылечить
Хотя никогда ранее не имел проблем, с этим делом

2. Началась задержка кд на очень долгий срок
(Но это ладно, можно опустить
Те скорее всего, это последствия приёма препаратов.

3. На пустом месте человек перессорился со всеми
Все от него отвернулись, перестали общаться

4. Человек попал в дтп
Получил перелом руки
(И чудом что только его )

5. В свой юбилей человек попал на, операционный стол
Не трезвым не был
Просто операция, пришлась имено на этот день. И врачи ну никак не хотели, ее отменять

Как Вы считаете что это мог быть за негатив, такой?

По времени длилось примерно год
Потом перестало

Mayya

Цитата: Лери от 17 августа 2023, 22:03:05
Здравствуйте

Добрый вечер! На самом деле такое может дать, практически, любоеЭ с толком сделанное, воздействие. Первое, что приходит на ум, конечно, порчи на болезни и закрытия дорог. Но здесь тот случай, когда необходима качественная диагностика и копать нужно в разных напралениях.
Например, человека убирают с работы/из семьи/места жительства, делают на болячки. Результат: он занимается своими проблемами, на работу не ходит, на ЛЖ машет рукой. Да и какая ЛЖ, даже при желании, когда у тебя то болит, то операции и т. д.

Если по-отдельности, то КД - опять же женское здоровье, ЛЖ, постель и все в этой сфере. Либо у дамы тут слабое место.

Перелом руки - "по рукам бьют", как вариант. Почему? Чтобы не работала/творила/готовила (если творческий человек), чтобы деньги не шли, крадник тоже вполне может быть. И, наконец, чтобы тупо вывести, хоть на время, из игры.

Копайте, ищите.
С уважением, Mayya.

Мокша

Здравствуйте

1. Перед негативными событиями, человек стал много плакать без причины. Сам не мог понять почему это происходит

2.В окно залетела птица
Предположительно скворец
Хотя окна и двери в квартиру были закрыты. Так что трудно сказать, как имено птица туда попала
Он жил один

3. Далее на событийки

4. Человек попал в дтп
Получил перелом руки

Не трезвым не был
Просто операция, пришлась имено на этот день. И врачи ну никак не хотели, ее отменять

Потом перестало

Имхо. 2 варианта нужна диагностика.
1 вариант.
Причина: порча на смерть и скорее всего через погост (1 и 2 пункт могут указывать на это) с защитой. По пункту 3 «все отвернулись от него» иногда говорит о покойнике рядом с человеком (аналогично плаксивости). Хотя и бесовская защита негатива тоже. Вот здесь нужно посмотреть кто именно на защите стоит.
Остальное следствие (по пути наименьшего сопротивления началась реализация программы).

2 вариант.
Причина: в определенный возраст активация родового негатива произошла.
1 и 2 пункт в данном случае говорит о знаках предупреждения.
Остановилось потому что перешел порог юбилея. Жаль что не написали возраст (хотя бы про юбилей).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Цитата: Mayya от 17 августа 2023, 22:51:00
Добрый вечер! На самом деле такое может дать, практически, любоеЭ с толком сделанное, воздействие. Первое, что приходит на ум, конечно, порчи на болезни и закрытия дорог. Но здесь тот случай, когда необходима качественная диагностика и копать нужно в разных напралениях.
Например, человека убирают с работы/из семьи/места жительства, делают на болячки. Результат: он занимается своими проблемами, на работу не ходит, на ЛЖ машет рукой. Да и какая ЛЖ, даже при желании, когда у тебя то болит, то операции и т. д.

Если по-отдельности, то КД - опять же женское здоровье, ЛЖ, постель и все в этой сфере. Либо у дамы тут слабое место.

Перелом руки - "по рукам бьют", как вариант. Почему? Чтобы не работала/творила/готовила (если творческий человек), чтобы деньги не шли, крадник тоже вполне может быть. И, наконец, чтобы тупо вывести, хоть на время, из игры.

Копайте, ищите.

Спасибо
+по лимиту

Перекрыто было по всем фронтам
Так что даже и предположить не могу кому там что и где  мешало

Диагностика ничего не сказала 
Единственное что она сказала, что это была  чёрная полоса
Никакой магии там не показало
Что просто звезды так сошлись, грубо говоря. Но что-то мне в это не очень верится, как-то
Тем более что на улице подходили и предупреждали, что порча
Цыганка подошла и сказала об этом
И что типа это подружка какая то из зависти. Какая зависть? Там ну все настолько глухо было, что я просто не представляю, чему там можно было завидовать. И не знаю никаких женщин, каких она мне описала
Не было у меня таких знакомых
Но факт есть факт, порчу она таки увидела.Я ей тогда не поверила
А потом поняла, что зря не поверила

Добавлено: 18 августа 2023, 00:33:48

Цитата: Мокша от 17 августа 2023, 23:06:27
Имхо. 2 варианта нужна диагностика.
1 вариант.
Причина: порча на смерть и скорее всего через погост (1 и 2 пункт могут указывать на это) с защитой. По пункту 3 «все отвернулись от него» иногда говорит о покойнике рядом с человеком (аналогично плаксивости). Хотя и бесовская защита негатива тоже. Вот здесь нужно посмотреть кто именно на защите стоит.
Остальное следствие (по пути наименьшего сопротивления началась реализация программы).

2 вариант.
Причина: в определенный возраст активация родового негатива произошла.
1 и 2 пункт в данном случае говорит о знаках предупреждения.
Остановилось потому что перешел порог юбилея. Жаль что не написали возраст (хотя бы про юбилей).

Вот почему то тоже подумалось про порчу на смерть
Просто корявую
Которая легла просто болячками
Но и просто на здоровье конечно,тоже могли делать
Так и не понятно, кому это надо было. Хотя конечно люди такие существа, от них всего можно ожидать
Даже и без повода

Негатив через кладбище какой-то показывало
Но там неоднозначно, просто отливки сыростью пахли
И мне сказали, что это погост

Mayya

Цитата: Лери от 18 августа 2023, 00:27:31
Спасибо
+по лимиту

Перекрыто было по всем фронтам
Так что даже и предположить не могу кому там что и где  мешало

Диагностика ничего не сказала 
Единственное что она сказала, что это была  чёрная полоса
Никакой магии там не показало
Что просто звезды так сошлись, грубо говоря. Но что-то мне в это не очень верится, как-то
Тем более что на улице подходили и предупреждали, что порча
Цыганка подошла и сказала об этом
И что типа это подружка какая то из зависти. Какая зависть? Там ну все настолько глухо было, что я просто не представляю, чему там можно было завидовать. И не знаю никаких женщин, каких она мне описала
Не было у меня таких знакомых
Но факт есть факт, порчу она таки увидела.Я ей тогда не поверила
А потом поняла, что зря не поверила
Доброе утро! Это Вы считаете, что завидовать нечему. Если бы порчи делали только успешным людям...  ;D Не помню, кто из форумчан когда-то сказал о себе: "Я была обвешана порчами, как елка игрушками". Часто так и есть, поэтому зависть и, как следствие, прилетевший негатив, меня не удивляет.
Кстати, тоже была мысль о порче на смерть, но все-таки не стала ее высказывать. Видела в реале, когда к таким катастрофическим последствиям приводит воздействие помельче, просто лимит превышен, остюда и цепь негативных событий. Даже если Род защищал до того, он не может справиться со всем потоком сразу.
Проверяйте, ищите.
С уважением, Mayya.

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики. Что за воздействие: получаюсь на фото гораздо толще и лицо, будто не мое получается? Я серьезно, изображение в зеркале и на фото 2 разных человека.

Duh

Цитата: Солнечный Свет от 22 августа 2023, 01:30:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Что за воздействие: получаюсь на фото гораздо толще и лицо, будто не мое получается? Я серьезно, изображение в зеркале и на фото 2 разных человека.
Это может быть никакое не воздействие, а вполне себе логичная реальность. В жизни мы объёмные, выглядим иначе, а фото не трёхмерное, оно плоское (само изображение). Поэтому лицо на фото всегда выглядит иначе. У фото и телевидения всегда свои законы. Если кто считает, что он худой в жизни, то надо быть всегда готовым к тому, что на фото будешь выглядеть больше и толще. А, чтобы на фото выглядеть худым, нужно в жизни быть ещё меньше, худее. Плюс вопрос фотогеничности и ракурса тоже никто не отменял, как свет, тень сыграли и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная кошка 777

Здравствуйте

2.В окно залетела птица
Предположительно скворец
Он жил один

3. Далее на событийки

4. Человек попал в дтп
Получил перелом руки

Не трезвым не был

Потом перестало

Доброй ночи.
А мне больше интересно почему перестало? Какие то магические ритуалы проводили,?

paloma_mas

Цитата: Duh от 22 августа 2023, 03:25:34
Это может быть никакое не воздействие, а вполне себе логичная реальность. В жизни мы объёмные, выглядим иначе, а фото не трёхмерное, оно плоское (само изображение). Поэтому лицо на фото всегда выглядит иначе. У фото и телевидения всегда свои законы. Если кто считает, что он худой в жизни, то надо быть всегда готовым к тому, что на фото будешь выглядеть больше и толще. А, чтобы на фото выглядеть худым, нужно в жизни быть ещё меньше, худее. Плюс вопрос фотогеничности и ракурса тоже никто не отменял, как свет, тень сыграли и т.д.

С другой стороны, если резко пропала фотогеничность при тех же параметрах, то можно начинать думать в сторону негативного воздействия, причем, имхо, не только на внешний вид. И наоборот, она возвращается после успешного снятия этого негатива.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Duh

Цитата: paloma_mas от 22 августа 2023, 19:57:41
С другой стороны, если резко пропала фотогеничность при тех же параметрах, то можно начинать думать в сторону негативного воздействия, причем, имхо, не только на внешний вид. И наоборот, она возвращается после успешного снятия этого негатива.
Если резко пропала, внезапно, то да.
Если так было всегда, то вполне себе реально это и по естественным причинам, как и писала выше.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

paloma_mas

Цитата: Duh от 22 августа 2023, 20:06:32
Если резко пропала, внезапно, то да.
Если так было всегда, то вполне себе реально это и по естественным причинам, как и писала выше.

С уважением.

Абсолютно согласна. В остальном причины вполне себе соответствуют "более простым" законам физики и математики.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

You

Цитата: paloma_mas от 22 августа 2023, 19:57:41
Подтверждаю, когда резко пропадает фотогиеничность или постепенно, это воздействие на внешность и не только, плюс крадники и сглаз
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra37

Здравствуйте

2.В окно залетела птица
Предположительно скворец
Он жил один

Доброго времени суток!
Первое похоже на типичный симптом ослабления перед воздействием, второе - возможный намек на внедрение негативной программы, так как"чужой" проник , несмотря на запертые окна-двери.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kobra37

Цитата: Солнечный Свет от 22 августа 2023, 01:30:59
А вот я бы подумала на крадник, или переклад с кого то, кто "гораздо толще...." Особенно, если у того лица и возраст, например не Ваш, а старше, и еще при смотрелась бы к своему окружению, может похожий кто отыщется,н а это "не Ваше лицо", то будет понятно кто автор негатива.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Мата Хари13

Доброго времени суток,Уважаемые практики.Не знаю,где спросить,но человек под чистками сейчас и такая вот история странная.Помогите советом,пожалуйста,что это может быть.У женщины недавно умерла мать мужа, выявили рак внезапно и умерла быстро.Женщина на нее плохого не думала,ухаживала в больнице.Но,на 9 день муж этой женщины(сын свекрови) с приятелем поехали на кладбище,убраться и т.д. и вдруг за спиной услышали треск!Табличка с именем этой умершей на кресте раскололась пополам!Испугался он сильно,хотя не верит ни в какую мистику и колдовство.И еще,после смерти свекрови эта женщина была на даче(дача мужа)и вдруг,висящие на стене сарая ножницы-секатор раскрылись и полетели прямо в нее!Она успела отодвинуться.Что происходит,подскажите.Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status