Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 20:58:15
Здравствуйте.
Полгода назад примерно чувствовала запах духов в квартире, которого не было на самом деле. Причём запах хороших, дорогих женских духов. Понятное дело, это не мои и не моих соседей по квартире(мужского пола). Ладно, списала на глюк.
Сегодня хожу и везде ощущаю запах машинного масла, солярки, не знаю точно, но чего-то подобного. Опять же, ну неоткуда взяться.
Что это? Воздействие, "жильцы" в квартире завелись?
Добрый день! Запахи духов Очень часто свидетельствуют о приворотах, и различных навязчивых состояниях, которые на человека насылают, также подобные запахи могут говорить,о любого вида любовной или антилюбовной магии.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lions

Здравствуйте,  подскажите для  каких воздействий характерны эти признаки?
1. Тошнит, особо есть не хочется, общая слабость, нету сил.
2. Как иголкой под ноготь прокалывают на правой руке чаще всего безымянный палец, реже средний и большой.
3. Стопы ледяные, иногда млеет левая рука от плеча до локтя.
4. На животе полопались сосуды - мелкие красные точки.
5.  Как тупым лезвием два уха режут, и как полностью забиты уши.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Лери

Цитата: Anfisa889 от 23 июня 2023, 11:46:16
Здравствуйте с бывшим в ссоре,идёт чистка.надо позвонить решить вопрос.звонила несколько раз не берет трубку э.Упало настроение отчаянье.Теперь надо набрать а в голове прям мысли не звони,ненадо.
Что это?

Если на чистках, то возможно Вам делали на отношения
Что б вас разлучить
Что бы М утратил к Вам интерес
Остуды, рассорки итд
Это происходит процесс снятия негатива

Добавлено: 28 июня 2023, 23:50:13

Цитата: Lions от 28 июня 2023, 23:40:06
2. Как иголкой под ноготь прокалывают на правой руке чаще всего безымянный палец, реже средний и большой.

Очень похоже на кладбище
Или подцепленного покойника
В, общем, проверяйте кладбищенский негатив. Может или вам делали что-то через кладбище, или зацепили что-то сами

ЦитироватьТошнит и не хочется есть
Может означать окормы и опои

ЦитироватьКак иголкой под ноготь прокалывают

У меня тоже такое бывает
Это не обязательно магия

Но магически, может означать скорее воздействия через вольт или фото
А так же на финансы
Что бы запретить вам, достигнуть какой-то цели, что-то осуществить

ЦитироватьСтопы ледяные, иногда млеет левая рука от плеча до локтя.

Кладбище
Или большие  потери энергии так ощущаются, утечка жизненных сил

ЦитироватьНа животе полопались сосуды - мелкие красные точки

Окормы, опои

ЦитироватьКак тупым лезвием два уха режут, и как полностью забиты уши.

Мороки
Или проявления сущности
Так же воздействия на сознание, волю

Добавлено: 28 июня 2023, 23:59:19

Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 20:58:15
Здравствуйте.
Полгода назад примерно чувствовала запах духов в квартире, которого не было на самом деле. Причём запах хороших, дорогих женских духов. Понятное дело, это не мои и не моих соседей по квартире(мужского пола). Ладно, списала на глюк.
Сегодня хожу и везде ощущаю запах машинного масла, солярки, не знаю точно, но чего-то подобного. Опять же, ну неоткуда взяться.
Что это? Воздействие, "жильцы" в квартире завелись?

Если исключить естественные причины то:

Запахи духов, могут говорить о воздействии на личную жизнь
Или отношения

Запахи солярки, бензина итд
Это воздействия на здоровье
Часто такие запахи, указывают на бесовский негатив

Так же проблема может быть и в самом помещении
Стоит проверить помещение на наличие "жильцов"
И наличие на нем магии
(Подкладов итд)

Так же ощущение разных не свойственных запахов, иногда может являться проявление сущности, находящийся в Вашем поле

Запахи так же означать и воздействие на сознание, мороки

Нужно так же проверить состояние здоровья.
Тут кстати тоже могут быть некие проблемы

(Лично у меня подобные эффекты были, когда прицепилась сущность
Но у вас может быть по другому )

А может еще просто Вы фон так улавливаете. Не  Ваш
Чужой

Это возможные варианты
А там Вы сами смотрите

Ах да
Иногда такие симптомы, могут говорить о попытки маг атак

Добавлено: 29 июня 2023, 00:03:45

Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 21:03:40
Здравствуйте. Очень часто чувствую запах рыбы соленой. Чувствую только я. Это может о чем-то говорить? Не протухшей рыбы, а просто обычной соленой рыбы.

Тут скорее всего что-то социальное
На отторожение от Вас людей
Или конкретного человека

Скорее всего, социалка

Добавлено: 29 июня 2023, 00:06:18

Цитата: Skifyda от 21 июня 2023, 10:50:22
Добрый день. Подскажите пожалуйста что может означать дохлая мышь,птичка в огороде.

Если не подкинули намеренно, то ничего

Но может означать негатив на вашей земле, урожае
Как бытовой (зависть) так и магический

Поставьте защиту на свой участок, землю

Рам5

Уважаемые практики, что может означать следующие действия: вижу боковым зрением котов, пантер, львов и все это в доме, живые шевелятся , поворачиваю голову и нет ничего.
Сам чищусь , ведётся магическая война , вражина одаривал дом и порог  подкладам.Ранее ушли 3 кота из-за магической войны.

Что может означать когда время идёт медленно?

Лери

Цитата: Рам5 от 29 июня 2023, 00:06:25
Уважаемые практики, что может означать следующие действия: вижу боковым зрением котов, пантер, львов и все это в доме, живые шевелятся , поворачиваю голову и нет ничего.
Сам чищусь , ведётся магическая война , вражина одаривал дом и порог  подкладам.Ранее ушли 3 кота из-за магической войны.

Что может означать когда время идёт медленно?

Коты ушли потому что забрали на себя часть Вашего негатива
Послужили неким отводом, в своем роде

Цитироватьвижу боковым зрением котов, пантер, львов

Скорее всего, это Вы видите так сущностей

Но думаю что не своих, а чужих
Которые поставлены что бы вредить Вам. То есть грубо говоря, чужие духи, сущности присутствуют рядом с Вами
Что бы исполнять волю того, кто против Вас работает

Здесь необходимы хорошие, крепкие защиты
И от сущностей в том числе

Возможно на Вас работают или через бесов, или что-то типа вуду
Может,  так же шаманизма

(Но это только предположения )

Это предупреждение об атаках.
Это наличие атак
Скорее всего, через сущностей

Будьте осторожны

Ну еще может быть что-то типа ясновидения конечно
Когда умеете видеть на тонком плане
Образное видение

В любом случае, скорее всего, вы видите духов или сущностей

Можно попробовать выйти с ними на контакт. Попробовать их ощутить
Понять кто они и что надо
(Хотя если это то и нет хороших защит, может быть опасно )

Ну это моя версия
Просто проверьте это
Я Вас не кошмарю конечно
Просто говорю, что скорее всего, это может означать

ЦитироватьЧто может означать когда время идёт медленно?

Закрытие путей, дорог
Или блоки на путях

Черная кошка 777

Ну да стараюсь вспомнить, просто выпила в 1 ночи, а в 7 утра уже дёргания, может ли опой так быстро сработать? Благодарю ещё раз вас, буду глубокую чистку делать
[/quote]
  Доброй ночи. Может, дальше в ветке уже ответили, но напишу.
На мой взгляд Вам нужно вспомнить людей, с которыми были в той компании. Однозначно навели негатив, вернее, я бы сказала, скорее всего - СВЕЛИ с кого то на Вас. Были ли люди в компании с зависимостями , серьезными заболеваниями (н . та же эпилепсия). Если Вы продолжаете общаться хоть с кем нибудь из этих людей есть шанс выявить .
Кстати, могли свести не только на Вас, а на любого употребившего, может вспомните методом исключения - кто из присутствующих не пил/не ел. Может после этого не только у Вас такие проявления, не узнавали?
И еше, Вы написали о магической войне на Вас, Вы эти два события связываете между собой или это уже другая история?
По поводу отправки негатива обратно - кто то из опытных практиков (сорри, не помню кто) говорил, что это оправдано, если вы в силах воевать. А нет - лучше тихо мирно снять без отправки.
Сил Вам и успехов в борьбе за здоровье.

Добавлено: 29 июня 2023, 01:25:13

Однако читая форум обратила внимание, что ненависть и отвращение возникает к тому человеку, кто привораживал. Отсюда вопрос: является ли отвращение к мужчине следствием рассорок, или же это он как-то магичить пытался ( вампирить или что-то подобное)
[/quote]
  Совсем необязательно. Меня когда с мужем разводили - ненавидела люто, прям голыми руками бы разорвала в клочья.
Так что приворот там скорее всего на него делался, а на вас рассорки

Добавлено: 29 июня 2023, 01:29:02

Кривой морок на вас, проверьтесь на любые работы, искажающие восприятие
[/quote]
  Уважаемая Zelda. Скажите, а что значит КРИВОЙ морок? Из за того, что срабатывает по мелочи, а не так как задумано? Это имели ввиду?

Добавлено: 29 июня 2023, 01:37:58

Мне, кстати, эти возвраты абсолютно никаких хлопот не доставили. Как-то легко и просто. Никто не возмущался, не огрызался. Вернули деньги без разговоров и всё.
Либо Духи благосклонны))
[/quote]

Если товар подлежал возврату, то это не духи, а ЗЗПП - Закон о защите прав потребителей 😂, и огрызаться на покупателя сейчас зачастую себе дороже. Это я Вам как работник торговли говорю

Добавлено: 29 июня 2023, 01:47:56

Не инопланетяне же порчи наводят или являются их  исполнителями.
С уважением
[/quote]
Не наводили конечно же. Тут скорее - предупреждали.
А вот откуда у Ваших родителей такая связь междупланетная). У меня только одно предположение - либо верующие и через эгрегор идет. Либо родственники покойные имеют возможность таким образом предупреждать. Но... послушаю мнение более опытных практиков. Интересный факт.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:00:33

Как понять, что это за порча? на какой скажем так вид жизни. она влияет? Буду очень признательна за    помощь

С уважением
[/quote]

Если одно выводите другое заводится - это 100 пудов ползун. На разруху в жизни, и здоровье, и финансы, много что страдает. Сама недавно только избавилась от этого. Мне помогла окончательно руническая чистка.
Паучья - это другое. Это больше закрытие социальной сферы, лж.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:13:55

Сама семья вполне благополучная, зарабатывают нормально, какие то проблемы конечно бывают, какие то проекты срываются, какие то конфликты с окружающими есть, но в целом ничего особо плохого, а вот в квартиру зайти страшно  ::)
[/quote]
На мой взгляд это наведено как раз на финансы, на разруху, на потерю социального статуса. Если это появилось не так давно и тенденция к усилению, то эта семья благополучна уже не надолго. Если они Вам дороги - чистите.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:39:26

Зеркала в соль на несколько дней хорошо, на форуме есть рецепт. Делаете густую кашицу из соли купленной под расчет плюс вода, и мажете этим зеркала.
Успехов 🌺
[/quote]
Доброй ночи. А зеркала в соль что снимают? При каких симптомах?
Мне бы родительский дом почистить.

И может подскажете Вы или кто другой. В том доме до его покупки моими родителями был висельник, хозяин ли или родственник его уже не помню. Как это почистить. И надо ли уже, это было лет 40 назад. Но, не знаю, только ли с домом связано, или родители еще своего "г.внеца" привезли, но хорошего в нем было мало. Критичного ничего (смертей имею ввиду). Скорее - подобное (дом с негативом) притянуло подобное (мои родители). Короче ни здоровья особо ни у кого, ни денег, ни счастливой жизни. У меня там остался родственник. У него проблемы с психикой, не удается ничем его вылечить. В больничку боюсь пока отдавать, после врачебного вмешательства говорят вообще мало шансов вылечить. Дом чистила, луковая чистка, рунами. Результат пока не радует.

Лисица85

Уважаемые практики, стала наблюдать зуд правой ладони ближе к низу, совпадает по диагностике с проблемами на финансовой канале, по общему негативу ничего не отсвечивает.
как только зудят руки голова часто кружится, сонливость, перебороть в принципе получается,но что это не понимаю, какие варианты могут быть (эндо и кожные заболевания исключила на осмотре у врача)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Frensis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что могут означать грибковые заболевания? Кладбище так проявляется?

АgatаkonraD

Цитата: Lions от 28 июня 2023, 23:40:06
Закрытие личной жизни/отношений или счастливой доли сделанное под мороками, через опой/окорм может даже подарок, скорее всего через погост.

Добавлено: 29 июня 2023, 16:24:36

Цитата: Лисица85 от 29 июня 2023, 11:58:02
Уважаемые практики, стала наблюдать зуд правой ладони ближе к низу, совпадает по диагностике с проблемами на финансовой канале, по общему негативу ничего не отсвечивает.
как только зудят руки голова часто кружится, сонливость, перебороть в принципе получается,но что это не понимаю, какие варианты могут быть (эндо и кожные заболевания исключила на осмотре у врача)
У вас Негатив на Возможностях, Либо способностях связанных с финансами/материальной сферой, Либо сделано чтобы все что идёт к вам в руки, вовсе не шло,или до вас не доходило! Также Мороки, оморочки и скорее всего Негатив на бессилие/упадок сил может присутствовать в купе ко всему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kowa1908

Добрый день! Уважаемые практики, в течении длительного времени, когда моюсь под душем, либо когда мою посуду, т.е. только когда попадает вода, чувствую на мизинце левой руки нитку, как будто мизинец повязали вокруг ниткой и затягивают. Такие ощущения каждый раз при взаимодействии с водой. Может ли это быть признаком магического влияния?

Tory_Lova

Цитата: Черная кошка 777 от 29 июня 2023, 00:45:46
Ну да стараюсь вспомнить, просто выпила в 1 ночи, а в 7 утра уже дёргания, может ли опой так быстро сработать? Благодарю ещё раз вас, буду глубокую чистку делать

Доброй ночи. Может, дальше в ветке уже ответили, но напишу.
На мой взгляд Вам нужно вспомнить людей, с которыми были в той компании. Однозначно навели негатив, вернее, я бы сказала, скорее всего - СВЕЛИ с кого то на Вас. Были ли люди в компании с зависимостями , серьезными заболеваниями (н . та же эпилепсия). Если Вы продолжаете общаться хоть с кем нибудь из этих людей есть шанс выявить .
Кстати, могли свести не только на Вас, а на любого употребившего, может вспомните методом исключения - кто из присутствующих не пил/не ел. Может после этого не только у Вас такие проявления, не узнавали?
И еше, Вы написали о магической войне на Вас, Вы эти два события связываете между собой или это уже другая история?
По поводу отправки негатива обратно - кто то из опытных практиков (сорри, не помню кто) говорил, что это оправдано, если вы в силах воевать. А нет - лучше тихо мирно снять без отправки.
Сил Вам и успехов в борьбе за здоровье.

Добавлено: 29 июня 2023, 01:25:13

Однако читая форум обратила внимание, что ненависть и отвращение возникает к тому человеку, кто привораживал. Отсюда вопрос: является ли отвращение к мужчине следствием рассорок, или же это он как-то магичить пытался ( вампирить или что-то подобное)

Совсем необязательно. Меня когда с мужем разводили - ненавидела люто, прям голыми руками бы разорвала в клочья.
Так что приворот там скорее всего на него делался, а на вас рассорки

Добавлено: 29 июня 2023, 01:29:02

Кривой морок на вас, проверьтесь на любые работы, искажающие восприятие

Уважаемая Zelda. Скажите, а что значит КРИВОЙ морок? Из за того, что срабатывает по мелочи, а не так как задумано? Это имели ввиду?

Добавлено: 29 июня 2023, 01:37:58

Мне, кстати, эти возвраты абсолютно никаких хлопот не доставили. Как-то легко и просто. Никто не возмущался, не огрызался. Вернули деньги без разговоров и всё.
Либо Духи благосклонны))

Если товар подлежал возврату, то это не духи, а ЗЗПП - Закон о защите прав потребителей 😂, и огрызаться на покупателя сейчас зачастую себе дороже. Это я Вам как работник торговли говорю

Добавлено: 29 июня 2023, 01:47:56

Не инопланетяне же порчи наводят или являются их  исполнителями.
С уважением

Не наводили конечно же. Тут скорее - предупреждали.
А вот откуда у Ваших родителей такая связь междупланетная). У меня только одно предположение - либо верующие и через эгрегор идет. Либо родственники покойные имеют возможность таким образом предупреждать. Но... послушаю мнение более опытных практиков. Интересный факт.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:00:33

Как понять, что это за порча? на какой скажем так вид жизни. она влияет? Буду очень признательна за    помощь

С уважением

Если одно выводите другое заводится - это 100 пудов ползун. На разруху в жизни, и здоровье, и финансы, много что страдает. Сама недавно только избавилась от этого. Мне помогла окончательно руническая чистка.
Паучья - это другое. Это больше закрытие социальной сферы, лж.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:13:55

Сама семья вполне благополучная, зарабатывают нормально, какие то проблемы конечно бывают, какие то проекты срываются, какие то конфликты с окружающими есть, но в целом ничего особо плохого, а вот в квартиру зайти страшно  ::)

На мой взгляд это наведено как раз на финансы, на разруху, на потерю социального статуса. Если это появилось не так давно и тенденция к усилению, то эта семья благополучна уже не надолго. Если они Вам дороги - чистите.

Добавлено: 29 июня 2023, 02:39:26

Зеркала в соль на несколько дней хорошо, на форуме есть рецепт. Делаете густую кашицу из соли купленной под расчет плюс вода, и мажете этим зеркала.
Успехов 🌺

Доброй ночи. А зеркала в соль что снимают? При каких симптомах?
Мне бы родительский дом почистить.

И может подскажете Вы или кто другой. В том доме до его покупки моими родителями был висельник, хозяин ли или родственник его уже не помню. Как это почистить. И надо ли уже, это было лет 40 назад. Но, не знаю, только ли с домом связано, или родители еще своего "г.внеца" привезли, но хорошего в нем было мало. Критичного ничего (смертей имею ввиду). Скорее - подобное (дом с негативом) притянуло подобное (мои родители). Короче ни здоровья особо ни у кого, ни денег, ни счастливой жизни. У меня там остался родственник. У него проблемы с психикой, не удается ничем его вылечить. В больничку боюсь пока отдавать, после врачебного вмешательства говорят вообще мало шансов вылечить. Дом чистила, луковая чистка, рунами. Результат пока не радует.

Здравствуйте, благодарю за ответ, честно я уже с ними не общаюсь, это мои одноклассники были с параллели да и там людей которых впервые видела, как помню ни у кого такого не было, да и с людьми всегда было тяжело, видимо то что порча на социум, отливала там гора негатива, на счет войны не знаю, у практика хорошего делала диагностику, он сказал много лет на меня скидывают негатив и вроде болезни и вся в сущностях и ещё с речью с 6 лет проблемы иногда очень тяжело слово выговорить, родители гоаорчтдо этого хорошо все было, вообщем хорошо меня попортили🙆‍♀️😂теперь пришла а магию, буду потихоньку все делать, а на той стороне видимо люди не сильны так уж, вчера манипуру пробивали и анахату пытались сегодня поняла что снова от мужиков меня трясёт. Придётся бороться 💪

Bella_

Здравствуйте, проснулась в 3 часа ночи, встала и пошла( сама не понимая, где нахожусь). Тревога, не могла уснуть до утра. Состояние было ужасное. Сходила на кладбище, и сразу почувствовала как мне полегчало. До этого смотрела женщину, у неё  сущь( на негатив). Возможно, с этим связано? Посмотреть себя не могу пока, постоянно что-то отвлекает
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Miranda8

Цитата: Bella_ от 29 июня 2023, 22:14:08
проснулась в 3 часа ночи, встала и пошла( сама не понимая, где нахожусь). Тревога, не могла уснуть до утра. Состояние было ужасное. Сходила на кладбище, и сразу почувствовала как мне полегчало.
На секунду представила, что прочла это где-то на обычном форуме ))).
Приветствую Bella,
Ну да, похоже чего-то вы нахватались от той дамы с сущью. Не удивлюсь если это что-то при диагностике не отображалось. Впечатление , что на ней крепко, профессионально сделано и глубоко спрятано.
Сделайте себе чистку от всех подселенцев по горячим следам. Можно кладбищенскую. Обновите защиты.
Вас-то явно оберегают, сигнализируют, негатив снимают ваши Силы, кто с вами работает. После можно досконально продиагностировать: стоит ли вам в одиночку браться за случай той дамы (если вы вообще намеревались).

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 29 июня 2023, 16:20:59У вас Негатив на Возможностях, Либо способностях связанных с финансами/материальной сферой, Либо сделано чтобы все что идёт к вам в руки, вовсе не шло,или до вас не доходило! Также Мороки, оморочки и скорее всего Негатив на бессилие/упадок сил может присутствовать в купе ко всему
За ОС признательна Вам!Ситуация очень интересная, финансовый канал запускается потом его опять пытаются дестабилизировать, пока не пойму в чем суть программы, какая то циркулирующая по кругу штука,  диагностикой буду пробовать подбирать методы. Плюсом вчера все же выяснила что есть негативные привязки на болезни, больницы, от любимой  родни, сделано не специально, но пожелали крепко.
Разбираюсь, будем чистить, исправлять.С Щитом кстати все в порядке. Возможно на финансы на до что то отдельное ставить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Bella_

Цитата: Miranda8 от 30 июня 2023, 03:09:33
На секунду представила, что прочла это где-то на обычном форуме ))).
Приветствую Bella,
Ну да, похоже чего-то вы нахватались от той дамы с сущью. Не удивлюсь если это что-то при диагностике не отображалось. Впечатление , что на ней крепко, профессионально сделано и глубоко спрятано.
Благодарю за ответ, Миранда! Я вчера, ещё до того как прочитала Ваш ответ, пошла на кладбище. Можно сказать" ноги сами понесли". Там обрела облегчение, так что Вы прямо в точку написали. На счёт той дамы хорошо подумаю.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status