Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Isabo от 06 июля 2023, 23:52:05
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, когда ноги от бедра до ступней сначала крутят и гудят всю ночь, а потом резко леденеют и немеют, при отсутствии проблем с позвоночником и суставами, что может значить? Потом еще и кончик языка похолодел, как будто в снег сунула

Воздействие через погост или покойничка к вам привязали
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kobra R

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, когда ноги от бедра до ступней сначала крутят и гудят всю ночь, а потом резко леденеют и немеют, при отсутствии проблем с позвоночником и суставами, что может значить? Потом еще и кончик языка похолодел, как будто в снег сунула
Доброго времени суток!
Ноги крутит   - возможно,  закрытие дорог.
Леденеют -немеют, - кладбище,
Кончик языка похолодел - рот затыкают,  чтобы чего то не сказали ,или о чем то не говорили,  или же портят речь , если работа с разговором связана - риелтор,  продавец. Вообще впечатление,  что кладбищем дороги закрывают.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Лисица85

Приветствую всех форумчан! Уважаемые, у меня просто уже вопрос встал ребром. То начинается страшный зуб ладони у основания правой руки внутри, то пропадает бесследно, то чешется вечером изнывая то ничего. уже даже не знаю что думать.Врач проблем не видит.Началось это в тот день когда я продиагностировала щит который чтото отбивал - свой щит. ИТо есть у меня как раз в этот день начался зуд правой ладони. Только одна область чешется, иногда может пропасть на два дня потом бабах. Задолбало больше недели уже. позавчера вся чесалась преимущественно ноги выше колена потом прошло бесследно.Иногда конечно , как говорится, зуд это просто зуд. Но так долго и без мед причин, не знаю. Диагностика на негатив магический отрицательно, на фин канал отрицательно. Есть проблемы немагического характера.Задолбалась. Что это может быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kobra R

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 12:58:51
Приветствую всех форумчан! Уважаемые, у меня просто уже вопрос встал ребром. То начинается страшный зуб ладони у основания правой руки внутри, то пропадает бесследно, то чешется вечером изнывая то ничего. уже даже не знаю что думать.Врач проблем не видит.
Доброго времени суток!
Как вариант это иди негативные каналы по типу вампир сих присосок,  или что то негатив не,  чуждое  рядом  - человек  который неприятен и с которым не жалаете, но вынуждены общаться,  деятельность неприятная,  но необходимая и прочее. Опять же,  рука - действия,  ноги - дороги.

Anyl

Добрый вечер! Хотела бы знать ваше мнение. У меня есть подруга, у которой в короткий срок наладилась личная жизнь, она вышла замуж и родила ребенка. Как только у нее стала налаживаться личная жизнь, у меня стала творится сплошная мистика в отношениях. Я не связывала с ней, пока она не родила ребенка в день моего рождения. При чем в ночь её родов мне снилось, что я рожаю, сон был как на яву. А утром я узнала, что она родила, в это именно время, когда я видела сон.
О чем все эти факты могут говорить? Заранее благодарю!

Лисица85

Цитата: Kobra R от 07 июля 2023, 17:24:02Доброго времени суток!
Как вариант это иди негативные каналы по типу вампир сих присосок,  или что то негатив не,  чуждое  рядом  - человек  который неприятен и с которым не жалаете, но вынуждены общаться,  деятельность неприятная,  но необходимая и прочее. Опять же,  рука - действия,  ноги - дороги.
Вообщем, да, вы знаете, я делала диагностику привязок по методу от ув.Ваннадис. как я понимаю из ее трактовки у меня привязка к болезням и больницам. Одно время я реально 6 лет провела в постоянных госпитализациях, потом всю беременность 1 там и потом еще трижды госпитализировали. Согласно диагностике подходит любя чистка. А вот маг негатив Рун воском не показало...я в загадках
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

paloma_mas

Цитата: Anyl от 07 июля 2023, 19:26:52
Добрый вечер! Хотела бы знать ваше мнение. У меня есть подруга, у которой в короткий срок наладилась личная жизнь, она вышла замуж и родила ребенка. Как только у нее стала налаживаться личная жизнь, у меня стала творится сплошная мистика в отношениях. Я не связывала с ней, пока она не родила ребенка в день моего рождения. При чем в ночь её родов мне снилось, что я рожаю, сон был как на яву. А утром я узнала, что она родила, в это именно время, когда я видела сон.

Добрый.
Подмена судьбы, обменник.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kobra R

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 19:28:45
Вообщем, да, вы знаете, я делала диагностику привязок по методу от ув.Ваннадис. как я понимаю из ее трактовки у меня привязка к болезням и больницам. Одно время я реально 6 лет провела в постоянных госпитализациях, потом всю беременность 1 там и потом еще трижды госпитализировали. Согласно диагностике подходит любя чистка. А вот маг негатив Рун воском не показало...я в загадках
Привязки и негативные каналы часто не диагностируются,  как негатив. Возможно стоит либо делать отливки, которые покажут жгуты,  либо задавать вопросы рунами или картам напрямую - есть ли привязки или каналы, несущие мне негатив или забирающие мои блага и что они мне дают /что забирают и кому.

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 07 июля 2023, 19:26:52
Крадник/стяг вашей женской доли и Личной жизни.Мороков, много раз заметили уже поздно что она родила.

Добавлено: 09 июля 2023, 11:18:16

Кладбищенский негатив, закрытие дорог и перекрытие жизненного движения, также Стоит проверить себя на порчи сделанные через пауков/паутины засто они дают такой симптом с ногами.Закрытие,рта, самореализации,и блокировка общения,нужных связей,контактов с кем Либо по работе,или взаимовыгодных делах, также через погост сделано.

Добавлено: 09 июля 2023, 11:24:18

Цитата: Лисица85 от 07 июля 2023, 12:58:51
Приветствую всех форумчан! Уважаемые, у меня просто уже вопрос встал ребром. То начинается страшный зуб ладони у основания правой руки внутри, то пропадает бесследно, то чешется вечером изнывая то ничего. уже даже не знаю что думать.Врач проблем не видит.Началось это в тот день когда я продиагностировала щит который чтото отбивал - свой щит. ИТо есть у меня как раз в этот день начался зуд правой ладони. Только одна область чешется, иногда может пропасть на два дня потом бабах. Задолбало больше недели уже. позавчера вся чесалась преимущественно ноги выше колена потом прошло бесследно.Иногда конечно , как говорится, зуд это просто зуд. Но так долго и без мед причин, не знаю. Диагностика на негатив магический отрицательно, на фин канал отрицательно. Есть проблемы немагического характера.Задолбалась. Что это может быть?
Видно вы ковыряете Негатив,но до конца убрать Его у вас сил не хватает;На ваших руках много Негатива, скорее всего когда то в руки взяли подклад/подарок-порчу,и сделано на руки чтобы в руках у вас ничего не держалось,в ваши руки ничего полезного и нужного не шло/утекало сквозь пальцы/было пусто итд, этот список можно продолжать бесконечно!Не там ищите,не то чистите, нужно Возможности свои чистить и все что блочит вам приход нужного именно в руки, тогда все ваши симптомы уйдут!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 09 июля 2023, 11:13:21Видно вы ковыряете Негатив,но до конца убрать Его у вас сил не хватает;На ваших руках много Негатива, скорее всего когда то в руки взяли подклад/подарок-порчу,и сделано на руки чтобы в руках у вас ничего не держалось,в ваши руки ничего полезного и нужного не шло/утекало сквозь пальцы/было пусто итд, этот список можно продолжать бесконечно!Не там ищите,не то чистите, нужно Возможности свои чистить и все что блочит вам приход нужного именно в руки, тогда все ваши симптомы уйдут!!!
Ув. AgatakonraD! признательна Вам за ОС. детальное продиагностировала буквальн овчера и фин канал и работу. На канале скорее всего крадник или стяг стоит, и здорово меня истощает. я подчищаюсь, но конечно это не справляется. А сильнее опасаюсь. В разделе по новичкам уже испросила помощи по технике безопасности, если есть маленькие дети, а у меня есть. Сейчас стараюсь выяснить все моменты прежде чем рубить так сказать с плеча.

Маленькая, но опасная

Здравствуйте, вопрос финансового характера.
Перекрывают нехило, давно. Сначала перекрывали одни источники дохода, теперь перекрыли все. Перекрывают энергетикой. Я этим не владею и обратиться не к кому. То, что делаю магией (сильно), не помогает. Так же закрыли от людей, чтобы не нашла того, кто поможет. Элементарно думаю за что купить еды. Может у кого-то есть идеи как это энергетикой пробить (комплекс какой? книжка? упражнение? где научиться?) или мастер какой? Мысли уже приходят, что это можно открыть только тем, чем закрыли.

АgatаkonraD

Цитата: Маленькая, но опасная от 10 июля 2023, 23:49:15
Перекрывают нехило, давно. Сначала перекрывали одни источники дохода, теперь перекрыли все. Перекрывают энергетикой. Я этим не владею и обратиться не к кому. То, что делаю магией (сильно), не помогает. Так же закрыли от людей, чтобы не нашла того, кто поможет. Элементарно думаю за что купить еды. Может у кого-то есть идеи как это энергетикой пробить (комплекс какой? книжка? упражнение? где научиться?) или мастер какой? Мысли уже приходят, что это можно открыть только тем, чем закрыли.
Добрый вечер!Мороки на вас сильные, даже по тому как вы пишите можно это понять,что значит перекрывают энергетикой,это что-то новое!!У вас Негатив на фин Возможностях,вам закрывают все ходы, чтобы деньги к вам не шли,и вы не могли их заработать,не имели права так сказать,это сделать,а ещё вас отворотили от социума и Возможно сделали на людскую неприязнь!Вам нужно чистить свои денежные Возможности,а именно детально все проработать и оговорить вплоть до того чтобы деньги приходили к вам в руки,не утекали сквозь пальцы,не блочили приход финансов и тд,и тут же Чистить фин сферу,так же от всей гадости учитывая все аспекты заторы, застои,блоки, Негатив, затем только приступить к чистке фин канала и только после чисток этих Всех делать на блага и финансы себе, также во время чисток сделайте себе защиты, чтобы вычистить все спокойно, если к вам постоянно лезут.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Miranda8

Цитата: Маленькая, но опасная от 10 июля 2023, 23:49:15
Перекрывают нехило, давно. ... Мысли уже приходят, что это можно открыть только тем, чем закрыли.
Приветствую Маленькая, но опасная,
Рискну предположить что вас морочат. У меня подобное было. Займитесь для начала снятием мороков-оморочек. По своему опыту могу сказать, что хорошо работает этот заговор :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.msg1200075.html#msg1200075
По обрядовой части: установить и поджечь 40 свечей. Рядом с ними установить/уложить свое фото. Читать лучше 40 раз.
Есть разные отливки мороков на форуме. Есть простые отжиги скруткой и т п.  Если делал мастер и крадники/стяги и мороки в последствии, - работа пойдет не так быстро. Но вы как будто прозреете. И откроются доселе неизвестные подробности по вашему вопросу. Прояснятся мысли, появятся силы. Не бывает единственного способа избавления от проблемы магического характера. Просто очевидные эффективные способы от вашего взора скрыли.

С уважением

P.S: Не сговариваясь одновременно с другим практиком вам о мороках написали.  ;)
Практика - критерий истины. (с)

Маленькая, но опасная

Цитата: АgatаkonraD от 11 июля 2023, 22:42:23
Мороки на вас сильные, даже по тому как вы пишите можно это понять,что значит перекрывают энергетикой,это что-то новое!!
Здравствуйте, энергетикой - это не новое. Есть ритуалика, магия, а есть энергопрактики.
То, что закрыли все ходы и от людей тоже, это я и написала. Чистки и все вариации на открытие для людей, фин канала и потока и пр.делала. По диагностике могут показать, что все решится, но на дале как был застой, так и стоит. Т.е. даже никаких предложений по работе, халтуру, или просто даже, чтобы кто-то спросил сколько стоит у меня товар/услуга, такого нет. Конечно, от социума закрыли. Когда открывала для социума, помогло на 2 дня.

Добавлено: 12 июля 2023, 12:51:57

Цитата: Miranda8 от 11 июля 2023, 22:46:23
Рискну предположить что вас морочат. У меня подобное было. Займитесь для начала снятием мороков-оморочек. По своему опыту могу сказать, что хорошо работает этот заговор :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.msg1200075.html#msg1200075
По обрядовой части: установить и поджечь 40 свечей.
Здравствуйте! да, интересное предположение. мне в голову не приходило. теперь хочу уточнить: я же правильно понимаю значение слова "морок" - т.е., чтобы не видели, чтобы не заметили, глаза закрыли, верно?
Делала обычные чистки (кладбище). И даже показывает решение вопроса на некоторые обряды, делаю, а толку ноль. Защиты есть.
По вопросу обряда: у меня другой эгрегор, боюсь как бы не было конфликта с ХЭ... как бы по бошке не дали после этого..

Добавлено: 12 июля 2023, 17:58:08

девочки, благодарю за подсказки, да, действительно, почитала в теме о мороках, половина симптомов подходит. не могу понять одного - на что морочат-то? если бы заморачивали, чтобы обратки не отправляла, я бы поняла. но здесь я как чищусь с возвратом, так и продолжаю, и там неплохо прилетает. заморачивать в фин сфере - так я разными вариациями пытаюсь убрать блоки. если так подумать о тех действиях, что я сделала в последнее время на социуме, так они имеют перспективу хорошую, нельзя сказать, что сделала какой-то бред. другой вопрос почему это прошло на меня. то, что сильное оттуда прет это понятно, но и я не в игрушки играю. будем бороться, в общем.

Черная кошка 777

Цитироватьне могу понять одного - на что морочат-то? если бы заморачивали, чтобы обратки не отправляла, я бы поняла. но здесь я как чищусь с возвратом, так и продолжаю, и там неплохо прилетает. заморачивать в фин сфере - так я разными вариациями пытаюсь убрать блоки. если так подумать о тех действиях

Морочат Вас на то, чтобы не предпринимали никаких действий или делали то, что не поможет, в общем, чтобы Ваша борьба с колдующими на Вас шла впустуюв то время как они эффективно рушат Вашу жизнь.
   Мой совет - блочьте вражину, чтобы не могла колдовать получите передышку, чтобы хорошо почиститься и снять мороки, а также составить план дальнейшей борьбы.
На блокировку и отнятие сил могу посоветовать : руны - Антарктида став ув. Hawkmoon , мне очень помог став Рэйд от ув. Багирки; обряд с черной нитью на отнятие силы, кладбищенские обряды посмотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status