Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте женщина одна на работе, невыносимо распускает про меня сплетни, постоянно наговаривает.руководит моим начальством.постоянно выводит на скандал оскорбляет меня.Что это?
Бесы,что ещё?
Благодарю

тетя Мотя

Цитата: Anfisa889 от 30 июня 2023, 15:44:50
Здравствуйте женщина одна на работе, невыносимо распускает про меня сплетни, постоянно наговаривает.руководит моим начальством.постоянно выводит на скандал оскорбляет меня.Что это?
Бесы,что ещё?
Благодарю
Может на деньги негатив? Я бы поделала возврат чёрного посыла и переклад на свинец. У меня на деньги не доснято и обязательно какая-нибудь обезьяна лезет, чтобы выжить, вытолкнуть, чтобы в деньгах просесть. Я меняю работу в таких случаях, мои нервы и самооценка дороже. Параллельно чищусь.

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 30 июня 2023, 08:24:17
За ОС признательна Вам!Ситуация очень интересная, финансовый канал запускается потом его опять пытаются дестабилизировать, пока не пойму в чем суть программы, какая то циркулирующая по кругу штука,  диагностикой буду пробовать подбирать методы. Плюсом вчера все же выяснила что есть негативные привязки на болезни, больницы, от любимой  родни, сделано не специально, но пожелали крепко.
Разбираюсь, будем чистить, исправлять.С Щитом кстати все в порядке. Возможно на финансы на до что то отдельное ставить?
Дело не в фин канале у вас,а скорее всего Негатив на фин сфере с закольцовкой,вы его не можете убрать до конца и все идёт по новой! Насчёт родни тут полный сумбур у вас, нужно разобраться, канал не может быть просто в воздухе ниоткуда, если пожелали что-то то это уже бытовой Негатив или проклятие,а если Негатив от них шёл/идёт Значит они делают что-то вам на болезни и конечно тогда каналы есть,или делали ранее.

Добавлено: 30 июня 2023, 19:35:02

Цитата: Kowa1908 от 29 июня 2023, 16:53:08
Добрый день! Уважаемые практики, в течении длительного времени, когда моюсь под душем, либо когда мою посуду, т.е. только когда попадает вода, чувствую на мизинце левой руки нитку, как будто мизинец повязали вокруг ниткой и затягивают. Такие ощущения каждый раз при взаимодействии с водой. Может ли это быть признаком магического влияния?
Конечно,так проявляют себя разного рода Закрытия, нужно смотреть конкретно,что вам закрывали,или если есть какие то сопутствующие симптомы определять по ним.

Добавлено: 30 июня 2023, 19:39:51

Цитата: Bella_ от 29 июня 2023, 22:14:08
Здравствуйте, проснулась в 3 часа ночи, встала и пошла( сама не понимая, где нахожусь). Тревога, не могла уснуть до утра. Состояние было ужасное. Сходила на кладбище, и сразу почувствовала как мне полегчало. До этого смотрела женщину, у неё  сущь( на негатив). Возможно, с этим связано? Посмотреть себя не могу пока, постоянно что-то отвлекает
Вы подцепили или перехватили-Кладбищенский негатив с вашей клиентки, отсюда тревоги и состояние"дисбаланса в пространстве и когда вы пришли на кладбище этот негатив"пришел в своё русло, как бы вам сказать-утихомирился.Так, обычно бывает когда Мертвяка чел хватанет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lions

Добрый вечер, подскажите я вижу часто черные точки по всему дому, которые появляются и исчезают, а также сегодня в комнате увидела темно-желтый прозрачный круг с черным контуром, который также быстро исчез. Самое интересное это все настолько быстро появляется и исчезает,  что особо вглядеться и полностью рассмотреть не можешь. Что это такое?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Ирина Зет

Цитата: Lions от 30 июня 2023, 20:21:39я вижу часто черные точки по всему дому, которые появляются и исчезают, а также сегодня в комнате увидела темно-желтый прозрачный круг с черным контуром, который также быстро исчез.
Здравствуйте. Читаю ваши сообщения.  Вы диагностику делали на магическое воздействие?  Что показала? Есть ли необходимость в чистке? Если отбросить магичесоке (а есть ли оно?), то я на Вашем бы месте сделала комплексную диагностику у медиков, в первую очередь у невропатолога и окулиста. То, что Вы описываете (вот даже со зрением) может быть признаком серьезного заболевания глаз. Также и Ваши другие недомогания - серьезный повод обратиться к врачам. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Miranda8

Цитата: Lions от 30 июня 2023, 20:21:39
я вижу часто черные точки по всему дому, которые появляются и исчезают, а также сегодня в комнате увидела темно-желтый прозрачный круг с черным контуром, который также быстро исчез. Самое интересное это все настолько быстро появляется и исчезает,  что особо вглядеться и полностью рассмотреть не можешь. Что это такое?
Приветствую Lions,
Действительно есть вероятность проявленного на физе заболевания , типа что-то с нервными окончаниями, сосудами и т п. Но это не отменяет магических причин происходящего. Вполне допускаю как магический негатив по верхним чакрам, так и то, что вИдение проклевывается.
У меня так было с яснослышанием. Иной раз заснуть было невозможно - в какой-то момент в полудреме - гул голосов в ушах, разобрать практически ничего не реально, отдельные слова рандомные, без смысла.  И просыпалась зачастую от него же. Но у меня тогда уже пару лет шла маг война и было мощнейшее воздействие на верхние чакры. Ряд мороков, перекрытий и т д.  По мне серьезно ковен работал. А я развивала параллельно магические навыки. Только начинала тогда. И в какой-то момент яснослышание перекрылось. Но до сих пор мне во сне иногда в ухо кричат что-либо важное. Как будильник срабатывает зачастую.  :D
Я это к чему: - может и у вас подобная запутанная картина. Может у вас ясновидение проклевывается на фоне постороннего магического воздействия. И как-то эти 2 фактора друг на друга накладываются. На физе может быть проявлено заболеваниями легко.
Одно могу сказать по своему опыту: если заболевание/недомогание от маг воздействия на вас - при всех проявленных симптомах зачастую анализы как у космонавта.  ??? И врачи теряются в догадках.
Поэтому провериться у врачей всегда не лишнее. А самое интересное конечно - разобраться в происходящем с позиции магии.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Лери

Цитата: Anfisa889 от 30 июня 2023, 15:44:50
Бесы,что ещё?
Благодарю

Проверьте негатив не социальной сфере

Тетк ваша скорее всего энергетический вампир. А вас выбрала как более слабую жертву
Им на деле все равно кого жрать, если видят или чувствуют слабину, то жрут и не давятся

Вам надо поставить защиту от бытового вампиризма

А на женщину, торможение, сковывание
Достаточно много методов, что бы ее сдержать

Мне в свое время очень помог

ЦитироватьАвракалан, Сатана. Гора каменная

Первый день агрессировали, а потом все как рукой сняло
Да ещё и в друзья стали навязываться.
Хотя до этого люто ненавидели
Странно

Добавлено: 01 июля 2023, 00:26:27

Цитата: Bella_ от 29 июня 2023, 22:14:08
Здравствуйте, проснулась в 3 часа ночи, встала и пошла( сама не понимая, где нахожусь). Тревога, не могла уснуть до утра. Состояние было ужасное. Сходила на кладбище, и сразу почувствовала как мне полегчало. До этого смотрела женщину, у неё  сущь( на негатив). Возможно, с этим связано? Посмотреть себя не могу пока, постоянно что-то отвлекает

Да, скорее всего имено с этим связано
Сущность могла прицепится к Вам
Или делает попытки этого

А еще такие состояния, иногда бывают символом наличия некропривязки

Но тут в сущности дело
Она сильнее пока
Крепко в ее поле сидит и сторожит "добро". Товарищ не простой, видимо

unessenaya_vetrom

Цитата: Lions от 30 июня 2023, 20:21:39
Добрый вечер, подскажите я вижу часто черные точки по всему дому, которые появляются и исчезают, а также сегодня в комнате увидела темно-желтый прозрачный круг с черным контуром, который также быстро исчез. Самое интересное это все настолько быстро появляется и исчезает,  что особо вглядеться и полностью рассмотреть не можешь. Что это такое?
Такое бывает при повреждениях роговицы, особенно если линзы носите - черные точки или черные паутинки в пространстве. Круги , изгибистые линии, молнии светящиеся - это может быть чем-то, что давит на нервы глаза. У меня такое было, подозревали рассеянный склероз(не связано с памятью) и ретробульбарный неврит глаза. Но у меня еще были боли. После всех обследований оказалось что это киста твердого содержимого, которая и давала такие спецэффекты. Появилось это все после сильной порчи, комплекса рассорок и отворотных работ, закрытий, погостных порч и отчиток.

Но, также я наблюдала всевозможные свечения в пространстве и без этого заболевания. И до и после. Разные цветные облака или сгустки в помещениях, стены покрыты разными цветными пятнами - это все было видно как боковым так и прямым зрением, это можно контролировать было. Можно было рассматривать и анализировать. Смотреть на свою ауру, от голубого до ярко голубого свечения будто неонового оттенка. То что я перечислила, оно сильно отличается от тех признаков, что возникают при кисте. Ясновидение связано все таки с возможностью это контролировать хотябы чуть-чуть.

Мне довелось увидеть оба случая проявления таких эффектов. Поэтому можете смело идти на МРТ головного мозга и на прием к хорошему окулисту. Главное исключить именно заболевание.

Lili5588657253524

Доброго времени суток уважаемые. Такой вот вопрос , после нескольких чисток появился дискомфорт в квартире ( съёмная) , не в плане духовном а на физике. Соседи вдруг стали шумные, хотя до этого никогда за ними не замечала, курят мне под окнами , несколько раз попросила их чтобы переслали и они вроде вежливо соглашались но этого хватает на неделю максимум, потом как будто забываю обо мне. Как не открою какое-то окно, а квартира большая, окна выходят на 3 стороны дома ( угловая) так сразу запах какой то мне заходит, то сигаретами воняет, то готовить кто-то, то ещё что-нибудь....и шума много стало вокруг , уже 2 года живу здесь и всегда так спокойно было а тут как будто мои бесы к соседям сбежали по всей улице дебоширы разбежались  >:(. Такое впечатление что кто-то хочет чтобы я съехала ::) в лучшем случае соседи.
И ещё момент не связан с чистками, вдруг захотелось возобновить общение с человеком ( не общаемся год) и вообще мы не виделись даже ни разу а такое впечатление что я его всю жизнь знаю, изучалась уже  :-X умом понимаю что он мне не нужен, но не могу гада выкинуть из головы >:(. Диагностика ничего такого не показывает.

Nondus

Цитата: Lili5588657253524 от 04 июля 2023, 18:56:04Диагностика ничего такого не показывает.
а это может чувствительность обострилась...несколько чисток это не только счистили бяки разные,но и свои защиты/барьеры поистерли..покачайте энергетику может завтра снова будете просто мимо ушей пропускать что там соседи делают

Мокша

Цитата: Lili5588657253524 от 04 июля 2023, 18:56:04
Доброго времени суток уважаемые. Такой вот вопрос , после нескольких чисток появился дискомфорт в квартире ( съёмная) , не в плане духовном а на физике. Соседи вдруг стали шумные, хотя до этого никогда за ними не замечала, курят мне под окнами , несколько раз попросила их чтобы переслали и они вроде вежливо соглашались но этого хватает на неделю максимум, потом как будто забываю обо мне.

Имхо... Мороки сняли с себя, видимо раньше не триггерили соседи (не обращали внимание), ну и остальное тоже логично.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lili5588657253524

Цитата: Мокша от 05 июля 2023, 00:39:56
Имхо... Мороки сняли с себя, видимо раньше не триггерили соседи (не обращали внимание), ну и остальное тоже логично.
Капец  ;D ладно я их усмирю и без магии  ::)
Благодарю за ответ

Добавлено: 05 июля 2023, 07:56:37

Цитата: Nondus от 05 июля 2023, 00:08:11
а это может чувствительность обострилась...несколько чисток это не только счистили бяки разные,но и свои защиты/барьеры поистерли..покачайте энергетику может завтра снова будете просто мимо ушей пропускать что там соседи делают
Да, Вы пожалуй правы. Благодарю ♥️

Рам5

Уважаемые практики! С диагностикой на  "вы" , на форуме прочёл ,  если называют чужими именами это признак переклада. Чищусь , в том числе и от перекладов , но одна и та же особа называет меня другим именем .
Имя у меня редкое , и она так же называет меня редким именем, после последней чистки имя сменилось.
О чём то это говорит , или просто человеческий фактор?

You

Цитата: Рам5 от 06 июля 2023, 13:26:19
Уважаемые практики! С диагностикой на  "вы" , на форуме прочёл ,  если называют чужими именами это признак переклада. Чищусь , в том числе и от перекладов
Или крадника
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Isabo

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, когда ноги от бедра до ступней сначала крутят и гудят всю ночь, а потом резко леденеют и немеют, при отсутствии проблем с позвоночником и суставами, что может значить? Потом еще и кончик языка похолодел, как будто в снег сунула

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status