Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Лери от 18 июня 2023, 00:00:43Вы вот интересно написали, но посему через 15 лет то это проявилось
Сейчас так интересно, я ее почему-то стала воспринимать как ребёнка
Глупого и нуждающегося в опеке и помощи. А раньше воспринимала как злейшего врага, от котрого надо было любой ценой избавиться
Ну сейчас злости нет, я ей все простила
Попробуйте взглянуть на это все с такой точки зрения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html
подобными практиками, и этой в часности, можно прихлопнуть все такие "хвосты"одним махом.
Магия многочия

Skifyda

Добрый день. Подскажите пожалуйста что может означать дохлая мышь,птичка в огороде.

Anfisa889

Здравствуйте с бывшим в ссоре,идёт чистка.надо позвонить решить вопрос.звонила несколько раз не берет трубку э.Упало настроение отчаянье.Теперь надо набрать а в голове прям мысли не звони,ненадо.
Что это?

Zelda

Цитата: Anfisa889 от 23 июня 2023, 11:46:16
Здравствуйте с бывшим в ссоре,идёт чистка.надо позвонить решить вопрос.звонила несколько раз не берет трубку э.Упало настроение отчаянье.Теперь надо набрать а в голове прям мысли не звони,ненадо.
Что это?

Его воля сильнее вашей, не хочет общаться и отталкивает вас.

Nondus

Цитата: Skifyda от 21 июня 2023, 10:50:22Подскажите пожалуйста что может означать дохлая мышь,птичка в огороде
если не подбросили и нет признаков внешнего воздействия то скорее всего ничего магического

Anfisa889

Цитата: Zelda от 23 июня 2023, 13:02:44
Его воля сильнее вашей, не хочет общаться и отталкивает вас.
Ставить слом воли?

Nondus

Цитата: Anfisa889 от 23 июня 2023, 15:00:52Ставить слом воли?
ставить аналог "пофигина" - отключение эмоций на время...примерно как отстаненное восприятие ситуации. надо позвонить - ну и позвонила, без эмоций.

Лери

Здравствуйте

Сегодня звонила своей бабке и она сказала, что вчера ей на стационар позвонила какая-то сумасшедшая и рыдающим тоном, сказала что она в больнице
Представившись при этом, ее внучкой
И она у меня сегодня спрашивает, все ли у меня в порядке. Ей ей сказала, что меньше надо обращать  внимание на всякую хрень. А если бы это даже была бы я, то рыдать бы уж точно не стала.Это не в моих правилах
У меня вообще такой привычке нет

Вот я подумала, может ли это быть признаком магического воздействия, на здоровье? Или это просто прикол, розыгрыш? А может быть кому-то действительно было плохо и просто ошиблись номером?

Причем баба сначала представилась ее дочкой
Но после того как та ей сказала, что у нее никаких дочек отродясь не было, она называлась ее внучкой
Сказала; Ой, то есть внучка"

Бабка сказала что после этого звонка ей стало за меня беспокойно
Тк она подумала, что это действительно  могу звонить я.
(Странно что она не отличала чужой голос от моего)

Ну я естественно первым же дело спросила не высветился ли номер
Она сказала нет, тк звонили по стационару
Я ей посоветовала его отключить и пользоваться мобильным, тогда всякие придурки будут меньше беспокоить

Вот не понимаю, мог ли это быть знак, каких то атак на меня?
Или это просто, какой-то глупый розыгрыш

Я бы послала на три буквы. А бабка естественно поверила и стала переживать

Как думаете?
Что это могло такое быть?

Я лично считаю что это все розыгрыш сумасшедшего
Но может в этом есть что-то более глубокое?

Что бы вы подумали, если бы Ваши близкие рассказали Вам, о таком странном звонке ?

paloma_mas

Цитата: Лери от 25 июня 2023, 17:40:18
Что бы вы подумали, если бы Ваши близкие рассказали Вам, о таком странном звонке ?

Что это мошенники. Представятся дочкой или внучкой - и давай притворяться, что в беде, мол, дай деньги. Еще они обычно обожают так звонить, например, в час ночи, предварительно пробив, что вы родственники, по слитым базам данных.

Если говорить о магическом воздействии - думаю на крадники. Вечно воры всякие отсвечивают при них.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Margaritka

Здравствуйте.
Полгода назад примерно чувствовала запах духов в квартире, которого не было на самом деле. Причём запах хороших, дорогих женских духов. Понятное дело, это не мои и не моих соседей по квартире(мужского пола). Ладно, списала на глюк.
Сегодня хожу и везде ощущаю запах машинного масла, солярки, не знаю точно, но чего-то подобного. Опять же, ну неоткуда взяться.
Что это? Воздействие, "жильцы" в квартире завелись?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ella1579

Здравствуйте. Очень часто чувствую запах рыбы соленой. Чувствую только я. Это может о чем-то говорить? Не протухшей рыбы, а просто обычной соленой рыбы.

Мокша

Цитата: Margaritka от 27 июня 2023, 20:58:15
Здравствуйте.
Полгода назад примерно чувствовала запах духов в квартире, которого не было на самом деле. Причём запах хороших, дорогих женских духов. Понятное дело, это не мои и не моих соседей по квартире(мужского пола). Ладно, списала на глюк.
Сегодня хожу и везде ощущаю запах машинного масла, солярки, не знаю точно, но чего-то подобного. Опять же, ну неоткуда взяться.
Что это? Воздействие, "жильцы" в квартире завелись?

Добрый день!
Проверьте себя на прицепившегося покойничка. Уж очень смахивает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Margaritka

Цитата: Мокша от 28 июня 2023, 10:50:18
Добрый день!
Проверьте себя на прицепившегося покойничка. Уж очень смахивает.
Здравствуйте.
Спасибо за мнение.
Но вот я думаю, где могла этого самого покойника зацепить? Негде, получается. Но проверю на таро, конечно, на всякий случай.
А бесня не может такие запахи давать? Вот недавно с ними работала, хотя вроде отпустила.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мокша

Цитата: Margaritka от 28 июня 2023, 11:29:04
Здравствуйте.
Спасибо за мнение.
Но вот я думаю, где могла этого самого покойника зацепить? Негде, получается. Но проверю на таро, конечно, на всякий случай.
А бесня не может такие запахи давать? Вот недавно с ними работала, хотя вроде отпустила.

Может. Но чаще всего от них запах серы или перегара.
Могли направить в ваш адрес «квартиранта», не обязательно для этого по погосту самой ходить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Tory_Lova

Здравствуйте, вы писали мне 2 дня назад в сообщениях не могу найти как отвечать в личных сообщениях 🥴😂только сейчас увидела, да нападают, от вольта тяжело даётся оторваться, чистку начинаю тут спец эффекты, нападают заразы сразу 🙆‍♀️как ваши дела? Напишите мне в сооб, куда вам можно написать, если есть желание проложить диалог)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status