Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Что такое может быть, какой негатив/симптом  или что это вообще.
Покупала машину за крупную сумму (ну для меня крупная). Считали деньги вместе с продавцом+жена его и отдавала при этом деньги при свидетелях. Только отошли и через минуту-две  жена продавца заявляет, что она пересчитала и не хватает денег. Я удивилась, так как сумма большая и когда она успела такую огромную сумму пересчитать. Получился небольшой скандал, так как бумаги подписаны и они сами вместе со мной считали деньги. Они конечно наезжали на меня. Я пошла на принцып так как считали вместе, а что она там насчитала не известно и меня рядом не было. Она уже начала требовать чтоб я ей  показать мою сумку (может что забыла я отдать, офигеть??), но как бы это её не касаться не должно, что в сумке, так как мы торговались и я не обязана ей называть/показывать сумму которая у меня была с собой изначально.
Я уже сейчас в сомнениях, хотя уверенна что  считала при них и правильно. Я раз когда ошиблась при них пересчитала еще раз.И главное начала она:" Hу если ты спокойно спать сможешь, я работник банка и не обманываю людей!" А я так через раз (шутка).
Меня просто трясло потом еще долго, успокоиться не могла
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 11 июня 2023, 22:00:36
Добрый вечер, ув.Практики.
Что такое может быть, какой негатив/симптом  или что это вообще.
Покупала машину за крупную сумму (ну для меня крупная). Считали деньги вместе с продавцом+жена его и отдавала при этом деньги при свидетелях. Только отошли и через минуту-две  жена продавца заявляет, что она пересчитала и не хватает денег. Я удивилась, так как сумма большая и когда она успела такую огромную сумму пересчитать. Получился небольшой скандал, так как бумаги подписаны и они сами вместе со мной считали деньги. Они конечно наезжали на меня. Я пошла на принцып так как считали вместе, а что она там насчитала не известно и меня рядом не было. Она уже начала требовать чтоб я ей  показать мою сумку (может что забыла я отдать, офигеть??), но как бы это её не касаться не должно, что в сумке, так как мы торговались и я не обязана ей называть/показывать сумму которая у меня была с собой изначально.
Я уже сейчас в сомнениях, хотя уверенна что  считала при них и правильно. Я раз когда ошиблась при них пересчитала еще раз.И главное начала она:" Hу если ты спокойно спать сможешь, я работник банка и не обманываю людей!" А я так через раз (шутка).
Меня просто трясло потом еще долго, успокоиться не могла

Если магически, то так мог проиграться, негатив на финансы
В том числе крадники

И тут могут быть еще мороки так отыгрываться

Но лично мне кажется вас просто хотели развести

Foxi

Цитата: Лери от 11 июня 2023, 22:03:41сли магически, то так мог проиграться, негатив на финансы
В том числе крадники

И тут могут быть еще мороки так отыгрываться

Но лично мне кажется вас просто хотели развести
Благодарю+, мне тоже кажется, что к негативу моему + хотели еще развести меня.
На Ленорман показало(еще расклад не успела выставить и  как мне видится), что хотела она развести меня.

Благодарю за ответ всех!

Сегодня целый день такой. Видимо не зря хочется  еще чистится от морока.
Вспомнила, узнала на этой неделе, что часовщик  потерял часы, никак найти не может (отдавала поменять батарейку месяц назад и так не позвонил. Пошла уже сама узнавать), вот не знаю что предлагать будет взамен он.
С уважением,
Foxi

Лери

Симптомом чего может быть ощущение что живёшь не свою жизнь ?

Что все должно сложится было как-то по другому. Но не понимаешь, как именно. И что вообще ты должен быть
несколько другим человеком
Не таким как сейчас, жить не так
Происходить должно что-то другое, а не то что сейчас
Не знаю как еще написать

У вас бывает такое чувство, что вы проживаете не свою жизнь ?
Что сейчас все должно было быть по другому

Кто еще это чувствует?

Я вчера поехала по делам
А там это черт знает где, этот склад. Место тихое, почти дикое
Я села на камень. Солнце, ветерок обдувает. И возникло ощущение, что столько много упущено. Что должно было быть все иначе
И жить я должна вообще была в, каком-то другом месте и выглядеть по другому.. Причем как сама не понимаю

В общем, бред

Как вы считаете, что это может быть? Откуда идёт?

Я просто не знаю как ещё это объяснить что б понятно было
Но может кто-то ещё ощущает что то подобное ?

Во-Аель

Цитата: Лери от 11 июня 2023, 22:19:50

Что все должно сложится было как-то по другому. Но не понимаешь, как именно. И что вообще ты должен быть
Не знаю как еще написать

Кто еще это чувствует?

Я вчера поехала по делам
Я села на камень. Солнце, ветерок обдувает. И возникло ощущение, что столько много упущено. Что должно было быть все иначе
И жить я должна вообще была в, каком-то другом месте и выглядеть по другому.. Причем как сама не понимаю

В общем, бред

Здравствуйте, Лери.
Это Вам к Макоши. Так вопросы Судьбы чувствуются, дороги, перекрёстки. Могут быть различные виды воздействий, сбившие Вас с пути.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

nkirio

Это может быть симптомом того что в какой-то момент своей жизни Вы потеряли себя, пошли против самой себя, приняли решение под давлением социума или обстоятельств и пошли против своего предназначения, что вызвало острый конфликт с подсознанием и оно хочет до Вас докричаться. Никакой это не бред, а серьезный сигнал на который нужно обратить внимание и разобраться с ним чтобы этот конфликт не перерос в невроз.
Магия многочия

Лери

Цитата: Во-Аель от 11 июня 2023, 22:33:50
Здравствуйте, Лери.
Это Вам к Макоши. Так вопросы Судьбы чувствуются, дороги, перекрёстки. Могут быть различные виды воздействий, сбившие Вас с пути.

Так вот и я к этому склоняюсь
Можно конечно все что угодно подумать. Что это сумасшествие например. Но так можно любого практика замести, туда куда не следует

Так вот в том то и дело

Знаете, у меня почему то все это дело, усиливалось в церкви
Особенно после причастия
Когда я еще бегала по церквям
Так вот, каждый раз когда причащусь
Возникало ощущение какой то идиотской внутренней пустоты. Как-будто пропадали эмоции, чувства. А потом возникало ощущение как-будто я за ново родилась. Но это было не приятное ощущение лёгкости там, или чего то еще, а ощущение очень странное
Не знаю как описать
В общем я начинала ощущать себя как только что после рождения
И вот тут очень усиливалось ощущение того, что я как-будто становлюсь другим человеком, с другой судьбой. То есть я так начинала себя ощущать. Но что конкретно я чувствую не понимала

Про Макошь
Возьму на заметку

Вообще такое ощущение что, то ли это похоже все на какое-то подселение
То ли на подмену судьбы
Не знаю даже

Добавлено: 11 июня 2023, 23:05:08

Цитата: nkirio от 11 июня 2023, 22:44:59
Это может быть симптомом того что в какой-то момент своей жизни Вы потеряли себя, пошли против самой себя, приняли решение под давлением социума или обстоятельств и пошли против своего предназначения, что вызвало острый конфликт с подсознанием и оно хочет до Вас докричаться. Никакой это не бред, а серьезный сигнал на который нужно обратить внимание и разобраться с ним чтобы этот конфликт не перерос в невроз.

Возможно и так

Но я привыкла больше рассматривать такие вещи, с эзотерической точки зрения.

Не один даже психологический сбой, не вызывается просто так. Это в первую очередь, проблема лежащая в тонком плане
И причины ее, нужно искать именно там. Вот я и пытаюсь рассмотреть эту проблему, в первую очередь, с этого ракурса.. Но тем ни менее, я не оспариваю Вашу точку зрения
Если смотреть более прямо и приземлённо, то возможно Вы действительно правы

Нет, это ощущение именно энергий
То есть я это ощущаю в виде энергий, потоков. Просто я пока не особо понимаю то, что я чувствую

Эти ощущения у меня чаще всего, возникали в церкви
Особенно в первый день  после причастия

Я об этом выше написала

Foxi

Цитата: Лери от 11 июня 2023, 22:19:50У вас бывает такое чувство, что вы проживаете не свою жизнь ?

Кто еще это чувствует?

Думаю, что понимаю Вас. Такое ощущала, при этом тоска какая-то ужасная была у меня, до боли.
Помню, что реагировала на музыку еще (не помню уже какая точно, знаю еще рекламы крутили часто с этой музыкой). Как услышу и понеслось, плохо было, не понимала, что делать. Почему так не понимала, как будто не здесь должна я быть, это не моё всё. Помню, садилась в машину, уезжала  и главное всегда несло в один город. Было где-то лет так 6-7 назад.
Потом начала я чиститься и прошло, после этого не было такого ощущения больше. Ощущение не из приятных было для меня.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 11 июня 2023, 23:07:42
Думаю, что понимаю Вас. Такое ощущала, при этом тоска какая-то ужасная была у меня, до боли.
Помню, что реагировала на музыку еще (не помню уже какая точно, знаю еще рекламы крутили часто с этой музыкой). Как услышу и понеслось, плохо было, не понимала, что делать. Почему так не понимала, как будто не здесь должна я быть, это не моё всё. Помню, садилась в машину, уезжала  и главное всегда несло в один город. Было где-то лет так 6-7 назад.
Потом начала я чиститься и прошло, после этого не было такого ощущения больше. Ощущение не из приятных было для меня.

Тоски у меня нет
Скорее ощущение пустоты что ли
Может, легкой такой грусти

У меня это с 7 лет началось примерно
И почему то имено в церкви усиливается
Там вообще часто ощущается всякая ерунда, которую я не понимаю

Я помню мать привела меня в церковь, мне лет 7,8 было
И я ставлю эту свечку и понимаю, что меня вообще не должно там быть
Не только в этой церкви, а и вообще в этом месте.. В этом городе итд
Что как будто бы делаю не то что сейчас должна

Foxi

Цитата: Лери от 11 июня 2023, 23:20:56Тоски у меня нет
Скорее ощущение пустоты что ли
Может, легкой такой грусти
Значит у меня, не совсем так было.
Может именно церковь и не ваше место, именно там вам и не нужно быть. Не ваше это ?
С уважением,
Foxi

Во-Аель

Да, Лери, Вы правы - начало на тонком плане следует искать. Но nkirio Вам тоже дело говорит - по сути так мы предаем себя и кто-то или что-то нас на это толкает. То есть я бы рассматривала с разных сторон эту ситуацию, т. к. это могут быть звенья одной цепи.
Теперь что касается церкви. Как Вы себя там чувствуете? Как относитесь к Богородице, Иисусу, Святым?
По возрасту возможно, указанные Вами семь лет - отправная точка запуска программы.
Вы умеете погружаться в свои состояния?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лери

Цитата: Во-Аель от 11 июня 2023, 23:40:44
Да, Лери, Вы правы - начало на тонком плане следует искать. Но nkirio Вам тоже дело говорит - по сути так мы предаем себя и кто-то или что-то нас на это толкает. То есть я бы рассматривала с разных сторон эту ситуацию, т. к. это могут быть звенья одной цепи.
Теперь что касается церкви. Как Вы себя там чувствуете? Как относитесь к Богородице, Иисусу, Святым?
По возрасту возможно, указанные Вами семь лет - отправная точка запуска программы.
Вы умеете погружаться в свои состояния?

Я работаю с ними
И отклик определённый есть от них
Работаю уже лет 15

Но вообще, я двуручник

Раньше мне не нравилось там, но меня таскали насильно туда
Заставляли стоять полные службы на ногах. Меня, маленького ребенка
Я терпеть это не могла, мне было тяжело. Лет 10 назад, был период всплеска религиозности. Сейчас ровно

Да, с 7 лет у меня начала и жизнь ухудшаться. Вот с 7 лет я примерно и начала чувствовать, что жизнь пошла как-то не так. И я поняла что ощущения в церкви тоже изменились после этого. Я там себя как-то по другому стала ощущать. Но как именно не помню

ЦитироватьВы умеете погружаться в свои состояния?

В общем да, но я не всегда понимаю их

ЦитироватьКак Вы себя там чувствуете
Ощущения в церкви разные
И я не совсем понимаю, от чего они зависят. Иногда меня там почему то вообще начинает как бы шатать что ли
Или возникает ощущение, что
будто бы  нахожусь очень близко к полу
Бывает так, что тяжело
Бывает наоборот очень легко и хорошо. Я даже не понимаю от чего это зависит. В общем и целом, энергетика там ощущается как мягкая какая-то. Обволакивающая
Грубых потоков никогда не чувствовала
Но пару раз было такое, что я там почему-то внезапно начинала плакать. Хотя поводов не было никаких
А так при людях я в жизни не плачу. А там как само собой это получалось
Начиналась какая-то дрожь
И слезы сами начинали литься

Я еще знаете что заметила, что в разных церквях разные ощущения
То есть многое зависит видимо  от специфики храма. И касаемо работ, если их делаю через храмы, в одних хорошо они получаются, а вот в других вообще никак

Мико

Не знаю как еще написать
Здравствуйте 🌺
У меня в последнее время бывает что то похожее. Много всякого было и вот иногда так накрывает.
Читала версию, что будущее многовариантно и многое зависит от того как человек поступит в ключевые моменты. Магией, мы меняем свою жизнь, негатив тоже имеет свое влияние. И поэтому может быть, если бы не было кучи негатива на моих родственниках и если бы я не магичила с подросткового возраста... Жизнь была бы вообще другая и вообще неизвестно что бы было. А так у меня вышел какой то стопятнадцатый вариант развития событий. И я до сих пор ловлю триггеры с того негатива. Как будто  все вообще должно быть не так, странно конечно но бывает.

Alexa1508

Не знаю как еще написать

Кто еще это чувствует?

Я вчера поехала по делам

В общем, бред

Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Очень знакомы такие ощущения.
Это теперь, нырнув с головой в магию, я понимаю в чем причина ощущений, что живу не своей жизнью, что город и страна, в которых живу, ну, совсем не мои, далеки они мне по энергетике, что культура и менталитет мне совсем чужие и вообще живу не в то время... МОЯ жизнь проходит мимо меня, идет параллельно той, которую проживаю.
Моя причина (точнее - причины; возможно, они помогут Вам распутать свой клубок причин):
- толпа сущей (бесы и умертыши), блочат и перекрывают все каналы, особенно отрываются на канале связи с ВС светлыми (фактически то, что мне по судьбе, пролетает мимо, т.к. меня для ВС нет);
- переклад чужой родовухи на наш род (долги перед ТС, договора, залоговые грамоты, откаты и обратки за ЧМ и прочие "прелести" с запретами на снятие на этом чужеродном родовом Г);
- своя родовуха;
- тотальное закрытие а-ля Паучьей с кучей защит, зеркалок и охранников на нем;
- букет из крадников и стягов, как лично мне ставленных, так и родовых;
- есть обменник;
- порча на смерть была;
- + мои собственные магкосяки по детству утворенные кривенько - откатило.
Это то, что уже всплыло из того, что и вызывает излом судьбы... не факт, что в процессе чисток не вылезет еще что-нибудь ((
В церкви, кстати, пока не начала активные чистки, тоже некомфортно себя чувствовала - плакать хотелось, слезы непроизвольно катились, депрессняк... после единичных храмов и монастырей только было чуаство спокойствия, какого-то внутреннего счастья, приток сил.
То, что после причастия чувство рождения заново, как младенец, тож знакомо. Я бы это обьяснила тем, что причастие - своего рода чистка, в процессе Г-цо ослабевает/уходит, бесюки и прочая живность в сторонку сваливают, разблочивает чакры и каналы, а т.к. годами уже привыкши со всем этим негативом жить (чужой судьбой, скидами, подменниками и пр.) и то, что тебе принадлежит, успешно сперто/стянуто, и создает чувство внутренней пустоты - твоего у тебя уже нет, а чужое, инородное на время ушло в сторонку.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nolli

Здравствуйте, постоянно стала биться посуда, чуть ли не каждый день, что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status