Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Mayya от 06 июня 2023, 12:30:29
Добрый день! Вставлю свои 5 копеек. У меня тоже были такие мысли. Думаю, любая эмоция тем более скандал - это пища для одержимых и их сущностей. Есть такая родственница, можно вести многолетний дневник наблюдений. Чем ровнее и спокойнее в общении с ней, тем меньше у нее силы. Иной раз прямо видно, что разводит на эмоции, а если не получается, мгновенно сдувается. Злость - от того, что не получается вкусно поесть. И так по кругу.

Тут да, вопрос почему это притягивается к конкретным людям

Мне говорят, что я слишком принимаю близко к сердцу, зацикливаюсь
Ну типа подумаешь сумасшедшие. Зачем их в серьёз воспринимать? А как не воспринимать то? Когда они тебя из себя выводят?

У меня так не работает
Чем более спокойно я себя веду в таких ситуациях, тем более выраженная агрессия. Они не то что не сдуваются, а продолжают более яростно атаковать. Хотя я при этом говорю с ними абсолютно спокойно и вежливо.

Конкретных людей если я их знаю, заткнуть для меня не проблема
А вот тех кого не знаю и вижу первый раз, тут уже  сложнее

Кстати вспомнила, что год примерно назад, переписывалась с одним мастером по этому поводу. Она сказала что ещё так не редко  могу появляться, внутриутробные и кровные воздействия. Происходят все эти ситуации  потому, что человек сам того не осознавая, начинает транслировать во вне, чужеродную негативную энергетику. Фонит короче
А работать надо  комплексно чистки+ментал +защиты от сущностей

(Может кому-то эта информация будет полезна. Но я считаю, что тут все индивидуально

Mayya

Цитата: Лери от 06 июня 2023, 12:52:49
Кстати вспомнила, что год примерно назад, переписывалась с одним мастером по этому поводу. Она сказала что ещё так не редко  могу появляться, внутриутробные и кровные воздействия. Происходят все эти ситуации  потому, что человек сам того не осознавая, начинает транслировать во вне, чужеродную негативную энергетику. Фонит короче
А работать надо  комплексно чистки+ментал +защиты от сущностей

(Может кому-то эта информация будет полезна. Но я считаю, что тут все индивидуально
Пока читала начало Вашего сообщения, думала как раз об этом. Тоже думаю, что это как запах, на который "слетаются" определенные типажи. Рыбак рыбака. Т.е. я не хочу сказать, что если к Вам лезут маргинальные личности, Вы тоже являетесь таковой. Нет. Все дело в каком-то маячке, программе, порче, работающих к качестве приманки. По моему опыту такое поведение дают бесовские воздействия.
Кстати, вспомнила, что есть парочка знакомых, которые просто любят "покачать права" в обществе. Сами говорят, что таким образом сбрасывают плохое настроение. Оба не практикуют и далеки от магии. Пойдут в магазин, поликлинику, зацепятся за ерунду и раздувают скандал. Потом еще 3 дня о нем всем рассказывают.
С уважением, Mayya.

paloma_mas

Цитата: Лери от 06 июня 2023, 12:17:53
\Помню год назад какая-то дура пристала.Подлетела ко мне с идиотской улыбкой
Ой девушка это вы? Я вас в магазине сегодня видела"
Ну и что, мало ли кого я в магазине вижу. Это что, я должна на каждого человека так реагировать?

Я знаете к чему склоняюсь?
Наверное это все же сущности притягивают эти все ситуации, что б выводить человека из себя и им питаться.. И при чем я заметила, вот чем спокойнее и вежливее ты себя ведёшь в таких ситуациях, тем эти люди становятся злее

И кстати  заметила, что очень часто такое исходит от бабок. Или женщин после 50

В общем, буду искать способы

Вот как бы да, но я уже запарилась отслеживать, кого я помню, кого нет. Естественно, я не буду отшивать сотрудников других отделов на работе, так как никогда не знаешь, может, этот человек чем-то будет полезен потом, но предпочитаю просто проходить мимо кого-то настойчивого в общественных пространствах. Несколько раз ко мне в автобусах настойчиво лезли очевидно одержимые, которых интересовало, беременная ли я(!!!) или христианка ли я(!), но, к счастью, за меня в итоге вписывались сидящие рядом мужчины.

Абсолютно согласна насчет бабок и 50+. Вампиры и нарциссы. Не далее как сегодня одна такая бросила мне, когда я выходила из врачебного кабинета: "Как ты ходишь". Вижу это на ножках в первый и последний раз в жизни. Джинсы мои ее, видите ли, не устраивают.

И вот как эти "маячки" и "приманки" для сущностей снимать, непонятно.
Ясно только одно - это не по части отторжения от социума, два раунда чисток рунами очень сильными работами с оговором, его включающим, и отливками от него же результата не дали.
И разве что еще понятно, что это нечто, работающее "приманкой", - как определенная группа крови, на которую слетаются всякие кровососущие насекомые. Правда, понять бы, что это. Ув. kb отмечает вероятность зароков, клятв, обещаний, вы+мастер и ув. Mayya предполагаете внутриутробные и кровные воздействия. Все из этого сильно сложнее, чем просто наносной негатив в течение жизни.

Поэтому благодарю, что поделились, я теперь знаю, что я не одинока в этом.
Будет очень и очень интересно и полезно, если кто-то из нас найдет способы это убрать.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mayya

Цитата: paloma_mas от 06 июня 2023, 17:42:29И вот как эти "маячки" и "приманки" для сущностей снимать, непонятно.
Ясно только одно - это не по части отторжения от социума, два раунда чисток рунами очень сильными работами с оговором, его включающим, и отливками от него же результата не дали.
Ув. paloma_mas, я не берусь утверждать, что это явление непременно происходит из-за кровной или внутриутробной порчи. Бесовское (на моем скромном опыте) - да. Необязательно дело в порчах на отношения с социумом, бяка на ЛЖ, а именно отворот, иногда дают похожие симптомы.
С уважением, Mayya.

kb

Цитата: paloma_mas от 06 июня 2023, 17:42:29
И разве что еще понятно, что это нечто, работающее "приманкой", - как определенная группа крови, на которую слетаются всякие кровососущие насекомые. Правда, понять бы, что это. Ув. kb отмечает вероятность зароков, клятв, обещаний, вы+мастер и ув. Mayya предполагаете внутриутробные и кровные воздействия. Все из этого сильно сложнее, чем просто наносной негатив в течение жизни.
Ув. paloma_mas, может, я не права, но такое впечатление, что вы ищите какой-то один вид негатива, который есть "корень зла". Все эти "маячки" - следствие, а причинами одновременно могут являться в т.ч. все вышеперечисленные виды воздействий. Вся эта грязь образует причинно-следственные цепочки: родовой негатив притягивает наносной, в т.ч. внутриутробный, и самоповреждений человек себе немало делает, и все это как снежный ком растет всю жизнь, если не убирать ничего.
Разматывать это, с одной стороны, логичнее от свежего к старому, но мой опыт показывает, что проще все же выяснять у духов, с кем работаете, что лучше убирать в первую очередь. Так намного проще и быстрее, чем искать самую-самую первую причину и пытаться ее убирать из-под пласта другого негатива.

Anfisa889

Здравствуйте,я почему то всегда оказываюсь крайней.
И на работе кто-то сделает гадость а меня обвиняют и кричат что это я ,и в коллективе.И не просто обвинения а со скандалом,с выяснением отношений, также в очередях,в магазине поликлинике когда моя очередь человек или чек меняет или уходит или ещё что-то.
Ещё когда ищу поддержки у родных часто натыкаюсь на непонимание, причем наезды с такими словами:"я тебе удевляюсь и прочее..",с друзьями никак не складываются отношения,одна подруга ни с того ни с сего обиделась и уже перестала общаться,вторая-как я поняла испугалась что меня могут повысить и поставить на ее должность ,по нечестной причине разорвала со мной отношения.
Из родни кстати многие относятся ко мне как-то лицемерно,многое им во мне не понятно,как в человеке.
Что это может быть?отвод или переклад,а может воздействие на соц.сферу чтобы в их глазах коцалась неудачницей,и может подсел стоит какой то.
Т.е. дома порядок через силу навожу.мое мнение.
А вы как считаете?

Vex

Цитата: Anfisa889 от 08 июня 2023, 13:57:34
И на работе кто-то сделает гадость а меня обвиняют и кричат что это я ,и в коллективе.И не просто обвинения а со скандалом,с выяснением отношений, также в очередях,в магазине поликлинике когда моя очередь человек или чек меняет или уходит или ещё что-то.

Могу посмотреть вас и сказать что не так.
Если смотреть по тексту..Вам стоит занятся чисткой.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Alexa1508

Цитата: Anfisa889 от 08 июня 2023, 13:57:34
Доброго времени суток.
По тому, что Вы описали очень похоже на негатив, направленный на отторжение социума.
Если при этом еще и в делах все с трудом, через силу и затыки (уборки, новые проекты, даже себе любимой красоту навести в силу возникающих проблем времени нет и т.п.), на паучью порчу диагностику сделайте.
При отторжениях социума и паучьей в комплект обычно сущь(и) входит.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть семья. В семье по женской линии уже третье поколение имеет слабые почки. У женщины из 1-го удаляли одну, у женщины из 2-го характерный ацетоновый запах изо рта и плохие анализы (в первую очередь креатинин), у женщины из 3-го молодой возраст, но она уже чувствует, как при любом орви нагрузка на почки в виде ощущения тяжести на них, плюс "проваливающаяся" вглубь поясница, плюс тоже креатинин уже плохой (вышел за пределы допустимого максимума). У старших двух варикоз, у третьей тоже начинается. У всех, естественно, отеки непредсказуемые. Третья умерла, у остальных двух врачи разводят на это все руками. При этом везде, где две оставшиеся женщины живут (постоянно), их затапливают соседи. В одном месте уже расползающееся ржавое пятно на потолке.
По мужским линиям тоже не особо - муж женщины из 1-го поколения сгорел меньше чем за полгода в 49-50 лет от рака в 70-х.

Подскажите, пожалуйста, симптомом чего является подобная комбинация.
Если бы были только одни затапливания - я бы предполагала в первую очередь крадники. Но комбинация с почками смущает, так как это очевидно же родовой негатив. Причем у третьей даже в гороскопе Луна пораженная (в 12 доме) и с плохими аспектами.
Онко очень настораживает, так как, по словам более старших женщин, никакой наследственности и предрасположенности к нему не было ранее.

П.С. Ну и заодно - так как тема другая, не хочу флудить - если кто в лс подскажет, как разделаться с такими соседями, заливающими годами до ржавых пятен, буду благодарна и за это. Конечно, моя первая мысль - это термоядерная чистка на жилье плюс профильная жесткая защита сразу после на жилье с очень четким оговором. Но очень бы хотелось услышать мнение более опытных, которые имеют возможность взглянуть на ситуацию со стороны незамыленным глазом.

П.П.С. Анамнез этой ветки (женской) - раскулачивание со всеми вытекающими. Очень буду благодарна, если кто знает про наведение крадников и иного негатива именно параллельно раскулачиванию.

Всегда за помощь +++.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Во-Аель

Цитата: paloma_mas от 09 июня 2023, 22:34:22
Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть семья. В семье по женской линии уже третье поколение имеет слабые почки. У женщины из 1-го удаляли одну, у женщины из 2-го характерный ацетоновый запах изо рта и плохие анализы (в первую очередь креатинин)
Здравствуйте.
Не существует родовых деревьев без родового негатива. Просто у всех он в разной степени - у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то жёсткий перегруз и уже воплощённые захлёбываются.
То, о чем Вы пишите может быть симптомами разного рн, совсем не обязательно, что это всё одна история. Кроме того есть масса моментов, которые Вы вообще за негатив не считаете, а начни сейчас копать, - Вы будете крайне удивлены.
Рн, как и любой другой негатив выявляется диагностикой. Кто как умеет (способы имею ввиду).
Касаемо раскулачивания. Любое тяжёлое событие в жизни даже одного человека, а тем более целого рода или его ветви имеет определенные и серьёзные предпосылки и не происходит внезапно. Иными словами: пострадавшие УЖЕ имели негатив, который привёл к раскулачиванию. Понятно, что явление это массовое, но Вы же понимаете - у разных людей оно прошло ОЧЕНЬ по-разному.
Онкология - тяжелый перегуз некро. А что там и почему - опять же брать лопату иии... копать от забора и до обеда.
По поводу соседей, которые затапливают. Моё мнение - нужен хороший комплекс мер. От выявления причин, до устранения последствий. Это как наличие грибка в квартире. Можно его закрасить и так переодически повторять, можно постараться вывести, а можно попробовать выяснить причину, по которой я вообще живу в подобных условиях и постараться съехать в лучшие.
Как-то так))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Атар

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу вашего мнения.

Знаю, что на девушке бывшей есть воздействие, его подновляют вечно. Но я не могу понять, какое именно воздействие   притягивает к молодой, красивой, барышне только больных (особенно на голову), старых (лет на 30 - 40), и так далее.

С тем человеком кто ей нравился (и она ему), развели дороги (закрыли ещё ).
Мадам, закрывая сделала крадник (полное копирование внешности, поведения, положения).

Интересно, что это за магическое воздействие, ясно, что лж. Но все таки, не видел таких работ, чтобы привлекались только абсолютно не подходящие кандидатуры. Да и параллельное закрытие. А главное как снимается.

Благодарю
С уважением!

Zelda

Цитата: Атар от 10 июня 2023, 14:25:49
Здравствуйте)
По описанию - крадник счастливой доли.
Снимается чистками.

АgatаkonraD

Цитата: Атар от 10 июня 2023, 14:25:49

Знаю, что на девушке бывшей есть воздействие, его подновляют вечно. Но я не могу понять, какое именно воздействие   притягивает к молодой, красивой, барышне только больных (особенно на голову), старых (лет на 30 - 40), и так далее.

С тем человеком кто ей нравился (и она ему), развели дороги (закрыли ещё ).
Мадам, закрывая сделала крадник (полное копирование внешности, поведения, положения).

Интересно, что это за магическое воздействие, ясно, что лж. Но все таки, не видел таких работ, чтобы привлекались только абсолютно не подходящие кандидатуры. Да и параллельное закрытие. А главное как снимается.

Благодарю
Добрый день, Подмена может быть,или сбросы негатива на личную жизнь,в том числе и несчастья, неудачи в Лж,или худую долю могли переложить на неё с кого-то.В, таких случаях Воздействие не одно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Здравствуйте

Симптомом чего может быть состояние когда внезапно теряешься, впадаешь в ступор
Не понимаешь что говорит собеседник
Или не можешь запомнить что то

Alexa1508

Цитата: Лери от 11 июня 2023, 17:38:10
Здравствуйте

Симптомом чего может быть состояние когда внезапно теряешься, впадаешь в ступор
Не понимаешь что говорит собеседник
Или не можешь запомнить что то
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
На проявление мороков, оморочек похоже. При наличии бесов морочанных тож такие проявления бывают.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status