Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: nolli от 12 июня 2023, 02:01:25
Здравствуйте, постоянно стала биться посуда, чуть ли не каждый день, что это может значить?

Рассорки
Воздействия на склоки, скандалы, разлады

Например в семье или в коллективе
Или просто с окружающими
Но как правило, это касается дома, семьи и отношений

Во-Аель

Лери, по храмам Вы совершенно правы - есть пустые, в них толку ноль, а есть наполненные Богом. Конечно через силу любовь к Богу не воспитаешь.... но, это отдельная тема, сейчас о другом.
Попросите Богородицу (именно её) Вам помочь и погрузитесь в это состояние, вернитесь в тот возраст. По сути это будет полноценный просмотр. Я дальше за Вас не пойду, но там в тот день сзади Вас была какая-то бабулечка, это ее рук дело. Раскрутите дальше этот момент и Вы увидите причину.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Цитата: nolli от 12 июня 2023, 02:01:25
Здравствуйте, постоянно стала биться посуда, чуть ли не каждый день, что это может значить?
Сглаз может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

nkirio

Цитата: Лери от 12 июня 2023, 00:45:20Раньше мне не нравилось там, но меня таскали насильно туда
Заставляли стоять полные службы на ногах. Меня, маленького ребенка
Я терпеть это не могла, мне было тяжело. Лет 10 назад, был период всплеска религиозности. Сейчас ровно
Ну вот здесь все и началось. Здесь стартанул надлом на который начало наслаиваться. Я к таким проблемам всегда комплексно подхожу и с точки зрения психологии и с точки зрения магии. Они сложные, связаны с понятием потери целосности, это называют "потерей души" в шаманизме, от этого можете и оттолкнуться. Если взглянуть более глобально то такую "проблему" можно рассматривать как толчок со стороны ВС к развитию. То состояние которое Вы описали у многих иногда приходит в детстве, как ностальгия за чем то едва уловимым, оно очень тонкое но очень сильное, в йоге и смежных духовных учениях его называю "духовный голод" и рассматривают как сигнал к тому что ученик готов. С практической стороны я думаю что решение вашего вопроса кроеться во взаимодействии с ВС.
Магия многочия

Anfisa889

Здравствуйте, постоянно ко мне цепляются последнее время.выводяь на скандал конфликт.что это может быть?могут так отвлекать от моей маг работы!чтобы я не снимала негатив с отношений?

paloma_mas

Цитата: Anfisa889 от 12 июня 2023, 23:02:09
Здравствуйте, постоянно ко мне цепляются последнее время.выводяь на скандал конфликт.что это может быть?могут так отвлекать от моей маг работы!чтобы я не снимала негатив с отношений?

Здравствуйте.
На фоне чисток всегда активизируются враги и недоброжелатели, и они всячески пытаются вывести оператора из равновесия и зоны комфорта, вплоть до физической (имею в виду срочную необходимость съехать, выгнать или уволиться). Предполагаю, что это сигнализирует не только о том, что им полетела обратка (которая прекрасно летит и за злые мысли так-то), но и о сопротивлении негатива, так как негативной программе (негативным программам) нужно, чтобы оператор остановил чистки или не смог их продолжать (например, по причине сорванной ежедневной рутины и внутреннего равновесия). Не сдавайтесь и идите до конца.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, буду признательна помощи в вопросе.
У меня участились случаи травматизма (причем серьезного) в области верхних чакр. Ссадины, гематомы на лбу на месте «третьего глаза». Травмы лица и головы. Ввариантов множество, что это может быть. Знаки от ВС о том, что не стоит связываться с человеком(события повлекшие эти травмы связаны с ним, как вариант, или, воздействия на отношения с этим человеком, или сигналы о том, что много негатива на канале ясновидения, или силы за что-то ругают ....
Хотелось бы услышать ваши мнения, на какое воздействие больше похожи травмы лица.

И второй момент, заметила два случая откровенной неприязни и замкнутой агрессии от водителей маршруток. Вступают в полемику, на ровном месте. Не разрешают садится впереди, один просто не разрешил, второй сказал не хочу с глухонемой сидеть, мол наушники же будешь слушать, можешь сесть вперед, но не слушай музыку в наушниках, а если будешь слушать то давай назад. Второй был тоже настойчив и негативен, но в этот раз я не слала позиции. Это было при поездках из города в город.

Буду признательна +

paloma_mas

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 июня 2023, 20:55:54
Здравствуйте уважаемые практики, буду признательна помощи в вопросе.
У меня участились случаи травматизма (причем серьезного) в области верхних чакр. Ссадины, гематомы на лбу на месте «третьего глаза». Травмы лица и головы. Ввариантов множество, что это может быть.

Здравствуйте.
До упоминания о "глухонемой" я предположила бы, что это какое-то "давание по голове" за отношения с этим человеком и судя по обилию вариантов, может, там не без мороков, в т. ч. про "божественное" воздаяние" ("силы за что-то ругают"), хотя на самом деле это просто может быть какая-то антилюбятина или типа того.
С "глухонемой" предположила бы, что ВС действительно пытаются до вас с чем-то достучаться (хотя те же бесы, требующие, чтоб вы на них обратили внимание, прекрасно могут так развлекаться...).

Ну и вполне возможно, что эти две категории - травматизм и пассивная агрессия - не связаны.
Но если все-таки связаны, то это прямо указание, что антилюбятина-то бесовского характера.
На выяснение, связаны они или нет, в самый раз кинуть карты или руны.

Лично у меня травматизм лица (просто стукнуться им, упасть и разбить его до крови, что-то влетело прямо в лицо и все такое) указывает либо на сопротивление негатива, либо на бесовские проделки.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

koold

Здравствуйте! стало интересно, что чтобы навести порчу или еще что то, то достаточно зацепки, типа такой что не поздоровались. а как это действует ? т.е. колдующий идет и ждет когда с ним не поздороваются , чтоб что то сделать, а то что он сам нне поздоровался это не в счет? или он сам поздоровался и не услышал ответа, как это вообще происходит?

Лери

Здравствуйте

А может ли это быть признаком маг воздействия, если становится жалко врага ?

Магический вред, я этой особе не делала. Только разводила наши с ней пути

Вред который я ей делала был не магический.

Но меня смущает то, что я почему то спустя 15 лет вдруг о ней вспомнила
И не просто вспомнила, а стала часто о ней думать и ее жалеть
Хотя ранее я вообще о ней не вспоминала. И в мыслях даже  не было

Не так давно пришло вдруг письмо написанное кем-то на ее имя
Но она у нас уже давно не живет
Более 15 лет
Так что это очень странно
(Не успела его прочитать, мать достала из ящика и куда то дела )

Может это заставило меня вспомнить о ней

Но факт в том, что я почему то поймала себя на мысли, что я чувствую вину перед ней
И более того, желание найти ее, оказать помощь, чуть ли не взять под свою опеку

В общем, бред

То что я поступила не правильно нет, я, так не считаю. Ибо она на это нарвалась. Но сейчас чувство вины почему то присутствует. И очень часто о ней думаю, вспоминаю

Это может быть чем?
Если кроме маг воздействия, я только разводила пути. Порчи не делала ей никакие

Бред

Не знаю может письмо на это натолкнуло. А может и не письмо
Но вообще очень странно
Когда письмо приходит на адрес где человек более 15 уже не живет

У вас такое было что вы вдруг начинали жалеть врагов, если не наводили на них порчи?
Может есть наблюдения, чем это может быть

Alexa1508

Цитата: Лери от 17 июня 2023, 02:16:10
Здравствуйте
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Вы-то ей магически плохого ничего не делали, а вот она на Вас... вот в чем вопрос?...
Тот факт, что у Вас резко возникло желание ей помогать, взять под опеку, может говорить о том, что от девушки имеют место быть подчины, крадники, стяги.
То, что к Вам пришло письмо, адресованное ей,вполне может быть показателем отводов, скидов на Вас, либо обменник/подменник (Вам идет то, что предназначается ей, от Вас к ней уходит то, что должно было Вам принадлежать).
Если накануне Вы проводили чистки, то либо ей полетел обрат, либо зацепили воздействия от нее, но то, что Вам ее жалко - это не есть хорошо... мне один из Уважаемых Практиков форума в свое время обьяснил, что ни в коем случае нельзя жалеть предполагаемых (или уже точно известных) вражин, даже если их прибило обраткой по самое "не горюй", т.к. это сводит на ноль результат чисток и все снятое вяртается назад.
Также чувство вины+жалость+желание помогать могут быть результатом магработ девушки а-ля "заставить просить прощение", "вызвать чувство вины и раскаяния" и т.п.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: Alexa1508 от 17 июня 2023, 02:44:05
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Вы-то ей магически плохого ничего не делали, а вот она на Вас... вот в чем вопрос?...
Тот факт, что у Вас резко возникло желание ей помогать, взять под опеку, может говорить о том, что от девушки имеют место быть подчины, крадники, стяги.

Здравствуйте

Письмо я в руки не брала
Мать взяла. Я только видела что оно пришло ей. А куда она его дела, не имею понятия

Красть с меня особо нечего
Ну хотя конечно все зависит от положения, в котором находится человек

А вот по последнему, вполне может быть. Похоже
Только зачем ?

Вообще эта девица практиковала какие-то кришнаитские практики
Вера в карму итд
Эзотерикой она тоже увлекалась но в своем ключе. Так же помню, она очень увлекалась биоэнергетикой
Дэир
Но это я думаю, не мой вариант

Когда у меня случилась череда неприятностей, некую параллель почему то инстинктивно проложила с этой девицей. На, некоторых событиях, как отрезеркалило. Но не прямо конечно, а косвенно. Просто в похожем ключе

Так магически я только дороги разводила с ней. И к счастью успешно
Потому что если бы этого не произошло.. Причем самое интересное, что отработала магия в самый крайний день, когда я уже потеряла всякую надежду и решила разбираться без нее

Тут конечно чем то похоже на возврат деяний, на вызов чувства вины
Типа заставить врага раскаяться

Но годы, уже 15 лет прошло
И зачем это все сейчас надо

Про жалость к врагам после чисток, я уже слышала
Но чисток у меня не было
Последняя, в лучшем случае год назад

Alexa1508

Цитата: Лери от 17 июня 2023, 10:14:29
Здравствуйте
Письмо я в руки не брала
Мать взяла. Я только видела что оно пришло ей. А куда она его дела, не имею понятия
Добрейшего.
Ну, я тоже всю жизнь думала, что красть у меня нечего - в списке Форбс не значилась, короной Мисс Вселенная не обладала... но у окружающих-то свое видение... красть могут способности, возможности, удачу, энергию, расположение окружающих, судьбу и прочие не осязаемые плюшки, потерю которых замечаешь через месяцы, годы, когда на событийке уже жесткие трындецы.

"Вообще эта девица практиковала какие-то кришнаитские практики
Вера в карму итд
Эзотерикой она тоже увлекалась но в своем ключе. Так же помню, она очень увлекалась биоэнергетикой
Дэир" - кто ее знает, куда ее понесло, в какую сферу магии и эзотерики за 15 лет, хотя и биоэнергеты с хорошим опытом подключаются с полпинка к человеку, независимо от расстояния... не так безобидны перечисленные Вами практики, как может показаться...

Смотрите... отталкиваемся от того, что девушка Вам эзотерически-магически нагадила... год назад Вы чистились, естественно ей прилетело - медленно, но верно на событийке все не радужно стало, девица засуетилась, обнаружила, что фсе - лавочку прикрыли, каналы обрубили и пр., подновила.... сверху еще в довесок, чтобы Вам ее не наказать, а пожалеть хотелось...

Каналы с девушкой рубаните/отожгите - тут лучше перебдеть, чем недобдеть...
Письмицо бы уничтожить по всем правилаи как подклад.

И покопайте диагностикой со всех ракурсов и сторон в сторону бывшей подруги, я бы еще глянула, как обстоят у нее дела в сферах, в которых у Вас после чисток на + пошло на событийке - если вылезет закономерность "лучше у Вас-хреново у нее", то однозначно обменник/стяг и т.п. Хотя, с учетом того, что Вы судьбы ваши разводили, и после этого письмецо... больше к наличию обменника/подменника склоняюсь.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: Лери от 17 июня 2023, 02:16:10
Здравствуйте
У Вас есть с ней незаконченые дела, "кармический узел" если хотите. Нужно его развязать, понять в чем урок. Чисто технически это нездоровый энергообмен который имел место между вами быть, и часть вашей энергии застряла в ней, а часть ее энергии в Вас, нужно обменяться энергиями обратно, закончить дело, развязать узел. Она о Вас тоже вспоминает, я полагаю, раз такое дело.
Магия многочия

Лери

Цитата: nkirio от 17 июня 2023, 19:35:17
У Вас есть с ней незаконченые дела, "кармический узел" если хотите. Нужно его развязать, понять в чем урок. Чисто технически это нездоровый энергообмен который имел место между вами быть, и часть вашей энергии застряла в ней, а часть ее энергии в Вас, нужно обменяться энергиями обратно, закончить дело, развязать узел. Она о Вас тоже вспоминает, я полагаю, раз такое дело.

Здравствуйте

Возможно есть некая доля правды, в Ваших словах

Мы с ней встретились как раз тогда, когда я тоже увлекалась этим течением. Все эти Кришны, Будды, мантры, не знаю что там ещё
Просто захлестнуло меня это одно время. И тут я встретилась с этой теткой. Не знаю как это получилось. И она рассказала мне, что тоже этим увлекается. Она занималась йогой, питалась солнечной энергией итд
А ещё ходила в какой-то клуб (как я понимаю секта) и меня с собой звала
Но я не пошла. Делать мне больше нечего. Там они в тазах с солью сидели, прикиньте. Она мне так и сказала, что там все такие счастливые. Только надо таз взять с пачкой соли..

В общем у меня с ней изначально было не то что бы близкие, но довольно тёплые отношения. Чаек вмести пили по вечерам. Но это все закончилось, когда она начала наглеть. Она начала на моих близких, испытывать приемы психологии и зомбирования. А может и дэир. Внушала им какая я плохая
Начала вести себя по хамски, грубила, выпендривалась. Один раз помню я переодевалась, так она без стука зашла ко мне в дверь. Увидела меня голую, стояла и улыбалась
За место того что бы извиниться и закрыть дверь. А когда я просила в чем дело, сказала что просто так зашла. В общем, тяжёлый случай
Таких было много моментов
В общем это все по мере накопления шло. Особенно меня бесило что она настраивала против меня моих близких
В итоге ее они стали считать чуть ли не святой и почитать ее чуть ли не за хозяйку, а меня наоборот
В общем .. Ну все не буду рассказывать. Но я должна была преподать ей урок. И пусть скажет спасибо, что не последний "   :D
Там просто по факту было так, что она в последний момент уехала. То ли бегством спаслась. То ли магия подействовала на разведения дорог
Этот день, бы все решил
Кто из нас прав был, а кто нет

Вы вот интересно написали, но посему через 15 лет то это проявилось
Сейчас так интересно, я ее почему-то стала воспринимать как ребёнка
Глупого и нуждающегося в опеке и помощи. А раньше воспринимала как злейшего врага, от котрого надо было любой ценой избавиться
Ну сейчас злости нет, я ей все простила

Добавлено: 18 июня 2023, 00:07:50

Цитата: Alexa1508 от 17 июня 2023, 11:16:47
Добрейшего.
Ну, я тоже всю жизнь думала, что красть у меня нечего - в списке Форбс не значилась, короной Мисс Вселенная не обладала... но у окружающих-то свое видение... красть могут способности, возможности, удачу, энергию, расположение окружающих, судьбу и прочие не осязаемые плюшки, потерю которых замечаешь через месяцы, годы, когда на событийке уже жесткие трындецы.

"Вообще эта девица практиковала какие-то кришнаитские практики
Вера в карму итд
Дэир" - кто ее знает, куда ее понесло, в какую сферу магии и эзотерики за 15 лет, хотя и биоэнергеты с хорошим опытом подключаются с полпинка к человеку, независимо от расстояния... не так безобидны перечисленные Вами практики, как может показаться...

Смотрите... отталкиваемся от того, что девушка Вам эзотерически-магически нагадила... год назад Вы чистились, естественно ей прилетело - медленно, но верно на событийке все не радужно стало, девица засуетилась, обнаружила, что фсе - лавочку прикрыли, каналы обрубили и пр., подновила.... сверху еще в довесок, чтобы Вам ее не наказать, а пожалеть хотелось...

Каналы с девушкой рубаните/отожгите - тут лучше перебдеть, чем недобдеть...
Письмицо бы уничтожить по всем правилаи как подклад.

И покопайте диагностикой со всех ракурсов и сторон в сторону бывшей подруги, я бы еще глянула, как обстоят у нее дела в сферах, в которых у Вас после чисток на + пошло на событийке - если вылезет закономерность "лучше у Вас-хреново у нее", то однозначно обменник/стяг и т.п. Хотя, с учетом того, что Вы судьбы ваши разводили, и после этого письмецо... больше к наличию обменника/подменника склоняюсь.

С уважением.

Да, возможно вы правы

Я тоже не знаю куда ее могло понести
Про дэир я плохо знаю
Как то читала ее книжки, которые она у меня оставила
Но ничего не поняла, муть какая-то
Хотя да, элементы эзотерики там есть
И энергеты действительно не так безобидны. А вот насчет расстояния, не знаю. Я знаю только что они могут подключаться, при непосредственной близости

Ладно, проверю каналы
Лишним не будет, думаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status