Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 31 июля 2022, 17:59:25

Джастис ,

Меня тоже на чистках интересовал этот вопрос, читала здесь, потом диагностировала и по снам тоже было видно. Больше с левой стороны зубы и челюсть болят - это родовое, скорее всего, по женской линии/от женщины. На здоровье могли делать, а челюсть и страхи, наверно, чтобы чистить не смели. У меня, к примеру, всю левую руку недавно сжимало тот тут то там, голова болела, а я знала, что вычищалось по мужской линии воздействие, а как прошёл дискомфорт в руке, сразу открылся негатив по женской линии, ещё и с пауками во снах, чего давненько не было. Сопротивляется негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста, у кого-то были симптомы или кто-нибудь знает , что может означать болезненные ощущения на черепе за ушами и по черепу ?

Аврора Петрова

Цитата: Дочь Бога от 01 августа 2022, 13:01:29Подскажите пожалуйста, у кого-то были симптомы или кто-нибудь знает , что может означать болезненные ощущения на черепе за ушами и по черепу ?
Подчины, ментальные закладки.

Дочь Бога

Цитата: Аврора Петрова от 01 августа 2022, 13:09:41
Подчины, ментальные закладки.

Ментальные закладки ? Что именно вы имеете ввиду?  Спасибо за ответ

Аврора Петрова

Цитата: Дочь Бога от 01 августа 2022, 13:23:52Ментальные закладки ? Что именно вы имеете ввиду?  Спасибо за ответ
Программы, воздействующая на сознание человека с целью исказить восприятие реальности, внушить нужные мысли, эмоции, подтолкнуть к нужным действиям. Подчин тоже к этому относится, но является более жестким воздействием. А так - мороки, оморочки, манипуляции с чувством вины, с чувством долга и т.п.. Особенно старые программы, полученные в детстве наиболее болезненно чистятся. У меня были такие симптомы, как Вы указывали.

Дочь Бога

Цитата: Аврора Петрова от 01 августа 2022, 13:45:07
Программы, воздействующая на сознание человека с целью исказить восприятие реальности, внушить нужные мысли, эмоции, подтолкнуть к нужным действиям. Подчин тоже к этому .

Ещё это очень похоже на крепление каналов.
Спасибо за ответ !
На сайте мало информации на этот симптом .
Если кто-то ещё владеет инфой расскажите 🙏

Sephora

Добрый вечер, ув. Практики.
Сейчас провожу чистки, как руническими формулами, так и отливками.
Проводила на снятие общего негатива, а также на снятие порч на людскую неприязнь.
Уже какой день очень сильно горят ступни, особенно ночью перед сном.
Сейчас начали гореть кисти рук.
Что это может значить? На форуме информация различается.
Благодарю за ответ
На заборе тоже написано

MettaBerg

Цитата: Sephora от 01 августа 2022, 17:24:20
Добрый вечер, ув. Практики.
Сейчас провожу чистки, как руническими формулами, так и отливками.
Проводила на снятие общего негатива, а также на снятие порч на людскую неприязнь.
Уже какой день очень сильно горят ступни, особенно ночью перед сном.
Сейчас начали гореть кисти рук.
Что это может значить? На форуме информация различается.
Благодарю за ответ

Проблемы ног - всегда проблемы дорог. С руками сложнее, смотрите мантикой, это могут быть и взятые подклады и крадники на деньги

Добавлено: 02 августа 2022, 10:41:36

На коллегу поставлена мною чистка Rosenrot, ей пошли звонки банков с предложением кредитных карт и был звонок мошенников, типа родных изображают, что попал в аварию и срочно переведи деньги.
Диагностика не определяла у неё Крадников. Что ещё может счищаться с такими симптомами?

OKARU

Приветствую! Симптомы: шевеление в верху лба+сильные панические атаки. Очень надеюсь на ответ

Джастис

Цитата: OKARU от 02 августа 2022, 20:31:44
Приветствую! Симптомы: шевеление в верху лба+сильные панические атаки. Очень надеюсь на ответ

Здравствуйте. Панические атаки от сущей обычно, мертвяков. Шевеление от них же.

Добавлено: 02 августа 2022, 22:26:36

Цитата: MettaBerg от 01 августа 2022, 17:34:18
Проблемы ног - всегда проблемы дорог. С руками сложнее, смотрите мантикой, это могут быть и взятые подклады и крадники на деньги

Любой негатив на финансовой сфере.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Mari ylam

Доброго времени суток, уважаемые практики! Что может быть при чистках боль в горле и гул в ушах?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

MettaBerg

Цитата: Mari ylam от 03 августа 2022, 13:10:02
Доброго времени суток, уважаемые практики! Что может быть при чистках боль в горле и гул в ушах?

Подчины и мороки снимаются, если шум будет усиливаться, ставьте что-то из энергетиков для лечения

Mari ylam

Подчины и мороки снимаются, если шум будет усиливаться, ставьте что-то из энергетиков для лечения

Благо дарю!
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

АgatаkonraD

Здравствуйте, практики, УВ, Джастис,я чищу родовуху ж.л,и от одиночества, так вот сегодня маме звонит её мл сестра и говорит, что у них был пожар в кв,их в Сибири (тетка с бабулей своей матерью живёт,а у той крыша по Хэ давно едит), пожар начался с комнаты бабки и вся комната выгорела,там целый рассадник грязи был-книжек ХЭ вагон, икон больше в5 раз чем в церкви, фотки со всех похорон (говорила им сожгите их,там итак в этой кв нечисти туча,нет что ты память у них)остальная часть кв не пострадала, все живы.Ясчитаю,это явно связано с моими чистками, ведь бабка меня ненавидит ей чихать,на меня её единст,внучку, она итак много негатива слила на меня, тетка такая же.А, ещё бабка всю жизнь кричит какой у нас род хороший все (до меня)одни святоши,а по факту там дерьмо на дерьме.Я, думаю так чистка сработала и убрала источник заразы,как считаете УВ практики, помогите пожалуйста разобраться до конца? состояние внутри пустоты и неясности.Спасибо, заранее всем
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста такой симптом как повышение давления что означает , во время чисток такое бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status