Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MettaBerg

Цитата: Дочь Бога от 03 августа 2022, 19:21:29
Подскажите пожалуйста такой симптом как повышение давления что означает , во время чисток такое бывает

Если с физиологии смотреть на гипертонию - это спазмы сосудов или микротромбозы, следовательно, с магической точки зрения это либо сопротивление негатива, либо замки на порчельных работах, с которыми чистка не справляется

Дочь Бога

Цитата: MettaBerg от 03 августа 2022, 19:26:17
Если с физиологии смотреть на гипертонию - это спазмы сосудов или микротромбозы, следовательно, с магической точки зрения это либо сопротивление негатива, либо замки на порчельных работах, с которыми чистка не справляется
Спасибо

Sephora

Доброй ночи, ув. Практики.
Что может означать, если при чистках, под окном квакают жабы и лягушки? И день, и ночь.
В обычные дни такое крайне редко, а тут аж спать не дают.
Благодарю за ответ.
На заборе тоже написано

Semi

Цитата: Sephora от 03 августа 2022, 23:39:54
Доброй ночи, ув. Практики.
Что может означать, если при чистках, под окном квакают жабы и лягушки? И день, и ночь.
В обычные дни такое крайне редко, а тут аж спать не дают.
Благодарю за ответ.
Доброй ночи , возможно сплетни, наговоры или осуждение в вашу сторону.

Только ИМХО

OKARU

Доброго дня! Чищусь от сущей и покойника. Занимаюсь резьбой по камню. Приходит заказ на ворону и крест. Можно ли их выполнить? Или они выступают в качестве поддела?

Еще вопрос. При чистке начинают подходить алкозависимые и просят деньги. Что делать в этой ситуации? Можно ди им покупать алкоголь и сигареты?

Lyana

Всем доброго дня!
Подновляла рунический став (защита) свечей - чайная свеча стояла на фото, в итоге фото под свечей подгорело.
Защиту снесли? Как можно интерпретировать произошедшее на ваш взгляд?

Аврора Петрова

Цитата: Lyana от 04 августа 2022, 11:20:08Защиту снесли? Как можно интерпретировать произошедшее на ваш взгляд?
Здравствуйте. Первое на что подумалось - это несоблюдение правил безопасности при работе с огнем.

Lyana

Цитата: Аврора Петрова от 04 августа 2022, 12:27:12
Здравствуйте. Первое на что подумалось - это несоблюдение правил безопасности при работе с огнем.

Всегда так делала ранее. Никогда ничего не сгорало. За обстановкой всегда слежу.

Аврора Петрова

Цитата: Lyana от 04 августа 2022, 12:44:46Всегда так делала ранее. Никогда ничего не сгорало. За обстановкой всегда слежу.
У меня чайные свечи всегда сильно нагреваются, поэтому в Вашей ситуации я не увидела ничего такого.  :)  Может более знающие подскажут. С ув.

Europa23

Цитата: Morgana Pendragon от 25 июля 2022, 14:07:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите по ситуации. Поставила на мужа чистку «Вьетнам», всегда чищу его этой чисткой, чтобы без обратки. Тяжелые у нас отношения, приходится иногда делать на него не очень положительные ставы)
Чистка нужна была, чтобы почистить косяки в работе, от криво работающих ставов и вообще давно не чистила, плохо уже на него все ложилось. Да и возможно кто-то что наводит на нас или мужа, потому что только все выведу, почищу и все хорошо месяца 3, а потом опять все резко рушиться. Замучалась уже((
Собираюсь его немного ослабить и спесь убрать, так как шибко активный и наглый.
Всегда раньше с этой чисткой все шло хорошо.
А в это раз, сначала он чуть приуныл, а тут вдруг на 4 день бодрячком), активности хоть отбавляй и рвение к жизни, аж бесит! А мне наоборот стало плохо, плохо сплю, нервозность, слабость, голова в тумане, ничего не соображаю. Подскажите, как это понимать, что происходит?
Может, что подскажите, что это означает и что предпринять?

Простите, не хочу читать морали, но вам нужен такой муж, который бесит, когда ему хорошо?? :o ;D

MettaBerg

Цитата: Lyana от 04 августа 2022, 11:20:08
Всем доброго дня!
Подновляла рунический став (защита) свечей - чайная свеча стояла на фото, в итоге фото под свечей подгорело.
Защиту снесли? Как можно интерпретировать произошедшее на ваш взгляд?

Став должен быть целым, если испортился - снесли

Bloody

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Во время Рунической чистки стала гореть носоглотка, о чем это может говорить ?

MagnetisM

Цитата: Дочь Бога от 03 августа 2022, 19:21:29
Подскажите пожалуйста такой симптом как повышение давления что означает , во время чисток такое бывает

Доброго времени суток, могу добавить если чистки огненные они тоже могут влиять на повышение давления, поэтому гипертоникам лучше не брать в работу огенные чистки
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Regina-1234567

Здравствуйте!
После комплекса чисток чувствую запах мч, тонкий, еле уловимый.
Может просто соскучилась и к чисткам отношения не имеет?

MettaBerg

Цитата: Regina-1234567 от 05 августа 2022, 18:52:00
Здравствуйте!
После комплекса чисток чувствую запах мч, тонкий, еле уловимый.
Может просто соскучилась и к чисткам отношения не имеет?

Защиту проверяйте. Или снесены чисткой ваши воздействия на МЧ.

Вопрос к опытным. Слышимость сильно увеличилась после комплекса чисток. Вот прямо излишне. Слышу то, что нормальные люди слышать не должны. Звуки реальные, но разговор, за много метров от меня, а слышу. Слышу о чем говорит человек по телефону, которого то и вижу плохо, потому что он за квартал от меня. Т е слышимость стала лучше зрения. Могу процессом управлять слабо. Иной раз и хочется на слышать мне не нужное. Было у кого-нибудь такое? Как научились управлять или само пройдёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status