Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Regina-1234567 от 05 августа 2022, 18:52:00
Здравствуйте!
После комплекса чисток чувствую запах мч, тонкий, еле уловимый.
Может просто соскучилась и к чисткам отношения не имеет?
Или он что-то делал. Я запах грязных носков чувствовала😁, а потом звонил:"ведьма, что ты там делаешь?".

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста кто знает , что может быть за симптом .
Извините за подробности , провожу чистку и сегодня пошла кровь из попы . Ранее такого не было .

Аврора Петрова

Здравствуйте.
Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 20:10:01Слышимость сильно увеличилась после комплекса чисток.
Было такое со зрением. Конечно, не в такой степени как у Вас. Но это обстоятельство очень удивило и запомнилось.
Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 20:10:01Было у кого-нибудь такое? Как научились управлять или само пройдёт?
Через несколько дней прошло, управлять этим не могла. Но зрение всё равно осталось лучше, чем до чисток.

MettaBerg

Цитата: Аврора Петрова от 06 августа 2022, 12:20:48
Здравствуйте.Было такое со зрением. Конечно, не в такой степени как у Вас. Но это обстоятельство очень удивило и запомнилось.Через несколько дней прошло, управлять этим не могла. Но зрение всё равно осталось лучше, чем до чисток.

Да, вы правы, становится чуть лучше, скорее всего пройдёт. Но странный эффект от чистки, очень

Добавлено: 06 августа 2022, 15:00:47

Цитата: Дочь Бога от 06 августа 2022, 12:03:10
Извините за подробности , провожу чистку и сегодня пошла кровь из попы . Ранее такого не было .

Геморрой - застой, замки какие-то на негативе, чистке сил не хватает

Дочь Бога

[/quote]

Возможно , но пошла кровь . Может быть всё-таки снялось?
И это на корневой чакре и копчик родовое .

Перед этим было давление и мигрень, а после того как пошла кровь , все прошло

MettaBerg

Цитата: Дочь Бога от 06 августа 2022, 15:29:59

Сделайте расклад на состояние чакр- будет ясно. Вероятно, вы правы по локации, а снялось или нет, надо смотреть. В любом случае поправляйтесь!

Дочь Бога

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 16:01:12
Сделайте расклад на состояние чакр- будет ясно. Вероятно, вы правы по локации, а снялось или нет, надо смотреть. В любом случае поправляйтесь!
🙏

тетя Мотя

Цитата: Дочь Бога от 06 августа 2022, 15:29:59

Кладбище зацепило. Я в ночь перед тем как кровь пошла от туда, видела как кони железные (руны топор) мнут избушку на курьих ножках (в таких избах в ивановской области в древности хоронили усопших, узнала позже). И покойница глаза открыла. Добавьте соли и полыни на убыли, я свежую полынь разбрасывала по полу и порогам,  появились силы на чистку, а то просто спать и спать. Ещё отеки были, за неделю несколько размеров +, не в чем выйти было.

Дочь Бога

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 19:02:22
Кладбище зацепило. Я в ночь перед тем как кровь пошла от туда, видела как кони железные (руны топор) мнут избушку на курьих ножках (в таких избах в ивановской области в древности хоронили усопших, узнала позже). И покойница глаза открыла. Добавьте соли и полыни на убыли, я свежую полынь разбрасывала по полу и порогам,  появились силы на чистку, а то просто спать и спать. Ещё отеки были, за неделю несколько размеров +, не в чем выйти было.
Отеки тоже есть (
Спасибо большое за такой подробный ответ .
Мне сегодня тоже сон был с активными боевыми действиями))) по всей видимости действительно, что-то серьезное зацепилось .
Диагностику сделала , есть блок на 4 канале и сущ на 6 мороки держит .
Тетя Мотя , как думаете это Кладбище снялось раз зацепилось ?

тетя Мотя

Не снялось. Когда снято самочувствие резко улучшается. У меня ещё были мутные глаза, после как снялось стали четкие, яркие. Выходило с сильной истерикой, а потом я резко постарела. Где-то читала, что если есть мертвяк порчельный, то человек может выглядеть моложе своих лет, хотя порча может жрать. Через пару месяцев стала восстанавливаться внешность. Но ушло, так ушло, до сих пор по здоровью не очень.

MettaBerg

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 20:28:31
Не снялось. Когда снято самочувствие резко улучшается. У меня ещё были мутные глаза, после как снялось стали четкие, яркие. Выходило с сильной истерикой, а потом я резко постарела. Где-то читала, что если есть мертвяк порчельный, то человек может выглядеть моложе своих лет, хотя порча может жрать. Через пару месяцев стала восстанавливаться внешность. Но ушло, так ушло, до сих пор по здоровью не очень.

А вот это интересно, про мертвяка и как выглядит человек с таким подселенцем. Логика есть, замораживается на возрасте, когда подселили. Но с хорошим мертвяком и долго не живут. Или я ошибаюсь?

АgatаkonraD

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 20:33:21
А вот это интересно, про мертвяка и как выглядит человек с таким подселенцем. Логика есть, замораживается на возрасте, когда подселили. Но с хорошим мертвяком и долго не живут. Или я ошибаюсь?

Добавлено: 06 августа 2022, 22:01:09

Добрый вечер, присоединяюсь к вашей беседе,у меня были порчельные мертвяки,долгие годы жила с ними, выглядела всегда хорошо несмотря на то что на мне был целый воз кладбища и крадников,в то время у меня кожа была серого цвета будто крови выпила и только из могилки встала, заметила только когда их сняла лицо другое стало живое наконец то,и на тетке моей мертвяки висят выглядит шикарно в55лет, вот так кому интересно было, думаю рассказала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Цитата: MettaBerg от 06 августа 2022, 20:33:21

:o

Добавлено: 06 августа 2022, 22:06:28

Цитата: АgatаkonraD от 06 августа 2022, 21:52:26

Добавлено: 06 августа 2022, 22:01:09

Добрый вечер, присоединяюсь к вашей беседе,у меня были порчельные мертвяки,долгие годы жила с ними, выглядела всегда хорошо несмотря на то что на мне был целый воз кладбища и крадников,в то время у меня кожа была серого цвета будто крови выпила и только из могилки встала, заметила только когда их сняла лицо другое стало живое наконец то,и на тетке моей мертвяки висят выглядит шикарно в55лет, вот так кому интересно было, думаю рассказала.

Ого 😬.
Казалось бы, должно быть иначе .
Про молодость не знала , а вот ноги 🦶 и Руки всегда мёрзли и сама мёрзла даже летом .

Basty

Я тоже неоднократно слышала мнение, что у тех,кто плотно работает с погостом молодость " консервируется ". По своему опыту скажу что это так,но не должно быть серьёзных порч и тех неупокоев, которые пытаются выпить жертву быстро- как бокал до дна.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ланa

Цитата: Дочь Бога от 06 августа 2022, 12:03:10
А от чего чиститечь?

Добавлено: 07 августа 2022, 03:09:19

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2022, 19:02:22
Кладбище зацепило. Я в ночь перед тем как кровь пошла от туда, видела как кони железные (руны топор) мнут избушку на курьих ножках (в таких избах в ивановской области в древности хоронили усопших, узнала позже). И покойница глаза открыла.
При чем здесь кони железные, топор чей? И избушка,да  еще и в области- ну прям волшебство  - это ваши образы -как они связаны с вопросом? Да никак -
Яга - и ее образ- как связан то  в вашем понимании?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status