Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: АgatаkonraD от 06 августа 2022, 21:52:26

Добавлено: 06 августа 2022, 22:01:09

в то время у меня кожа была серого цвета
Тоже самое было, половина лица от подбородка до носа серая была и шея тоже. Интересно как.

Добавлено: 07 августа 2022, 03:16:31

Цитата: Ланa от 07 августа 2022, 03:01:33
]При чем здесь кони железные, топор чей? И избушка,да  еще и в области- ну прям волшебство  - это ваши образы -как они связаны с вопросом? Да никак -
Яга - и ее образ- как связан то  в вашем понимании?
Став боевой топор стоял на снятие замков, я четыре раза его продублировала. Избушка, как символ защиты негатива, покойница как покрйница. А что вас так раздражает? Если не связаны, то зачем на форуме столько тем про сны? Я поделилась своим опытом по теме.

АgatаkonraD

Добрый день всем,да я тоже всю жизнь сильно мерзла даже в крепкую жару на улице,у меня всегда руки ледяные были,и ноги,я до сип хор в носках сплю,привыкла,в то время когда Я, плотно срослась с кладбищем, волосы жутко лезли,и при чистках и при этих воздействиях,многие парни мне говорили что внешне ты похожа на вампиршу как из кино,на вид вся такая холодная и притягательная, ещё забыла я когда фоткалась у меня глаза всегда были красные в то время когда у других были обычные или красноватые крайне редко, если бы не моя сила которая долгие годы ждала когда я откроюсь,я бы давно сдохла в моем случае это не давало мне откинуться, как у других я незнаю, ещё когда на мне был воз погоста, Я приходила редко на него и уходя слышала шаги как за мной шли духи,тогда я была дитем и далека от магии, мой опыт пригодиться многим,отвечу всем кому что интересно про кладбище и навешивания что знаю сама.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Бураск

Доброго времени! Подскажите практики. Сон во время чисток от подселенцев ,Охотники за .... В кабинете как буд то нахожусь и две врачихи в халатах белых хотят удалить зуб как бы не рвут его, а только осмотр и показывают на левой стороне что нужно убрать. К чему такое? +

АgatаkonraD

Цитата: Бураск от 07 августа 2022, 13:32:20
Доброго времени! Подскажите практики. Сон во время чисток от подселенцев ,Охотники за .... В кабинете как буд то нахожусь и две врачихи в халатах белых хотят удалить зуб как бы не рвут его, а только осмотр и показывают на левой стороне что нужно убрать. К чему такое? +

Добавлено: 07 августа 2022, 14:15:19

Бураск стоматологи во сне это негативные программы, всё что связано с зубами имеет отношение к роду, левая сторона это женская линия, нужно смотреть где именно этот зуб вверху или внизу находиться,и в каком состоянии, инфы маловато по сну

Skifyda

Добрый день. Подскажите пжл во время чистки боль в левом глазу и воспаление десны на левой стороне. Что может значить?

MettaBerg

Цитата: Skifyda от 07 августа 2022, 17:38:26
Добрый день. Подскажите пжл во время чистки боль в левом глазу и воспаление десны на левой стороне. Что может значить?

Левая сторона женская, порчи от женщины. Глаза - мороки, десна - родовое благополучие.

avogadina

Добрый день, уважаемые практики!

С февраля под чисткой Град. Град сносит в жизни всё, но постепенно прорастает новое, абсолютно другого качества. Пару месяцев назад появилось непреодолимое желание съездить в другой город на могилы дальних родственников - они все на одном кладбище. Поездка никак не складывалась, но в итоге я сумела её организовать.

От увиденного в шоке - дети, внуки и правнуки родственников не приходят на могилы, могилы заброшены. На сколько была возможность, провела уборку - вырвала траву, выгребла мусор, поставила цветы. Решила через несколько дней вернуться и привести в порядок ограды, скамейки, столики и т.д.

На обратной дороге в голове прозвучала просьба от родственников - показать им их бывший дом моими глазами. Развернулась, поехала. Проехала мимо дома, развернулась и поехала в свой город. Через минуту на повороте у меня взорвалось колесо и я летела в бетонный блок. Благо, скорость была не очень большая и я опытный водитель. Покрышки нет, диску литому хана, но и других повреждений нет. Прибывший на место шиномонтажник сказал, что я в рубашке родилась, т.к. вообще не понятно, как сумела удержать авто, не влететь в бетонный блок и не перевернуться в овраг.

Под Градом у меня не работает диагностика, и весь день донимает мысль о вариантах произошедшего:
1) мне на этом кладбище делать нечего. К другим родственникам на кладбище хожу часто - никогда проблем не было.
2) родственники меня защитили, что я отделалась малой кровью
3) не надо сваливать ничего на родовуху, т.к. все неприятности и проблемы это следствие исключительно моих косяков.

Исходя из вышеизложенного вопрос: почему под чисткой, как только начала налаживаться жизнь, так потянуло на кладбище?
Спасибо!
Ежедневно Ваша

MettaBerg

Цитата: avogadina от 07 августа 2022, 21:01:42
Добрый день, уважаемые практики!

С февраля под чисткой Град. Град сносит в жизни всё, но

1. Вам явно пора убирать чистку и заняться наполнением себя энергией и регенерацией дырок. Зачем так долго держите?
2. На кладбища начинает тянуть или пора на нем работать как практику,  или подселенец жрет

АgatаkonraD

Когда счищается родовой негатив,вся грязь его поднимается наружу,в виде проблем, тяжёлых ситуаций итд.в зависимости от того сколько её там накопилось,в вашем случае с авто вам показали,что чистка зашла в тупик и наткнулась на то с чем не справляется, нужно усилить или дополнить её, чтобы довести всё дело до конца, ставьте себе ещё энергетики и наполняйте себя энергией и силой.когда,весь негатив сойдёт вы сами поймёте.

Theblackcat03

Доброго времени суток!
Чищусь в основном отливками на воск и свинец. По ночам после отливок ужасно болят кости, а именно тазобедренные суставы, боль ощущаю и во сне и какое-то время после того как проснусь. Днем ничего подобного нет. Подскажите пожалуйста знающие,  с чем связано.
И ещё, свинцом работаю только 2 последние убыли, с заговором от одиночества, с призывом сил через хэ. Так этим летом у меня на балконе голуби постоянно гнездо свивают, если "их строительный материал" утром вымести, к вечеру новое будет. Несмотря на это, снесли яйцо, потом другое. 
Не знаю как с этими "товарищами" договариваться, чтоб утром нас не будили, и грязи от них много, мы их в общем "попросили"

Лери

Цитата: Theblackcat03 от 07 августа 2022, 23:05:53
Доброго времени суток!
Чищусь в основном отливками на воск и свинец. По ночам после отливок ужасно болят кости, а именно тазобедренные суставы, боль ощущаю и во сне и какое-то время после того как проснусь. Днем ничего подобного нет. Подскажите пожалуйста знающие,  с чем связано.
И ещё, свинцом работаю только 2 последние убыли, с заговором от одиночества, с призывом сил через хэ. Так этим летом у меня на балконе голуби постоянно гнездо свивают, если "их строительный материал" утром вымести, к вечеру новое будет. Несмотря на это, снесли яйцо, потом другое. 
Не знаю как с товарищами договариваться, чтоб утром нас не будили, мы их в общем "попросили"

По поводу первого, скорее указывает на то что вам закрывали дороги, жизненные пути. Ненатив снимается

Цитироватьу меня на балконе голуби постоянно гнездо свивают

Если такое началось после того, как вы, начали чистки, то это хороший знак, что так происходит
"Семейное гнездышко", я думаю Вы слышали, такое выражение.

Я думаю, что этот знак, скорее показывает, что негатив на одиночество снимается. Нужно продолжать и не спускать на тормоза

Возможно был негатив, закрывающий возможности обрести семью, семейное счастье, так же направленный на детородный функции
Могли закрывать вам пути к обретению женского счастья

Alisalisa

Доброй ночи, делала чистки две недели, два дня состояние было состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось.

Заключительным этапом было что слегла с болезнью спины, не могла ходить реально неделю, просто лежала, неделю еле еле ходила, невролог причин для такой болезни не увидела.
Только сейчас отхожу от этого всего...
Это кладбище и полселенец так сходит?
Кто сталкивался поделитесь...

Лери

Цитата: Alisalisa от 08 августа 2022, 01:06:27
Доброй ночи, делала чистки две недели, два дня состояние было состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует, словно безысходность, что это за воздействия такие сходят или почему так? За несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе, хотя не пила 5 лет. Все пищевые привычки изменились и нет воли сопротивляться. На чистиках теперь и молоко стала пить, вроде как чистка идёт, но трудно очень... Хочется просто лечь и лежать и слёзы лить. А неделю назад было словно видение, что у входа домой стоит мужчина в чёрном весь, но домой его пускала, у входа стоял. Я его прогоняла, вчера чистила все дома и состояние сегодня вообще усугубилось.

Заключительным этапом было что слегла с болезнью спины, не могла ходить реально неделю, просто лежала, неделю еле еле ходила, невролог причин для такой болезни не увидела.
Только сейчас отхожу от этого всего...
Это кладбище и полселенец так сходит?
Кто сталкивался поделитесь...

Выскажу свое мнение
На истину не претендую

Цитироватьсостояние было состояние ужасное, что жить не хочется и ничего не радует

Так может сходить в принципе любое воздействие. В том числе и сглаз и злые пожелания, а не только порча

По симптомам, скорее всего, было воздействие на слезы, неудачи

Скорее всего, подобное, делалось по сильной злобе или из мести
То есть это делалось человеком, который был сильно обижен на вас, зол. Имел какие-то личные мотивы, счёты с Вами. Это воздействие, которое  шло от сердца, от души, так сказать. Так же, по мимо порчи, так могут сходить и проклятия, злые пожелания.( Но именно от человека, с сильной и мощной энергетикой.)

То есть тут скорее всего показано, что были какие-то  воздействия через эмоции, чувства
Обида, гнев, ненависть
Но при этом не обязательно, магического происхождения

ЦитироватьЗа несколько месяцев потолстела на 10 кг, все время хочется газировку и кофе,

Возможно воздействие на внешность, что бы сделать не красивой, что бы не нравились, не привлекали

Набор веса, это  негатив, которому трудно найти выход. Или он не может выйти, хотя процессы идут. Поэтому, вы полнеете

Спина болит, идёт прочистка чакр
И судя по всему, жёсткая

Лежите, ничего не хотите делать итд, могли быть воздействие на волю
Или это сопротивление негатива

Так же тут  может быть, нехватка энергии на чистку
(Состояние когда хочется лежать и ничего не делать)

По симптомам
Воздействия на слезы, неудачи
Что бы лишить счастья, покоя

Подселение тоже возможно. Но совсем не факт, что оно есть
Но если вы точно, определили что он есть, тогда да, возможно уходит

MettaBerg

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2022, 22:40:25
Когда счищается родовой негатив,вся грязь его поднимается наружу,в виде проблем, тяжёлых ситуаций итд.в зависимости от того сколько её там накопилось,в вашем случае с авто вам показали,что чистка зашла в тупик и наткнулась на то с чем не справляется, нужно усилить или дополнить её, чтобы довести всё дело до конца, ставьте себе ещё энергетики и наполняйте себя энергией и силой.когда,весь негатив сойдёт вы сами поймёте.

Уточните, пожалуйста, вы искренне считаете, что с февраля работающую чистку надо усиливать, а не менять саму чистку или лечебные работы проводить?

You

Цитата: Theblackcat03 от 07 августа 2022, 23:05:53
Так этим летом у меня на балконе голуби постоянно гнездо свивают, если "их строительный материал" утром вымести, к вечеру новое будет. Несмотря на это, снесли яйцо, потом другое. 
Не знаю как с этими "товарищами" договариваться, чтоб утром нас не будили, и грязи от них много, мы их в общем "попросили"
Тоже интересно про голубей, которые начали гиперактивно себя вести, часто садятся на окно, летают очень активно над окном, садятся, хлопают крыльями, при чем это очень часто происходит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status