Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MettaBerg

Цитата: Ukibi от 09 августа 2022, 17:21:34
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по следующим симптомам чистки:

1 день - кольнуло/ чуть поболело  там-сям, под левой лопаткой жар недолгий, острая и кратковременная боль в левом виске, тянуло в районе почек и свадхистаны
2 день - почти бессимптомно, состояние спокойное, периодически жар по всему телу, острая быстрая боль в левом виске, но думала что можно уже снимать))

Жкт - опои, окорм. По челюсти - родовое. Сторона - женская. Непредвиденные расходы - крадник на финансы

Итого: крали финансовое благополучие, кровная родня,:женщина. В обряде использовался окорм или опой

Ukibi

Цитата: MettaBerg от 09 августа 2022, 18:13:18
Жкт - опои, окорм. По челюсти - родовое. Сторона - женская. Непредвиденные расходы - крадник на финансы

Итого: крали финансовое благополучие, кровная родня,:женщина. В обряде использовался окорм или опой

Благодарю Вас за комментарий. Никак не могу на себя примерить такое, в голове не укладывается) никто к магии отношения не имеет.
А варианты условной родни, например, жена двоюродного брата или сводная двоюродная сестра проходят по категории родня?

MettaBerg

Цитата: Ukibi от 09 августа 2022, 18:50:35
Благодарю Вас за комментарий. Никак не могу на себя примерить такое, в голове не укладывается) никто к магии отношения не имеет.
А варианты условной родни, например, жена двоюродного брата или сводная двоюродная сестра проходят по категории родня?

Челюсти/зубы всё-таки кровники. Может знающие меня подправят, но всегда считаю истинных коровников. Нижняя челюсть - младше вас

avogadina

Цитата: MettaBerg от 07 августа 2022, 21:27:10
1. Вам явно пора убирать чистку и заняться наполнением себя энергией и регенерацией дырок. Зачем так долго держите?
2. На кладбища начинает тянуть или пора на нем работать как практику,  или подселенец жрет

Град - чистка от родового негатива, который сложно убрать за 3 дня. Комплекс с Вьетнамом и Охотниками за привидениями ставится на несколько месяцев.

Чистка работает по слоям. Вычищает одно, переходит к следующему. На каждом этапе свои симптомы.

Снятие Града раньше времени намного хуже, чем если бы его вообще не ставить. По диагностике перед постановкой става - не менее 9 месяцев. Поэтому чистка продолжает работу.

За мысль с подселенцем - огромное спасибо. Судя по другим симптомам - он самый.

Добавлено: 09 августа 2022, 19:08:05

Цитата: АgatаkonraD от 07 августа 2022, 22:40:25
Когда счищается родовой негатив,вся грязь его поднимается наружу,в виде проблем, тяжёлых ситуаций итд.в зависимости от того сколько её там накопилось,в вашем случае с авто вам показали,что чистка зашла в тупик и наткнулась на то с чем не справляется, нужно усилить или дополнить её, чтобы довести всё дело до конца, ставьте себе ещё энергетики и наполняйте себя энергией и силой.когда,весь негатив сойдёт вы сами поймёте.

Да, Вы правы, чистке начала мешать новая бяка. Усилила - добавила еще один став, стало намного лучше за 2 дня )
Благодарю!
Ежедневно Ваша

АgatаkonraD

Здравствуйте.

1 день - кольнуло/ чуть поболело  там-сям, под левой лопаткой жар недолгий, острая и кратковременная боль в левом виске, тянуло в районе почек и свадхистаны
2 день - почти бессимптомно, состояние спокойное, периодически жар по всему телу, острая быстрая боль в левом виске, но думала что можно уже снимать))
3 день - все ровно, но острое месте воспаление на нижней челюсти слева, разнесло щеку сильно, зубы не болят, рентген не обнаружил никаких проблем, выписали антибиотики
4 день - то же самое, воспаление не проходит, появилась первый раз в жизни изжога
5 день (сегодня) - слабость, тошнота, изжога, не могу проснуться, воспаление не уходит даже под таблетками, мощный прилив жара и пота на 5 минут, потом проходит; сны не легкие.
Общим фоном - посыпались штрафы в исключительно большом количестве, прочие непредусмотренные расходы.

Прошу Ваших комментариев - что за негатив, идет сопротивление или чистка так себя проявляет?
диагностика выдает непонятно что
Добрый вечер,чистка ваша пошла, запустилась,но потом пошло сильное сопротивление негатива, (воспаление не проходит)подпитайте чистку,добавьте что то ещё к ней и работайте в комплексе,судя по всему негатива много,он тяжёлый,разноплановый и родовуха хорошая присутствует так сказать,и поставьте лечилку став чтобы выдержать процесс пока идёт блокада.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ukibi

Цитата: АgatаkonraD от 09 августа 2022, 20:12:06
Добрый вечер,чистка ваша пошла, запустилась,но потом пошло сильное сопротивление негатива, (воспаление не проходит)подпитайте чистку,добавьте что то ещё к ней и работайте в комплексе,судя по всему негатива много,он тяжёлый,разноплановый и родовуха хорошая присутствует так сказать,и поставьте лечилку став чтобы выдержать процесс пока идёт блокада.

Благодарю Вас за ответ. Да, по сути первый мой серьезный опыт чистки. С лечащим ставом понятно, разберемся. А как вы понимаете что все, чисто, пора снимать? Ну кроме диагностики, кончено, по ощущениям-событиям.

MettaBerg

Цитата: Ukibi от 09 августа 2022, 20:46:29
Благодарю Вас за ответ. Да, по сути первый мой серьезный опыт чистки. С лечащим ставом понятно, разберемся. А как вы понимаете что все, чисто, пора снимать? Ну кроме диагностики, кончено, по ощущениям-событиям.

Дышать становится легче, настроение хорошее, нет утомляемости и много сил. Вы поймёте, когда хорошо пройдёт. Это ощущение трудно спутать

АgatаkonraD

Цитата: Ukibi от 09 августа 2022, 20:46:29
Я думаю эта чистка,у вас далеко не последняя, по факту у вас всё только начинается всколыхнуло грязь сверху,там слои негатива будут,смотрите по снам сразу скажу, станет видно по ним что к чему у вас, на событийке дела легче пойдут, голова станет яснее,ум острее,и тяжесть телесная общая уйдет,в общем так, дальше видно будет больше дела толще результат как говориться,если что пишите, всегда поможем.

alu

Здравствуйте.

3 день - все ровно, но острое месте воспаление на нижней челюсти слева, разнесло щеку сильно, зубы не болят, рентген не обнаружил никаких проблем, выписали антибиотики
4 день - то же самое, воспаление не проходит, появилась первый раз в жизни изжога
5 день (сегодня) - слабость, тошнота, изжога, не могу проснуться, воспаление не уходит даже под таблетками, мощный прилив жара и пота на 5 минут, потом проходит; сны не легкие.
Общим фоном - посыпались штрафы в исключительно большом количестве, прочие непредусмотренные расходы.

Прошу Ваших комментариев - что за негатив, идет сопротивление или чистка так себя проявляет?
диагностика выдает непонятно что

Ну начну что похоже на классику, НО это ни в коем случае не значит, что это оно и есть, мало ли что, может вольт на вас делали, вот и болят места входа иголок, или чисто ваши индивидуальные симптомы. Вообще, сейчас с колдовства сняты должны быть всякие непрогляды, можно диагностикой кинуть что это было\есть, и насколько снялось.

1) Висок это подчины\любые воздействия на ум-разум (мороки и проч.), лопатка это бесовщина и много разновидностей вредоносных каналов, в том числе и воровство
2) Жар по всему телу это может быть кладбище, это может быть симптом чистки огнём, это может быть сущь, может просто гореть защита
3) Вариант а: родовое, но не обязательно на вас делала  крадник родня, может просто одновременно зацепить, так как тут явно не снимается, а так, цепануло. Вариант б, маловероятный: челюсть иногда болит когда поражён сердечный центр, замечено, всякое на личку сниматься может так.
4) Изжога - опой, окорм, кладбище, плюс чистки огнём дают вообще любое воспаление где угодно, особенно на побитую чисткой же энергетику.
5) Приливы - кладбища.
Вообще, чистка не справляется, плюс энергетику вашу нехило треплет, вам бы хотя бы поддерживающих ставов на себя поставить, а то грустно
Расходы посыпались - защита на краднике, мне кажется что там кладбищенское что-то типа беса, мертвяка, но если холода нет, то наверное нет мертвяка, но эти падлюки могут хорошо избегать повреждения при чистке, так что не факт. И враги могут активироваться ещё, бороться за свой канал запитывания, или напоследок стянуть вообще всё подряд хорошее.

Садко

А куда писать симптомы после чисток?)
Сразу после чистки слегла с темпетарутой в 39, что мне вообще не свойственно.
Температура на удивление прошла за 1 день. Потом 37, после большая слабость.
По лицу как будто лет 7 сошло.
В принципе на внимание мужчин я и раньше не жаловалась, но тут оно утроилось.
Причем активнее всего себя стали проявлять рабочие, шаурмисты, какие-то деды и т.д. У меня аншлаг из нецелевой аудитории.
Люди как-то стали вежливее и лучше себя со мной вести.

alu

Цитата: Садко от 09 августа 2022, 21:57:20
Причем активнее всего себя стали проявлять рабочие, шаурмисты, какие-то деды и т.д. У меня аншлаг из нецелевой аудитории.

Негатив или крадник на красоту\социалку\личку содрали. Теперь следите чтобы не вернулось! Удачи!

Lyana

Во время активации чистки от негатива человеку сниться, что он испражняется непроизвольно, сидя на своем спальном месте, далее идет в туалет приводить себя в порядок. Чистка очень сильная, негатива много, больше родовое.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Alexa1508

Цитата: Lyana от 12 августа 2022, 10:47:51
Во время активации чистки от негатива человеку сниться, что он испражняется непроизвольно, сидя на своем спальном месте, далее идет в туалет приводить себя в порядок. Чистка очень сильная, негатива много, больше родовое.
Доброго времени суток, Lyana
Кровать во сне - ЛЖ, испражняется - выходит негатив, возможно блоки с нижних чакр уходят.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: Садко от 09 августа 2022, 21:57:20

Сопротивление

Раз слегли, сил мало значит
Энергетики ставьте

Слабость, потеря энергии опять же

То что не жаловались, не означает ничего. А вот то что стали моложе выглядеть говорит о том, что могло быть воздействие на внешность, красоту, что б сделать не привлекательной, перед кем-то

Помолодели, избавились от лишнего, не нужного, наносного

По нецилевой аудитории которая к вам притягивается, возможно был негатив на соц сферу
Это карьера, общение с людьми, закрытие каких - то возможностей
Так же таким образом (когда притягиваются всякие подобные личности) может себя проявлять, бесовский негатив, при снятии. И бесы подселенцы
(при этом я не говорю что они у вас есть, я говорю в принципе)

Добавлено: 12 августа 2022, 11:19:45

Выход негатива показан
Избавляетесь от плохого, не нужного
Очищение идёт

Добавлено: 12 августа 2022, 11:24:00

Цитата: Мицар от 09 августа 2022, 10:24:42
Ситуация немного обратная. хотелось бы узнать мнение( или я загоняюсь)  болела нога  при прогулках боль усиливалась.. ( это  исходный факт) по снам и др признакам- нужна была чистка. естественн опоставила оговорила. и- боль  в ноге паралельно тоже почти исчезла.. за два дня!!! до этого мучалась почти месяц.. еще немного есть боль- но думаю уйдет к окончанию чистки) Вот и размышляю- что ж такое было( закрытие дорог, раз ноги? правильно?) прошу мнение, с ув.

Это лучше проверять диагностикой
Потому что так точно не сказать

Не обязательно закрытие дорог в общем и целом, могло например быть, закрытие определённого пути, что б сбить вас определённой цели, задачи
Помешать вашим планам, касаемо чего - то

(опять же, проверять диагностикой)

Но в принципе тут могло быть и воздействие на здоровье, в общем и целом. Может, не совсем удачное
Если из самочувствия, был только этот симптом

Добавлено: 12 августа 2022, 11:27:22

Цитата: Ясная Соколица от 08 августа 2022, 18:57:44
Уважаемые практики добрый вечер, подскажите пожалуйста почему после чисток наступает апатия, и поныть хочется, и грустно становится?

Если чистка была только  закончена, может показывать, что выходит остаточный негатив. Бывает так, что чистку сняли уже, но процесс все ещё не завершён, до конца

Так же может быть связано, с потерей энергии от чисток
Что бы вернулось исходное состояние, нужно восстановление

Добавлено: 12 августа 2022, 11:31:32

Цитата: Лолита Иванова от 08 августа 2022, 20:43:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Неделю назад была ситуация что захотелось интуитивно надеть крестик,хотя не носила уже лет десять точно. Позавчера поставила чистку,нарисовала руны на себе. Сегодня цепочка порвалась и крестик упал. Что это может значить??

Возможно соборное колдовство
Негативные воздействия, с привлечением христианского эгрегора

Порвался, в данном случае это хорошо
Говорит о том, что вы освободились от воздействия. Или освобождаетесь от него

Добавлено: 12 августа 2022, 11:33:47

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 19:58:12
Здравствуйте, практики! Подскажите, поставили чистку на пару. У девушки пошла сыпь на лице, а также желтые пятна на лбу. Я правильно понимаю, что делались отвороты?

Да, в общем так
Так же воздействия на внешность, что б сделать не привлекательной, так сходят. То есть воздействия могли быть и конкретно на девушку

АgatаkonraD

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 19:58:12
Здравствуйте, практики! Подскажите, поставили чистку на пару. У девушки пошла сыпь на лице, а также желтые пятна на лбу. Я правильно понимаю, что делались отвороты?
Добавлю ещё,сыпь,прыщи, пигментация и вообще любые проблемы с кожей дают кладбищенские воздействия,проверьте девушку на них

Добавлено: 12 августа 2022, 14:42:15

Добрый день,чистка ваша идёт это однозначно, но вот как она идёт, по сну явно не правильно,то ли она не подходит,либо ей не хватает сил чтобы убрать негатив от человека, если было всё как надо вы даже бы и писать не стали, тут явно что-то не то,сделайте для начала диагностику любым доступным способом,кровать во сне должна быть чистой,а тут всё остаётся с человеком рядом опять же,и не куда от него не уходит, в первую очередь я бы проверила кровать и комнату где она стоит на наличие подкладов,потому как во сне идёт указание вам что негатив выходит но остаться рядом и лежит мертвым грузом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status