Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MettaBerg

Цитата: ШАХ И МАТ от 14 августа 2022, 21:55:21
Доброго времени суток дорогие форумчане)
Чистку делаю комплексную, один из них отрезать от себя негативные каналы, (от вражин и их сущностей, которым неймётся ) ставы некоторые наношу на свечи, так который раз уже замечаю странное горение свечи,  во первых свеча падало и тухло,  зажгла снова, сделала по новой призыв и оговор, а  фитиль, то сворачивается как петля, прям как на веселице, то обвывает свечу как змея и горит при этом кругом, отпадает и снова отчётливо вижу петлю, в конце свернулась как кобра , вот такой вот танец показала мне свеча. Петля насторожила(( ведь посл время была в депрессии, приходили разные не хорошие мысли в голову, мимолетно,  но все же ((

Это может и не быть то, о чем вы думаете. А например, возвратный негатив, закольцовки так называемые, замки на работе

ШАХ И МАТ

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 22:11:30
Это может и не быть то, о чем вы думаете. А например, возвратный негатив, закольцовки так называемые, замки на работе

Да, порой возникает ощущение тщетности и обречённости,  ситуация осложняется тем , что негатив идёт через кровника, я боюсь что либо серьёзного предпринимать, подозреваю что может отлететь в ни в чем неповинных членов семьи, так как стоит у неё отвод на них, вот так вот хитро все устроено.  А род, как я заметила тоже не прочь жертвовать одним в пользу другого. А там есть слабенькие, козлы отпущения, зачем мне они
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

maksim25

Добре утро уважаемые практики. Позовчера поставил въетнам оговор общий большой естественно с подзарядкой свечи. День прошел норм  особых ощущений не было. А вот к вечеру началось, сгорела эликтроплита, вечер воскресенье ниг де магазины не работают. Поискал везде где можно. .не нашел потерял кучу времени . Пришлось готовить ужин на мангале. К чему я спрашиваю что за симптомы когда летят электроприборы правда в том что плитка была уже старая но работал  а тут только вкл и через 2 минуты сгорел тен. Вот сам не пойму это сопротивление негатива или это обновление в плане старое надо убрать. С уважением и благодарностью за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 14 августа 2022, 23:30:09
Да, порой возникает ощущение тщетности и обречённости,  ситуация осложняется тем , что негатив идёт через кровника, я боюсь что либо серьёзного предпринимать, подозреваю что может отлететь в ни в чем неповинных членов семьи, так как стоит у неё отвод на них, вот так вот хитро все устроено.  А род, как я заметила тоже не прочь жертвовать одним в пользу другого. А там есть слабенькие, козлы отпущения, зачем мне они
Доброе утро опишите точнее что вы делаете и от чего чиститесь,а то всё как то размыто написали,если боитесь что кровникам отлетит ставьте на каждого человека заблокировать бинарку и став глаз фрейра,тогда все целы будут,смысла нет каналы от вражин отрезать вам,блокируйте и закрывайте их от себя всеми способами, понимаю вы новичок думаю ясно написала, а то так и будет всё по кругу идти
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 10:46:16
Доброе утро опишите точнее что вы делаете и от чего чиститесь,а то всё как то размыто написали,если боитесь что кровникам отлетит ставьте на каждого человека заблокировать бинарку и став глаз фрейра,тогда все целы будут,смысла нет каналы от вражин отрезать вам,блокируйте и закрывайте их от себя всеми способами, понимаю вы новичок думаю ясно написала, а то так и будет всё по кругу идти

Добрый день. Нахожусь в состоянии постоянных атак,  защиты многослойные,  все равно где-то сбивают, делают в через несколько направлений - погост, ХЭ и чернокнижие. Вражинка там не одна, в основном работу за нее делают другие, есть у неё  одна мадам, любимая подруга чернокнижница. Работают по разным направлениям, из разряда где тонко там и порвётся, цель выжить из жизни, были прямые угрозы, из разряда приготовь себе саван >:(  У меня на защите мои духи, защитные ставы с откатами и зеркалка, видимо снесли,  так как обнаружила у себя подселенца погостного,  счистила, отправила к Хель  ;) (Из-за него впала в апатию и депрессивное состояние) Делаю  только чистки и защиты. На неё ставила блокировки, сняла гадина и защиту себе поставила с отводом на близких и что не делай ей не почём... сейчас ищу способы снять отвод.
  Отрезаю каналы чтоб мои воздействия легли как надо, канал есть и в нём образовался сущ, который питается. (*ослабляет сильно) Отрезаю, надолго правда не хватает, канал снова восстанавливается,(через род. канал) Отрезать себя от рода из-за одной паршивой овцы меня неустраивает(да и не факт, что мне это на пользу ).....Может я не ту тактику выбрала?

ШАХ И МАТ

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 15:00:46
актуально

Смею предположить, что это не работа Вьетнама. (Поправят если я не права :))
Я его ставила на себя недавно, думала не сработал, не было вообще ничего, ни на физе, не по ощущениям, (да и диагностика показывала, что чёт нето) Но, после сожжения става,  сны снились довольно интересные, настоящие войны, солдаты, вражины и т.д Может это Вьетнам так запустился и сработал, не знаю 🤷‍♀️
Посмотрите по снам точно заметите

Пришла ещё одна мысль, если имеется сущь, то возможно вас провоцируют на негативные эмоции чтоб расшатать,  в таком случае,  может быть сопротивления негатива

maksim25

Цитата: ШАХ И МАТ от 15 августа 2022, 16:41:31
Смею предположить, что это не работа Вьетнама. (Поправят если я не права :))
Я его ставила на себя недавно, думала не сработал, не было вообще ничего, ни на физе, не по ощущениям, (да и диагностика показывала, что чёт нето)
я ставил вьетнам иммено во время работы были сны войнушки напоминало игу шутер бродилку стерлядку но на физе ничего не чувствовал.. я и дом чищу параллельно ротой от всяких бяк.. заготовил став усилитель запускатор ..пару дней подожду если не проявятся симптомы или сны запущу его.. а агрессии и вчера и сегодня было дай боже

ШАХ И МАТ

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 17:32:43
я ставил вьетнам иммено во время работы были сны войнушки напоминало игу шутер бродилку стерлядку но на физе ничего не чувствовал.. я и дом чищу параллельно ротой от всяких бяк.. заготовил став усилитель запускатор ..пару дней подожду если не проявятся симптомы или сны запущу его.. а агрессии и вчера и сегодня было дай боже

Кажется, вам нужен этот став "Чистильщик в ноль" попробуйте, потом спасибо скажите)) у меня содрал все за сутки! Вьетнам оказался слабоват против сущей и погоста
Советую запускать став в тайне от себя,  и не думать (* не мусолить) на эту тему, взяли и запустили нежданчиком, иначе будет сопротивления

P.s Кажется в этом разделе нельзя  выкладывать ссылки)

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 15 августа 2022, 13:44:19
Добрый день. Нахожусь в состоянии постоянных атак,  защиты многослойные,  все равно где-то сбивают, делают в через несколько направлений - погост, ХЭ и чернокнижие. Вражинка там не одна, в основном работу за нее делают другие, есть у неё  одна мадам, любимая подруга чернокнижница.
Знаете сколько у меня врагов там тучи просто!!Итак смотрите,ваши духи слабоваты сразу скажу, защиты делайте себе разноплановые, рунические с откатом и возвратом,паутинку и щит от славены обязательно ставьте,глаз фрейра,отводы поставьте штуки 3на,себя не меньше лучше погостные,оберег земли забирающей, крутая штука,на дом можно ставы и дом сохраном обложить Мансура,далее вражину в став день сурка, блокиратор славены на неё и в зеркала на кладбище ритуал сделайте,если доступ к ней имеете периодически делайте порчу на соль-если,сделаете как я вам сказала она скоро свалиться,умейте бороться врукопашную, а депрессии оставьте вражине,,,сами дальше продолжайте чистки свои, ещё на неё черный хрусталь поставьте,, она вообще сдохнет,вот весело будет, занимайтесь

Добавлено: 15 августа 2022, 18:24:30

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 07:52:32
Добре утро уважаемые практики. Позовчера поставил въетнам оговор общий большой естественно с подзарядкой свечи. День прошел норм  особых ощущений не было. А вот к вечеру началось, сгорела эликтроплита, вечер воскресенье ниг де магазины не работают. Поискал везде где можно. .не нашел потерял кучу времени . Пришлось готовить ужин на мангале. К чему я спрашиваю что за симптомы когда летят электроприборы правда в том что плитка была уже старая но работал  а тут только вкл и через 2 минуты сгорел тен. Вот сам не пойму это сопротивление негатива или это обновление в плане старое надо убрать. С уважением и благодарностью за ответ.
У вас сильное сопротивление негатива,став судя по всему перегрузили оговором,дополните чистку ещё чем-то, точно не чистильщиком в ноль будет как мёртвому припарка

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 18:19:15
Знаете сколько у меня врагов там тучи просто!!Итак смотрите,ваши духи слабоваты сразу скажу, защиты делайте себе разноплановые, рунические с откатом и возвратом,паутинку и щит от славены обязательно ставьте,глаз фрейра,отводы поставьте штуки 3на,себя не меньше лучше погостные,оберег земли забирающей, крутая штука,на дом можно ставы и дом сохраном обложить Мансура,далее вражину в став день сурка, блокиратор славены на неё и в зеркала на кладбище ритуал сделайте,если доступ к ней имеете периодически делайте порчу на соль-если,сделаете как я вам сказала она скоро свалиться,умейте бороться врукопашную, а депрессии оставьте вражине,,,сами дальше продолжайте чистки свои, ещё на неё черный хрусталь поставьте,, она вообще сдохнет,вот весело будет, занимайтесь

Добавлено: 15 августа 2022, 18:24:30
У вас сильное сопротивление негатива,став судя по всему перегрузили оговором,дополните чистку ещё чем-то, точно не чистильщиком в ноль будет как мёртвому припарка
став усилитель запускатор подойдет ? только что вкл новую плитку и опять 25 обрыв кабеля питания новая плитка блин днем работала )))))

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 18:19:15

Моя огромная благодарность Вам ув.AgatakonraD Всё разложили по полочкам.    Мне теперь предстоит изучить много чего неизведанного в магии, в ритуалике я не так сильна...будем учиться))

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 18:40:01
став усилитель запускатор подойдет ? только что вкл новую плитку и опять 25 обрыв кабеля питания новая плитка блин днем работала )))))
Скажу сразу тут нужен комплекс ставов, к Вьетнаму добавить что-то сильное чтобы не драло так,запускатор совсем не то, знаете как я работаю я делаю 2-4чистки,точечных на себя,и на свечи сильные чтобы от огня стихии работали,рисую на них по мере надобности как дрянь сошла, дальше следующую убираю, даже когда у меня сил нет всё идёт всё равно работает,чтобы техника не горела сделайте обряд отмерник сохранение денег, Мансура он убережёт всё от беспричинных поломок и от утечки денег на них, вроде ясно всё объяснила.

Добавлено: 15 августа 2022, 19:47:30

Цитата: ШАХ И МАТ от 15 августа 2022, 18:57:24
[quote author=АgatаkonraD link=topic=47258.msg2434203#msg2434203 date=166057
Моя огромная благодарность Вам ув.AgatakonraD Всё разложили по полочкам.    Мне теперь предстоит изучить много чего неизведанного в магии, в ритуалике я не так сильна...будем учиться))
Учитесь,руны и ритуалика круто работают,чихнете а вашу вражину сдует.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 19:39:44
Скажу сразу тут нужен комплекс ставов, к Вьетнаму добавить что-то сильное чтобы не драло так,запускатор совсем не то, знаете как я работаю я делаю 2-4чистки,точечных на себя,и на свечи сильные чтобы от огня стихии работали,рисую на них по мере надобности как дрянь сошла, дальше следующую убираю, даже когда у меня сил нет всё идёт всё равно работает,чтобы техника не горела сделайте обряд отмерник сохранение денег, Мансура он убережёт всё от беспричинных поломок и от утечки денег на них, вроде ясно всё объяснила.

Добавлено: 15 августа 2022, 19:47:30
Учитесь,руны и ритуалика круто работают,чихнете а вашу вражину сдует.
за обьяснение одельное мерси .. на свечу только роту я знаю ..на сколько это совместимо с въетнамом ..извиняюсь за мою *наглость* не подскажите что либо ...можно просто названия .если вас не затруднит ....заранее благодарю за ответ ..

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 22:21:42
за обьяснение одельное мерси .. на свечу только роту я знаю ..на сколько это совместимо с въетнамом ..извиняюсь за мою *наглость* не подскажите что либо ...можно просто названия .если вас не затруднит ....заранее благодарю за ответ ..
Кстати роту вам тоже подсказала я,в принципе не затруднит, только смотря что чистить надо, ставы у Вероники 77ее, изгоняющий крест,и негатив и,нечесть оговорить,очень,хорошие,у амаранты крутые,у автора бегущая тоже, всё можно навести на свечи, смотрите по ситуации что именно вам подходит

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 23:12:30
Кстати роту вам тоже подсказала я,в принципе не затруднит, только смотря что чистить надо, ставы у Вероники 77ее, изгоняющий крест,и негатив и,нечесть оговорить,очень,хорошие,у амаранты крутые,у автора бегущая тоже, всё можно навести на свечи, смотрите по ситуации что именно вам подходит
чистка порча на нищету с бесовским каналом...на Вьетнаме оговор большой и общий  ..7 пунктов с кучей подпунктов чем понравился там много конкретики став сам по себе это войска а войскам нужно точно знать что делать  ..по поводу роты скажу так первая чистка мне спать не давала ..куски парафина как кирпичи падали всю ночь ..дальше легче.. но скажу так что изменения есть не сильные но есть в плане положительного...но продолжение не обоснованных убытков вот что бесит...с уважением и благодарностью за ответ ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status