Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 08:09:51
Уточните, пожалуйста, вы искренне считаете, что с февраля работающую чистку надо усиливать, а не менять саму чистку или лечебные работы проводить?
Я всё написала,выше сколько бы чистка не стояла главное это результат,а вы проверили может она уже и не работает вовсе,то что чистка не справляется это и яснее ясного,лечилки,восстановители и энергетики нужно делать как во время чисток как и после них, чтобы перекоса не было в энергетике,и человек быстро не сдулся.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Theblackcat03

Цитата: You от 08 августа 2022, 10:08:38
...про голубей, которые ... хлопают крыльями, при чем это очень часто происходит ?
Они садятся на подоконник на кухне, смотрят на нас, заглядывают в глаза, на собаку, которая их не пугает; по балконе гуляют, будят утром, курлыкают, вобщем появились квартиранты, гнезда, яйца, ....одно яйцо снесли, мы забрали, второе снесли и мы снова забрали и теперь они "поменяли место жительства".
Каждое утро одно и то же с 4х часов, прям утомило

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, подскажите пожалуйста почему после чисток наступает апатия, и поныть хочется, и грустно становится?

MettaBerg

Цитата: Ясная Соколица от 08 августа 2022, 18:57:44
Уважаемые практики добрый вечер, подскажите пожалуйста почему после чисток наступает апатия, и поныть хочется, и грустно становится?

Дырки в ауре, от скинутых чисткой,  присосок=каналов надо залечивать, тогда не будет печально

Ricola

Здравствуйте, практики! Подскажите, поставили чистку на пару. У девушки пошла сыпь на лице, а также желтые пятна на лбу. Я правильно понимаю, что делались отвороты?

MettaBerg

Цитата: Ricola от 08 августа 2022, 19:58:12
Здравствуйте, практики! Подскажите, поставили чистку на пару. У девушки пошла сыпь на лице, а также желтые пятна на лбу. Я правильно понимаю, что делались отвороты?

Ещё крадники красоты так на чистках вылезают

Лолита Иванова

Здравствуйте, уважаемые практики. Неделю назад была ситуация что захотелось интуитивно надеть крестик,хотя не носила уже лет десять точно. Позавчера поставила чистку,нарисовала руны на себе. Сегодня цепочка порвалась и крестик упал. Что это может значить??
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

MettaBerg

Цитата: Лолита Иванова от 08 августа 2022, 20:43:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Неделю назад была ситуация что захотелось интуитивно надеть крестик,хотя не носила уже лет десять точно. Позавчера поставила чистку,нарисовала руны на себе. Сегодня цепочка порвалась и крестик упал. Что это может значить??
Несколько ситуаций которые припоминаю похожие, кончились порезами и синяками.
Руны требуют крови, старайтесь избегать травматизма в ближайшие дни. И если активация была с обращением - донесите дары

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста, что может означать когда во время чисток рвутся штаны по шву на попе и где молния пах ( молния цела )
На разных вещах )

Лолита Иванова

Цитата: MettaBerg от 08 августа 2022, 21:06:37
Несколько ситуаций которые припоминаю похожие, кончились порезами и синяками.
Руны требуют крови, старайтесь избегать травматизма в ближайшие дни. И если активация была с обращением - донесите дары
Благодарю. Делала без обращения. Ещё заметила что спокойная становлюсь ,какая то даже никакая интересный момент,что мне не свойственно- всех прощаю  и меня раздражать перестают даже те кого я совсем не перевариваю и те кто мне нагадил. Вот и не знаю хорошо или плохо.
Синяк сегодня заметила на ноге. Думаю надо дары нести
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Alexa1508

Цитата: Лолита Иванова от 08 августа 2022, 20:43:15
Добрейшего.
Если цепочка и крестик серебрянные, серебро мгновенно впитывает негатив, а во время маг.атак частично отбивает. В качестве побочного эффекта и когда украшение перетянуло слишком большой обьем негатива рвутся серебрянные цепочки, отваливаются и теряются крестики и кулоны и т.п. А крестик сам по себе довольно сильный защитный амулет и, как любой амулет, имеет лемит по обьему поглощенной грязи. Когда лемит превышен амулет разрушается или покидает (теряется). При чистках негатив активизируется и упирается, крестик (амулет) естестественно среагировал, часть на себя перетянул и переполнился, исчерпал свои защитные ресурсы. Цепочку с крестиком можно, конечно, почистить, в соль положить, подержать подольше, несколько раз соль поменять, потом в святую воду. Но я бы купила новый, т.к. этот вряд ли сможет с прежней силой защищать.
Синяки на ногах вылазят под чистками, если либо есть покойник на подселе, либо было закрытие дорог, либо порча типа Паучей.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 08 августа 2022, 21:47:30
Подскажите пожалуйста, что может означать когда во время чисток рвутся штаны по шву на попе и где молния пах ( молния цела )
На разных вещах )
добрый день, такое бывает когда выявлен негатив на лж и интимную сферу, ещё заметите трусы все рваться начнут.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Ситуация немного обратная. хотелось бы узнать мнение( или я загоняюсь)  болела нога  при прогулках боль усиливалась.. ( это  исходный факт) по снам и др признакам- нужна была чистка. естественн опоставила оговорила. и- боль  в ноге паралельно тоже почти исчезла.. за два дня!!! до этого мучалась почти месяц.. еще немного есть боль- но думаю уйдет к окончанию чистки) Вот и размышляю- что ж такое было( закрытие дорог, раз ноги? правильно?) прошу мнение, с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 09 августа 2022, 10:18:42
добрый день, такое бывает когда выявлен негатив на лж и интимную сферу, ещё заметите трусы все рваться начнут.
Спасибо большое за пояснения .
С трусами ещё не было )))

Ukibi

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по следующим симптомам чистки:

1 день - кольнуло/ чуть поболело  там-сям, под левой лопаткой жар недолгий, острая и кратковременная боль в левом виске, тянуло в районе почек и свадхистаны
2 день - почти бессимптомно, состояние спокойное, периодически жар по всему телу, острая быстрая боль в левом виске, но думала что можно уже снимать))
3 день - все ровно, но острое месте воспаление на нижней челюсти слева, разнесло щеку сильно, зубы не болят, рентген не обнаружил никаких проблем, выписали антибиотики
4 день - то же самое, воспаление не проходит, появилась первый раз в жизни изжога
5 день (сегодня) - слабость, тошнота, изжога, не могу проснуться, воспаление не уходит даже под таблетками, мощный прилив жара и пота на 5 минут, потом проходит; сны не легкие.
Общим фоном - посыпались штрафы в исключительно большом количестве, прочие непредусмотренные расходы.

Прошу Ваших комментариев - что за негатив, идет сопротивление или чистка так себя проявляет?
диагностика выдает непонятно что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status