Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лева

Цитата: maksim25 от 28 июля 2022, 23:06:51
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками, пару дней назад проснулся утром заметил что света нет, вышел к счетчику смотрю выбило автомат  (на замыкании )..починил все. И только через пару дней обнаружил что телевизор не работает. Чистки финнсовые. .что это значит. .с уважением и благодарностью за ответ. . Да через день после замыкания  пришел один мой знакомый. Да у меня во дворе есть блохи не много но есть, я их периодически вывожу но место пещаное они появляются снова, так вот когда он сидел во дворе они его буквально облепили. ..и  он сам пришел не понятно зачем нес фигню  (по рабочей теме ) был очень раздражительным. Симптомы  эти во время чистки на финансы. ..стая Барабулек и вьетнам. Буду очень благодарен за ответ. С уважением.

Вам показали того, кто вам вредит. Электричество - это сила и энергия, вас могли вампирить, скачок электричества показал, что вы лишили сил врага. После разрыва канала враг пришел раздраженный, неудивительно. Вдобавок выдал сам себя говоря про работу. Телевизор - коммуникация, сообщение. Возможно тут суть не про деньги, а про то, что вы благодаря приятелю не получили важного предложения. + проблемы с электричеством бывают, когда вам самим не хватает энергии, возможно стоит поставить энергетик. И присмотритесь к ставу «бабушка метелица»

тетя Мотя

Цитата: MettaBerg от 29 июля 2022, 22:07:35
То, что на чистках, чувствуются мало приятные запахи - понятно, снимается негатив соответсвующий. У меня другое. Появился на чистках в моей комнате запах сандала и благовоний. Что это? Чистка от ув.Сэма, Розенрот стоит, всего сутки
У меня тоже было такое, запах цветов, фимиама. Я трактовала как сигнал от своей защиты, что надо подготовиться, будет магическая атака.

MettaBerg

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2022, 07:35:56
У меня тоже было такое, запах цветов, фимиама. Я трактовала как сигнал от своей защиты, что надо подготовиться, будет магическая атака.

Вы оказались  совершенно правы. Это не канал от воздействий, это один из моих отводов сообщил, что заполнен и пора обновлять защиты. Отвод (камень с руническим ставом на нем) как раз активировался сандаловой палочкой благовонной. Диагностика говорит - все

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Шел после чистки домой, как и полагается после чистки попросили 2 раза денег, когда шел по тропинке встретил ястреба-сидел и смотрел как я к нему иду и не улетел даже когда я к нему подошел, я пошел дальше а он улетел. Если с деньгами все понятно, то что может значить этот знак? Эту птицу так просто не увидишь даже в природе, а тут такой случай и именно после чистки.

MettaBerg

Цитата: Orvil от 30 июля 2022, 20:42:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Шел после чистки домой, как и полагается после чистки попросили 2 раза денег, когда шел по тропинке встретил ястреба-сидел и смотрел как я к нему иду и не улетел даже когда я к нему подошел, я пошел дальше а он улетел. Если с деньгами все понятно, то что может значить этот знак? Эту птицу так просто не увидишь даже в природе, а тут такой случай и именно после чистки.

Кому-то из ваших «хищников» откатило, даже взлететь не смог. У меня так было давно, после мощной чистки с возвратом попался на глаза задавленный автомобилем ястреб, прямо на трассе, потом пришло известие про врага ...

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вчера ночью, обновила защиту (она с бонусом, в виде чистки: негатив считается и отправляется обратно, даже в случае, если он наведен давно).

Сегодня, заметила, что на некоторых участках тела (руки, поясница, часть спины), появились маленькие водяные пупырышки, как во время ветрянки, но ею я давно переболела.
Ночью, болело левое запястье, как бы не пыталась размять - бесполезно, будто хотелось им хорошенько прохрустеть...
Подскажите, в связи с чем могут вылезать такие симптомы?
Большое спасибо, с меня +

ИринаМарина

Здравствуйте стоит мощная общая чистка,
Ребенок упал на ровном месте 2 синяка на лице,в магазине прицепились, решили отчитать,плюс карта не прошла,переплатила за покупку а покупка не подошла.Ребенок нервничал выл, меня это раздражала.В магазине решила высказать свое мнение о котором не спрашивали.Мч пропал,не общается,говорит занят и снова пропадает.
Предполагаю связано с чисткой, буду благодарна за помощь.

MettaBerg

Цитата: ИринаМарина от 31 июля 2022, 00:03:21
Здравствуйте стоит мощная общая чистка,
Ребенок упал на ровном месте 2 синяка на лице,в магазине прицепились, решили отчитать,плюс карта не прошла,переплатила за покупку а покупка не подошла.Ребенок нервничал выл, меня это раздражала.В магазине решила высказать свое мнение о котором не спрашивали.Мч пропал,не общается,говорит занят и снова пропадает.
Предполагаю связано с чисткой, буду благодарна за помощь.

Снимается какая-то социальная порча и рассорки. Минимизируйте коммуникации на период чистки, а то нервов потратите много

ИринаМарина

Цитата: MettaBerg от 31 июля 2022, 00:25:39
Снимается какая-то социальная порча и рассорки. Минимизируйте коммуникации на период чистки, а то нервов потратите много
Благодарю,а с мч что , почему пропал?
Рассорки? На данный момент у него чистка сознания идёт.

MettaBerg

Цитата: ИринаМарина от 31 июля 2022, 00:32:26
Благодарю,а с мч что , почему пропал?
Рассорки? На данный момент у него чистка сознания идёт.

Пусть чистится, не спешите с МЧ встречаться. Реально на симптомы счистки рассорок похоже, ещё агрессия может быть с его стороны. Так что пусть пока «пропал» - это пройдёт

Царица снов

Здравствуйте, я впервые под хорошей чисткой, до этого была чистка другого плана, была нервозность в ее начале. И сейчас так же. Нервозность и дерганость, неудачная стрижка(но может это личное восприятие), желание кому нибудь навалять, но при этом рассеянность мыслей. На физике немеют ноги и головная боль, нервный ком в горле, чихание. Вроде не простужена. Это все может быть с чисткой связано? Диагностика сказала, что нет) но других версий не подкинула. Но и диагност я не такой уж. Еще я перемудрила, и после успешной активации ставов, на следующий день решила их подпитать огнем и снова оговорить(вот явно было лишним), до того все хорошо шло, а после начался хаос ( Что делать 🙈 Гадание причем говорит что все окей чистка идет себе, защита тоже стоит. Но неспокойно совсем.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

MettaBerg

Цитата: Царица снов от 31 июля 2022, 00:50:20
Здравствуйте, я впервые под хорошей чисткой, до этого была чистка другого плана, была нервозность в ее начале. И сейчас так же. Нервозность и дерганость, неудачная стрижка(но может это личное восприятие), желание кому нибудь навалять, но при этом рассеянность мыслей. На физике немеют ноги и головная боль, нервный ком в горле, чихание. Вроде не простужена. Это все может быть с чисткой связано? Диагностика сказала, что нет) но других версий не подкинула. Но и диагност я не такой уж. Еще я перемудрила, и после успешной активации ставов, на следующий день решила их подпитать огнем и снова оговорить(вот явно было лишним), до того все хорошо шло, а после начался хаос ( Что делать 🙈 Гадание причем говорит что все окей чистка идет себе, защита тоже стоит. Но неспокойно совсем.

Сделайте чакровую диагностику, возможно, необходимо точечно дочищать. Тревога - это сердечная чакра

Дочь Бога

Подскажите пожалуйста когда подымается давление во время чистки , головная боль , что может означать ?
Вся отекла ( , болят пятки ног , крутит пальцы ног и рук и колени .
А ещё приснилось , что капает с потолка Вода . Я стала подставлять ведра и тазы ее собирать , звонила сантехнику и меня разбудил звонок должника)

Джастис

Цитата: Role от 30 июля 2022, 22:11:25
Доброго

Здравствуйте. Защита могла раскопать негатив, который был наведён, когда вы болели ветрянкой. Если же волдыри похожи на крапивницу также, то через кладбище наводили. Запястье болело, это закрытия по женской линии или от женщины, на способности, на всё, что можно руками делать, а также получать, в том числе, деньги.

Добавлено: 31 июля 2022, 17:35:06

Цитата: Дочь Бога от 31 июля 2022, 11:19:59
Подскажите

Здравствуйте. Бесовское счищается. Воздействия на верхние чакры, возможно, с водой связано - подливы, опои, скиды. А вот то, что крутит всё, это очень на паучью похоже. В любом случае, это закрытия, и на подсёлы/сущи проверьтесь.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Джастис ,Спасибо большое 🙏
Как думаете , если все крутит это же хорошо? Все счищается ?
По каким признакам определили , что бесовское воздействие и подсел ?

Появились ощущение на анахате , думаю это воздействие на страхи . Ещё  челюсть ноит и зубы 🦷, больше с левой стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status