Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

alu

Цитата: MettaBerg от 27 июля 2022, 20:23:12
Да, опой или окорм, почему вы их исключаете?
Потому что их неоткуда получить, я работаю дома, в общепиты не хожу, общаюсь только с ограниченным кругом людей, с которыми всё вместе готовим, и то редко, и совсем недавно никаких опоев и окормов не было, а с тех пор ничего не менялось. Вот специально же написала что это точно НЕ опой или окорм.

MettaBerg

Цитата: alu от 27 июля 2022, 20:27:25
Потому что их неоткуда получить, я работаю дома, в общепиты не хожу, общаюсь только с ограниченным кругом людей, с которыми всё вместе готовим, и то редко, и совсем недавно никаких опоев и окормов не было, а с тех пор ничего не менялось. Вот специально же написала что это точно НЕ опой или окорм.

Вот поэтому и пишу, что исключать не надо. Иногда друзья «ограниченного круга» весьма могут, даже если вы так не думаете.
Если исключить самую явную вероятность (опой и окорм). То могли скид болезней жкт сделать. Хороший переклад скинуть чисткой сложно, поэтому симптомы есть, задевает, но не снимает

alu

Цитата: MettaBerg от 27 июля 2022, 20:49:23
Вот поэтому и пишу, что исключать не надо. Иногда друзья «ограниченного круга» весьма могут, даже если вы так не думаете.
Если исключить самую явную вероятность (опой и окорм). То могли скид болезней жкт сделать. Хороший переклад скинуть чисткой сложно, поэтому симптомы есть, задевает, но не снимает
Вот про скид\переклад тоже подумалось, а что до окормов и опоев, то там нереально сделать что-то, я ем что приношу сама и готовим вместе, при мне, и все вместе едим, такое уж у меня воспитание, что нельзя объедать друзей, да и люди взрослые, незаинтересованные, куда успешнее по всем фронтам, куда ни ткни - всё есть. На диагностике тоже никогда не выходило что-то про опои и окормы, всегда выходит что-то общее из разряда "мсти". Вообще, по поводу хорошего переклада и того как это снимать, я бы хотела узнать поболее из вашего опыта, если изволите, так как вот тут есть личности с бедами по жкт, лет сто назад могли что-то такое сделать (хотя у меня с жкт всё нормально, если нормально ем, а не морю себя голодом, зарываясь в работе)). Хотя сами симптомы буквально в пределах часа прошли как будто и не было, может и снимется.

MettaBerg

Цитата: alu от 27 июля 2022, 21:03:23
Вот про скид\переклад тоже подумалось, а что до окормов и опоев, то там нереально сделать что-то, я ем что приношу сама и готовим вместе, при мне, и все вместе едим, такое уж у меня воспитание, что нельзя объедать друзей, да и люди взрослые, незаинтересованные, куда успешнее по всем фронтам, куда ни ткни - всё есть. На диагностике тоже никогда не выходило что-то про опои и окормы, всегда выходит что-то общее из разряда "мсти". Вообще, по поводу хорошего переклада и того как это снимать, я бы хотела узнать поболее из вашего опыта, если изволите, так как вот тут есть личности с бедами по жкт, лет сто назад могли что-то такое сделать (хотя у меня с жкт всё нормально, если нормально ем, а не морю себя голодом, зарываясь в работе)). Хотя сами симптомы буквально в пределах часа прошли как будто и не было, может и снимется.

Переклады плохо снимаются, потому что это разовые воздействия, скинули, канал отожгли и следов не оставили. Т е чистка не может вернуть, канала уже давно нет. Как снимать?
Отливки восковые, лучше ничего не знаю. Может другие практики добавят из своего опыта.

тетя Мотя

Делала отливки на снятие "ты лукавый, ты водяной". Во время отливок попеременно немели сжимались лодыжки, сначала правая потом левая, потом так же запястья. Вначале чисток снилось, что какой то человек в длинной белой рубашке, белом чепце, связан кандалами в запястьях и лодыжках. Закапывала ночью. Шла туда все нормально, на обратном пути мужик на велике пристал "улыбнитесь", "можно провожу" и все такое. Откуда то девушка с книгой спрашивает "вы что, кого-то ночью закопали?". Я была с лопатой, зажала когда-то денег на хороший совок. Настораживает, что эти люди среди ночи такое внимание ко мне проявили, подумаешь идёт кто-то с лопатой, что такого. Стали звонить с предоставлением работы, все предложения прям мечта, даже если должность низкая, то оплата компенсирует. И я не могу найти свой паспорт, как сквозь землю провалился. Наверное придется восстанавливать. Давно ещё, вначале чисток мне снился мой паспорт, но там чужое фото с затылка и чужое имя фамилия. Подозреваю что связано, фото с затылка это не замечать меня, и имя тоже, раньше меня то Люда, то Оля, я сначала громко свое имя произносила, а потом стало все равно, в отместку называла этого человека тоже другим именем. Потом колено левое немного. Ещё в груди давило. На отливках руки были и сердечко. Раз немеет значит снимается? Думаю надо повторить, невнятно как то.

Skifyda

Добрый день. Кто сталкивался,подскажите пжл.
После чистки стали попадаться люди в одинаковой одежде,это не дети и не близнецы. Их так много,что нельзя списать не случайность. Как правило они идут рядом или вместе. Одежда чаще всего зеленого или малинового цвета.

АgatаkonraD

Добрый день, вопрос к опытным практикам,вначале чистки родовухи пьяный сосед (он с подселами бесами)ударил камнем по нашему забору и его повредил, на другой день мальчик ехал мимо на велике и врезался в наш забор случайно, скажите пожалуйста что это значит, может кто сталкивался с таким.заранее, спасибо.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Skifyda от 28 июля 2022, 12:32:26
Добрый день.

Здравствуйте. Одинаковые воздействия, подделы, копиры могут так показывать. Цвета - указание на соответствующие чакры.

Добавлено: 28 июля 2022, 21:47:22

Цитата: АgatаkonraD от 28 июля 2022, 16:08:04
Добрый день,

Здравствуйте. Сопротивление негатива. Если есть защиты, проверьте их. А ещё, в тех местах, куда попал камень и мальчик врезался, под забором и на заборе посмотрите внимательно, нет ли подкладов или каких-то странностей, на всякий случай. Из своего опыта скажу, часто искрилась розетка в стенке, в которой, как потом оказалось, была иголка в обоях, прямо с обратной стороны, почти у пола. И ключи странным образом падали и терялись в месте, где потом под плинтусом обнаружили бритву.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками, пару дней назад проснулся утром заметил что света нет, вышел к счетчику смотрю выбило автомат  (на замыкании )..починил все. И только через пару дней обнаружил что телевизор не работает. Чистки финнсовые. .что это значит. .с уважением и благодарностью за ответ. . Да через день после замыкания  пришел один мой знакомый. Да у меня во дворе есть блохи не много но есть, я их периодически вывожу но место пещаное они появляются снова, так вот когда он сидел во дворе они его буквально облепили. ..и  он сам пришел не понятно зачем нес фигню  (по рабочей теме ) был очень раздражительным. Симптомы  эти во время чистки на финансы. ..стая Барабулек и вьетнам. Буду очень благодарен за ответ. С уважением.

АgatаkonraD

Благодарю за ответ, насчёт странностей проверю это место однозначно,в начале лета посреди этих двух мест у забора мы нашли высохшую лягушку,убрали как надо ее,дом у нас тут новый никто из злостных врагов незнает где мы живём,а делают мелкие пакостники из за зависти,а потом еле кандыляют,защиты постоянно обновляю,но бывает если чуть просрочу бесы тут как тут-они меня просто обожают.СПасибо,вам+++

Добавлено: 29 июля 2022, 11:40:11

Максим 25, а вы от крадников чиститесь?У меня одно время в зале появились блохи,их было может штучки 3,(хотя кот туда не ходит и он обработан)и они кусали только меня, блохи это вампиризм в чистом виде,и когда я отрезала все вампирские каналы,они исчезли, вам тоже обрубить бы их.Утечка,по деньгам идёт у вас 100#
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Вероника

Здравствуйте. Убираю родовые проклятья, наговоры, оговоры, оскорбления родственниками. Жуткая головная разрывающая боль в лобной части и оба глаза ломит и давит. Осы одолели, лезут ко мне в квартиру именно после постановки става.Кто знает или сталкивался с подобным, подскажите что значит. Благодарю, с меня+
Всегда ставлю +

Лева

Цитата: Вероника от 29 июля 2022, 12:34:56
Здравствуйте. Убираю родовые проклятья, наговоры, оговоры, оскорбления родственниками. Жуткая головная разрывающая боль в лобной части и оба глаза ломит и давит. Осы одолели, лезут ко мне в квартиру именно после постановки става.Кто знает или сталкивался с подобным, подскажите что значит. Благодарю, с меня+

Осы, пчелы - кладбище и мертвяки. Я бы посмотрела что там с родовыми духами. Лоб, глаза указывают на аджну. Полагаю смотреть нужно на какие либо закрытия.

Добавлено: 29 июля 2022, 20:54:25

Цитата: Вероника от 29 июля 2022, 12:34:56

И еще присмотритесь к ставу "хрустальный шар" от Shrew возможно поможет вам в работе

MettaBerg

То, что на чистках, чувствуются мало приятные запахи - понятно, снимается негатив соответсвующий. У меня другое. Появился на чистках в моей комнате запах сандала и благовоний. Что это? Чистка от ув.Сэма, Розенрот стоит, всего сутки

maksim25

Цитата: maksim25 от 28 июля 2022, 23:06:51
Доброго времени суток уважаемые практики. Нахожусь под чистками, пару дней назад проснулся утром заметил что света нет, вышел к счетчику смотрю выбило автомат  (на замыкании )..починил все. И только через пару дней обнаружил что телевизор не работает. Чистки финнсовые. .что это значит. .с уважением и благодарностью за ответ. . Да через день после замыкания  пришел один мой знакомый. Да у меня во дворе есть блохи не много но есть, я их периодически вывожу но место пещаное они появляются снова, так вот когда он сидел во дворе они его буквально облепили. ..и  он сам пришел не понятно зачем нес фигню  (по рабочей теме ) был очень раздражительным. Симптомы  эти во время чистки на финансы. ..стая Барабулек и вьетнам. Буду очень благодарен за ответ. С уважением.
актуально

Джастис

Цитата: MettaBerg от 29 июля 2022, 22:07:35
То, что на чистках,

Возможно, это указание на то, что тот, от чьих воздействий чиститесь, любитель зажигать благовония. Или пользуется духами с запахом сандала. Обычно по каналу от врага могут разные запахи появляться, в том числе, запахи духов.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status