Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 февраля 2025, 15:53:15
Добрый день, дорогие практики!
Подскажите пожалуйста, чистила родовое, лж, крадники, дня два жутко кружилась голова, будто в голову что то вставили по центру, на третий день режущая боль в левом виске, будто вживую сверлят(будто мозг вживую режут),и в общем в голове неприятные ощущения(будто голову чем то набили) . Мороки?
Буду благодарна, с меня❤
Не мороки,но любые воздействия на разум так выходят: Подавления, внушения, порабощения, негативные установки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Марселинка5

Добрый вечер, уважаемые практики!
Провожу сейчас чистку «ледяной щит».

С чем может быть связано следующее: мама в первый день чистки стала жаловаться, что у нее холодные ноги, хотя обычно ледяные конечности всегда у меня, а тут уже второй день чистка, и они теплые, а щеки горячие.

И ровно два дня с момента нанесения мама жутко на меня срывается, именно мерзко изводит, а у меня рядом с ней начинается тахикардия сильная, сильнейшая тревога, как перед началом панических атак, кружится голова и хочется уйти сразу.

Как думаете, почему такие проявления с ее стороны, ибо явно связано с чисткой.

P. S. То, что она меня вампирит знаю, буду после чистки  ставить «антивампир».

С уважением
Sois toi-même

ВЛАСТЬ

Цитата: Killian от 23 февраля 2025, 10:46:02
Благодарю ув.Власть за ответ , крадник подтвердился , плюс морок. Из симптомов :Отвалилась пломба зуба на правой верхней стороне, сломал наушник правый, появилась дырка в кармане в правом кармане , уронил тел . Проверил , все наушники , что есть дома , либо сломаны на правое ухо , либо потеряны только правый . . Решил поставить пломбу , в бесплатной клинике задали цену , что дороже чем в платной,  чуть не раскрутили на сумму , которую не собирался . пошел в другую , хотел купить наушник, нарвался на сломанный , не купил. Препятствия странные .Буду благодарен за подсказки 🙏
По мужской линии выявился негатив с социумом ,закрыты нужные связи и контакты для вас которые полезны.Важного не слышите или не дают услышать, и крадник не один,их больше.

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:24:21

Цитата: Марселинка5 от 24 февраля 2025, 20:13:48
Добрый вечер, уважаемые практики!
Провожу сейчас чистку «ледяной щит».

С чем может быть связано следующее: мама в первый день чистки стала жаловаться, что у нее холодные ноги, хотя обычно ледяные конечности всегда у меня, а тут уже второй день чистка, и они теплые, а щеки горячие.

И ровно два дня с момента нанесения мама жутко на меня срывается, именно мерзко изводит, а у меня рядом с ней начинается тахикардия сильная, сильнейшая тревога, как перед началом панических атак, кружится голова и хочется уйти сразу.

Как думаете, почему такие проявления с ее стороны, ибо явно связано с чисткой.

P. S. То, что она меня вампирит знаю, буду после чистки  ставить «антивампир».

С уважением
Вскрыли бесовский негатив от дал сопротивление.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Марселинка5

Ув, Власть, благодарю за ответ!

Скажите, как сейчас лучше поступить, чистку на себе пока держу, карты говорят не снимать. Но также карты показали, будто не хватает работы этой. Будет ли уместно что-то сделать в комплексе?  Буду признательна, если укажете.

(Извините, если этот вопрос уже не в тему ветки будет)

С уважением
Sois toi-même

Swann

Добрый день, уважаемые практики, благодарю всех за предыдущие ответы, всем без исключения +.
Если не затруднит вас, подскажите снова. Поставила чистку ледяной щит и буквально с первого же дня и до сих пор(чистку уже сняла), я не помню ни единого сна. До этого сны были с подсказками, помнила все подробности. Точно знаю, что сны были и почти каждую ночь, но никаких деталей и лиц, вообще ничего. Ставила руны на вещий сон- результата ноль. Так же появился ком в горле, к концу чистки прошел, потом вновь появился
С уважением!

Irma999

Цитата: Swann от 24 февраля 2025, 23:14:26
Добрый день, уважаемые практики, благодарю всех за предыдущие ответы, всем без исключения +.
Если не затруднит вас, подскажите снова. Поставила чистку ледяной щит и буквально с первого же дня и до сих пор(чистку уже сняла), я не помню ни единого сна. До этого сны были с подсказками, помнила все подробности. Точно знаю, что сны были и почти каждую ночь, но никаких деталей и лиц, вообще ничего. Ставила руны на вещий сон- результата ноль. Так же появился ком в горле, к концу чистки прошел, потом вновь появился
С уважением!
Вы задели чисткой морочную сущь, снимайте ее, ставьте защиту от сущей, сны вернутся.
В личке не отвечаю.

mooni

всем доброго дня, уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему данные симптомы. чищусь от некро и крадников - вылез болючий прыщ в носу, еще два у основания головы. типун на языке. постоянно хочу спать. но ощущение что через левую сторону тела как будто дыхание легче проходить стало. приятные ощущения,
напрягает только то что нет сил   - хочу спать и есть или лежать не вставать с дивана

еще из симптомов хотелось бы добавть - появляется ненависть к одному человеку - я уже с ним больше года на контактирую. но после отжигов начинается такая тряска прямо

ВЛАСТЬ

Цитата: Марселинка5 от 24 февраля 2025, 21:51:52
Ув, Власть, благодарю за ответ!

Скажите, как сейчас лучше поступить, чистку на себе пока держу, карты говорят не снимать. Но также карты показали, будто не хватает работы этой. Будет ли уместно что-то сделать в комплексе?  Буду признательна, если укажете.

(Извините, если этот вопрос уже не в тему ветки будет)

С уважением
В комплексе работа сложится наиболее успешно, добавляйте так будет намного лучше.

Добавлено: 25 февраля 2025, 20:03:15

Цитата: Swann от 24 февраля 2025, 23:14:26
С уважением!
Нужно чистить информационный канал,он у вас забит поэтому вы ничего не помните, не запоминаете и всё такое.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. После ритуала чистки окуривала квартиру полынью и после окуривание начала жутко болеть голова, и причём голова болит только когда окуриваю дом после чистки, без чистки никакой реакции на полынь нет. Также супруг становится более раздражительным (хотя может его так чистка цепляет).
Уважаемые практики, подскажите, что может это значить, почему такая реакция на полынь после чисток, ведь полынь наоборот убирает негативную энергии, а тут плохо от неё становится
Заранее благодарю +++

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, нужно Ваше мнение.
Остановила чистку - активировалисбы окружающие с подселами вплоть до смертельных угроз + объявление о проверке из  газпрома, хотя они были перу недель назад - уже в третий раз за год.
Снова поставила Буквы с оговором - уничтожить бес и дороги открыть.
1)Просыпаюсь в 4.20 утра (обычно я  сова).
2) За стенкой непонятный звук - то ли стон то ли телефон вибрирует но по факту за этой стенкой лестничной клетка. Звук этот долго не проходил ' час наверное стонал там что то. Решила, что так у врагов сигнализация сработала о том что я чищусть.

3) Звонят с незнакомого номера. Обычно не беру, но тут взяла, решив что это по работе. Там после некоторого шуршания женский голос, судя по всему нейросеть говорит  - Эдуард, это Вы?
имя для наших краев, мягко говоря, не частое. Но у моего вражины отца так зовут и еще у двух знакомых так зовут отцов, хоть я ни одного из этих отцов никогда не знала.
Смотрю в список звонков чтобы зафиксирован номер с которого был звонок - во входящих не отображается.
Думаю, что мошенники, а вот в плане магии непонятно - обычно я  в таких случаях на имена обращаю внимание  - указывают на автора, но тут в замешательстве. Еще незнакомые звонки - попытка подключиться - бесы, атаки или попытки защиту пробить.

4) постоянно выметаю с пола квартиры огромное количество песка, словно живу в пустыне Сахара. Но если на полу можно предложить что это дороги посыпали, хотя у нас не посыпают. И я занесла с обувью и домашними тапками растащила (и то не в таком же количестве)
5) А теперь нахожу песок уже в собственной кровати - ну на нее то моя обувь точно не может попасть...
Не знаю что это - может силы намекают на то что сделано с использован им песка, но что можно с его помощью сделать?
Еще снилось, правда в детстве, что я в песке мышей ловлю и у каждой из них по несколько слепленных друг с другом тел и что я тазу клетку с ними и от этого начинаю ужасно выглядеть  как старуха, и лишь поставив клетку на место обретают прежний вид.Возможно этот сон как то связан с этим песком?

В общем, нужны подсказки. С меня благодарность +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Маруф

Практики подскажите?
Шею защимило так что сил нет, головы повернуть не могу чищю замки и т. п

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маруф от 26 февраля 2025, 12:34:04
Практики подскажите?
Шею защимило так что сил нет, головы повернуть не могу чищю замки и т. п
Шея связана с финансовыми направлениями/потоками,если с ней проблемы то проблемы и с деньгами возникают различные; Крадники, блокировки есть надо их убирать.

Добавлено: 26 февраля 2025, 18:57:58

Цитата: Alize от 26 февраля 2025, 09:10:44
Здравствуйте, уважаемые практики. После ритуала чистки окуривала квартиру полынью и после окуривание начала жутко болеть голова, и причём голова болит только когда окуриваю дом после чистки, без чистки никакой реакции на полынь нет. Также супруг становится более раздражительным (хотя может его так чистка цепляет).
Уважаемые практики, подскажите, что может это значить, почему такая реакция на полынь после чисток, ведь полынь наоборот убирает негативную энергии, а тут плохо от неё становится
Заранее благодарю +++
Полынь убирает основной негатив,но после всех окуриваний ею необходимо дочищать фоновый негатив или тот что остаётся после самих чисток, лаванда с этим хорошо справляется.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

lankismaria104

Доброго времени суток подскажите пожалуйста что это за симптомы.?
Делаю отливки свинцом...то что первая расплескалась ..более правильно словно кто то выбил половник из  рук ожог на левой руке это понятно сопротивление...но выйдя с кухни чувствую запах простите живого дерьма ,вот это что за симптом?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Лери

Цитата: lankismaria104 от 26 февраля 2025, 22:55:19
Делаю отливки свинцом...то что первая расплескалась ..более правильно словно кто то выбил половник из  рук ожог на левой руке это понятно сопротивление...но выйдя с кухни чувствую запах простите живого дерьма ,вот это что за симптом?

Порчи на людское отторжение, неприязнь.Рассорки

ВЛАСТЬ

Цитата: lankismaria104 от 26 февраля 2025, 22:55:19

Расшевелили порчи наведенные на вас через дерьмо на отторжения людей,на социалку, чтобы люди от вас шарахались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status