Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста. На что указывает поломка электроприборов после чистки. Ломаются в основном приборы для освещения и именно в момент включения.
Благодарю заранее+
С уважением!

ANITAS

Цитата: Swann от 21 февраля 2025, 22:43:32
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста. На что указывает поломка электроприборов после чистки. Ломаются в основном приборы для освещения и именно в момент включения.
Благодарю заранее+
С уважением!

Доброго времени!

Поломка электрики во время чистки - сопротивление негатива, продолжайте чиститься.
Еще указывает на ЧМ негатив, наведенный через бесов (диагностика в помощь).

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:25:31

Цитата: mooni от 18 февраля 2025, 21:15:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста провижу чистки отжигами и молитвами.
сегодня по дороге домой один больной просил 50 рублей и предлагал довести на спине
потом в автобусе уже мужчина долго говорил фразу "сексуальный барон женился" и "красно-темно-кориневый"
около дома зашла в магазин - там поймали воровку которая себе просто полмагазина в сумку засунула

из симптомов - как будто расслабляются кисти рук - жилы расправляются
благодарю (+)

Доброго времени, крадники снимаются однозначно (пытаются восстановиться каналы оттока благ) и велика вероятность подсела (отсюда и траблы в ЛЖ), продолжайте работы.

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:30:56

Цитата: Нуна от 19 февраля 2025, 13:54:50
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, если на чистках неожиданно обнаружили опечатку в документах, которую несколько десятилетий никто не замечал, то это расценивать как хороший знак или всё же наоборот?

Я, в принципе, об опечатке знала и знала, что когда-то могут попросить её исправить, но это мне вообще никогда не мешало пользоваться своими документами как человеку без опечаток, а тут вдруг в одной инстанции программа меня годами видела, видела и перестала видеть, потому что буквы не сошлись и теперь, чтобы и дальше идентифицироваться как существующий гражданин, нужно в налоговую обращаться  ::)

Чистка задела наведенные мороки, возможно было воздействие по типу "пыльной накидки". Надо понаблюдать в реале, в общем, состояние по всем фронтам лучше/хуже или без изменения - от этого отталкиваться на дальнейший алгоритм своих работ.

Может, у кого-то было что-то похожее? Позитивный или негативный знак это был?

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:39:44

Цитата: mooni от 21 февраля 2025, 20:16:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после чисток подруга сообщает что у нее в доме проблемы с трубами. потом пошла в магазин а там нет отопления и тоже трубы сваривают

Добавлено: 21 февраля 2025, 20:25:58

Это финансовую сферу надо диагностировать - сопротивление негатива явно. Однозначно надо отсекать каналы крадников, сам финансовый канал Цунами потом поставить.

Добавлено: 21 февраля 2025, 23:49:48

Цитата: Fifire от 21 февраля 2025, 22:06:09
Добрый вечер. Я сама себе проводила чистку... и мне очень воняет какой-то Сладкой мочей. И очень выкручивает особенно крестец и кисти .... Подскажите, пожалуйста, уважаемы практики, это может так подсел выходить?
Или это что-то новое делают? Мне во время чм работ на меня -воняет сначала. (Странные разные запахи, которых не должно быть)

Сущ скорее всего наведена с целью закрыть способность магичить (может с кем то делились своими возможностями), которая тырит Ваши блага. Первые две чакры забиты - много работы впереди.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Dance

Здравствуйте! Интересно, если во время чистки рунами очень захотелось пива - есть ли прямой запрет на это?
С одной стороны, это можно рассмотреть, как намек принести северным богам дары.
С другой - помнится, когда я кратковременно увлеклась ЧМ - меня тянуло пить водку и курить, ужас.
Но пиво же не водка.
В общем, я в затруднении.

Я с тех пор просто несколько пугаюсь, когда обнаруживаю у себя такие несвойственные мне желания - вдруг опять бесы, мало ли.

Irma999

Цитата: Dance от 22 февраля 2025, 16:41:17
Здравствуйте! Интересно, если во время чистки рунами очень захотелось пива - есть ли прямой запрет на это?
С одной стороны, это можно рассмотреть, как намек принести северным богам дары.
С другой, помнится, когда я кратковременно увлеклась ЧМ - меня тянуло пить водку и курить, ужас.
Но пиво же не водка.
В общем, я в затруднении.

Я с тех пор просто несколько пугаюсь, когда обнаруживаю у себя такие несвойственные мне желания - вдруг опять бесы, мало ли.
Желание выпить пива во время работы с рунами, если Вы не любитель пива, разумеется, знак того, что надо отнести пиво под дерево как дары. Легче пойдет работа рун.
В личке не отвечаю.

Dance

Цитата: Irma999 от 22 февраля 2025, 17:09:16
Желание выпить пива во время работы с рунами, если Вы не любитель пива, разумеется, знак того, что надо отнести пиво под дерево как дары. Легче пойдет работа рун.
А самой не запрещено?) непреодолимое прям желание. В дар отнесу, конечно, но что делать со своим желанием, непонятно.

Irma999

Цитата: Dance от 22 февраля 2025, 17:11:38
А самой не запрещено?) непреодолимое прям желание. В дар отнесу, конечно, но что делать со своим желанием, непонятно.
Обычно после принесения даров такое желание пропадает. Можно также и самой выпить пива - не запрещено.)) Можно, если есть связь и обращаетесь к Богам СТ, накрыть стол по типу братины,  обратиться к ним, выпить с ними пива, ещё лучше - вина. Если обращаетесь к Одину, есть с ним связь, то вино - согласно мифам СТ Один в Вальхалле на пирах только пьет вино, не пиво, и не ест ничего.
В личке не отвечаю.

SerpaeTetra

Здравствуйте, дорогие и уважаемые. Подскажите пожалуйста, что на чистках могут значить  лягушки. Мертвые, в феврале. У нас конечно тепло сейчас и дождливо (+10), и снега в принципе не бывает, но все-таки в феврале лягушки еще спят. Тем не менее, вчера видела мертвую на обочине, сегодня тоже на прогулке видела мертвую на дороге и потом на парковке размазанную третью. Лягушки или жабы - не знаю, достаточно крупные и зеленые, с горбиком на спине.
as above, so below

Killian

Добрый вечер практикам ! Подскажите , что означает видеть бегающих крыс по улице ? Крадников не показывает
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

ВЛАСТЬ

Цитата: Killian от 22 февраля 2025, 21:28:01
Добрый вечер практикам ! Подскажите , что означает видеть бегающих крыс по улице ? Крадников не показывает
Крадники это и означает!

Добавлено: 22 февраля 2025, 21:42:50

Цитата: Swann от 21 февраля 2025, 22:43:32
Благодарю заранее+
С уважением!
Темнота в жизни,помехи к просветлению и радости в жизни.Чистки продолжать необходимо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Sveta123

Доброй ночи.Друзья подскажите..я в реале стала на физ.плане ощущать сущность..я думаю это бес или демон..во сне приходит,когда засыпаю было что шептал на ухо,чувствую что трогает меня..закрываю глаза вижу чёрную тень которая шатается рядом..делали диагностику вышел родовой бес и есть лярва.. сделала чистку "розенрот" от сущностей и негатива от всех привязок и крадников..так же и родовой негатив..стала очень ясная голова..но блин грипп с сильным кашлем и температурой..потом зубы болели ..десна опухли кровоточили и гноились..спину ломит ..тело горело периодами но температура тогда была в норме..колени болят при ходьбе,лимфа узлы опухли..чувствую как дряхлая старуха сейчас..сейчас лечусь и восстанавливаю силы..после восстановления снова буду делать чистку недочистилась а потом ставить защиту.Кто может сказать примерно почему такая реакция была у меня? Сны видела..первый..как ловила хомячка с дочкой..поймали и опустили в ведро так он начал выпрыгивать и такую рожицу страшную сделал ..мне было жутко страшно..я и проснулась что от страха тело и руки тряслись а второй сон ..я с дочкой под душем купалась..

Killian

Благодарю ув.Власть за ответ , крадник подтвердился , плюс морок. Из симптомов :Отвалилась пломба зуба на правой верхней стороне, сломал наушник правый, появилась дырка в кармане в правом кармане , уронил тел . Проверил , все наушники , что есть дома , либо сломаны на правое ухо , либо потеряны только правый . . Решил поставить пломбу , в бесплатной клинике задали цену , что дороже чем в платной,  чуть не раскрутили на сумму , которую не собирался . пошел в другую , хотел купить наушник, нарвался на сломанный , не купил. Препятствия странные .Буду благодарен за подсказки 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Frensis

Цитата: Killian от 23 февраля 2025, 10:46:02
Препятствия странные .Буду благодарен за подсказки
...
Сопротивление негатива. Ломайте порчу дальше. Может что добавить надо, усилить. Проведите диагностику. Купите наушник и вставьте пломбу и посмотрите, что будет. Снова повторится - значит ещё снимайте. Роняете предметы - также идёт сопротивление. Не дают снять.
Вот это сопротивление нужно убрать, тогда дело пойдёт быстрее.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Сестра поставила став на снятие негативных программ, сразу после после активации начало бешено колотиться сердце, аж в ушах и голове была пульсация. Став ставила на ночь, и была сильная усталость, хотелось спать, но после установки усталость как рукой сняло, появилась какая-то тревожность и волнение. Спала в эту ночь урывками, постоянно просыпалась. Ещё и сон приснился кошмарный (понимаю, что здесь сны не в тему, но может как то поможет дополнить симптомы), что она что-то вытаскивает из под нижней губы    что-то, и видит, что десны нет и оголены 4 корня зубов, нижние резцы справа и клык, корень клыка вообще чёрный, сгнивший, но крови нет.
Уважаемые практики, прошу Вас помощи в толковании симптомов, ранее такой реакции на руны не было, но диагностика показала, что став подходит.
Заранее благодарю +++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Alize от 23 февраля 2025, 18:25:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Сестра поставила став на снятие негативных программ, сразу после после активации начало бешено колотиться сердце, аж в ушах и голове была пульсация. Став ставила на ночь, и была сильная усталость, хотелось спать, но после установки усталость как рукой сняло, появилась какая-то тревожность и волнение. Спала в эту ночь урывками, постоянно просыпалась. Ещё и сон приснился кошмарный (понимаю, что здесь сны не в тему, но может как то поможет дополнить симптомы), что она что-то вытаскивает из под нижней губы    что-то, и видит, что десны нет и оголены 4 корня зубов, нижние резцы справа и клык, корень клыка вообще чёрный, сгнивший, но крови нет.
Уважаемые практики, прошу Вас помощи в толковании симптомов, ранее такой реакции на руны не было, но диагностика показала, что став подходит.
Заранее благодарю +++
Морочные и любовные воздействия подцепила чистка отсюда и сердце стучит и пульсация в голове;Чистка ковырнула к тому же родовое которое было глубоко внутри.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

TaisiyaPetrovna

Добрый день, дорогие практики!
Подскажите пожалуйста, чистила родовое, лж, крадники, дня два жутко кружилась голова, будто в голову что то вставили по центру, на третий день режущая боль в левом виске, будто вживую сверлят(будто мозг вживую режут),и в общем в голове неприятные ощущения(будто голову чем то набили) . Мороки?
Буду благодарна, с меня❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status