Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sofia Raduga

Доброго времени, уважаемые практики!!!
Помогите понять симтоматику. У мужа на чистках воспаляются десны, и очень сильно. Сначала думала недостаточно ухода, но  он и с зубной щёткой дружит, и средства всякие использует. У стоматолога последний раз был осенью, у него в принципе хорошие зубы по его возрасту. Причём сначала они просто кровили, не сильно. Я даже связи не прослеживала, иногда и не знала, что было воспаление. А последние пару месяцев- как чистка, так караул. Последние чистка была вчера, а сегодня на десне чирей лопнул с гноем. А зубы не болят. Ещё воспаляются суставы на чистках, вроде подагры. Можно было списать на состояние здоровья, но нет чисток- нет болячек, но есть множество проблем по работе и по жизни.
С благодарностью, всегда +++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Марселинка5

Уважаемые практики, доброй ночи! Такой вопрос:

Поставила «Ледяной щит», диагностика говорит пока не снимать, уже шестой день будет. Плюс диагностикой также выявила позавчера, что работу нужно в комплекс поставить, сделала усилитель.

И, наверное, день третий, как меня одолело состояние не просто депрессивное( в миксе с сильной тревогой), а именно четкое желание уйти из жизни, сделать это. Еще тошнота и рвота сейчас были.

Состояние в целом такое - будто в дереале нахожусь.

Подскажите, что это означает.

С уважением
Sois toi-même

laonika

Доброго времени суток, уважаемые практики, я под чисткой , ночью постоянно тянуло правую сторону тела и лица , сильно ныл большой палец левой ноги, зудело лицо и ужасно чесалась голова, муж утром сказал что я себя ощупывала во сне и крутилась , этого вообще не помню . Проснулась в 02:22. и больше не засыпала почти . Скажите пожалуйста, что означают эти симптомы и время пробуждения. Благодарю+++
Run rabbit , run...

Irma999

Цитата: Kobra37 от 26 февраля 2025, 09:30:21
4) постоянно выметаю с пола квартиры огромное количество песка, словно живу в пустыне Сахара. Но если на полу можно предложить что это дороги посыпали, хотя у нас не посыпают. И я занесла с обувью и домашними тапками растащила (и то не в таком же количестве)
Сюжет сна про мышей - крадники ставили на Вас с детства, направленные на отнятие красоты и молодости. Про песок в реале на фоне чисток - это либо кладбищенские воздействия через песок с могил, либо тюркская/мусульманская магия через джинов. В обоих случаях сделать можно много чего с песком: закрытия, оморачивание ("песок тебе в глаза сыплю, дела мои от тебя закрываю"), охрана через покойника, порча на здоровье. Из моего опыта, на чистках иногда могут появляться вещи, которым неоткуда взяться в помещении, в которое ни у кого кроме очищаемого человека доступа нет. В этих случаях делали дополнительную чистку помещения. Вы же помещение тоже чистите одновременно с чисткой себя, полагаю.
В личке не отвечаю.

Марселинка5

Цитата: Марселинка5 от 28 февраля 2025, 02:24:41

Поставила «Ледяной щит», диагностика говорит пока не снимать, уже шестой день будет. Плюс диагностикой также выявила позавчера, что работу нужно в комплекс поставить, сделала усилитель.

Проснулась около пяти утра от жуткой боли в груди и ощущения, будто колени выворачивают. Весь день лежу.
Это такое сопротивление?

С уважением
Sois toi-même

Irma999

Цитата: Марселинка5 от 28 февраля 2025, 13:12:42
Проснулась около пяти утра от жуткой боли в груди и ощущения, будто колени выворачивают. Весь день лежу.
Это такое сопротивление?

С уважением
Это покойник и окормы.
В личке не отвечаю.

Марселинка5

Цитата: Irma999 от 28 февраля 2025, 13:23:33
Это покойник и окормы.

Уважаемая Irma, благодарю за ответ!
Вы мне открыли глаза.

Вчера была у родственницы в гостях, а ее мама в свое время занималась ЧМ,
И она мне дала гостинец съедобный домашний. Еще так настойчиво следила, чтобы я точно его забрала. Я пришла домой и съела немного..
Прямо вылетело из головы, что не нужно ничего брать, особенно во время чисток.

Саму работу от окормов нашла, а вот что делать с банкой и содержимым, как правильно утилизировать? Благодарю за помощь.

С уважением
Sois toi-même

Irma999

Цитата: Марселинка5 от 28 февраля 2025, 15:00:59
Уважаемая Irma, благодарю за ответ!
Вы мне открыли глаза.

Вчера была у родственницы в гостях, а ее мама в свое время занималась ЧМ,
И она мне дала гостинец съедобный домашний. Еще так настойчиво следила, чтобы я точно его забрала. Я пришла домой и съела немного..
Прямо вылетело из головы, что не нужно ничего брать, особенно во время чисток.
Окорм - не подклад, просто выбросить остатки. Хотите "отплатить" окормившей, чиститесь с возвратом. Это уже как захотите и что одобрит диагностика.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Марселинка5 от 28 февраля 2025, 02:24:41

Откопали погостный негатив который был очень глубоко, потому и состояние такое;На самоубийство,долгие депрессии возможно делали плюсом.

Добавлено: 28 февраля 2025, 17:11:00

Цитата: Sofia Raduga от 27 февраля 2025, 23:43:32
Доброго времени, уважаемые практики!!!
Помогите понять симтоматику. У мужа на чистках воспаляются десны, и очень сильно. Сначала думала недостаточно ухода, но  он и с зубной щёткой дружит, и средства всякие использует. У стоматолога последний раз был осенью, у него в принципе хорошие зубы по его возрасту. Причём сначала они просто кровили, не сильно. Я даже связи не прослеживала, иногда и не знала, что было воспаление. А последние пару месяцев- как чистка, так караул. Последние чистка была вчера, а сегодня на десне чирей лопнул с гноем. А зубы не болят. Ещё воспаляются суставы на чистках, вроде подагры. Можно было списать на состояние здоровья, но нет чисток- нет болячек, но есть множество проблем по работе и по жизни.
С благодарностью, всегда +++++++++++
При наличии изобилия самых разных крадников такое происходит,сама всё это прошла.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Mad_k

Доброе утро 🌞 уважаемые практики ❤️может кто подсказать 🙏вчера ставила ставы на слом замком и тд перед чисткой
Сегодня ночью снится многоэпизодный сон-в котором вижу как трескается асфальт на куски мелкие
И слоями отходит
Это значит, что замки ломаются?
С уважением ❤️

Swann

Цитата: Mad_k от 01 марта 2025, 10:19:05
Доброе утро 🌞 уважаемые практики ❤️может кто подсказать 🙏вчера ставила ставы на слом замком и тд перед чисткой
Сегодня ночью снится многоэпизодный сон-в котором вижу как трескается асфальт на куски мелкие
И слоями отходит
Это значит, что замки ломаются?
С уважением ❤️
Добрый день, ваш вопрос лучше задать в другой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2729622.html#msg2729622

Mad_k

Здравствуйте ❤️уважаемые практики в ночь ставила став на обрыв привязок к бывшим половым партнерам и отсечение  привязок  с оттоком энергии от меня
Буквально через час тяжесть в ногах, что даже шевелить ими не могла, потом резкая боль внизу живота ( колющая)
С уважением ❤️

odn.sn

Добрый день.
Очень сильно горячи и крутят колени. Именно колени. Знаю, что когда болят и крутят ступни ног, это закрытия жизненных путей и дорог, а вот именно когда боль, свербеж, жар, вибрации в коленях. Что это такое ?
Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Irma999

Цитата: Mad_k от 02 марта 2025, 08:43:18
Здравствуйте ❤️уважаемые практики в ночь ставила став на обрыв привязок к бывшим половым партнерам и отсечение  привязок  с оттоком энергии от меня
Буквально через час тяжесть в ногах, что даже шевелить ими не могла, потом резкая боль внизу живота ( колющая)
С уважением ❤️
При обрыве привязок к сексуальным партнерам может быть больно внизу живота. А про тяжесть в ногах - уточните диагностикой, не делал ли кто из них на Вас присушки/закрытия от других мужчин, и не пострадал ли при этом финансовый канал.
В личке не отвечаю.

Mad_k

Цитата: Irma999 от 02 марта 2025, 14:28:52
При обрыве привязок к сексуальным партнерам может быть больно внизу живота. А про тяжесть в ногах - уточните диагностикой, не делал ли кто из них на Вас присушки/закрытия от других мужчин, и не пострадал ли при этом финансовый канал.
Благодарю за ответ)) тут и без диагностики ясно все делал что процентов, причем недавно точно 💯

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status