Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

MagnetisM

Доброго времени суток(немного не по теме) сейчас на чистках, у меня вопрос есть, похоже нашла тайного(непрогляд) поклонника который приворот сделал на меня, решила его по просмотреть на воздействия интересно стало, но дело в другом когда смотрю на его фотку у него лицо лика на 3-4 поменялось разные образы, думала может обман зрения свою фотку глянула нет такого эффекта, теперь вопрос может кто-то сталкивался с подобным, что это значить может? С Уважением
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Irma999

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 02 марта 2025, 22:39:42
Доброго времени суток(немного не по теме) сейчас на чистках, у меня вопрос есть, похоже нашла тайного(непрогляд) поклонника который приворот сделал на меня, решила его по просмотреть на воздействия интересно стало, но дело в другом когда смотрю на его фотку у него лицо лика на 3-4 поменялось разные образы, думала может обман зрения свою фотку глянула нет такого эффекта, теперь вопрос может кто-то сталкивался с подобным, что это значить может? С Уважением
Защита от просмотра.
В личке не отвечаю.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может значить если человек после завершения комплекса чисток уже 3 ночи подряд просыпается в 5:30 утра, потом засыпает, но такое пробуждение не свойственно и причём в одно и тоже время, с разницей в несколько минут.
Заранее благодарю +++

MagnetisM

Цитата: Irma999 от 02 марта 2025, 22:59:50
Защита от просмотра.
Благодарю за помощь👍 теперь буду знать как это выглядит, думала бесноватые так выглядят😳

odn.sn

Цитата: odn.sn от 02 марта 2025, 11:48:51
Добрый день.
Очень сильно горячи и крутят колени. Именно колени. Знаю, что когда болят и крутят ступни ног, это закрытия жизненных путей и дорог, а вот именно когда боль, свербеж, жар, вибрации в коленях. Что это такое ?
Заранее благодарю.
Актуально
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

MagnetisM

Цитата: odn.sn от 02 марта 2025, 23:15:13
Актуально
Доброго времени, это бесы на охране закрытых путей, если бы холодило мертвяки

Добавлено: 02 марта 2025, 23:22:07

Цитата: Alize от 02 марта 2025, 23:05:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может значить если человек после завершения комплекса чисток уже 3 ночи подряд просыпается в 5:30 утра, потом засыпает, но такое пробуждение не свойственно и причём в одно и тоже время, с разницей в несколько минут.
Заранее благодарю +++
Было такое но обычно в 3 ночи как штык, потом засыпала, но у меня паничка на фоне была плюсом, это больше к атакам склоняла когда защиты ломать пробовали

Killian

Доброе утро Практикам! У девушки во время чисток и после начал болеть мочевой , пьет таб не помогает . Тянущие боли. Как недержание . Говорит , что ходила в гости к родной бабушке( по маме) и заметила , как та дома , вместо туалета ходит в банкупо маленькому , у девушки которую чищу, говорит: делала так же пару раз , типо боялась не дотерпеть.Бабушка нормальная , дев тоже .но что за симптомы сейчас это обострилось ,  Это родовое ? Так же продолжает видеть бегающих  крыс , но уже меньше
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Viewen

Цитата: Pavlova_Uliana от 14 декабря 2024, 08:16:47
Доброго времени суток. Ранее на предыдущих страницах мы выяснили что сущность не уходит потому что есть договора. Тут же на этом сайте, на форуме нашла рабочий обряд как разрушить этот договор. Вчера провела его, буквально через полчаса на физе все началось. Ночью сон, что все мои товарищи (а их трое как оказалось) ушли, бросили меня. Я сама всё это понимаю, что процесс пошел и весьма успешно. Но забыла отметить, что защиту на ребёнка своего я не ставила, так как вообще даже в голову не пришло. Сегодня рано мой ребёнок проснулся от тошноты и заблевал всю постель свою вчерашним ужином. Это что значит? Чистим мать и реагирует ребёнок?
Добрый день. Подскажите пожалуйста каким обрядом разрушали договора?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , стоит родовая чистка , дома мерцает свет , из странностей только это , в основном симптомов  физически не чувствую , ссор сильных дома тоже нет .
Ставила хранительницу небес Иннера , по диагностике работает , боялась что будет тяжело проходить чистка , ставила по линии отца

Это хороший знак или наоборот ?

Благодарю , с Уважением

Ария123

Доброго времени.
Делала себе серию чисток через отливку воском ( каналы, крадники, некропривязки, сущи, покойник)
Защиту на себя и детей не поставила (2 года и 5 лет).
С последнего дня чистки- все мы заболели, дети с очень высокой температурой.
Сейчас можно им защиту поставить или уже поздно?
Если можно- посоветуйте пожалуйста  какую

Viewen

Цитата: Ария123 от 03 марта 2025, 20:32:37
Доброго времени.
Делала себе серию чисток через отливку воском ( каналы, крадники, некропривязки, сущи, покойник)
Защиту на себя и детей не поставила (2 года и 5 лет).
С последнего дня чистки- все мы заболели, дети с очень высокой температурой.
Сейчас можно им защиту поставить или уже поздно?
Если можно- посоветуйте пожалуйста  какую
защиты ставить никогда не поздно и всегда подбирать по диагностике. Посмотрите у Wega - ладушки, как раз для детей предназначен став.

ВЛАСТЬ

Цитата: Alize от 02 марта 2025, 23:05:41
Заранее благодарю +++
Пробуждение ближе к утру в одно и то же время говорит о стрессе или о каких-то недугах которые обнаружились после,во время чисток.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Rikiel

Цитата: Lilit_Vedma от 03 марта 2025, 19:56:25
Здравствуйте , стоит родовая чистка , дома мерцает свет , из странностей только это , в основном симптомов  физически не чувствую , ссор сильных дома тоже нет .
Ставила хранительницу небес Иннера , по диагностике работает , боялась что будет тяжело проходить чистка , ставила по линии отца

Это хороший знак или наоборот ?

Благодарю , с Уважением
Доброго!
Проверьте квартиру на подселы

MarikaSobolevskaya

Сделала девять отливок , через месяц сильное отравление, на работе выговор от начальства. Потом сделала еще три отливки, заболела с температурой. По картам - магического негатива нет. Тогда почему такая реакция на отливки или, может, это совпадение? Пока их не делала все нормально было и не болела

LizRush

Цитата: MarikaSobolevskaya от 04 марта 2025, 22:37:27
Сделала девять отливок , через месяц сильное отравление, на работе выговор от начальства. Потом сделала еще три отливки, заболела с температурой. По картам - магического негатива нет. Тогда почему такая реакция на отливки или, может, это совпадение? Пока их не делала все нормально было и не болела
Доброго времени суток.
То, что Вы цепанули отливками некую дрянь очевидно, также, как очевидно и то, что цепануть-то цепанули, но не сняли.
Вариантов может быть несколько:
1. Магнегатив прикрыт непроглядами/мороками. В этом случае карты его наличие не покажут.
2. На охране негатива стоит сущь. Также будет морочить при диагностике.
3. Негатив родовой. Отдельно стоит мантикой прогнать на его наличие и вид (что за он, откуда, за что...)
4. Если сами делали когда-нибудь деструктивные работы на кого-нибудь и этот кто-то чистанулся с обраткой, то хапнули обратку. Тож этот момент надо смотреть конкретным вопросом картам, а не общей формулировкой "есть ли магнегатив".
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status