Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Мокша

Цитата: MarikaSobolevskaya от 04 марта 2025, 22:37:27
Сделала девять отливок , через месяц сильное отравление, на работе выговор от начальства. Потом сделала еще три отливки, заболела с температурой. По картам - магического негатива нет. Тогда почему такая реакция на отливки или, может, это совпадение? Пока их не делала все нормально было и не болела

В дополнение к вышесказанному еще проверьте себя на понятие «зачистила до дыр». Чрезмерные чистки могут навредить не хуже порч. Именно поэтому лучше смотреть количество дней при чистке, чтобы не перегнуть палку
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Starman19

Доброе утро! После чисток вылезли прыщи на лице, у меня нет склонности к этому, никогда не страдала. 
Чесались, уже недели 2 или больше никак не пройдут, получилось красное шелушащееся пятно на щеке.
На губах образовались корки, кожа по кромке губ прям лохмотьями, кусочками отслаивалась
Тоже никогда такого не было.
Что это значит?

bikorasha

Уважаемые практики,доброго времени суток. Прошу Вашего мнение. За пару дней до НГ вызвалась одна моя знакомая почистить меня с гражданским мужем. По картам(диагностике)всё было в наших отношениях чудесно, мы готовились к свадьбе. Но, по её словам, на него негативное воздействие от партнера по бизнесу и якобы все отражается на мне. Чистила воском и откатывала яйцом. Она азербайджанка, так что слов я не понимала , что говорит...Через 2 недели рассорились с ним так, на пустом месте, что я человека перестала узнавать. Попросил нас с ребёнком на выход..После чисток мне всегда морально было дурно так, что хоть рыдай...он меня раздражал...В теории могла ли эта барышня не чистить, а наоборот....? Благодарю всех, кто оставит своё мнение.

Маруф

Может кому поможет аллергия по типу крапивница волдырики с жидкостью в нутри это кладбище у некоторых так сущь сопротевляется, волдыри идут... Не снимается, снимается когда что то вроде псориаза и корки сходят, у меня было так крапивница слилась в одну корку сукровицы и потом сошла, у кого то было подобное поделитесь?

Zanabag

Здравствуйте! В период последних чисток просто обчесалась. Чешутся руки и ноги без всякой причины. Потом прекращяется. Через некоторое время опять. Это крадники? Или чистка так проходит?
Великое счастье- спокойствие души.

Лери

Цитата: bikorasha от 05 марта 2025, 11:28:05
Уважаемые практики,доброго времени суток. Прошу Вашего мнение. За пару дней до НГ вызвалась одна моя знакомая почистить меня с гражданским мужем. По картам(диагностике)всё было в наших отношениях чудесно, мы готовились к свадьбе. Но, по её словам, на него негативное воздействие от партнера по бизнесу и якобы все отражается на мне. Чистила воском и откатывала яйцом. Она азербайджанка, так что слов я не понимала , что говорит...Через 2 недели рассорились с ним так, на пустом месте, что я человека перестала узнавать. Попросил нас с ребёнком на выход..После чисток мне всегда морально было дурно так, что хоть рыдай...он меня раздражал...В теории могла ли эта барышня не чистить, а наоборот....? Благодарю всех, кто оставит своё мнение.

Могла

Но достоверно это не сказать
Это может знать только она, что она там делала

Нужно сделать диагностику негатива на отношения.

И больше не соглашаться на услуги, если нет доверия.Не все кто вызывается помочь, действительно желают добра

На Ваш вопрос, поможет ответить только диагностика.

Можете самостоятельно попробовать почистить себя и отношения
Или поискать того, кто сможет это сделать

Для начала попробуйте использовать диагностические методы
Так однозначно сказать сложно

Это или недоснятый негатив, который разворошили чистками.Или то, что Вы написали

Теоретически, это возможно

Добавлено: 05 марта 2025, 19:18:25

Цитата: Starman19 от 05 марта 2025, 10:23:07
Доброе утро! После чисток вылезли прыщи на лице, у меня нет склонности к этому, никогда не страдала. 
Чесались, уже недели 2 или больше никак не пройдут, получилось красное шелушащееся пятно на щеке.
На губах образовались корки, кожа по кромке губ прям лохмотьями, кусочками отслаивалась
Что это значит?

Порча на здоровое или внешность
Как вариант

Это негатив, так выходит

Добавлено: 05 марта 2025, 19:20:06

Цитата: Zanabag от 05 марта 2025, 13:26:41
Здравствуйте! В период последних чисток просто обчесалась. Чешутся руки и ноги без всякой причины. Потом прекращяется. Через некоторое время опять. Это крадники? Или чистка так проходит?

Если исключить аллергические реакции (что тоже возможно)
То скорее всего, это порча на здоровье

Добавлено: 05 марта 2025, 19:24:43

Цитата: MarikaSobolevskaya от 04 марта 2025, 22:37:27
Сделала девять отливок , через месяц сильное отравление, на работе выговор от начальства. Потом сделала еще три отливки, заболела с температурой. По картам - магического негатива нет. Тогда почему такая реакция на отливки или, может, это совпадение? Пока их не делала все нормально было и не болела

Никаких совпадений быть не может
Скорее всего, все идёт с работы
Там у Вас явно есть недруг

Карты могут и наврать
Особенно если результаты с ними посредственные..то что диагностика не показывает негатив, ещё не значит, что его нет.Воздействие может не читается ещё и потому, что оно и тот кто его делал, могут быть скрыты защитами

Думаю Вы вряд ли наверное стали бы просто так отливки делать.Наверняка какие-то подозрения у Вас были, по поводу негатива

На счёт врага, чисто ради любопытства попробуйте сделать вызов колдуна..и остерегайтесь людей, которые активно  навязываются на контакт, после чисток.И строят из себя хороших.Особенно если им раньше было это не свойственно
И посмотрите, вдруг кто то начинает неестественно себя вести, во время и после Ваших чисток?

Мало вероятно, что это все совпадение

bikorasha

Лери, благодарю Вас за мнение. Почему-то начала в нашей квартире находить иглы в таких местах, где мы бы точно увидели...1,5 месяца с мужем не общаемся, отношения просто «на ножах».

ВЛАСТЬ

Цитата: Zanabag от 05 марта 2025, 13:26:41
Чесом негатив обычно выходит,но если чесаться не прекращаете долгое время идёт сопротивление,к крадникам это не имеет отношения,часто погостный негатив.

Добавлено: 05 марта 2025, 21:22:09

Цитата: Starman19 от 05 марта 2025, 10:23:07
Что это значит?
При погостном негативе на внешность это стандартное явление.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KanoBerkana

1) через неск дней после снятия негатива через кладбище вдруг услышала чёткий запах цветущей абрикосы или черешни - хотя вокруг нигде ничего ещё точно не цветёт - слишком рано ещё! Даже набухших почек на деревьях ещё нигде нет! Но запах был настолько чётким и не проходил около минуты точно. Сначала подумала, что это у меня галюны... а потом позже вспомнила, что проводила ритуал на кладбище, и подумала, что может быть связь. Что скажете? О чём такой знак?

2) я так понимаю, что ритуал кладбищенской чистки ещё работает, т.к. не прошло ещё и месяца... Так вот, вдруг начали переноситься и отменяться мои записи к разным бьюти-мастерам, репетитору, трихологу.... Люди звонят и сообщают, что у них что-то случилось (у одной аллергия пошла, другая руку повредила, у третьей техника зависает и электричество мигает...). Хотя этих людей я видела кого по одному разу, кого вообще только онлайн (девочка-студентка-репетитор). Что происходит?

P.S. сегодня добавила отливку свинцом на снятие замков и соборного колдовства - отлилась закольцовка и прочий негатив.

unessenaya_vetrom

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2025, 23:04:50
1) через неск дней после снятия негатива через кладбище вдруг услышала чёткий запах цветущей абрикосы или черешни - хотя вокруг нигде ничего ещё точно не цветёт - слишком рано ещё! Даже набухших почек на деревьях ещё нигде нет! Но запах был настолько чётким и не проходил около минуты точно. Сначала подумала, что это у меня галюны... а потом позже вспомнила, что проводила ритуал на кладбище, и подумала, что может быть связь. Что скажете? О чём такой знак?

2) я так понимаю, что ритуал кладбищенской чистки ещё работает, т.к. не прошло ещё и месяца... Так вот, вдруг начали переноситься и отменяться мои записи к разным бьюти-мастерам, репетитору, трихологу.... Люди звонят и сообщают, что у них что-то случилось (у одной аллергия пошла, другая руку повредила, у третьей техника зависает и электричество мигает...). Хотя этих людей я видела кого по одному разу, кого вообще только онлайн (девочка-студентка-репетитор). Что происходит?

P.S. сегодня добавила отливку свинцом на снятие замков и соборного колдовства - отлилась закольцовка и прочий негатив.
1. Когда после обрядов есть знаки на пищевые продукты, гурманские запахи - в некоторых случаях трактуется знаком от Сил, что им нужна энергия того самого, для раскрутки вашей работы. Простым языком - ваших подношений не хватило, несите еще. Покойнику или Хозяевам, через кого работали. Абрикоса, черешня, соки из них, компоты, варенье или даже парфюм. Выберите по чуйке или по половой принадлежности того, с кем работали.

2. Отмены в данном случае - есть хороший знак. Вам высвители негативные каналы от этих личностей. Чистка у вас идет с обраткой. У которой техника и электрика барахлит - возможно просто на бесовских энергиях она - а вы сейчас на некро, это конфликт энергий.

KanoBerkana

Цитата: unessenaya_vetrom от 05 марта 2025, 23:38:18
1. Когда после обрядов есть знаки на пищевые продукты, гурманские запахи - в некоторых случаях трактуется знаком от Сил, что им нужна энергия того самого, для раскрутки вашей работы. Простым языком - ваших подношений не хватило, несите еще. Покойнику или Хозяевам, через кого работали. Абрикоса, черешня, соки из них, компоты, варенье или даже парфюм. Выберите по чуйке или по половой принадлежности того, с кем работали.
А куда нести-то? Ведь на то кладбище мне 40 дней нельзя ходить!

unessenaya_vetrom

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2025, 23:41:06
А куда нести-то? Ведь на то кладбище мне 40 дней нельзя ходить!
Если кладбище большое и поделено на сектора - идите в самый дальний сектор от того, где проводили работу, другой дорогой, другим путем или через другие ворота. Тогда ждать 40 дней не придется.
Если через могилу работали - к могиле не нужно. Будете через Хозяев доп.подношения отдавать, объяснив, что видите целесообразным дать чистке больше энергии для работы, по причине поступивших гурманских запросов.

Лери

Цитата: bikorasha от 05 марта 2025, 20:05:41
Лери, благодарю Вас за мнение. Почему-то начала в нашей квартире находить иглы в таких местах, где мы бы точно увидели...1,5 месяца с мужем не общаемся, отношения просто «на ножах».

Значит тогда не думаю, что виновата в этом гадалка
(Если она конечно не заходила к Вам в дом)

Тогда подумайте кто мог это делать из тех кто,  имеет или имел( до всех этих событий )доступ в вашу квартиру.
Если вы уж уверенны что иглы появились там не просто так

В любом случае магия есть
Судя по тому, что вы пишите

А данная чистка или не помогла,или  просто расковыряла негатив

Zanabag

Это негатив, так выходит

Добавлено: 05 марта 2025, 19:20:06

Если исключить аллергические реакции (что тоже возможно)
То скорее всего, это порча на здоровье

Добавлено: 05 марта 2025, 19:24:43[
Спасибо Лери ! Вот только у меня вопрос откуда столько негатива , у меня и соперниц то нет , кто может магичить?
Великое счастье- спокойствие души.

Маленький котенок

Делала недавно чистку помещения свечой с квеортами. Сейчас стоит по углам соль. То несет гарью какой-то, то какашками (извините, пожалуйста, за подробности). Боюсь пожара и что совершила ошибка в оговоре, это насчет запаха гари. Диагностика путает меня, много вложила энергии и видимо не ложатся карты в руки, мантикой на владею. Сегодня поругалась в доме с мамой, меня прям прорвало на истерику. Очень переживаю. Также после чистки плакала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status