Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Anyl

Добрый день! Нахожусь под общей чисткой. Заметила, что после активации чистки, через пару дней заметно поправилась, особенно ноги стали как не мои, толстые и супер целлюлитные. Раньше такого не наблюдалось.  И сама какая- то несимпатичная на лицо. Прям лицо изменилось.
А по ночам становлюсь насквозь мокрая, одеяло мокрое и подушка.
О чем это может говорить? Заранее благодарю!

Grechanka

Цитата: Anyl от 19 июля 2024, 15:05:07
Добрый день! Нахожусь под общей чисткой. Заметила, что после активации чистки, через пару дней заметно поправилась, особенно ноги стали как не мои, толстые и супер целлюлитные. Раньше такого не наблюдалось.  И сама какая- то несимпатичная на лицо. Прям лицо изменилось.
А по ночам становлюсь насквозь мокрая, одеяло мокрое и подушка.
О чем это может говорить? Заранее благодарю!

Я тоже потею ночью сильно, это мне говорили погостные воздействия

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что это может так проявляться - поставила вечером Магму на чистку канала финвнсового и материального благополучия и утро резко началось со скандала с соседями по квартире, вечером скандал продолжился с другим человеком. Мне начали хамить, я конечно же среагировала. Как то не понятно, как финансовый канал с этим всем может быть связан
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Акулина Иванова

Цитата: Lanchik от 04 июля 2024, 07:49:32
Доброго времени суток, уважаемые практики. К чему может быть ужасный зуд носа, чешется кончик и как бы немного внутри, где ноздри, у основания. Зуд ужасный, всю ночь промаялась. Ни разу при чистках подобного не наблюдала.
Здравствуйте!
Как вариант суши так уходят.
С уважением!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Dikni от 19 июля 2024, 22:55:36
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что это может так проявляться - поставила вечером Магму на чистку канала финвнсового и материального благополучия и утро резко началось со скандала с соседями по квартире, вечером скандал продолжился с другим человеком. Мне начали хамить, я конечно же среагировала. Как то не понятно, как финансовый канал с этим всем может быть связан
Здравствуйте!Чистки начинают чистить обычно самое уязвимое что найдут, и не обязательно начнут драить сразу фин канал,в вашем случае воздействия на соц отторжения, неприязни вылезли и негатив этот начал сопротивляться.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dikni

Цитата: Эльза РАЙЗ от 19 июля 2024, 22:59:24
Здравствуйте!Чистки начинают чистить обычно самое уязвимое что найдут, и не обязательно начнут драить сразу фин канал,в вашем случае воздействия на соц отторжения, неприязни вылезли и негатив этот начал сопротивляться.
Благодарю! То есть как не оговаривай точечно, получается другое тоже цепляется. С обычными чистками так то я вкурсе об этом, а вот когда отдельные каналы чистишь, не думала, что так. Спасибо, что подскзали, а то я уже про крадники с их стороны начала думать, хотя этого и не должно быть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Annet59835278

Здравствуйте. Стала часто замечать когда прохожу мимо окон дома в разных местах, всегда слышу выяснение отношений, по голосам всегда молодая пара. Может это говорит что снимаются рассорки или наоборот на них указывает?
С уважением за обратную связь +

Duh

Цитата: Annet59835278 от 20 июля 2024, 07:54:53
Здравствуйте. Стала часто замечать когда прохожу мимо окон дома в разных местах, всегда слышу выяснение отношений, по голосам всегда молодая пара. Может это говорит что снимаются рассорки или наоборот на них указывает?
Здравствуйте, скорее наоборот на них указывает. Если чистились от рассорок, я бы расценила этот знак, что не досняли, не дочистились.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Annet59835278

Цитата: Duh от 20 июля 2024, 12:19:17Здравствуйте, скорее наоборот на них указывает. Если чистились от рассорок, я бы расценила этот знак, что не досняли, не дочистились.

Благодарю за обратную связь +
Нет, конкретно от рассорок не чистилась, но стоит работа с общими чистками. Значит скорее всего обнаружились рассорочные работы.
С уважением за обратную связь +

alu

Цитата: Dikni от 19 июля 2024, 22:55:36

Бесы\черти мстят, стоят на защите порч или крадников, чистка не справляется. Может доходить и до драк, осторожно.

Добавлено: 20 июля 2024, 14:12:36

Доброго времени суток, уважаемые практики. К чему может быть ужасный зуд носа, чешется кончик и как бы немного внутри, где ноздри, у основания. Зуд ужасный, всю ночь промаялась. Ни разу при чистках подобного не наблюдала.

Не знаю, актуально ли еще. В моей практике это классика, связанная с негативом на соц сферы, в том числе мороки, порчи на отторжение социумом или определёнными людьми.

Desideriya

У меня очень чесался нос у основания и внутри во время проведения обряда на привлечение удачи

Скрябина

Здравствуйте, комплекс чисток точечный направлен на соц. сферу. При проведении чисток необъяснимый, необоснованный страх, ужас, после боль в левой ступне, онемение, навязчивый запах дешёвого крема и горохового супа (из вентиляции запахи исключены её просто нет в доме, соседи такое готовить не будут и таким мазаться) что это такое может быть?

Лери

Цитата: Скрябина от 21 июля 2024, 14:00:23
Здравствуйте, комплекс чисток точечный направлен на соц. сферу. При проведении чисток необъяснимый, необоснованный страх, ужас, после боль в левой ступне, онемение, навязчивый запах дешёвого крема и горохового супа (из вентиляции запахи исключены её просто нет в доме, соседи такое готовить не будут и таким мазаться) что это такое может быть?

Похоже на действия сущностей
Они не редко нагоняют страх

Так же возможно были воздействия на страх.Типа навести страх.Заставить боятся.Могли быть воздействия на волю

Левая сторона, женская сторона
Скорее всего, было некое воздействие от женщины

Ну косметика, это чаще всего воздействия на внешности или личную жизнь

Гороховый суп я бы связала больше с наличием сущностей.И застойными процессами в материальной сфере

Ноги, связь с материальной сферой
Негатив начинает выходить

Страх это сопротивление

Возможно было воздействие, которое делалось через бесов, сущностей
С привлечением оных

Но так и стандартно может быть, сопротивление негатива
Благодарю и люблю Вас всех!

Cassiopea

Здравствуйте. После чистки стал происходить какой то ужас. Выгоняют из общественного транспорта, хоть и платишь за проезд, сам кондуктор, говорит - вы нам не нравитесь, обсуждают, выгоняют из магазина, подходит охранник в магазине и говорит, вам нужно покинуть магазин, и чуть ли не силовые методы начинает применять, на улице и в общественных местах от людей один негатив, готовы набросится просто. Одни неадекваты. Хотя стараюсь себя вести незаметно и неприметно, даже не говорю не с кем.

alu

Цитата: Desideriya от 20 июля 2024, 22:44:53
У меня очень чесался нос у основания и внутри во время проведения обряда на привлечение удачи
Здравствуйте, а вы потом нашли причину? Блоки и негатив или просто особенность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status