Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Провожу чистки, в том числе от подселов. Во время чистки стала наконец есть понемногу фрукты и овощи, хотя недавно меня просто воротило от них. Но вот огурцы и грибы до сих пор есть не могу, прямо отвращение к ним. И почему-то воду обычную струдом пью, прямо тошнит от нее, в жару такую,  приходиться спасаться минералкой газированной  и зеленым чаем. Это что, окормы опои?
Три дня назад, когда чистка забуксовала, видно было по симптомам, сплошные препятствия во всем, постоянно и везде чувствовала запах грязных мужских носков, дома и на улице, в магазине.  Сейчас чистка пошла, так запах возникает чего-то старого и засушенного, как смесь старой бумаги и кожи, перегретой на солнце. И сразу ужасная депрессия на ровном месте появляется, когда чую этот запах. Когда бабушка по маме умерла ( догадываясь теперь, что от порчи), я за три месяца до её смерти чувствовала этот запах, мне тогда 13 лет было,я его хорошо запомнила. И за год до маминой смерти меня этот запах преследовал постоянно, хотя другие мои домашние не чуяли его.
Не подскажите, пожалуйста, что это может быть?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Efemerika

Цитата: Kobra37 от 23 июля 2024, 12:18:04
Доброго времени суток, уважаемые коллеги,
Подскажите пожалуйста с симптомами, вовремя чисток.
1) в напитках, купленных в магазине два раза за день попались червяки. (Впервые с таким сталкиваюсь - не с червяками а с их наличием в напитках) до этого попадались в других местах. - кладбище? Или может быть что то еще? И как бонус - озноб и простуда, но в последние дни существенно похолодало, так что тут может быть и не магия а физиология.
2) постоянно после сна правая рука в районе локтя до крови разодрана но сама кровать нормальная и там просто физически нечем разобрать кожу да еще и так глубоко.
Могу предположить, что подсел- защита на негативе дерется. (До этого были синяки на ногах).
3) в доме, особенно в спальне в районе кровати сильный запах подгоревшего молока или чего то молочного, при том что ничего на молоке в квартире не готовится, тем более на кровати а не в кухне. Причем не первый день, особенно по утрам. (Можно было бы подумать что от соседей, но спальня от них далеко)
4) На работе в тот же день запах сильно подгоревшей капусты, при том что никто в здании готовкой не занимается, но дым был по всему этажу, искали источник дыма и запаха, но не нашли. На первом этаже и на улице не пахло. ( Можно списать на дождь и хорошую вентиляцию на первом этаже но не на втором,где находится офис - там все наглухо закрыты и запахи дольше не уходят, но тем не менее капусте взяться неоткуда).

Особенно интересуют последние два пункта - кроме указания на окормы больше ничего предположить не могу.
доброго времени! Навязчивое, раздражающее что то из окружающей среды считаю нарушение границ, пробои,у Вас более мягкий вариант- запах. Готовка- колдовство. Возможно Ваша сигнализация сработала- кто то колдует.  Капуста доллары. Молоко тоже в обрядах используется. Например на сковороде парят.

Anyl

Добрый вечер! Как только активировала очищающий от крадников руничиский став, дико заболели все зубы. О чём это может говорить? Заранее благодарю!

TaisiyaPetrovna

Доброе утро, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
После чисток в полнолуние за мной утром рано увязались две бездомные собаки по пути к метро(дружелюбные, играть хотели)Это сущи не хотят уходить?
С меня ++

alu

Цитата: Anyl от 23 июля 2024, 23:13:04
Добрый вечер! Как только активировала очищающий от крадников руничиский став, дико заболели все зубы. О чём это может говорить? Заранее благодарю!

Родовые краники/крадники внутри рода

Belaya16

Добрый день, поставила чистку от сущей, на след день ужасное состояние, слезы, обиды, злость, депрессивное состояние, все по кругу
Так сущи счищаются или означает что став не тянет?
Заранее благодарю, +

NaMneKorona

Уважаемые практики , оторвала беса . Но он как уходил мне такое устроил. Можно сказать сердечный приступ. Тахикардия разыгралась так , что думала конец фильма . Недели 2 пульс под 140 при ходьбе . Сидел на личной жизни . Это он так уходил или это сил не хватало у меня ? Вообще в каких случаях настолько сильно может трепать сердце. Работал он конечно не только по личной жизни но общая направленность его задачи была личная жизнь.  По крайней мере вреда он больше наносил там.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 июля 2024, 05:40:20
После чисток в полнолуние за мной утром рано увязались две бездомные собаки по пути к метро(дружелюбные, играть хотели)Это сущи не хотят уходить?
С меня ++
Актуально🙏
И после этих собак у меня два дня такое ощущение, что душа наизнанку выворачивается, что то прямо свербит, прямо плохо мне.

АgatаkonraD

Цитата: Anyl от 23 июля 2024, 23:13:04
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Всем!Чистка выявила погостный негатив, который убрать она не в состоянии; Убирайте сначала погост, потом занимайтесь крадниками.

Добавлено: 25 июля 2024, 19:54:12

Цитата: TaisiyaPetrovna от 24 июля 2024, 05:40:20
С меня ++
Это плохой знак, когда собаки увязываются за человеком,вне зависимости от того что вы делаете.

Добавлено: 25 июля 2024, 20:01:19

Цитата: Belaya16 от 25 июля 2024, 12:53:25
Добрый день, поставила чистку от сущей, на след день ужасное состояние, слезы, обиды, злость, депрессивное состояние, все по кругу
Так сущи счищаются или означает что став не тянет?
Заранее благодарю, +
Нет,вам необходимо не только сущей убирать,но и заодно счищать негатив которого на вас ещё "полный набор", тогда будет толк,а так гоняете всё по кругу без дела.

Добавлено: 25 июля 2024, 20:04:34

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 июля 2024, 16:55:04
Актуально🙏
И после этих собак у меня два дня такое ощущение, что душа наизнанку выворачивается, что то прямо свербит, прямо плохо мне.
Плохо может быть по разным причинам, и при счищении негатива и при его получении,и при недомоганиях,ослабленности любой абсолютно, тут смотреть необходимо,что конкретно вариантов масса.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

TaisiyaPetrovna

Цитата: АgatаkonraD от 25 июля 2024, 19:52:02
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Всем!Чистка выявила погостный негатив, который убрать она не в состоянии; Убирайте сначала погост, потом занимайтесь крадниками.

Это плохой знак, когда собаки увязываются за человеком,вне зависимости от того что вы делаете.

Благодарю! Что это означает? Чем это плохо? Воздействия через бесов?

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 июля 2024, 20:04:35
Цитата: АgatаkonraD от 25 июля 2024, 19:52:02

Благодарю! Что это означает? Чем это плохо? Воздействия через бесов?
Не обязательно, именно они,это может значить, что чистки не сделали свою работу как положено/прицепился новый негатив/или цепляться пытается/знаком беды считается также,собак лучше всего прогнать чтобы они не шли за вами, чтобы избежать всевозможных напастей.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marion

Уважаемые практики, при чистке Ж , от подселенца и кладбищенской порчи всегда приходит соседка, с просьбой или налить или покушать. Уже сил нет. Подскажите пожалуйста, что это так проявляется? И как её заблокировать, или как поступить. Уже и ворота закрывает на ключи, и трубку не берёт. Всё равно приходит и стоит ждёт  пока не откроют.

На отливке свинцом отливается трубка как канал. При обрыве привязок она названивает и орет, плющит её.
Буду благодарна за подсказку. С меня всегда ++

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики!
Сейчас подскажите, пожалуйста, о чем может говорить, если так можно выразиться, симптом, когда во время чистки человек внезапно получает деньги? Не зарплату, не что-то плановое, не от других людей, не возврат долга, а просто случайные и неожиданные деньги. Это стоит воспринимать положительно или отрицательно?

Заранее благодарю за помощь! :)

Лери

Цитата: Уайт_Кроу от 27 июля 2024, 03:20:33
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики!
Сейчас подскажите, пожалуйста, о чем может говорить, если так можно выразиться, симптом, когда во время чистки человек внезапно получает деньги? Не зарплату, не что-то плановое, не от других людей, не возврат долга, а просто случайные и неожиданные деньги. Это стоит воспринимать положительно или отрицательно?

Заранее благодарю за помощь! :)

Если вам это кто то даёт на руки или дарит а вы берете, отрицательно

Если вы эти деньги зарабатываете и они к примеру приходят вам на карту или это подработки, выиграши
Положительно
Снимается негатив на финансы

Смотря каким способом они вам приходят

Во время чисток не берите подарочные деньги, не принимайте назад долги.Если есть такой человек который вам дарит деньги или возвращает на чистках долги
(Особенно систематически)прекратить с ним общение.

Так же с теми, кто имеет тенденцию регулярно на чистках объявляться, а в обычное время нет
Благодарю и люблю Вас всех!

Annet59835278

Здравствуйте. Вчера опять стал видеться туманность. Как если бы жгли много свечей, окуривали помещение. Хотела сфотографировать это, но на телефоне туманности этой не было. Морок наводят? Кто сталкивался?

+заходя в любое помещение, обращаю внимание на всю грязь, нечистоты, хочется отгородиться от этого или отмыть непременно
Могу предположить что может говорить о моем очищении энергетики, срабатывает такой реакцией брезгливости, хотя ранее для меня чистота вне дома особого значения не играла

Также стала ощущать грязь/может негатив/некую тяжесть от людей, с виду могут быть хорошо одеты, опрятны. Но хочется от них отойти. Не от всех это ощущается.
Некая чувствительность появилась/ощущается кожей что ли
Не закрытие ли это от социума отыгрывается?
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status