Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Desideriya

Цитата: alu от 21 июля 2024, 20:56:12
Здравствуйте, а вы потом нашли причину? Блоки и негатив или просто особенность?

Ритуал на удачу сработал,не в таком объеме как хотелось Еще нос кончик чесался на чистке колдовских воздействий с возвратом

Диагностика показывает одно и тоже постоянно блоки на 4 чакре,негатив на личной жизни,крадники и родовое

MiokaMe

Уважаемые практики, опишу свои симптомы при чистках.
На чистках по открытию дорог, (на разных), либо отстутствуют симтомы  когда ноги болят. Либо прям жестко болят колени, щиколотки ноют, пятки. При том, например я начала чистку одним ставом, летаю, пархаю, никаких симптомов, держу дня три. Снимаю. Ставлю другую чистку. И понеслась. Ногами бьюсь, синяки, порезы, полный набор. Я так понимаю, что одна чистка просто не ковырнула негатив (когда без симптомов), а вторая сильно затронула.
Еще у меня часто на чистках финансов, начинает страшно болеть поясница, причем ночью. Спать не возможно. И тоже не возможно все чистки держать, до исчезновения симптомов. А чиститься приходится по многу и по долгу.  :-\  Не пойму как быть. ( Защиты конечно ставятся постоянно, но раз так много негатива, значит пробиваются .. Я пока в недоумении, как быть. :o
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

alu

Цитата: MiokaMe от 21 июля 2024, 23:46:18
Уважаемые практики, опишу свои симптомы при чистках.
На чистках по открытию дорог, (на разных), либо отстутствуют симтомы  когда ноги болят. Либо прям жестко болят колени, щиколотки ноют, пятки. При том, например я начала чистку одним ставом, летаю, пархаю, никаких симптомов, держу дня три. Снимаю. Ставлю другую чистку. И понеслась. Ногами бьюсь, синяки, порезы, полный набор. Я так понимаю, что одна чистка просто не ковырнула негатив (когда без симптомов), а вторая сильно затронула.
Еще у меня часто на чистках финансов, начинает страшно болеть поясница, причем ночью. Спать не возможно. И тоже не возможно все чистки держать, до исчезновения симптомов. А чиститься приходится по многу и по долгу.  :-\  Не пойму как быть. ( Защиты конечно ставятся постоянно, но раз так много негатива, значит пробиваются .. Я пока в недоумении, как быть. :o

То что болят ноги, ранитесь - не справляются чистки. Если честно, руны против застарелого, на мой взгляд, не пойдут, всегда надо присовокуплять ритуалику другого рода.
То что болит поясница - классический симптом либо сильного, многофакторного родового воздейтвия, либо сильной порчи на разорение, безденежье.
Негатив может быть возвратным, потому ставить сильные защиты при недочисте это не очень.
Еще бывают такие защиты, которые вас перекрывают, таким образом получаются закрытия, так что получается самопорча. И вот вы защиты ставите, а потом их же снимаете. - Такое тоже может быть. Диагностику вам надо.

Anyl

Уважаемые практики! Нахожусь под руничиской чисткой. Повсюду встречаю мертвых птиц. Знаком чего это может быть? Заранее благодарю!

Annet59835278

Цитата: Anyl от 22 июля 2024, 10:27:19
Уважаемые практики! Нахожусь под руничиской чисткой. Повсюду встречаю мертвых птиц. Знаком чего это может быть? Заранее благодарю!

Здравствуйте. Если голуби мертвые попадаются, то может говорить о работах через ХЭ, либо говорить об отводах врага на птиц.
С уважением за обратную связь +

Sofifer

Уважаемые практики, делала не сложную чистку, и всю ночь оч сильно болели ноги и поясница, причем симптомы как в первый день ПМС, точь в точь хотя они уже прошли. Чистку это я и раньше делала и никогда такого эффекта не было. Всегда все без симптомов было. Даже болячка не выскакивала. Делала раньше сильные чистки и тоже без эффектов и без болей. С уважением +++++++++

alu

Цитата: Sofifer от 22 июля 2024, 11:48:32
Уважаемые практики, делала не сложную чистку, и всю ночь оч сильно болели ноги и поясница, причем симптомы как в первый день ПМС, точь в точь хотя они уже прошли. Чистку это я и раньше делала и никогда такого эффекта не было. Всегда все без симптомов было. Даже болячка не выскакивала. Делала раньше сильные чистки и тоже без эффектов и без болей. С уважением +++++++++

Два комментария назад ответила на такой же вопрос))) Закрытие дорог и порчи на разорение\сильная родовуха(поясница). Если поболело и перестало до того как чистка встала, то скорее всего что-то да снялось. Если потом поставите чистки и симптомы повтояряются, то проверьте воздейстивте на закольцовку и подсел на защите.

У меня вопрос по симптомам: если при чистке отчаянно дергается какая-то внутренняя мыца на бедре, как вы думаете, канал?

MiokaMe

Цитата: alu от 22 июля 2024, 09:46:42
То что болят ноги, ранитесь - не справляются чистки. Если честно, руны против застарелого, на мой взгляд, не пойдут, всегда надо присовокуплять ритуалику другого рода.
То что болит поясница - классический симптом либо сильного, многофакторного родового воздейтвия, либо сильной порчи на разорение, безденежье.
Негатив может быть возвратным, потому ставить сильные защиты при недочисте это не очень.
Еще бывают такие защиты, которые вас перекрывают, таким образом получаются закрытия, так что получается самопорча. И вот вы защиты ставите, а потом их же снимаете. - Такое тоже может быть. Диагностику вам надо.
Я благодарю вас за ответ. Диагностика правда выявила что некоторые защиты меня перекрыли. Вы не могли бы посоветовать еще чистки не рунические (если есть ссылка ткните пожалуйста), чистки от закрытия дорог. Мне очень актуально это сейчас.
Пусть не сочтут за флуд Модераторы.
С Уважением.

Anyl

Цитата: Annet59835278 от 22 июля 2024, 11:07:17
Здравствуйте. Если голуби мертвые попадаются, то может говорить о работах через ХЭ, либо говорить об отводах врага на птиц.
Благодарю за ответ!+

Птицы разные: часто чайки, голуби, стрижи пару раз, вороны. И постоянно перья лежат.
Есть ли способ снять отвод?

Annet59835278

Цитата: Anyl от 22 июля 2024, 15:43:53Есть ли способ снять отвод?

Да, есть работы на форуме, можете подобрать подходящий по диагностике.
Желательно знать наверняка вредителя, и проверить есть ли на нем отвод.
С уважением за обратную связь +

alu

Цитата: MiokaMe от 22 июля 2024, 15:33:42
Я благодарю вас за ответ. Диагностика правда выявила что некоторые защиты меня перекрыли. Вы не могли бы посоветовать еще чистки не рунические (если есть ссылка ткните пожалуйста), чистки от закрытия дорог. Мне очень актуально это сейчас.
Пусть не сочтут за флуд Модераторы.
С Уважением.

Ну, например, вот тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0

MiokaMe

Поставила чистку от стягов крадников и как защиту, очень приглянувшийся мне став " Отвали от Моей деньги", Уважаемого автора Серый Ангел.
Ломается стиральная машинка, походу с концами. Далее обесточка электричества на день. (  Став не снимаю, жду дальше) По снам ничего необычного, спала очень хорошо. Заметила как на мои обьявления  о продаже вещичек не дорогих с авито ( где было глухо третий месяц), резко пошли просмотры людей интересующихся.
Меня волнунт стиральная машинка (я честно скажу, у меня такое не в первый раз на чистках связанных с деньгами). К слову техника не старая, года три ей. Подскажите пожалуйста, что это ? (Канал откачки денег чистка цепанула, или что?) :)

alu

Цитата: MiokaMe от 23 июля 2024, 10:08:33
Поставила чистку от стягов крадников и как защиту, очень приглянувшийся мне став " Отвали от Моей деньги", Уважаемого автора Серый Ангел.
Ломается стиральная машинка, походу с концами. Далее обесточка электричества на день. (  Став не снимаю, жду дальше) По снам ничего необычного, спала очень хорошо. Заметила как на мои обьявления  о продаже вещичек не дорогих с авито ( где было глухо третий месяц), резко пошли просмотры людей интересующихся.
Меня волнунт стиральная машинка (я честно скажу, у меня такое не в первый раз на чистках связанных с деньгами). К слову техника не старая, года три ей. Подскажите пожалуйста, что это ? (Канал откачки денег чистка цепанула, или что?) :)

Чистка не справляется, плюс техника это бесы. Скорее всего, такое рунами не счистишь. Плюс защиты прямо во время чисток не ставятся.

MiokaMe

Цитата: alu от 23 июля 2024, 11:02:31
Чистка не справляется, плюс техника это бесы. Скорее всего, такое рунами не счистишь. Плюс защиты прямо во время чисток не ставятся.
С Уважением благодарю за ответ. Я не дописала, что перед этим были еще проведены чистки от крадников рунические. Видимо где-то просмотрела, хотя на диагностике все уже достаточно хорошо было. Меня просто по наитию на этот став потянуло, так сказать чтоб наверняка). Буду дальше работать, смотреть, с бесами справляться. Благодарю вас!

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги,
Подскажите пожалуйста с симптомами, вовремя чисток.
1) в напитках, купленных в магазине два раза за день попались червяки. (Впервые с таким сталкиваюсь - не с червяками а с их наличием в напитках) до этого попадались в других местах. - кладбище? Или может быть что то еще? И как бонус - озноб и простуда, но в последние дни существенно похолодало, так что тут может быть и не магия а физиология.
2) постоянно после сна правая рука в районе локтя до крови разодрана но сама кровать нормальная и там просто физически нечем разобрать кожу да еще и так глубоко.
Могу предположить, что подсел- защита на негативе дерется. (До этого были синяки на ногах).
3) в доме, особенно в спальне в районе кровати сильный запах подгоревшего молока или чего то молочного, при том что ничего на молоке в квартире не готовится, тем более на кровати а не в кухне. Причем не первый день, особенно по утрам. (Можно было бы подумать что от соседей, но спальня от них далеко)
4) На работе в тот же день запах сильно подгоревшей капусты, при том что никто в здании готовкой не занимается, но дым был по всему этажу, искали источник дыма и запаха, но не нашли. На первом этаже и на улице не пахло. ( Можно списать на дождь и хорошую вентиляцию на первом этаже но не на втором,где находится офис - там все наглухо закрыты и запахи дольше не уходят, но тем не менее капусте взяться неоткуда).

Особенно интересуют последние два пункта - кроме указания на окормы больше ничего предположить не могу.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status