Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

XIMERRA

Добрый день.
Что означает запах чеснока в пространстве? то в одной комнате услышу его, на след.день уже в другой комнате стоит запах чеснока.
С уважением

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 16 июля 2024, 13:01:19Доброго дня.  Что может значить внезапный сильный запах лука от тела?  На чистке с призывом, но похоже отклика не получилось, сны о работе на собственной силе. Лук в чистке не применялся.

Доброго дня. Ранее писали в теме, что это может быть сделана порча на лук, делают на слезы, страдания. Проверьтесь на рассорки в первую очередь. Если появилось на чистках, возможно так выявился давний негатив.

Цитата: XIMERRA от 16 июля 2024, 14:02:11Добрый день.
Что означает запах чеснока в пространстве? то в одной комнате услышу его, на след.день уже в другой комнате стоит запах чеснока.
С уважением

Добрый день. Может говорить о порче на чеснок. Может сделано на рассорки, отвороты.

Тоже однажды ощущала сильный запах чеснока, как если бы рядом сидел человек, который только что хорошо покушал чеснок, но рядом никого не было, затем запах исчез, как если бы его не было.
Отыгралось тогда, как раз сильной ссорой с близкими.

Добавлено: 16 июля 2024, 18:38:37

Цитата: alu от 16 июля 2024, 09:52:31Ну а что до срока и разговоров, так может вам враги сделали в 28 лет

Благодарю за обратную связь +
Я ведь об этом даже не подумала. А в этом возрасте как раз был переломный момент, и еще появились первые проблемы со здоровьем.

Цитата: alu от 16 июля 2024, 09:52:31Ободок я бы ещё как мороки\внушения\воздействия на разум расценила, или же подчин какой-то мудрёный, чтобы о чём-то не думать или наоборот, только об одном и думать, и делать как хотелось бы деятелю

Воздействия на разум и есть, притом разного характера, случайно выявила от одной женщины. Несколько разных методов подтвердили.

Цитата: alu от 16 июля 2024, 09:52:31Вообще, вам уточнить бы диагностикой какой из вариантов верный, так что карты - ваш лучший помощник в таких вопросах, на самом деле)

Уточняла, там такой винегрет))
С уважением за обратную связь +

shangryla

Добрый день. Во время чистки квартиры сольным столпом в одной из комнат появился резкий тухлый запах, как будто что-то умерло, и покоробило паркет в одном из углов. Запах идёт из под пола.  Я такого ещё не видела, чистка кого-то убила? Или надо повторить?

Добавлено: 16 июля 2024, 21:37:52

Дополню. Соль лежит недели 2. Отодвинули комодину - оказалось что она сзади поросла роскошной плесенью и загнили ножки.  Увидели, что с крыши текло, а мы и не замечали, и весь угол за комодом (как раз куда соль клала, ) мокрый, грязный и вонючий. Когда соль клала, этого не было!

venera15

Цитата: oxidit от 16 июля 2024, 04:45:55
мороки показали. Я бы чем-то дополнила, наверное. Или свечи ещё бы на став прожгла. Однозначно, как минимум став дёрнул негатив.

Благодарю. Наконец-то хоть что то сдвинулось с мёртвой точки. Продолжу  вычещает дальше. На событиях сейчас если ложусь дремать, закрываю глаза и вижу разные картинки, давно их у меня не было, очень много лет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: XIMERRA от 16 июля 2024, 14:02:11
Добрый день.
С уважением
Здравствуйте!Точно не порчи на чеснок,запах чеснока это хороший знак -очищение и дезинфекция пространства,ведь чеснок убивает множество разных видов паразитов как астральных так и физических.

Добавлено: 16 июля 2024, 23:05:28

Цитата: Missbondarm от 16 июля 2024, 13:00:02
Всем привет!Много пишут что месячные идут после чистки.
А что если наоборот задержка?
При этом желание съесть все фрукты мира и солёных продуктов.
Уже как шар
Мысли светлые,работоспособности очень много
Но задержка
Здравствуйте! Чистка туго идёт,и негатив сопротивляется и при этом потеря энергии у вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Чищу обиды на меня у М. Во время подпитки става свечой (уже под конец горения свечки) вокруг меня появилось много мошек и мелких летающих насекомых, которые просто летали вокруг (раньше такого никогда не было)
Что это может значить?

Triquetra

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое, что после нескольких дней чистки засыпаешь, просыпаешься, а во рту просто огромный сгусток слюны? Как комом вышла.
Стоит ли думать на выход негатива или может, обезвоживание это или ещё что. Необычно очень просто.
Когда заснуть пыталась, меня так колбасило, что страшно стало, не понятно, что с организмом было.

Marion

Цитата: shangryla от 16 июля 2024, 19:20:38
Добрый день. Во время чистки квартиры сольным столпом в одной из комнат появился резкий тухлый запах, как будто что-то умерло, и покоробило паркет в одном из углов. Запах идёт из под пола.  Я такого ещё не видела, чистка кого-то убила? Или надо повторить?

Дополню. Соль лежит недели 2. Отодвинули комодину - оказалось что она сзади поросла роскошной плесенью и загнили ножки.  Увидели, что с крыши текло, а мы и не замечали, и весь угол за комодом (как раз куда соль клала, ) мокрый, грязный и вонючий. Когда соль клала, этого не было!

Здравствуйте, может подскажу вам, на основе своего опыта. После чистки дома проявился  запах в углу , как будто мышь умерла или кошка в подполе. Плесень появилась и всё гнило, цветы сохли.  Несколько лет так продолжалось. Ровно до того момента пока  - не поставила капкан и сжечь мертвяка от Shrew. Мертвяки так у нас себя проявляли.  вам нужно дальше чистить. С уважением

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника чистками обнаружился канал  на пупке (пуповина.)обязательно ли это что то родовое или связь с матерью?

alu

Цитата: Orvil от 17 июля 2024, 19:04:21
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника чистками обнаружился канал  на пупке (пуповина.)обязательно ли это что то родовое или связь с матерью?

Вариант 1: Очень часто такой канал вешается энерговампирами которые тянут энергию на жалости, через вашу помощь и поддержку. Старики очень любят висеть там, ну или вампирящая мать, да. Отец, как я заметила, чаще крепится к 2ке, не знаю почему.

Вариант 2: Есть ещё один кладбищенский обряд на изведение ребенка, когда живого ребенка "отдают" мертвой женщине, которая была бездетной и хотела\не успела завести ребенка, и она его к себе утягивает на тот свет. Часто, как и многие обряды с кладбищем на смерть, этот метод не срабатывает, и покойник вот так остаётся висеть на человеке некропривязкой. При перерезании такого канала очень говорящими бывают сны с явлением названной матери.

xx

Цитата: Девятки от 13 июля 2024, 17:48:50

И метка / печать / клеймо как бы светится, пульсирует - она активна.

Во сне я осознаю, что это метка - и я меченый - меченый круглой золотой / прожженной меткой / клеймом / печатью с надписью посередине (почему-то думаю о дьяволе - и еще были мысли о роде). Шаман тоже не понимает, что это и что с этим делать. Какой-то голос гласит "ты принадлежишь ... (фамилия имя - незнакомые мне)" - я просыпаюсь и четко помню весь сон.

Вполне вероятно что вы в залоге, кабале, печати есть.

Наиболее часто все же предки закладывают потомков, в т.ч. и неродившихся; но и не только так бывает

Снять такое очень трудно, и без Богов полагаю невозможно...может ещё кто подскажет

Цитата: Annet59835278 от 13 июля 2024, 08:56:21
Здравствуйте.

Тем же вечером, заходя в магазин, передо мной пробежала бабуля лет 80, излишне сутулая, спина была сильно наклонена к земле, получался почти угол в 90 градусов. В большом магазине мы оказались в одном отделе, она у меня спросила проверить срок годности, но подбежал скоренько парень и сказал до 28, хороший срок. Мне это совсем не показалось случайностью.

Теперь думаю, число 28 может идти подсказкой, как лучше рассматривать, как лунный день, обычное число месяца?
На скамейке в парке уже дважды от проходящих мимо людей слышала разговоры о порчах на врага.

С уважением +

Извиняюсь за вклин - кмк, разговоры о порчах вокруг - вас могут активно портить сейчас

Ободок - и венец ( терновый), на страдания итд, и закрытая сахасрара и закрытие от помощи сил, и классически подчины и мороки.

Спина - отсутствие поддержки, родовое, захребетники

Бабуля буквой зю - имхо - древнее воздействие, возможно родовое, выползло и поинтересовалось - не истёк ли срок годности - не...ещё до 28 действует) - просто как вариант

С уважением
Практика критерий истины

Grechanka

Здравствуйте,  сделала выкатку яйцом через святых с просьбой снять подсел

Так у меня со спины подсел пошел до пятой точки и в ноги
Ощущение сзади все гудит и жжет и идёт вниз до пят
Это плохо, что оно идёт вниз, выходить ведь сверху должно?

xx

Цитата: shangryla от 16 июля 2024, 19:20:38

Да, вполне чистка может убить всяких паразитов в доме, и не только мелких, вполне физически

У меня самый фееричный опыт был когда одна из самых глубоких чисток ... убила летучую мышь под крышей над входом. Причем не просто убила - выхожу через дверь на террасу, курю - падает белый червь...думаю ого, кладбище же? Потом ещё, ещё...посыпались... Смотрю - торчит полмыши летучей из невероятной узкой щели мордой наружу - она так ломанулась на чистке прочь из дома, что застряла в узкой щели, сдохла и разложилась.
( Сны тогда были - плыву в огромной чистой и слишком глубокой волне...слишком много и сразу и глубоко тогда чистка была)

Цитата: Elizabethh от 14 июля 2024, 03:23:07
Доброй ночи.

Чувство подавленности, суицидальные мысли пошли, хотя для меня это не характерно. Ощущение , что все зря и бессмысленно . Чувство безысходности . А ещё появились сколопендры. Каждый раз как на себя рунический став ставлю , они тут как тут.

Некро, через мертвяка; вся эта подавленность, безысходность, все зря - классика некро как правило
А сделано много чего могло быть - и на слезы и на беды и на несчастье
Практика критерий истины

Эльза РАЙЗ

Цитата: Triquetra от 17 июля 2024, 06:49:02
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое, что после нескольких дней чистки засыпаешь, просыпаешься, а во рту просто огромный сгусток слюны? Как комом вышла.
Стоит ли думать на выход негатива или может, обезвоживание это или ещё что. Необычно очень просто.
Когда заснуть пыталась, меня так колбасило, что страшно стало, не понятно, что с организмом было.
Здравствуйте!Все слюни и переизбыток слизи в организме дают погостные воздействия,выходят они раз так происходит.

Добавлено: 18 июля 2024, 22:40:53

Цитата: Orvil от 17 июля 2024, 19:04:21
Вы уже давно пишите про эту проблему, и все ваши старания идут впустую,сами вы его всё равно не снимете, даже потому что не понимаете до конца всю ситуацию.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Цитата: xx от 18 июля 2024, 19:12:06Извиняюсь за вклин - кмк, разговоры о порчах вокруг - вас могут активно портить сейчас

Наоборот я вам благодарна, вовремя вы мне растолковали этот знак. Удалась отбить, ударило по недоброжелателю.
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status