Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте. Вчера вечером почувствовала набор самых разных запахов, которых рядом не было. Запах бани/веников, свежего хлеба и мандаринов..именно в такой последовательности, сменяли друг друга, пару секунд и следующий запах. Была только мысль о подключке к другому полю, где на той стороне были эти запахи. О чем это может говорить?
С уважением за обратную связь +

Natella R

Цитата: Annet59835278 от 07 июля 2024, 07:36:31
Здравствуйте. Вчера вечером почувствовала набор самых разных запахов, которых рядом не было. Запах бани/веников, свежего хлеба и мандаринов..именно в такой последовательности, сменяли друг друга, пару секунд и следующий запах. Была только мысль о подключке к другому полю, где на той стороне были эти запахи. О чем это может говорить?
обычно, в таких случаях это говорит о расчистке ментального тела, т.е.это ваш эфир, ваши способности к ясновидению, ясновкусию, яснознанию, яснослышанию. Если были чистки, то вполне себе приятная побочка, информационный фон почищен.
В лч не отвечаю...

mooni

Цитата: Kalim от 06 июля 2024, 12:34:06
У меня такое было что во время удачных чисток, отливок видела полицейские машины с мигалками, вражинам точно прилетало. Но они от меня на расстояние так что точно не знаю что у них там было. Но для меня лично- удачный знак, если претензий ко мне со стороны полиции не было.
Еще бывает скорые появляются, уборочные машины- признаки хороших результатов

Вот кстати и да,вспомнила, что  еще у меня были сны при чистках,  как полицейские забирали в отдел гасторбайтеров, они как раз и олицетворяли бесов, полиция помогала в данном случае

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Только думала отстали от меня, как перед новолунием вновь прилетело, стала чистить, появилось ощущение будто я в вакууме, и в центре груди давит, аж жмёт. Негатив, так понимаю, нашёлся, но чистка слаба? А вакуум это что? Но голова при этом не болит (обычно голова болит сильно).

С уважением!
С меня +++

Annet59835278

Цитата: Natella R от 07 июля 2024, 08:55:14обычно, в таких случаях это говорит о расчистке ментального тела, т.е.это ваш эфир, ваши способности к ясновидению, ясновкусию, яснознанию, яснослышанию. Если были чистки, то вполне себе приятная побочка, информационный фон почищен.

Благодарю за обратную связь+
Да, нахожусь в чистках. Действительно ментально полегче стало, но работы еще очень много.

Цитата: Natella R от 07 июля 2024, 01:49:07Альфа состояние, есть бета, гамма, загуглите, возможно поможет разъяснить ситуацию

Однажды пробовала Альфа состояние, еще задолго до прихода на форум. Лес со мной начал разговаривать, будить голоса. Не было рядом человека, который бы подсказал что это может быть. Испугалась, забросила. Попробую изучить это подробнее, спасибо за наводку.
С уважением за обратную связь +

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 июля 2024, 12:51:18
Только думала отстали от меня, как перед новолунием вновь прилетело, стала чистить, появилось ощущение будто я в вакууме, и в центре груди давит, аж жмёт. Негатив, так понимаю, нашёлся, но чистка слаба? А вакуум это что? Но голова при этом не болит (обычно голова болит сильно).

С уважением!
С меня +++

И плохие КД после этой чистки. Совсем никакие. Подскажите, пожалуйста! Очень важно Ваше мнение!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Blackkitten от 05 июля 2024, 00:40:04
я сейчас 4ый день под чисткой погребальный костер. Болит в районе анахаты, руки и уши. Но сейчас резко почувствовала сильнейший запах г...и потом резкий треск в коридоре аж кошка подпрыгнула. я много чисток делала - такого не было. Я вот думаю это что-то уничтожилось или наоборот появилось/вернулось?
Воздействия на соц отторжения вылезли, и отношения,стоит проверить себя на привороты,отвороты,остуды.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lanchik

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 июля 2024, 22:41:34
Здравствуйте!Не очень хороший знак во время чисток,работу вашу могут сбивать.

Добавлено: 04 июля 2024, 22:44:22
Здравствуйте!Видимо сделали вам чтобы нос не совами свой в чужие дела или к кому то конкретному,и думаю люди старались в этом направлении.

Добавлено: 04 июля 2024, 22:46:37
Здравствуйте!Однозначно ваши отливки с данным негативом не справятся, отсюда и последствия хлебаете такие, Чистки нужно нормальные искать.
Благодарю за ответ. Очень конечно странно, кому я могла насолить, я вообще в чужие дела не лезу, занимаюсь собой и своей жизнью только, своих проблем хватает, ещё чтоб с чужими колупаться. Да и не особо интересуюсь людьми, особо и друзей нет, на этой чистке вон последняя знакомая отвалилась, полезло из человека такое в мой адрес, истинное отношение открылось прям.
После того как рунами стала заниматься почти все друзья и знакомые отвалились, хотя я только рада, многие показали свое истинное отношение ко мне, осталась только 1, тоже практик, но я ей советую только когда спросит. Очень странно конечно если на меня кто-то такое сделал, учитывая, что я и так ни к кому не лезу, меня только своя интересует жизнь
Ad vitam aut culpam

Kobra37

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 июля 2024, 12:51:18

С уважением!
С меня +++
Доброго времени суток.
Похоже на закрытие, возможно от социума и подчин впридачу.
Кд никакие - имеете ввиду меньше обычного длились? Тогда еще и родовое что то либо на лж вероятно тоже закрытие.

Добавлено: 09 июля 2024, 22:07:43

Цитата: Lanchik от 09 июля 2024, 21:47:58
Благодарю за ответ. Очень конечно странно, кому я могла насолить, я вообще в чужие дела не лезу, занимаюсь собой и своей жизнью только, своих проблем хватает, ещё чтоб с чужими колупаться. Да и не особо интересуюсь людьми, особо и друзей нет, на этой чистке вон последняя знакомая отвалилась, полезло из человека такое в мой адрес, истинное отношение открылось прям.
После того как рунами стала заниматься почти все друзья и знакомые отвалились, хотя я только рада, многие показали свое истинное отношение ко мне, осталась только 1, тоже практик, но я ей советую только когда спросит. Очень странно конечно если на меня кто-то такое сделал, учитывая, что я и так ни к кому не лезу, меня только своя интересует жизнь
Доброго времени суток.
Иногда то, что человек никому зла не делает уже само по себе повод на него напасть, возможно из за того, что принимают за слабость или завидуют.
То что под чистками многие видны с их истиной стороны - это вполне обычное явление. Как и смена окружения в лучшую сторону.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lanchik от 09 июля 2024, 21:47:58
Да не за что!Это нормальное явление при чистках, всегда отваливаются все поганки,а их как оказывается всегда очень много,настоящие друзья это редкость,в основном до поры до времени лица не увидеть их,а потом как на ладони кто есть кто;А гадостей делать большого ума не надо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Матронушка

Добрый день, после отливок воском третий день тело горит прям, под кондиционером вообще не чувствую что прохладно, все время как жар, спасает ледяная вода, обдаю ноги, тело и только это спасает. Особенно горит где бедра, с чем связано, кто сталкивался?
Читала что бывало такое на чистках, но чтобы три дня, невыносимо просто уже...

smy_Dev

Добрый день. Сталкивался ли кто-нибудь с таким симптомом, как бурление в нижней части живота во время рунических чисток? Одновременно с этим иногда слабеет ощущение ухода негатива или вообще кажется, что руны перестали работать. Как будто вмешательство какое-то извне.

Ricola

Я поставил чистку девушке. У нее начали болеть виски, состояние тошноты, хотелось спать и слабость. На второй день появились высыпания на лице. На третий день ей стало лучше и я снял чистку. Поставил целящие руны.

Poseido

Поставила на себя чистку от крадников, мало того, что все лицо горит и чешется, так ещё в голове крутится как будто бы не мой голос, произносит фразу: мне нужно много денег:) а чистку ставила от крадника на энергию. Что же это?
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Natella R

Цитата: Poseido от 10 июля 2024, 22:04:17
Поставила на себя чистку от крадников, мало того, что все лицо горит и чешется, так ещё в голове крутится как будто бы не мой голос, произносит фразу: мне нужно много денег:) а чистку ставила от крадника на энергию. Что же это?
а что, деньги разве это не энергия!? 😂 Как раз она самая, крадник, стяги, копиры, все это подключки к вам и к вашим каналам, будь они денежные или сексуальные или иные. Смотрите по ситуации, держите чистку до тех пор, пока не почувствуете улучшение и я бы  дополнила чистку чакр, у Архиватор хорошая, есть ещё магма от прозерпины, посмотрите здесь на форуме отзывы, ну и про защиты не забудьте, те, кто к вам прицепился (вампиры присоски сидящие га вас и сосущие вашу энергию с ресурсами) не будут сидеть сложа ручки, вы для них лакомый кусок. Ну и может быть ещё снимается краник на красоту, всё это тоже энергия, поконкретней оговорите области, которые нужно почистить, целенаправленно чистки работают лучше, чем вы описали, энергия это все области нашей жизни... Больше конкретики. Удачи
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status