Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые, снова приходиться спрашивать. Второй день как активировала став, чтобы прогнать покойную бабку, которая вредит мне. То ли сама пришла, то ли тетки наслали, не знаю конкретно. Мне немного стало полегче сразу в эти дни, даже появилось желание отмыть всю квартиру. Сегодня в магазине чек у меня вышел на 888 рублей. Я бы и не заметила, но кассир прямо так громко возвестила об этом факте. У меня уже такое было на чистке. Тоже  тогда был чек на 888 рублей и продавщица знакомая сказала, что что-то да произойдет, в позитивном плане. Просто интересно, что такое совпадение. не подскажете, пожалуйста, что могут означать три восьмерки при чистке?
Благодарна за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Blackkitten

я сейчас 4ый день под чисткой погребальный костер. Болит в районе анахаты, руки и уши. Но сейчас резко почувствовала сильнейший запах г...и потом резкий треск в коридоре аж кошка подпрыгнула. я много чисток делала - такого не было. Я вот думаю это что-то уничтожилось или наоборот появилось/вернулось?

Elizabethh

Доброй ночи.

Никогда бы не поверила , если бы не увидела своими глазами . Активировала став сразу перед сном , в постели. И увидела как из угла вышел чёрный таракан и целенаправлено пошёл на меня. Вы все знаете как чёрные большие тараканы боятся людей , когда видят а этот попытался залезть на меня, даже когда я его рукой отгоняла. В попытках избавиться от него , чуть не порвала став.
Так вот вопрос это как-то связано с моей чистой ? После того как я взялась за кладбищенскую чистку в доме появились большие чёрные тараканы. До этого их не было.

Заранее благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Здравствуйте. Стоят общие чистки. Перед засыпанием стала видеть вспышки света боковым зрением. А вчера эту вспышку увидела с закрытыми глазами. Что это может быть?
С уважением за обратную связь +

Птицелов

Цитата: Elizabethh от 05 июля 2024, 04:15:22
Доброй ночи.

Никогда бы не поверила , если бы не увидела своими глазами . Активировала став сразу перед сном , в постели. И увидела как из угла вышел чёрный таракан и целенаправлено пошёл на меня. Вы все знаете как чёрные большие тараканы боятся людей , когда видят а этот попытался залезть на меня, даже когда я его рукой отгоняла. В попытках избавиться от него , чуть не порвала став.
Так вот вопрос это как-то связано с моей чистой ? После того как я взялась за кладбищенскую чистку в доме появились большие чёрные тараканы. До этого их не было.

Заранее благодарю .
Доброго.Вся эта и подобноая нечисть (пауки.напр.)говорят (показывают)о закрытие и дорог наведенных порчей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frensis

Цитата: Annet59835278 от 05 июля 2024, 08:14:14
Здравствуйте. Стоят общие чистки. Перед засыпанием стала видеть вспышки света боковым зрением. А вчера эту вспышку увидела с закрытыми глазами. Что это может быть?
Это так называемые "высветы". Когда чистка только начинает работать, первое, что она делает - это находит и высвечивает то, что будет снимать. Это как сканирование пространства, разведка. И в тот момент, когда чистка что-то находит, но это ещё скрыто - включается "подсветка-фонарик". Чистка тогда видит этот негатив ясно и с этого момента начинается собственно процесс чистки. В полусонном состоянии, Вы это видите, как вспышки. Значит чистка что-то нашла и начала или скоро начнёт основную работу.

Kobra37

Цитата: Blackkitten от 05 июля 2024, 00:40:04
я сейчас 4ый день под чисткой погребальный костер. Болит в районе анахаты, руки и уши. Но сейчас резко почувствовала сильнейший запах г...и потом резкий треск в коридоре аж кошка подпрыгнула. я много чисток делала - такого не было. Я вот думаю это что-то уничтожилось или наоборот появилось/вернулось?
Доброго времени суток, покойник обозначился, чисткой его задели.

Добавлено: 06 июля 2024, 01:29:51

Цитата: Elizabethh от 05 июля 2024, 04:15:22
Доброй ночи.

Заранее благодарю .
Доброго времени
Таракан - бес, или сущ. В Вашем случае еще и черный - знак точней некуда - через чм работали.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, делала восковые отливки с призывом архангела Михаила от сущностей. Когда пошла выкидывать у помойки стояла полиция. Что еще примечательно, со мной познакомился мужчина, у него ник в одной из соцсети "архангел..." и он полицейский. Также мне снилось, как он меня привел на кладбище и показал белый крест. Можете пожалуйста интерпретировать, полиция меня охраняет или это наоборот нехороший знак? Также жуткая бессоница началась, не могу без лекарств засыпать вообще и очень много мух летит в квартиру

Пачка

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 06:48:09
Здравствуйте, уважаемые практики, Можете пожалуйста интерпретировать, полиция меня охраняет или это наоборот нехороший знак? Также жуткая бессоница началась, не могу без лекарств засыпать вообще и очень много мух летит в квартиру
Здравствуйте.
Увы, я не вижу здесь ничего положительного:
полиция. «охраняла» - помойку, а не Вас. Если бы у дома, то можно было притянуть , а так- охрана ОТ Вас.
«архангел»👮‍♀️- привел ( а не вывел)на кладбище .Тоже- туда же.
Плюс еще 🪰🪰🪰🪰
Погост зацепили, с бесовской охраной.
У меня полиция- это всегда бесы

mooni

Цитата: Пачка от 06 июля 2024, 08:30:51
Здравствуйте.
Увы, я не вижу здесь ничего положительного:
полиция. «охраняла» - помойку, а не Вас. Если бы у дома, то можно было притянуть , а так- охрана ОТ Вас.
«архангел»👮‍♀️- привел ( а не вывел)на кладбище .Тоже- туда же.
Плюс еще 🪰🪰🪰🪰
Погост зацепили, с бесовской охраной.
У меня полиция- это всегда бесы

помойка почти у дома
А если этот негатив очень застарелый. как-будто лет с 5ти он на мне. получается я его расшевелила?
я почти после каждой отливки вижу мертвых голубей еще
И еще вопрос, стоит ли мне пить свои лекарства для сна (нейролептики) пока идет чистка и все таки ее закончить? или помучиться подождать, отдохнуть может?
пока не начала чистить этот погост почти ушла от таблеток

Annet59835278

Цитата: Frensis от 05 июля 2024, 23:10:04Это так называемые "высветы". Когда чистка только начинает работать, первое, что она делает - это находит и высвечивает то, что будет снимать. Это как сканирование пространства, разведка. И в тот момент, когда чистка что-то находит, но это ещё скрыто - включается "подсветка-фонарик". Чистка тогда видит этот негатив ясно и с этого момента начинается собственно процесс чистки. В полусонном состоянии, Вы это видите, как вспышки. Значит чистка что-то нашла и начала или скоро начнёт основную работу.

Благодарю за обратную связь+
Чаще стала идти информация в полусонном состоянии, я так понимаю это результат работы чисток. Предполагаю что в этом состоянии можно увидеть больше информации. Может вам знакомы для этого определенного техники? Можно в лс, если это не соответствует теме.

Спасибо.

Добавлено: 06 июля 2024, 10:29:09

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 10:04:45я почти после каждой отливки вижу мертвых голубей еще

Позвольте вклинюсь в ваш диалог. После отливок тоже часто видела мертвых голубей, иногда на пути каждые 200 метров, притом они были в ужасающем состоянии. Много писали, что это говорит о работах через ХЭ, а также может говорить об отводах на птиц врага. Но также негатив отлетел тогда на вредивших, очень хорошо тогда все показало на событийном уровне. И диагностика подтвердила. Смотрите что будет в ближайшее время происходить у недоброжелателях ваших.

mooni

Цитата: Annet59835278 от 06 июля 2024, 10:14:06
Добавлено: 06 июля 2024, 10:29:09

Позвольте вклинюсь в ваш диалог. После отливок тоже часто видела мертвых голубей, иногда на пути каждые 200 метров, притом они были в ужасающем состоянии. Много писали, что это говорит о работах через ХЭ, а также может говорить об отводах на птиц врага. Но также негатив отлетел тогда на вредивших, очень хорошо тогда все показало на событийном уровне. И диагностика подтвердила. Смотрите что будет в ближайшее время происходить у недоброжелателях ваших.

благодарю (+) я к сожалению не знаю кто вредил. но мне снилась сестра троюрдная, как только начала негативы снимать. Снилось, что она в каком-то не очень хорошем состоянии в крайний раз

Annet59835278

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 11:33:01я к сожалению не знаю кто вредил

Нужно заказывать диагностику, либо самой пробовать делать, тут есть отдельные темы, новичкам подсказывают в интерпретациях. Еще можно попробовать заказать сон. И проверьте сестру троюродную, она может и не вредит, но проверить стоит.

Kalim

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 06:48:09
Здравствуйте, уважаемые практики, делала восковые отливки с призывом архангела Михаила от сущностей. Когда пошла
У меня такое было что во время удачных чисток, отливок видела полицейские машины с мигалками, вражинам точно прилетало. Но они от меня на расстояние так что точно не знаю что у них там было. Но для меня лично- удачный знак, если претензий ко мне со стороны полиции не было.
Еще бывает скорые появляются, уборочные машины- признаки хороших результатов

Natella R

Благодарю за обратную связь+
Чаще стала идти информация в полусонном состоянии, я так понимаю это результат работы чисток. Предполагаю что в этом состоянии можно увидеть больше информации. Может вам знакомы для этого определенного техники? Можно в лс, если это не соответствует теме.

Спасибо.
  Ссылку на сторонний ресурс не могу дать, но направить с удовольствием, то, что вы описали  между сном и явью, называется Альфа состояние, есть бета, гамма, загуглите, возможно поможет разъяснить ситуацию
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status