Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите почему после отливок сняться неприятные сны, сегодня например снилось, что я на озере в черте города зажигаю свечу, достаточно толстую, но она не зажигается и начинает где-то с середины гореть и плавиться?

Птицелов

Цитата: mooni от 02 июля 2024, 12:21:28
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите почему после отливок сняться неприятные сны, сегодня например снилось, что я на озере в черте города зажигаю свечу, достаточно толстую, но она не зажигается и начинает где-то с середины гореть и плавиться?
Доброго.Сие не ново практически для каждого.кто чистился.Сеы это информация.Показ затронутого негатива,его обнаружение и борьба с ним.Как данный Ваш сон истолковать?Вариантов масса конечно.Возможно вам показали то.что процесс какой либо пошел.Возможно и то.-через что на Вас был наведен негатив(как пример-свеча за упокой.либо что то связанное с этим).Возсожно что срединное горение свечи показывает вам как бы на вашем теле загрязненную чакру.т.е.то место.где это находится либо же на какую область был направлен удар.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Во время чистки квартиры в квартире появились пауки, много, затем вдруг исчезли. Пауки, это вроде бы кладбищенские воздействия? А сейчас по комнатам разложила графические чистки, так полезли многоножки, которых тут вообще не видела, пять лет тут живем. И еще какие - то огромные вроде мух, на осы похожие. Понимаю, конечно, сейчас лето, но что-то уж очень обильно даже для лета, в городе, пятый этаж, такого еще не было. Когда на маму тетки порчу наводили, у нас тогда мух была тьма, а потом разом исчезли.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Акулина Иванова

Цитата: marselina от 02 июля 2024, 14:34:20
Доброго времени суток, уважаемые практики. Во время чистки квартиры в квартире появились пауки, много, затем вдруг исчезли. Пауки, это вроде бы кладбищенские воздействия? А сейчас по комнатам разложила графические чистки, так полезли многоножки, которых тут вообще не видела, пять лет тут живем. И еще какие - то огромные вроде мух, на осы похожие. Понимаю, конечно, сейчас лето, но что-то уж очень обильно даже для лета, в городе, пятый этаж, такого еще не было. Когда на маму тетки порчу наводили, у нас тогда мух была тьма, а потом разом исчезли.
С уважением
Здравствуйте!
Как вариант порча Ползун, всегда много насекомых появляется.
С уважением!

МКатя

Доброго времени суток, уважаемые практики! Если есть возможность, подскажите пожалуйста, чищу себя и супруга отливки+отжиг+рунические чистки, он стал мучаться сильными головными болями, я головными болями + повышение глазного давления настолько, что пропадает зрение, боли адские в этот момент и артериальное давление падает, практически до потери сознания, аллергия стала мучить как из неоткуда и не на что, какбудто просто на все и сразу, глаза воспалились, появилось что то типа коньюктивита, но не совсем,  не только у меня, но и супруга на правом глазу, у меня оба глаза поражены, но больше беспокоит тоже правый глаз. (Лекарства от аллергии перестали помогать вообще, от глаукомы капли, которые просто выручали меня всегда, как воду в глаза лью, тобродекс от аллергического коньюктивита, вообще не помогает) Когда отливки делаю, аж трясти начинает и слабость дикая.... На восковые отливки смотреть страшно, сверяла их с отливками из темы интерпретации отливок, получается полный букет: от крадников - до бесов...  Вобственно снова букв много накалякала, а вопрос так и не задала, могут ли все эти болячки быть результатом чисток, либо сама все за уши притянула и это просто хроника?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут общие чистки. Ранее появилась на чистке отрыжка воздухом. Думала выходит негатив просто с 3 чакры или окорм.
В ходе очередного дня чистки появилась боль, как при язве в области 3 чакры, отрыжка небольшая. Что за негатив может быть? Такого раньше не было. Только в детстве такое было, но с возрастом прошло.
Спасибо

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 03 июля 2024, 16:27:15
Здравствуйте, уважаемые практики.
Идут общие чистки. Ранее появилась на чистке отрыжка воздухом. Думала выходит негатив просто с 3 чакры или окорм.
В ходе очередного дня чистки появилась боль, как при язве в области 3 чакры, отрыжка небольшая. Что за негатив может быть? Такого раньше не было. Только в детстве такое было, но с возрастом прошло.
Спасибо
Здравствуйте! Разного рода отторжения, порчи на неприязни могут так проявляться, наверное вам в детстве так сделали.

Добавлено: 03 июля 2024, 17:28:35

Цитата: marselina от 02 июля 2024, 14:34:20
С уважением
Здравствуйте! При застарелом погостном негативе всегда кучами лезут насекомые самые разнообразные причем,это нормально счищаете ведь.                                                       
   И порч в таких случаях множество!!!!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Iva_Kiara

Здравствуйте, уважаемые практики. При чистке перед сном закрываю глаза и вижу белые вспышки, что это может быть?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Lanchik

Доброго времени суток, уважаемые практики. К чему может быть ужасный зуд носа, чешется кончик и как бы немного внутри, где ноздри, у основания. Зуд ужасный, всю ночь промаялась. Ни разу при чистках подобного не наблюдала.
Ad vitam aut culpam

Vitalana

Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет  сегодня 6 день как делаю отливки  на замки морок снятие сущи, отрез каналов и градников.до этого было все как обычно, но сегодня день каких то потерь утром положила деньги на телефон они не дошли, потерялся документ финансовый вернее мне его не прислали а должны были. Это сопротивление негатива такое?

Аврора Петрова

Цитата: Vitalana от 04 июля 2024, 10:43:11Это сопротивление негатива такое?
Добрый день. Считаю это указание на то, что чистка не справляется. Налицо все признаки финансового крадника. С ув.

ГР

Цитата: Iva_Kiara от 03 июля 2024, 22:53:23
Здравствуйте, уважаемые практики. При чистке перед сном закрываю глаза и вижу белые вспышки, что это может быть?

Чистка работает, ложится на Вас

Добавлено: 04 июля 2024, 14:49:07

Цитата: МКатя от 02 июля 2024, 15:49:48
Доброго времени суток, уважаемые практики! Если есть возможность, подскажите пожалуйста, чищу себя и супруга отливки+отжиг+рунические чистки, он стал мучаться сильными головными болями, я головными болями + повышение глазного давления настолько, что пропадает зрение, боли адские в этот момент и артериальное давление падает, практически до потери сознания, аллергия стала мучить как из неоткуда и не на что, какбудто просто на все и сразу, глаза воспалились, появилось что то типа коньюктивита, но не совсем,  не только у меня, но и супруга на правом глазу, у меня оба глаза поражены, но больше беспокоит тоже правый глаз. (Лекарства от аллергии перестали помогать вообще, от глаукомы капли, которые просто выручали меня всегда, как воду в глаза лью, тобродекс от аллергического коньюктивита, вообще не помогает) Когда отливки делаю, аж трясти начинает и слабость дикая.... На восковые отливки смотреть страшно, сверяла их с отливками из темы интерпретации отливок, получается полный букет: от крадников - до бесов...  Вобственно снова букв много накалякала, а вопрос так и не задала, могут ли все эти болячки быть результатом чисток, либо сама все за уши притянула и это просто хроника?

Однозначный результат чисток. Только параллельно проводите хотя бы рунами оздоровление, усиление иммунитета
Готовимся к земле правильно

Эльза РАЙЗ

Цитата: Iva_Kiara от 03 июля 2024, 22:53:23
Здравствуйте!Не очень хороший знак во время чисток,работу вашу могут сбивать.

Добавлено: 04 июля 2024, 22:44:22

Цитата: Lanchik от 04 июля 2024, 07:49:32
Доброго времени суток, уважаемые практики. К чему может быть ужасный зуд носа, чешется кончик и как бы немного внутри, где ноздри, у основания. Зуд ужасный, всю ночь промаялась. Ни разу при чистках подобного не наблюдала.
Здравствуйте!Видимо сделали вам чтобы нос не совами свой в чужие дела или к кому то конкретному,и думаю люди старались в этом направлении.

Добавлено: 04 июля 2024, 22:46:37

Цитата: Vitalana от 04 июля 2024, 10:43:11
Добрый день. Уважаемые практики, нужен Ваш совет  сегодня 6 день как делаю отливки  на замки морок снятие сущи, отрез каналов и градников.до этого было все как обычно, но сегодня день каких то потерь утром положила деньги на телефон они не дошли, потерялся документ финансовый вернее мне его не прислали а должны были. Это сопротивление негатива такое?
Здравствуйте!Однозначно ваши отливки с данным негативом не справятся, отсюда и последствия хлебаете такие, Чистки нужно нормальные искать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blackkitten

К чему сниться унитаз забитый в первую ночь бумагой, на вторую ночь г...?

Natella R

Цитата: Blackkitten от 04 июля 2024, 23:05:27
К чему сниться унитаз забитый в первую ночь бумагой, на вторую ночь г...?
унитаз и г... Олицетворяет каналы денежные, в вашем случае, чистки точечные направить на прочистку финансовых каналов и дополнить чисткой чакр не плохо было бы, упор на чакры нижние, отвечающие за физику и здоровье, удовольствия и желания, целенаправленно сть, сила.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status