Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Золотой Дракон

Подскажите пожалуйста, чищу  родного  мне человека (от сущей, подселенцев, порч, болезней) и получаю подозрительно много известий о смерти тех или иных лиц (за неделю 5 точно). И получаю в основном о тех  кого подозреваю в счищаемом негативе. И ещё в моём районе ( в 600 м от дома) была перестрелка не так давно, убили 2-х ментов точно может и больше. Это связано как то с чисткой ? И  о чем это может говорить ?

Элис666

Уважаемые практики,подскажите..После чистки,вернее в момент утилизации от нее в землю,подвернула ногу,в итоге растяжение связок.Неужели так негатив сопротивлялся или я где то накосячила,откуп оставила,и на тебе...  :-\
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Мико

Цитата: Элис666 от 25 июня 2024, 00:05:00
Уважаемые практики,подскажите..После чистки,вернее в момент утилизации от нее в землю,подвернула ногу,в итоге растяжение связок.Неужели так негатив сопротивлялся или я где то накосячила,откуп оставила,и на тебе...  :-\
Здравствуйте.
Так наверняка не скажешь, но скорее всего - сопротивление.
Надо продолжать, имхо.

Elizabethh

Доброй ночи. Поставила два сигила : «Огонь с небес» и «Разрушитель негативных программ»
Автор :Rune_ek_stafur

Буквально только что на моих глазах ноги покрылись прыщами. Больше на правой ноге , но выглядит это ужасно. Прыщи как сыпь , их много.Правую лопатку жжёт в одном месте . Ощущение будто кто-то воткнул в это место кол.  Через несколько минут прошло жжение с правой лопатки и перешло на левую. Хочется расчесать это место до крови.
Отрыжка без конца.
Я так понимаю это погост?
Буду благодарна за помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 08:50:16А сегодня появился новый симптом при пробуждении почувствовала сильный запах досок, когда полностью проснулась, этого запаха нигде не было. О чем это может быть? По поиску не нашла информации.

Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 12:50:49Запах был нормальным, новым, при этом не свежеспиленного дерева, но с ощущением что какое-то время доски  уже лежали, запаха пыли при этом не было.

Актуально +
С уважением за обратную связь +

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, человек на чистке воняет тестом, дрожжами, что это? Пока на ум только вольт из теста лезет. Или чтобы пух, толстел как на дрожжах.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Мирослава Лунная

Цитата: Elizabethh от 25 июня 2024, 02:11:03
Доброй ночи. Поставила два сигила : «Огонь с небес» и «Разрушитель негативных программ»
Автор :Rune_ek_stafur

Буквально только что на моих глазах ноги покрылись прыщами. Больше на правой ноге , но выглядит это ужасно. Прыщи как сыпь , их много.Правую лопатку жжёт в одном месте . Ощущение будто кто-то воткнул в это место кол.  Через несколько минут прошло жжение с правой лопатки и перешло на левую. Хочется расчесать это место до крови.
Отрыжка без конца.
Я так понимаю это погост?
Буду благодарна за помощь .
Нет. Это как раз бесы. Под лопатками каналы.

LizRush

Цитата: Золотой Дракон от 25 июня 2024, 00:01:13
Подскажите пожалуйста, чищу  родного  мне человека (от сущей, подселенцев, порч, болезней) и получаю подозрительно много известий о смерти тех или иных лиц (за неделю 5 точно). И получаю в основном о тех  кого подозреваю в счищаемом негативе. И ещё в моём районе ( в 600 м от дома) была перестрелка не так давно, убили 2-х ментов точно может и больше. Это связано как то с чисткой ? И  о чем это может говорить ?
ДВС.
Милиция на чистках - бесня, грохнули Вы чистками 2-х бесов.
Если смерти кровников, то сделайте диагностику на родовой негатив. Если посторонних людей, то вполне может быть, что они причастны и им откаты и обратки полетели.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

lankismaria104

Доброго времени суток.чищу денежный канал.
На указательном пальце правой руки появилась панариций...болючий..
Какой это симптом? Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые практики, уважаемая AgatakonraD!
Сразу после чистки сделала фото(отражение в полный рост в панорамном окне), потом увидела на фото вокруг себя как тёмный туман в форме яйца вокруг тела, вокруг головы темнее. Что это может быть?
Буду очень благодарна за ваше мнение! С меня +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Элис666 от 25 июня 2024, 00:05:00
Здравствуйте! Сопротивляется негатив,не дают его снять.

Добавлено: 26 июня 2024, 20:16:57

Цитата: Flowerpower от 25 июня 2024, 19:47:52
Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, человек на чистке воняет тестом, дрожжами, что это? Пока на ум только вольт из теста лезет. Или чтобы пух, толстел как на дрожжах.

Благодарю
Вы правильно думаете,вольт точно.

Добавлено: 26 июня 2024, 20:19:17

Цитата: lankismaria104 от 26 июня 2024, 02:13:39
Доброго времени суток.чищу денежный канал.
На указательном пальце правой руки появилась панариций...болючий..
Какой это симптом? Благодарю за ответ

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Перекрывали вам возможность чтобы было все по вашему, как хотите вы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

NaMneKorona

Доброго времени суток уважаемые практики. Если честно раньше во время чисток обращала внимание только на физ. Ощущения . Но сейчас чистки со звёздочкой , поэтому вполне возможно преувеличиваю. Разрушаю печати убираю защиты с негатива, или сущ на защите или но скорее сущ и защита и все остальное. В общем внутреннее состояние припаршивое это понятно, как будто состояние разбитости полной . Но это может быть и от интенсивности чисток, я чищу не только себя а всю семью . В общем к этому ещё добавилась под вечер отвалился шар от кольца. Кольцо бижутерное но не дешёвое , я его значительное время относила . Не зацепилась нигде просто этой рукой брала чайник наливала с заварника в чашку чай и слышу по полу звон смотрю шар от кольца на полу лежит.  Можно это считать разбитием печати или защиты . Или просто совпадение ? Если честно немного скептически отношусь к такому .
Но цепочку с амулетом сегодня сняла , чувствую что пустая и грязная . Может и кольцо тоже так же . Набралось на себя и лопнуло. Вообще сейчас в виду работы конкретно по закольцовкам печатям и защитам. И набору энергии потому что если постучать по мне то будет звон. Точно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

На чистке порвались босоножки, которые были «неубиваемые», просто наполовину оторвалась подошва и осталась болтаться цельной, никто на нее не наступал, механических повреждений не было. Это можно отнести как-то к чистке или не заморачиваться?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

LizRush

Цитата: Flowerpower от 27 июня 2024, 15:04:24
Добрый день, уважаемые практики

На чистке порвались босоножки, которые были «неубиваемые», просто наполовину оторвалась подошва и осталась болтаться цельной, никто на нее не наступал, механических повреждений не было. Это можно отнести как-то к чистке или не заморачиваться?

Благодарю, +
Доброго времени суток, коллега по несчастью (за неделю две пары босоножек ляснулись). Это - либо закрытие дорог, либо порча на финансах. Сопротивление  чистке есть, либо сущь в комплекте с программой, либо замки не все сняли.
С уважением.

Цитата: NaMneKorona от 26 июня 2024, 22:11:23
Доброго времени суток уважаемые практики. Если честно раньше во время чисток обращала внимание только на физ. Ощущения . Но сейчас чистки со звёздочкой , поэтому вполне возможно преувеличиваю. Разрушаю печати убираю защиты с негатива, или сущ на защите или но скорее сущ и защита и все остальное. В общем внутреннее состояние припаршивое это понятно, как будто состояние разбитости полной . Но это может быть и от интенсивности чисток, я чищу не только себя а всю семью . В общем к этому ещё добавилась под вечер отвалился шар от кольца. Кольцо бижутерное но не дешёвое , я его значительное время относила . Не зацепилась нигде просто этой рукой брала чайник наливала с заварника в чашку чай и слышу по полу звон смотрю шар от кольца на полу лежит.  Можно это считать разбитием печати или защиты . Или просто совпадение ? Если честно немного скептически отношусь к такому .
Но цепочку с амулетом сегодня сняла , чувствую что пустая и грязная . Может и кольцо тоже так же . Набралось на себя и лопнуло. Вообще сейчас в виду работы конкретно по закольцовкам печатям и защитам. И набору энергии потому что если постучать по мне то будет звон. Точно.
Добрый вечер.
Состояние разбитости - банально энергии не хватает.
Дальше смотрите... Вы снимаете печати, защиты и закольцовки. Кольцо - закольцовка (фактически канал/привязка, который мешает Вам убрать негатив), шар на кольце - печать/защита. Печать/защиту чистка бахнула.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

mooni

Добрый день, уважаемые практики, после чистки началось отвращение к людям, мне все кажутся некрасивыми и противными и я себе тоже кажусь какой-то мерзкой. Что это такое? можете подсказать. Также прямо раздражает коричневый и серые цвета. снилась на днях птицы две коричневые с серыми большими клювами, смотрели в окно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status