Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 26 июня 2024, 17:21:17
Доброго времени, уважаемые практики, уважаемая AgatakonraD!
Сразу после чистки сделала фото(отражение в полный рост в панорамном окне), потом увидела на фото вокруг себя как тёмный туман в форме яйца вокруг тела, вокруг головы темнее. Что это может быть?
Буду очень благодарна за ваше мнение! С меня +

Актуально 🙏++

И ещё такой вопрос:
Последний месяц пришлось снимать комнату, в соседней живёт мама с дочерью, у мамы не всё в порядке с головой. Заметила, что как только  почищусь, иду купаться, тут же бегут после меня, после этого я разбитая. Какие манипуляции можно через общий душ провернуть? И как защищаться?

Duh

Цитата: mooni от 28 июня 2024, 00:13:18
Добрый день, уважаемые практики, после чистки началось отвращение к людям, мне все кажутся некрасивыми и противными и я себе тоже кажусь какой-то мерзкой. Что это такое? можете подсказать. Также прямо раздражает коричневый и серые цвета. снилась на днях птицы две коричневые с серыми большими клювами, смотрели в окно
Здравствуйте, по симптомам очень похоже на закрытие путей, отторжение в социуме, на отвращение к Вам людей, порчи Вам на внешность.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika55

Добрый день!

Головокружение, неясность именно верхней части головы ( выше ушей, я  это четко чувствую), падает зрение, расфокусированным взгляд, плохо вижу.

Морок?

С уважением +++

Frensis

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 11:12:56
Головокружение, неясность именно верхней части головы ( выше ушей, я  это четко чувствую), падает зрение, расфокусированным взгляд, плохо вижу.

Морок?
Морок как морок. К хорошему неврологу сходите.

Nika55

Доброго!
Относила подклад на речку выкинуть.
Пока несла был озноб, хотя на улице тепло и мёрзнуть мне не свойственно.
Когда выкинула, увидела вражину, на нее и думаю.
Совпадение?
Заранее благодарю!+

LizRush

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 22:57:44
Доброго!
Совпадение?
Заранее благодарю!+
Доброго времени суток.
Озноб как правило при погостных воздействиях, некропривязках.
Не совпадение, четко показали кто гадил.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Девятки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Во время второй чистки после чистки появились следующие симптомы:

1. В момент сразу после чистки - когда выходил на улицу - увидел своего шамана со спины - который проводил чистку - и в свете луны он мне показался серьезным большим охранником - футболка выглядела как бронежилет - кожа - как белая выглаженная рубашка - а на голове как будто боевой шлем

И как будто он был выше, моложе и сильнее - чем был в жизни.

Когда подошел поближе - видение исчезло - передо мной снова стоял старый и привычный мне шаман в футболке охраны.

2. Пока ехал домой - опьянение - сильное - настолько что несколько раз чуть не попал в дтп - но каждый раз обходилось - в миллиметрах от меня отходили - но это считаю нормой (хотя не понимаю конечных причин опьянения)

3. На утро и третий день - очень сильная внутренняя тревога - как при депрессии - и внутренний негатив - прям тяжело все идет, психологически. При том, что тревоги давно не было у меня.

Словно депрессия - как будто резкий сильный удар тревоги - с желанием сменить атмосферу - и пока она не отпускает.

Desideriya

Запах свежих огурцов о чем может говорить,читала заговор чтобы узнать во сне производятся ли на меня магические воздействия в данный момент,при чем сначала засомневалась,что чувствуется запах огурцов и ощутила его во второй раз еще сильнее,дома никаких огурцов не было,все окна закрыты

XIMERRA

Добрый день.
Подскажите, почему от одних чисток сразу становится легче, хорошо, чувствуется легкость, а от других наоборот состояние ухудшается, так что и не рад что начал чистится. С чем может быть связана такая разница? И как в идеале должно быть?
Спасибо и с уважением

Акулина Иванова

Цитата: XIMERRA от 30 июня 2024, 14:01:25
Добрый день.
Подскажите, почему от одних чисток сразу становится легче, хорошо, чувствуется легкость, а от других наоборот состояние ухудшается, так что и не рад что начал чистится. С чем может быть связана такая разница? И как в идеале должно быть?
Спасибо и с уважением
Здравствуйте!
В идеале все индивидуально.  Возможно чистка по диагностике не подходит для данного негатива. Плохо во время чистики может быть, если негатива много и он серьезный и старый, тогда чистка "выдирает" его из вашего поля, либо чистка неудачно подобрана и она слабовата для данного негатива, не хватает энергии счистить негатив и.т.д. вам в этих случаях становится плохо.  Если вам сразу после чистки становится хорошо, может говорить, что негатива мало и он поверхностный, чистка его сняла и вам сразу становится лучше. Когда сам себя чистишь, меньше неприятных ощущений во время чисток. Если чистит сторонний практик, всегда чистка тяжелее проходит.
Как должно быть в идеале вряд ли вам кто-то ответит, если снимать тяжелые, воздействия даже при условии правильно подобранной чистки вам будет плохо, чистка легко проходить не будет.
В идеале ориентироваться на диагностику и результат ;D
С уважением!

Kristin03

Здравствуйте. Хотела уточнить по поводу таких моментов во время чистке(чищу себя и дом с участком). Захотелось навести порядок возле реки за домом, выпилить старые деревья и вы, сухие ветки сжечь, траву покосить, ощущаю прилив энергии. Сегодня через дверь влетела синица, её побила и выпроводила на улицу. К чему всё это?

You

Цитата: Kristin03 от 30 июня 2024, 20:04:30
Здравствуйте. Хотела уточнить по поводу таких моментов во время чистке(чищу себя и дом с участком). Захотелось навести порядок возле реки за домом, выпилить старые деревья и вы, сухие ветки сжечь, траву покосить, ощущаю прилив энергии. Сегодня через дверь влетела синица, её побила и выпроводила на улицу. К чему всё это?
Негатив снимается ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Arafna

Цитата: Kristin03 от 30 июня 2024, 20:04:30
Во время чистки желание сделать генеральную уборку, перестановку мебели или ремонт говорит о том, то негатив уходит.

АgatаkonraD

Цитата: XIMERRA от 30 июня 2024, 14:01:25
Добрый день.
Спасибо и с уважением
Добрый вечер Всем! Всё зависит от степени тяжести и срока давности негатива, если негатив свежий то и уходит он быстро и легко,а если слишком старый,лет 20,на вас "коптил"то соответственно и уходить он будет тяжело и громоздко! Объяснила проще некуда.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:46:45

Цитата: Desideriya от 30 июня 2024, 12:31:25
Запах свежих огурцов о чем может говорить,читала заговор чтобы узнать во сне производятся ли на меня магические воздействия в данный момент,при чем сначала засомневалась,что чувствуется запах огурцов и ощутила его во второй раз еще сильнее,дома никаких огурцов не было,все окна закрыты
Запах свежего это очень хороший знак, если до этого чистились то вы на правильном пути.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:49:19

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 22:57:44
Доброго!
Совпадение?
Заранее благодарю!+
Люди на то и люди чтобы верить в совпадения,но информацию всегда посылают не просто так,а конкретно для каждого случая,в вашем случае идёт чёткий ответ вам,ваша вражина навела на вас тот негатив что снимали.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:51:04

Цитата: Nika55 от 29 июня 2024, 11:12:56
Добрый день!

Морок?

С уважением +++
Невролог не поможет,вы обработаны комплексом Воздействий на голову и разум, и морок тут лишь капля в океане.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:53:43

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 июня 2024, 06:40:24
Актуально 🙏++

И ещё такой вопрос:
Последний месяц пришлось снимать комнату, в соседней живёт мама с дочерью, у мамы не всё в порядке с головой. Заметила, что как только  почищусь, иду купаться, тут же бегут после меня, после этого я разбитая. Какие манипуляции можно через общий душ провернуть? И как защищаться?
Да какие угодно,вы же делите "участок помещения"с этими людьми! Откачки энергии однозначно есть от этих людей на вас . Пересмотреть свои защиты необходимо,и заблокировать данную особу.По первому вопросу это Орб привязался,так бывает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Betsy

Всем здравствуйте.
Сны во время чистки Ледяной щит, сегодня 7 день, прошу помощи в толковании.
Нахожусь в комнате с какими-то людьми, человек 6 наверное, возможно родственники друг другу, сижу осматриваюсь как они живут и в неприятном удивлении. Смотрю на пол, а там лужа серебряная и эта масса летит и на тело и на одежду, я тру руки, а она не стирается, в итоге я вся в серебре, говорю им, смотрите у вас же летит тут это и это не смывается, у вас окно даже закрыто. Какой-то парень подводит меня к окну, а это цокольный этаж и говорит, смотри, видишь там бомжи у нас тусуются и алкаши и если мы откроем, они заберутся сюда и все растащат. Потом выходим на улицу и просто наблюдаем, как эти бомжи и алкаши проснулись, пришли в себя, кто-то на турнике подтягивался и потом пошли по своим делам, нас не замечали.
Второй фрагмент: я опять нахожусь в какой-то неблагополучной семье, в коммуналке что-ли, мать стоит с фингалом и растрепанная какая-то, три сына, самому младшему лет 9-10, старший нарик, в неадеквате и вырублен, а эти оставшиеся мне рассказывают как у них так жизнь сложилась.
Третий: я на строительном объекте, строят колизей, я начинаю снимать видео и тут начинается пожар, всех эвакуируют, мы бежим вниз (не лестница), бежим и ко пытается рукой цепляться баба какая-то, я ее отпихиваю и говорю, что еще раз и двину хорошенько, отцепилась. Спустилась вниз, пожар потушили, меня вывели по рупору на улицу.
Смутило, что в одну ночь приснилось столько нечисти в виде бомжей, алкашей и нариков.
Несмываемая серебряная краска тоже не понятна мне.
Помогите растолковать пожалуйста.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status