Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

ANITAS

Доброго времени суток.

При чистках замечаю часто, в одной из комнат дома(только в одной) по вечерам "слышу" разные запахи - бывает, как дым сигарет, бывает запах свежей ели... если бы только дым сигарный, то подумала бы , что бесы...но есть и приятные запахи периодически. Может покойник...Но дом я чистила от подкладов и сущей - раньше была этому причина, сейчас все успокоилось и под контролем. Есть идеи откуда запахи при чистках?

С уважением, ++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня перед окном когда я чищу прилетает ворона и сидит смотрит в окно постоянно. Однажды я прямо собралась с силами чтобы подселенца выдавить. Она так разоралась, я в шоке была, как ребенок орала. Вот и еще после чисток у нее все лысее и лысее хвост и кажется она хромать начала. Можете подсказать, что с ней делать и что это такое?

ANITAS

Цитата: mooni от 21 июня 2024, 19:08:40
Здравствуйте, уважаемые практики, у меня перед окном когда я чищу прилетает ворона и сидит смотрит в окно постоянно. Однажды я прямо собралась с силами чтобы подселенца выдавить. Она так разоралась, я в шоке была, как ребенок орала. Вот и еще после чисток у нее все лысее и лысее хвост и кажется она хромать начала. Можете подсказать, что с ней делать и что это такое?

У меня так было - кот черный при чистках подсела приходил и со временем заболел и облез. Потом совсем ушел. Нельзя останавливаться в данном случае - продолжайте комплекс работ и добейте! Если долго такое происходит от чистки до чистки, то направление Вы выбрали верное, но сил не хватает, надо подзарядится и снова в бой! По диагностике смотрите - может что-то добавить надо в комплекс работ.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Матронушка

Актуально

Цитата: Матронушка от 21 июня 2024, 00:41:01
Доброй ночи, чистила отливками себя и после этого через несколько дней содрала ноготь на пальце ноги, без крови, просто на пустом месте задела и содрала, к чему это? На левой ноге третий палец, раньше с таким никогда не сталкивалась, чтобы так задеть и под корень содрать, еще и крови не было

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lina5 от 21 июня 2024, 12:03:32
Всем здравствуйте, что за история может быть, когда после проведения обряда, под утро на себе обнаруживаю клеща? Уже не первый раз...
Здравствуйте! Насколько мне говорили,клещи обычно цепляются к тем,с кого энергию качают хорошо,а тем кто вампиризму не подвержен клещи вообще не цепляются.

Добавлено: 21 июня 2024, 20:55:36

Цитата: ANITAS от 21 июня 2024, 18:40:26
Доброго времени суток.

При чистках замечаю часто, в одной из комнат дома(только в одной) по вечерам "слышу" разные запахи - бывает, как дым сигарет, бывает запах свежей ели... если бы только дым сигарный, то подумала бы , что бесы...но есть и приятные запахи периодически. Может покойник...Но дом я чистила от подкладов и сущей - раньше была этому причина, сейчас все успокоилось и под контролем. Есть идеи откуда запахи при чистках?

С уважением, ++
Здравствуйте!Самые разные запахи безпричинные которым взяться не откуда,это негативные явления самых разных видов, и пока они не закончатся не закончится и негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Yuk

Доброго времени суток, нахожусь под чисткой от родового негатива, с утра каркают вороны, шмель залетал в квартиру. Но больше пугают вороны, они параллельно моему балкону сидят и каркают. Ранее такого не было. Заранее благодарю

Annet59835278

Цитата: Yuk от 23 июня 2024, 11:43:58Но больше пугают вороны, они параллельно моему балкону сидят и каркают. Ранее такого не было.

Здравствуйте. Присоединяюсь к вашему вопросу. Очень интересно узнание мнения практиков.
Только у меня стоят общие чистки.
Меня одним ранним утром разбудил громкий вороний крик, ощущение было, что птица пролетела рядом с окнами. А теперь вороны надо мной стали летать при каждом выходе на улице.
С уважением за обратную связь +

Orvil

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, пытаюсь снять покойника комплексом чисток и отливок . одолели нищие и увечные такое ощущение что специально водят к ним. Еще вопрос , на чистках постоянно просят помощи  кто либо(поднять что нибудь , бабку какую нибудь упавшую поднять и т.д) знаю что 3 дня ничего нельзя брать и давать, как быть в таких случаях? Помочь не трудно, но что то одолевают сомнения.

Cassiopea

Здравствуйте. Практики. Подскажите если во время и после чистки все симптомы негатива, от которого чистился обострились и ухудшилось состояние, т.е. если снимал закрытие дорог, и еще больше стал закрыватся, и.т.д о чем это может говорить? И если после чистки ни как не можешь магией сново начать заниматся, страхи какие то появились. О чем это говорит?

Sveta1970

Цитата: Annet59835278 от 23 июня 2024, 12:20:22
Здравствуйте. Присоединяюсь к вашему вопросу. Очень интересно узнание мнения практиков.
Только у меня стоят общие чистки.
Меня одним ранним утром разбудил громкий вороний крик, ощущение было, что птица пролетела рядом с окнами. А теперь вороны надо мной стали летать при каждом выходе на улице.

Добрый день!

Ранее писали Ув. Практики - про воронов при чистке

"если чистка руная стоит на Вас я думаю это благоприятный знак. Лично для меня, как для других не знаю.
Когда я для себя ставлю славы, то появление вороны всегда ознаменовалась благоприятный исход чистки.
Опять таки это мое мнение, возможно другие практики выскажут иное мнение."

Отмечу от себя ( свой опыт) - так же при чистке это благоприятный знак.

Добавлено: 23 июня 2024, 20:18:25

Цитата: Cassiopea от 23 июня 2024, 18:41:12
Здравствуйте. Практики. Подскажите если во время и после чистки все симптомы негатива, от которого чистился обострились и ухудшилось состояние,

Добрый день, Ув. Cassiopea!

это говорит о том что,

1) не правильно подобрали чистка не вытягивает ( нужно либо либо более сильная чистка или комплекс делать)

2) рано сняли,  чистка не сняла негатив а только разворошила

Сюда же замки на работе.

Влюбом случае обязательно диагностика, почему так.  Без диагностике ни как,

Вы перед тем как ставить чистку, диагностику на негатив и как пойдет, что в итоге?
Так же и сейчас, вариантов ответом много этот Ваш вопрос. Некоторые самые распространенные  ответила.

- можно прочитать ветку, таких вопросов не возникнет и + приобретете массу полезной информации.

Annet59835278

Цитата: Sveta1970 от 23 июня 2024, 19:00:08Добрый день!

Ранее писали Ув. Практики - про воронов при чистке

"если чистка руная стоит на Вас я думаю это благоприятный знак. Лично для меня, как для других не знаю.
Когда я для себя ставлю славы, то появление вороны всегда ознаменовалась благоприятный исход чистки.
Опять таки это мое мнение, возможно другие практики выскажут иное мнение."

Отмечу от себя ( свой опыт) - так же при чистке это благоприятный знак.

Да, стоит именно рунная чистка. О результатах пока рано говорить, у меня конца и края негатива не видно, я только в начале этого пути.
Если рассматривать как благоприятный знак, то может наверное говорить об активной работе.

Плюсом стали бабочки на меня садиться, может говорить вроде что  энергетика обновляется.

А сегодня появился новый симптом при пробуждении почувствовала сильный запах досок, когда полностью проснулась, этого запаха нигде не было. О чем это может быть? По поиску не нашла информации.

Еще стал очень сильно нравится запах влажной травы, земли, запах леса после дождя. На столько сильно, что хочется съесть этот запах)) Хочется уйти в глубину леса, не слышать звуков мегаполиса, сесть на пенек и наслаждаться всеми звуками и ароматами.

Аврора Петрова

Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 08:50:16Плюсом стали бабочки на меня садиться, может говорить вроде что  энергетика обновляется.
Думаю, что хороший знак, показывающий ход чистки. Бабочка - известный символ трансформации, превращения из неказистой куколки в прекрасную бабочку. С ув.

Annet59835278

Цитата: Аврора Петрова от 24 июня 2024, 09:00:57Думаю, что хороший знак, показывающий ход чистки. Бабочка - известный символ трансформации, превращения из неказистой куколки в прекрасную бабочку. С ув.

Один практик, на таро делала расклад, и сказала, что сейчас у меня идет период трансформации, но по какой-то причине мне не удается перейти из нынешнего состояния.

Аврора Петрова

Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 09:12:14Один практик, на таро делала расклад, и сказала, что сейчас у меня идет период трансформации, но по какой-то причине мне не удается перейти из нынешнего состояния.
Возможно, что трансформация произошла, но, конечно, это необходимо дополнительно выяснять.
Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 08:50:16А сегодня появился новый симптом при пробуждении почувствовала сильный запах досок, когда полностью проснулась, этого запаха нигде не было. О чем это может быть? По поиску не нашла информации.
Думаю, стоит обратить внимание на как пахнут доски. Запах пыльных, затхлых, гнилых досок - это одно... А если пахнет, допустим, вымытым дощатым полом или свежей стружкой при строительстве или создания нового это другое. И уже в контексте чисток расшифровывать посыл.
Цитата: Annet59835278 от 24 июня 2024, 08:50:16
Еще стал очень сильно нравится запах влажной травы, земли, запах леса после дождя. На столько сильно, что хочется съесть этот запах)) Хочется уйти в глубину леса, не слышать звуков мегаполиса, сесть на пенек и наслаждаться всеми звуками и ароматами.
Видимо организму требуется восполнить энергию, зарядиться стихиями от природных источников. Почему бы и не сделать это, если душа просит?)) С ув.

Annet59835278

Цитата: Аврора Петрова от 24 июня 2024, 12:34:38Думаю, стоит обратить внимание на как пахнут доски.

Запах был нормальным, новым, при этом не свежеспиленного дерева, но с ощущением что какое-то время доски  уже лежали, запаха пыли при этом не было.

Цитата: Аврора Петрова от 24 июня 2024, 12:34:38Видимо организму требуется восполнить энергию, зарядиться стихиями от природных источников. Почему бы и не сделать это, если душа просит?)) С ув.

Хожу периодически, но мне этого мало) Я даже начала присматривать снять домик на время в лесу, а близкие уже вокруг виска крутят) лесной феей называют))

Цитата: Аврора Петрова от 24 июня 2024, 12:34:38Возможно, что трансформация произошла, но, конечно, это необходимо дополнительно выяснять.

А вы делаете расклады, можно вам написать в лс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status