Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Poseido

Цитата: Natella R от 11 июля 2024, 10:26:44
а что, деньги разве это не энергия!? 😂 Как раз она самая, крадник, стяги, копиры, все это подключки к вам и к вашим каналам, будь они денежные или сексуальные или иные. Смотрите по ситуации, держите чистку до тех пор, пока не почувствуете улучшение и я бы  дополнила чистку чакр, у Архиватор хорошая, есть ещё магма от прозерпины, посмотрите здесь на форуме отзывы, ну и про защиты не забудьте, те, кто к вам прицепился (вампиры присоски сидящие га вас и сосущие вашу энергию с ресурсами) не будут сидеть сложа ручки, вы для них лакомый кусок. Ну и может быть ещё снимается краник на красоту, всё это тоже энергия, поконкретней оговорите области, которые нужно почистить, целенаправленно чистки работают лучше, чем вы описали, энергия это все области нашей жизни... Больше конкретики. Удачи

Благодарю 🌸
Аха 👍 пикантность в том, что речь идёт о сексуальной/женской энергии ✨ таки красота наверное 🌿
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 июля 2024, 12:51:18
Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Только думала отстали от меня, как перед новолунием вновь прилетело, стала чистить, появилось ощущение будто я в вакууме, и в центре груди давит, аж жмёт. Негатив, так понимаю, нашёлся, но чистка слаба? А вакуум это что? Но голова при этом не болит (обычно голова болит сильно).

С уважением!
С меня +++
Добрый вечер!Чистки наткнулись на закрытия/оболочки/блокировки, это не новое прилетело,а старое обнаружилось "из глубины веков", следующий слой негатива видно пошел у вас; Чистку бы усилить не помешало чтобы не зависло всё и счистилось,судя по симптомам .

Добавлено: 11 июля 2024, 20:38:04

Цитата: Матронушка от 10 июля 2024, 00:24:15
Добрый день, после отливок воском третий день тело горит прям, под кондиционером вообще не чувствую что прохладно, все время как жар, спасает ледяная вода, обдаю ноги, тело и только это спасает. Особенно горит где бедра, с чем связано, кто сталкивался?
Читала что бывало такое на чистках, но чтобы три дня, невыносимо просто уже...
При бесовских Воздействиях такие ощущения бывают,вам бы нормальные чистки поставить,а не сидеть с отливками,иначе будете очень долго "торчать"в этой фазе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Natella R

Цитата: Poseido от 11 июля 2024, 20:10:49
Благодарю 🌸
Аха 👍 пикантность в том, что речь идёт о сексуальной/женской энергии ✨ таки красота наверное 🌿
вы можете не поверить, но сексуальная энергия вторая чакра принятия связана напрямую с денежной, чем больше вы наслаждается жизнью, тем больше благ к вам приходит, потому, вы в верном направлении мыслитель, нет красоты, нет секса и наслаждение и нет денег и благ... Есть над чем работать
В лч не отвечаю...

Eva333

Здравствуйте.  Подскажите , пожалуйста , по такому вопросу.  Ранее всегда чистилась рунами и симптомы были именно во время чистки. Потом лёгкость , хорошее настроение. 
На этот раз действовала ритуалами с солью . Симптомов ноль в ходе 9 дневной чистки , но спустя 2 дня после окончания ,стали болеть суставы рук , ног, плечи , стреляет в голове (всё преимущественно ближе к вечеру ) + рыдаю .
Это чистка до сих пор работает или что-то не так сделала ?
Благодарю !
С уважением .

Duh

Цитата: Eva333 от 11 июля 2024, 23:00:16
Здравствуйте.  Подскажите , пожалуйста , по такому вопросу.  Ранее всегда чистилась рунами и симптомы были именно во время чистки. Потом лёгкость , хорошее настроение. 
На этот раз действовала ритуалами с солью . Симптомов ноль в ходе 9 дневной чистки , но спустя 2 дня после окончания ,стали болеть суставы рук , ног, плечи , стреляет в голове (всё преимущественно ближе к вечеру ) + рыдаю .
Здравствуйте, другая чистка по-другому себя проявила.
Симптомы после чистки - обычное дело. Симптомы могут свидетельствовать, как о том, что чистится негатив, уходит, так и о том, что чистка негатив сковырнула, но не дочистила до конца.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Eva333 от 11 июля 2024, 23:00:16На этот раз действовала ритуалами с солью . Симптомов ноль в ходе 9 дневной чистки , но спустя 2 дня после окончания ,стали болеть суставы рук , ног, плечи , стреляет в голове (всё преимущественно ближе к вечеру ) + рыдаю .
Здравствуйте. У меня лично чистки с солью всегда тяжело идут, но и негатив особенно застарелый хорошо вытягивают. Возможно, и у Вас схожая реакция. И, да, не дочистились. С ув.

Annet59835278

Здравствуйте.

В течении 2х недель периодически ощущаю на голове будто ободок ношу для волос, именно а этой части начинает сдавливать. Вчера так четко ощутила его края, что готова была потрогать. Ободками не пользуюсь, ничего подобного не ношу в этой области, чтобы появились остаточные ощущения. Что это может быть, морок?

К чему видеть людей с болезнями спины?
Днем увидела девушку, она выделалась среди толпы, излишне белая кожа, в области позвоночника шел шрам, предполагаю была операция с тяжелым восстановлением, походка была не уверенная.

Тем же вечером, заходя в магазин, передо мной пробежала бабуля лет 80, излишне сутулая, спина была сильно наклонена к земле, получался почти угол в 90 градусов. В большом магазине мы оказались в одном отделе, она у меня спросила проверить срок годности, но подбежал скоренько парень и сказал до 28, хороший срок. Мне это совсем не показалось случайностью.

Теперь думаю, число 28 может идти подсказкой, как лучше рассматривать, как лунный день, обычное число месяца? Хороший срок, может говорить о том, что есть еще время к чему-то подготовиться? К очередной атаке?

Недавно как раз ночью пришлось проводить отжиг, только потом удалось уснуть нормально.

На скамейке в парке уже дважды от проходящих мимо людей слышала разговоры о порчах на врага.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
3 дня подряд, заходя в ванную видела в самой ванне пауков домашних. Примерно через день паук по кровати полз, на следующий день был замечены 3 таракана - ликвидированы. Ночью кошка поймала 1 мышь и еще одна пищала где-то в стенке. Если пауков можно объяснить, но такого не было 3 года, которые живем в этой квартире, то остальное - сложно т.к. таракана ни одного не было видно ни до ни после. С мышами тоже самое, тем более, что сейчас лето и не далеко пшеничное поле т.к. еды им достаточно и не в жилье у человека. О чем это всё говорит?
Заранее благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Девятки

Добрый день, уважаемые практики!

Возможно, что это в этот тред - так как как будто во время чисток нашли что-то, что-то более интересное. Очень нужна помощь опытных практиков в трактовке.

После целого ряда чисток приснился интересный сон - как будто мы с шаманом сидим, осматриваем меня - мою спину - и на спине - на правом плече оказывается татуировка бабочки. (в реальной жизни татуировок у меня нет).

Татуировка привлекает внимание шамана, он снимает слой с татуировкой (счищает) - оказывается, что под бабочкой находится круглая печать - печать невидимая глазу, прикрытая татуировкой - как большая отметина - метка - большая круглая высеченная огнем отметка, опечатанная в кожу, которая то ли золотая, то ли выжженная на теле невидимой краской - с надписью внутри - а сверху она покрыта бабочкой, чтобы ее не было видно.

И метка / печать / клеймо как бы светится, пульсирует - она активна.

Во сне я осознаю, что это метка - и я меченый - меченый круглой золотой / прожженной меткой / клеймом / печатью с надписью посередине (почему-то думаю о дьяволе - и еще были мысли о роде). Шаман тоже не понимает, что это и что с этим делать. Какой-то голос гласит "ты принадлежишь ... (фамилия имя - незнакомые мне)" - я просыпаюсь и четко помню весь сон.

Elizabethh

Доброй ночи.

После чистки грипп, заложенность носа. С правого глаза слёзы текут как вода из под крана, не успеваю платком убирать их.

А ещё горит правое плечо.

Чувство подавленности, суицидальные мысли пошли, хотя для меня это не характерно. Ощущение , что все зря и бессмысленно . Чувство безысходности . А ещё появились сколопендры. Каждый раз как на себя рунический став ставлю , они тут как тут.

Мало энергии и делали на подчин?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

venera15

Всем здравия. Поставила чистку Стаханов, снимала  блоки на ясновидение. Два дня подряд сняться сны 1 сон показали что я взяла в руки два куска воска и приложила к своим глазам и хорошо видела все как на яву с закрытыми глазами, 2 сон тоже ходила с закрытыми глазами, не могла их открыть, переодически могла видеть все как на яву с закрытыми глазами, переодически вообще ничего не видела, просила помощи у ребёнка, что бы рассказывал куда идём. На физике обострился хронический гайморит. Подскажите не могу понять, как быть дальше, получилось снять блок или хотя-бы сдвинуть его с места  или все-же есть препятствия и что в таком случае значит воск на глазах? Благодарю.

oxidit

Цитата: venera15 от 15 июля 2024, 11:32:00
Всем здравия. Поставила чистку Стаханов, снимала  блоки на ясновидение. Два дня подряд сняться сны 1 сон показали что я взяла в руки два куска воска и приложила к своим глазам и хорошо видела все как на яву с закрытыми глазами, 2 сон тоже ходила с закрытыми глазами, не могла их открыть, переодически могла видеть все как на яву с закрытыми глазами, переодически вообще ничего не видела, просила помощи у ребёнка, что бы рассказывал куда идём. На физике обострился хронический гайморит. Подскажите не могу понять, как быть дальше, получилось снять блок или хотя-бы сдвинуть его с места  или все-же есть препятствия и что в таком случае значит воск на глазах? Благодарю.
мороки показали. Я бы чем-то дополнила, наверное. Или свечи ещё бы на став прожгла. Однозначно, как минимум став дёрнул негатив.

alu

Цитата: Annet59835278 от 13 июля 2024, 08:56:21
Здравствуйте.

В течении 2х недель периодически ощущаю на голове будто ободок ношу для волос, именно а этой части начинает сдавливать. Вчера так четко ощутила его края, что готова была потрогать. Ободками не пользуюсь, ничего подобного не ношу в этой области, чтобы появились остаточные ощущения. Что это может быть, морок?

К чему видеть людей с болезнями спины?
Днем увидела девушку, она выделалась среди толпы, излишне белая кожа, в области позвоночника шел шрам, предполагаю была операция с тяжелым восстановлением, походка была не уверенная.

Тем же вечером, заходя в магазин, передо мной пробежала бабуля лет 80, излишне сутулая, спина была сильно наклонена к земле, получался почти угол в 90 градусов. В большом магазине мы оказались в одном отделе, она у меня спросила проверить срок годности, но подбежал скоренько парень и сказал до 28, хороший срок. Мне это совсем не показалось случайностью.

Теперь думаю, число 28 может идти подсказкой, как лучше рассматривать, как лунный день, обычное число месяца? Хороший срок, может говорить о том, что есть еще время к чему-то подготовиться? К очередной атаке?

Недавно как раз ночью пришлось проводить отжиг, только потом удалось уснуть нормально.

На скамейке в парке уже дважды от проходящих мимо людей слышала разговоры о порчах на врага.

С уважением +

Предположу, что тут либо делали на переломы что-то, типа става костолом, чтобы человек сломал позвоночник и сел в кресло, либо бесятина типа захребетника, которая сидит на спине и присасывается, как правило, в районе лопаток(кто значет почему так). Ну а что до срока и разговоров, так может вам враги сделали в 28 лет. Ободок я бы ещё как мороки\внушения\воздействия на разум расценила, или же подчин какой-то мудрёный, чтобы о чём-то не думать или наоборот, только об одном и думать, и делать как хотелось бы деятелю.

Вообще, вам уточнить бы диагностикой какой из вариантов верный, так что карты - ваш лучший помощник в таких вопросах, на самом деле)

Missbondarm

Всем привет!Много пишут что месячные идут после чистки.
А что если наоборот задержка?
При этом желание съесть все фрукты мира и солёных продуктов.
Уже как шар
Мысли светлые,работоспособности очень много
Но задержка

Efemerika

Доброго дня.  Что может значить внезапный сильный запах лука от тела?  На чистке с призывом, но похоже отклика не получилось, сны о работе на собственной силе. Лук в чистке не применялся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status