Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Стеф

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.
Примечание: у меня некропривязка. Сейчас чистка идёт от каналов, проклятий, сущностей, Мертвых духов.

👉Уже 3-й день примерно хочется плакать (то момент в фильме грустный, то грустная мысли придёт в голову, то важный инсайт, осознание) и слезы начинают течь рекой.
А позавчера после постановки става на обрыв каналов в солнечном сплетении, там где анахата сдавило и теперь больно глубоко вдыхать воздух. Сегодня проснулась и еле встала с кровати, жутко больно было двинуть левой лопаткой( оттуда у меня сейчас идёт некротический канал). Сейчас уже не так сильно болит, но ещё больновато двигать лопаткой.

Посмотрела некроканал пока на месте, это сопротивление такое некропривязки или что?
Стоит дальше продолжать держать став на отсечение каналов или сменить тогда на другой?

АgatаkonraD

Цитата: Стеф от 04 сентября 2022, 09:37:48
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.
Примечание: у меня некропривязка. Сейчас чистка идёт от каналов, проклятий, сущностей, Мертвых духов.

👉Уже 3-й день примерно хочется плакать (то момент в фильме грустный, то грустная мысли придёт в голову, то важный инсайт, осознание) и слезы начинают течь рекой.
А позавчера после постановки става на обрыв каналов в солнечном сплетении, там где анахата сдавило и теперь больно глубоко вдыхать воздух. Сегодня проснулась и еле встала с кровати, жутко больно было двинуть левой лопаткой( оттуда у меня сейчас идёт некротический канал). Сейчас уже не так сильно болит, но ещё больновато двигать лопаткой.

Посмотрела некроканал пока на месте, это сопротивление такое некропривязки или что?
Стоит дальше продолжать держать став на отсечение каналов или сменить тогда на другой?
Сопротивление идёт,негативные каналы, некропривязки и прочую мишуру лучше отжигом свечным отжечь,тогда отвалится,судя по всему сидит крепко, давно значит
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стеф

Цитата: АgatаkonraD от 04 сентября 2022, 10:19:35
Сопротивление идёт,негативные каналы, некропривязки и прочую мишуру лучше отжигом свечным отжечь,тогда отвалится,судя по всему сидит крепко, давно значит

Уважаемые АgatаkonraD и You, благодарю Вас за ответы 🤗❤️❤️
Да, некро сидит крепко и давно( Очень хорошо уменьшила канал отливками и ставами, но до конца убрать никак не могу😫 отжиги как-то не особо помогли

Leia

здравствуйте, на чистках прыщи были на животе.
никогда таких не было. белые, длинные. подавила их, помазала, прошли.
негатив выходит с манипуры. дк чистится. разово такое случилось.

еще скорых много, понимаю ковид все дела, но прямо везде, в окно выгляну ко всем соседям приезжают,у нас частный сектор, две улицы просматриваю, как выгляну там скорая. еду по городу, штук 10 увижу. что бы значило, может кто сталкивался.

NanaRain

Цитата: Leia от 04 сентября 2022, 19:23:30
здравствуйте, на чистках прыщи были на животе.
никогда таких не было. белые, длинные. подавила их, помазала, прошли.
негатив выходит с манипуры. дк чистится. разово такое случилось.

еще скорых много, понимаю ковид все дела, но прямо везде, в окно выгляну ко всем соседям приезжают,у нас частный сектор, две улицы просматриваю, как выгляну там скорая. еду по городу, штук 10 увижу. что бы значило, может кто сталкивался.
Очень интресно тоже хотелось бы знать,насчет первого абзаца,но у меня были в области свадхистаны...а вот скорые,это да.. и у нас очень много к ним еще и пожарки добавились,живу возле проспекта их много было,а сейчас дня за три будто решили побить весь летний рекорд..(

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Всю ночь мне не давал спать комар, уже и закрылась одеялом с головой, а зуд по всему телу. Утром ещё и муха в квартире обнаружилась.

Isa KB

Доброй ночи, уважаемые практики! На мне выявилось много всякого говнеца. Самое страшное снимал специалист - по окончанию ее работы я сильно простудилась, болела недели 2. Сейчас дочищаюсь сама. Несколько дней назад случилось странное - я случайно наступила на живую гадюку (в оживленном жилом квартале среди бела дня), прямо на голову. Совпадение? Плюс несколько часов назад запустила чистку от остуд и отворотов, так через несколько минут появился сильный зуд по всему телу. Что может означать?

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 04 сентября 2022, 23:46:46
Доброй ночи, уважаемые практики! На мне выявилось много всякого говнеца. Самое страшное снимал специалист - по окончанию ее работы я сильно простудилась, болела недели 2. Сейчас дочищаюсь сама. Несколько дней назад случилось странное - я случайно наступила на живую гадюку (в оживленном жилом квартале среди бела дня), прямо на голову. Совпадение? Плюс несколько часов назад запустила чистку от остуд и отворотов, так через несколько минут появился сильный зуд по всему телу. Что может означать?
Доброй,простуда это классика как после так и во время чисток, гадюка под ногами оказалась в прямом смысле у вас-наступили,на горло змее-вражина получила своё добро назад, возможно узнаете кто она, если незнали до этого,зуд скорее всего это снимаются с вас работы проведенные на вас через погост

Isa KB

Цитата: АgatаkonraD от 05 сентября 2022, 00:06:23Доброй,простуда это классика как после так и во время чисток, гадюка под ногами оказалась в прямом смысле у вас-наступили,на горло змее-вражина получила своё добро назад, возможно узнаете кто она, если незнали до этого,зуд скорее всего это снимаются с вас работы проведенные на вас через погост
Здравствуйте! Спасибо за ответ. До этого ставила формулу Убрать крадник от ув. Скрю. Во сне увидела тех, кто их нвел, а на следующий день у меня были мурашки по телу - с ног до головы, когда даже волосы шевелиться начали, а к вечеру с меня словно камень упал - стало так легко и спокойно. Вот и сейчас, на утро к зуду присоединились мурашки в ногах... Как это объяснить?

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 05 сентября 2022, 08:03:27
Здравствуйте! Спасибо за ответ. До этого ставила формулу Убрать крадник от ув. Скрю. Во сне увидела тех, кто их нвел, а на следующий день у меня были мурашки по телу - с ног до головы, когда даже волосы шевелиться начали, а к вечеру с меня словно камень упал - стало так легко и спокойно. Вот и сейчас, на утро к зуду присоединились мурашки в ногах... Как это объяснить?
Зуд и мурашки это выходит негатива,судя по всему на вас ещё есть другие воздействия,тк когда снимаются крадники симптомы совсем другие будут

Anna2018.di

Добрый день! поставила чистку от порчи на красоту, стало мутить в животе и тошнить. Делали через опой?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alexa1508

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2022, 12:59:25
Добрый день! поставила чистку от порчи на красоту, стало мутить в животе и тошнить. Делали через опой?
Доброго времени суток, Anna2018.di
Тут несколько вариантов может быть:
1. Делали через опои или окормы
2. Не сняты полностью защиты/замки и такими симптомами прояволяется сопротивление
3. Мертвяк прицеплен - на внешности сильно такое соседство отражается (волосы летят, кожа, старение и т.п.), при чистках сопротивление дает сильное.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anna2018.di

Цитата: Alexa1508 от 05 сентября 2022, 13:14:352. Не сняты полностью защиты/замки и такими симптомами прояволяется сопротивление

Да тоже думаю что есть сопротивление,

Цитата: Alexa1508 от 05 сентября 2022, 13:14:35на внешности сильно такое соседство отражается (волосы летят, кожа, старение и т.п.), при чистках сопротивление дает сильное
Такого нет, только если пошли прыщи спустя время. Хотя кожа хорошая была
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alexa1508

Цитата: Anna2018.di от 05 сентября 2022, 13:34:35
Да тоже думаю что есть сопротивление,
Такого нет, только если пошли прыщи спустя время. Хотя кожа хорошая была
На наличие сущей и прочих "квартирантов", кралников/стягов диагностику сделайте. Меня прыщами осыпало, когда подселы были и под чистками от кладбищенских воздействий, подселов и крадников/стягов (в том числе и красоты).
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status